День, 21-Май-2026, 04:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенное гнездо Двуногих
    Тень_Крыла Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 17:45 | Сообщение # 61
    Воительница Грозового племени

- Ну что ж, - пробормотала юная кошка, вскинув голову, - пожалуй, стоит вернуться.
    Серый мех моментально опустился, глаза весело сверкнули. Ей понравилась эта кошка. С виду она - беспощадная мускулистая воительница, но на самом деле... Небесные хранители, да это же самое настоящее солнышко! Тень Крыла задумчиво склонила голову набок. Именно в этом месте свора собак чуть не порвала подругу - хорошую, добрую, искреннею - по имени Сребролапая. К сожалению, она погибла в битве с Сумрачным племенем.
    - Ты...вы... тывы же Снежная? - негромко спросила кошка.
    Потом ей стало холодно. Она лишь кивнула белоснежной кошке и побежала в лагерь.
    ==>Лагерь Грозового племени<==

=/[
    в действительности
    все не так
    как на самом деле.

=/[
    в действительности
    все не так
    как на самом деле.

Крест Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 18:18 | Сообщение # 62
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Снежная посмотрела вслед уходящей кошке и тяжел вздохнула. Не то, чтобы она была расстроена - просто иногда чувствуешь себя таким одиноким. что хочется провалится сквозь землю, или наоборот, потрясти небеса громким криком. Снежная уже привыкла к этому состоянию, однако то, что оно пришло к ней именно сейчас - немного странно. Ведь всё не так уж плохо. Чего я боюсь, в конце то концов?! Жалких надежд или громогласных теней?! Кто мешает мне быть такой, какая я есть? Снежная вспомнила Сияющего: чёрно-белого кота из племени Теней, которого она видела на границе. Он очень красиво пел - даже слишком красиво. Ему же никто не мешал. Он просто делал то, что хотел. - Я тоже буду так делать.
    =====Лагерь=======

Искрогривка Дата: День, 05-Янв-2012, 19:36 | Сообщение # 63

За 6000 сообщений
    Искрогривка медленно брела по лесу. Она не знала, где можно найти лечебные травы зимой... Кошка подняла голову и принюхалась. Ничего... Но, возможно травы есть под снегом? Слабо уверенная, кошка прошла в заброшенный садик и принялась раскапывать снег. О, чудо! Кошка раскидала снег и радостно посмотела на находку. Это была высохшая и полусгнившая головка мака! Воительница заглянула внутрь и увидела около десятка черных семян. Сияющая улыбка осветила лицо огненной кошки и она принялась рыть с удвоенной силой. Но, увы, больше ничего не было. Воительница со вздохом взяла головку мака в зубы и понесла в лагерь. Позже приду за дичью.

Смерч Дата: Закат, 06-Янв-2012, 20:12 | Сообщение # 64
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    ---пещера целителей
    Рыжая кошка вбежала в гнездо двуногих и бросилась на второй этаж. Там она видела паутину. Она аккуратно, очень аккуратно намотала половину паутину. Слоев на лапе бедной кошки были толщиной в ее пушистый хвост. она начала медленно спускаться по лестнице вниз. но удача ей изменила. Ее лапа провалилась в пол и она застряла. она с силой дернула ею и выбралась, оставив в гнезде свою шерсть и кровь. Чем не пожертвуешь ради своего племени. Быстро выпрыгнув из гнезда, она побежала на трех лапах в лагерь, пещеру целителя.
    пещера целителя-------

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Солнцегривик Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 09:29 | Сообщение # 65
    Оруженосец Грозового племени

ГП <<<

Медленная, вальяжная походка, горящий взгляд и распушенная шерсть. Так выглядел наш красавец, который словно огонь в ночи, горел в кромешной тьме. как-то не по себе становиться, когда ты заходишь на территорию двуногих6 даже если знаешь, что это место, уже давным давно пустует. Вечный страх перед человеком, действовал на Сола, от чего, то нервно выпускал и втягивал когти. Он шёл сюда не просто погулять. Он шёл сюда и для охоты. В заброшенных гнёздах6 очень много мышей и крыс, которые расселяются тут, как хозяева. Ну что же, пора потревожить владения этих мелких созданий. Уверенно шествую вперёд. Солнцегривик быстро трусил в сторону гнезда. От него уже давно не пахло двуногими. Да и вряд ли вообще когда ни будь будет пахнуть. Зато, тут пхнет кучей мышей. Да, от этого аромата разыгрался аппетит. Тряхнув головой, выметая от туда мысли о еде, рыжий аккуратно зашёл в до. Дверь была распахнута и по этому вход в жилище, было не столь трудным как казалось. Писк и шебуршание, подтверждали догадки нашего героя. Тот лишь уверенно смотрел во круг, стараясь рассмотреть в ночной мгле хоть одну мышиную мордочку. В данный момент, нужно было полагаться на запахи, так-как даже кошачьи глаза в такой темноте, были без сильны. Выпустив когти, оруженосец оглянулся, не идёт ли за ним кто ещё. Убедившись, что он один, охотник продолжил начатое дело. Выпустив когти, громила начал приближаться к аппетитному запаху сочной мыши. да, тут грызунов хоть отбавляй, даже зимой! Прижавшись грудью к полу, кот прыгнул на мышь, стараясь не упустить её, Солнцегривик впился когтями в плоть ещё сильнее. Ну а что? Зачем бедняжке мучиться? Вот и я не понимаю. Взяв в пасть тушку, кот быстро затрусил в сторону лагеря. Теперь, он мог бы и поесть6 так-как он поймал положенную мышь.

>>> Куча с едой и дичью

Оруженосец Грозового племени.
    Внешность:
    Довольно крупный рыжий кот. С еле заметными полосками по всему телу. На мордочек белая маска и белые "брови" Так же белые носочки лап и кончик хвоста. Глаза ядовито-зелёные.
    Характер:
    Добр. К врагам презрителен. Вспыльчив. Любвиобилен. Общительный.
    Моя анкетка, ага

Оруженосец Грозового племени.
    Внешность:
    Довольно крупный рыжий кот. С еле заметными полосками по всему телу. На мордочек белая маска и белые "брови" Так же белые носочки лап и кончик хвоста. Глаза ядовито-зелёные.
    Характер:
    Добр. К врагам презрителен. Вспыльчив. Любвиобилен. Общительный.
    Моя анкетка, ага

Сообщение отредактировал Солнцегривик - Сумерки, 25-Фев-2012, 09:30

Осина Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 14:25 | Сообщение # 66
    Королева Грозового племени

Осина шла вместе с патрулем к Заброшенному гнезду Двуногих. Солнце уже стояло на вершине неба. Осина внимательно всматривалась в заросли. Она не заметила как отстала от патруля. Она уже собралась его догонять, как учуяла белку и мышь. Первой она заметила мышь. Ну ладно, белка подождет. Осина приняла охотничаю стойку, и медленно поползла навстречу мышке. Она быстрым прыжком вцепилась в шкуру мышке и прикончила ее быстрым укусом в шею. Она присыпалаее землей и побежала догонять патрульных. Осина нагнала их только возле гнезда. Осина поймала вопросительный взгляд одного из воинов. Я случайно отстала, но поймала мышь. Хорошо, нам тоже повезло. Пошли в лагерь. И Осина вслед за остальными пошла в лагерь.

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Мечтающая Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:44 | Сообщение # 67

[off]Осина, я ещё котёнок, но меня очень скоро посветят)[/off]
    Мы охотимся! Привет, присоединишсямк нам? Нам удалось поймать белку и две мыши! - сказала Осина. Скромница потупила глаза, но ту же ответила:
    Спасибо конечно, но я ещё котёнок, и не умею охотиться. Но меня очень скоро должна посветить и тогда я с удовольствием поохочусь! Я можно понаблюдать, как вы охотитесь? - спросила кошечка.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Огнесветка_old Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:45 | Сообщение # 68
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Три подруж вместе с добычей направились к Заброшенному гнезду Двуногих. Похоже здесь давно не охотились а значит должно быть много дичи!- сказала Огни и услышала шорох в кустах. Там она заметила белку. Стоило Огни только стать в Охотничью стойку, как белка запрыгнула в норку. "Мышиный помёт!"- подумала Огни и перевела взгляд на своих подруг. А вы кого нибудь видите?-спросила она и отвернулась.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Осина Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:56 | Сообщение # 69

Огни, не расстраивайся! Даже опытные охотники могут упустить дичь. Кстати, солнце скоро сядет. Нас в лагере могут хватиться! Интересно, что будет, если в лагере узнают, что я охотилась с двумя начинающими оруженосцами. Ой, будет что - то! Ну да ладно! Принюхайтесь и прислушайтесь. Что вы слышите и чуюте? Огни? Скромница? Обе кошки задумались. А вот я вообще, возомнила себя наставницей!

Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Сообщение отредактировал Осина - Закат, 09-Мар-2012, 17:59

Мечтающая Дата: Закат, 09-Мар-2012, 18:05 | Сообщение # 70

Похоже здесь давно не охотились а значит должно быть много дичи! - услышала Скромница голос Огнесветки и посмотрела на Огни. В глазах Скромницы плясали насмешливые искорки.
    Ты так говоришь серьёзно, будто выполняешь супер-пупер-мега серьёзное задание, от которого зависит жизнь племени! - засмеялась кошка. Ей и вправду показалось, что Огнесветик очень серьёзно выглядит, что её рассмешило. Потом Скромница заметила, как Огни пытается поймать Белку. Она во все глаза стала наблюдать за подружкой, надеясь, что она не промахнётся, но у Огни не вышло.
    Ух ты, а охотиться классно! Ты её чуть-чуть не поймала! - восторженно воскликнула Скромница с загоревшимися от радости глазами.
    А вы кого нибудь видите?- спросила Огнесветик. Скромница присмотрелась и принюхалась. Нет, загробная тишина. Кошечка попробовала прислушаться, и её ушки уловили тихий шорох. Скромница замерла, затем принюхалась ещё раз...
    Мышь! - догадалась она. Где-то рядом бегала серая еда!
    Я слышу и чувствую мышь. - тихо сказала Скромница Огнесветик.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Осина Дата: Закат, 09-Мар-2012, 18:06 | Сообщение # 71

----------Гп----------

Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 12:52 | Сообщение # 72
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---главная поляна---
    Огнегривая уже не спала три дня, не ела один. Но вредит ли ей это? Вовсе нет. Она сильная, и может держаться, тем более дичь сейчас нужна больше соплеменникам. Если надо будет, Огнь поймает себе мышку, без проблем. Например сейчас. Огромная зеленоглазая кошка шла по лесу и вскоре оказалась вместе с Черноушкой у заброшенного