Полдень, 20-Май-2026, 19:24   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенное гнездо Двуногих
    Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 20:54 | Сообщение # 91
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    - АААА!!! - Серенькая Снежиночка вопила на все горло. На вопила на все подряд. Вдруг к кошечке подскочила крыса, которая была размером с Снежу, но пониже. Малышка и на нее завопила на все голо своим писком, который только может издать котенок. Крыса прижала уши. Понятно стало, что грызунке не приятно слышать такой громкий звук, да еще и с такими ушами! Зверек бросился наутек. А Серенькая Снежиночка так и осталась с разинутой пастью и все так же дико орала. Давно не кто не слышала такого шума.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Пепелица_ Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 20:57 | Сообщение # 92
    Воительница Грозового племени

Пепелица увидела Серенькую Снежиночку. Хотя нет, не увидела, а услышала. Кошка посмотрела, как котенок поиздевался над крысой. Потом воительница схватила малышку за загривок и подняла над землей, что-бы уберечь от крыс. Прокладывая себе путь когтями, кошка несла пушистый и орущий комочек к выходу. И вот он! Долгожданный выход! Пепелица быстро скользнула через дыру а потом подбежала к кустам, в которых была Мечти и спряталась там.

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:02 | Сообщение # 93
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка все так-же кричала, как почувствовала, как её отрывает от земли. Котена услышала запах своей мамы. Малышка на миг замолкла, но потом испустила еще один рывок крика. Она-бы и дальше так орала, но у нее не получилось. Из ротика вырвалось хриплое шипение. Да, она сорвала голос. По дороге к спасительному выходу за её лапку все-таки ухватилась крыса. Малышка отчаянно задергала лапками и через время крыса с писком упала вниз.
    И вот Пепелица донесла пушистый комочек до кустов. Малышка опустилась на землю, съежилась и мелко-мелко задрожала. Теперь от нее кошмарно воняло страхом и запахом крови.

Анкета

Анкета

Ястребиная Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:08 | Сообщение # 94
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    - Бегите все! Из гнезда! Бежим!
    Ястребиная еле вырвалась из этого Сумрачного леса с крысами... Закусив до крови язык, чтобы не думать о своем когте, она рванула за кошками; они спрятались в кустах. Воительница посмотрела на своих спутниц. Снежа, Пепелица, Мечти... Слава Звездному племени, все здесь! Кругами вокруг кошек ходили запахи крови и жуткого испуга, а в ушах бешено стучало...

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Пепелица_ Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:13 | Сообщение # 95

Пепелица начала быстро вылизывать Серенькую Снежиночку. Сама воительница и не заметила, что у нее больше десятка мелких ранок. Кошка просто вылизывала свое дитя. Пепл не спешила ругать малышку. Вернее, не так. Она даже не собиралась это делать. Кошка успокоилась, только когда трижды вылизала Серенькую Снежиночку. Кошка посадила дрожащий серый комочек возле себя и обернула хвостом.
    - Тихо, маленькая, я здесь... - ласково приговаривала Пепелица, что бы успокоить испуганного котенка.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:17 | Сообщение # 96
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка открывала и закрывала маленький ротик в беззвучном крике. Малышка не много притихла, когда Пепелица стала вылизывать котенка. Малышка правда сегодня очень настрадалась. Её сердце билось так часто и так громко, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Малышка еще не много успокоилась, когда почувствовала, что её обернули теплым хвостом и чье-то теплое дыхание шептало ей в уши слова успокоения...

Анкета

Анкета

Мечтающая Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:21 | Сообщение # 97
    Оруженосец Грозового племени

Мечтающая зашипела от боли в лапе. Крысиный укус дал о себе знать. Кошка, стараясь на обращать на него внимание, доползла до Снежи и, сначала дико обрадовавшись, но потом осудительно посмотрев на неё, сурово и твёрдо, и холодно, произнесла:
    Снежа. Ответь мне, из-за кого нам угрожала умертельная опасность, из-за кого мы все получили шрамы да укусы. Да ещё и нервы себе потрепали! Из-за кого? - холодно спросила она, глядя в самые зрачки котёнка. Потом кошка отвернулась от Снежи - обиделась она.
    Так, все живы? Никаких серьёзных ран? - громко спросила измученная Мечтающая.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:26 | Сообщение # 98
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка еще похолодела, увидев на себе злобный взгляд Мечтающей. Кроха впечаталась в свою маму. Малышка не могла сказать ни слова. Её все еще била мелкая дрожь, шкура разжарилась. Похоже, у малышки был жар. Она раскраснелась, хотя этого не кто не мог увидеть. Наверное, от испуга малышке стало плохо. Крошечка уже покосила глаза в сторону выхода из куста и решительно рванулась наутек, подальше от обвинений, осуждений и наказаний.

Анкета

Анкета

Ястребиная Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:28 | Сообщение # 99
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    - Так, все живы? Никаких серьёзных ран? - спросила Мечти. Сама Ястри вся с ног до ушей была покрыта следами от маленьких, но острых зубов, но по-настоящему болел вывернутый при беге коготь. Да, сегодня у целительниц прибавится работы! Бедная перепуганная Снежинка сидела, стуча зубами; Пепелица обернула ее пушистым хвостом.
    - Мечт, не сейчас. Она и так напугана, ей еще не так влетит, когда узнает племя, - прошептала Ястребиная. - Идем домой.
    >>> НЛГ

Сообщение отредактировал Ястребиная - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:36

Пепелица_ Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:32 | Сообщение # 100

Пепелица строго посмотрела на Мечтающую, мол, только тронь её пальцем - и тебе капец. Да, Пепл была готова кого угодно порвать на части за своего котенка. Почувствовав, что котенок пытается улизнуть, Пепелица мягко схватила крошку за загривок и потащила обратно. Кошка ласково лизнула малышку.
    - Успокойся, ты в безопасности. Я тебя в обиду не дам, - мягко сказала воительница на ухо котенку, и почувствовала, как котенок превращается в раз жаренный камень.
    - У меня вроде бы серьезных ран нет, только пару десятков царапин. - Да, для Пепл пару десятков царапин были пустяками. - Но только у Снежиночки лапа покусана, да и вообще она как раз жаренный камень. Думаю, ей нужно к целителю.

[off] Ух ты! У меня сотое сообщение на форуме, а номер этого сообщения в теме тоже СТО! [/off]

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Пепелица_ - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:34

Мечтающая Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:34 | Сообщение # 101
    Оруженосец Грозового племени

Снежа ничего не ответила, а вырвалась от Пепелицы и бросилась куда-то. Выслушав же Ястребиную, Мечт кивнула.
    Ладно. - холодно буркнула она в ответ и, поймав Снежу, направилась домой. Да, укус болел. Он был сильный. Но это было неважно.
    Снеж, нет! Сейчас ты не убежишь, а пойдёшь с нами домой. К целительнице, ты вон выглядишь - хуже некуда! - проворчала Мечтающая, но взгляд кошки, несмотря на холодный тон, был полон страданий и волнения. Мечт обиделась. Но всё же сейчас было не время раздувать щёки.
    [move]Куст целителя[/move][/b]

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:41

Пепелица_ Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:41 | Сообщение # 102

- Давай лучше я понесу? - сказала Пепелица, направляясь следом на Мечтающей и мягко забирая котенка. Через секунду пушистый комочек уже болтался в зубах у Пепл. Кошка задрала хвост повыше и осторожно понесла нежный и, похоже, уже больной груз обратно в лагерь. Кошка убаюкивающе мурлыкала вся дорогу. А даже в глубине души у воительницы не было ни капли злости на котенка. Но просто не умела злиться на котят! Даже если-бы Снежа подожгла лес...
    -Новый лагерь Грозы, Куст целителя-

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Пепелица_ - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:42

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:45 | Сообщение # 103
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снжиночка мягко болталась с зубах у Пепелицы. Малышка дрожала от страха. Она была горячей, но изнутри ей было очень холодно. Малышка так устала за сегодня. Да уж, приключений не мало. А теперь еще и голос сорвала, да и, похоже, придеться у целительницы повалятся. Перед глазами крошки до сих пор стояли те злые крысиные глазки. Тело ныло от усталости. Малышка, не издавая ни звука, прижала ушки к головке и испуганно ехала к лагерю. Там её ждет выговор.
    -Новый лагерь Грозы, Куст целителя-

Анкета

Анкета

Фреш Дата: День, 12-Апр-2012, 19:29 | Сообщение # 104
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    Фреш прила к гнезду. Это место даже зимой славилось избытком мышей. Кошачьей мяты тут так же полно. Остановившись, кошка принюхалась. Как она и ожидала пахло, причём пахло очень сильно мышами. Но срди насыщенного запаха, выделялся более свежий и нежный. При таком аромате, у кошки вдруг сжался желудок и она только теперь вспомнила, что с самого утра ничего не ела. Немного потоптавшись на месте, кошка пошла по запаху. Он вёл всё дальше и двльше, обгибал куст. Выглянув из-за этого куста, кошка увидела довольно упитанную мышку. Тихо выйдя из под куста, кошка постаралась сделать это как можно тише и следя за тенями. Напружинив упругие задние лапы, кошка прыгнула и быстро сцапала мышь. Подхватив добычу, Фреш почувствовала тёплый вкус крови дичи во рту. Быстрым шагом, кошка пошла по направлению к дубовой рощи.
    =Дубовая роща=

Опавшая_Листва Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:00 | Сообщение # 105
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    ======Скала====

Опавшая Листва вынырнула из пахучего лилового вереска и медленно пошла по мощённой старым камнем дорожке. Кошачья мята маленькими кустиками росла прямо около тропинки,огибая почти весь развалившийся дом. Его кирпичные стены уже давным-давно сгнили и превратились в жалкие руины. Пугающая темнота и сырость буквально выползала из главного входа, разнося лёгкий холодок по окрестностям. Золотистая кошка сощурила один глаз и широко зевнула. Старшая воительница довольно хихикнула и сошла с дорожки, направляясь в душистую травушку-муравушку. Наша героиня в упоении плюхнула на сочный луг и блаженно прикрыла глаза. Вот если б рядом не было этого страшного сооружения, то Листва провела бы здесь хоть всю вечность. А что, хорошо что Двуногие посадили кошачью мяту, зато нам польза, - сладко подумала золотистая кошка, одурманенная горячими солнечными лучами, - Как хорошо всё-таки жить на свете! Грозовая воительница рывком выпрыгнула из своей прекрасной "ванночки" и довольно улыбнулась. Ладно, хватит залёживаться, пора бы и навестить наших одиночек.

=====Территория одиночек====

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

• Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Нефрит, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сольвейг, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Окрылённая, Иссоп, auroranight14
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz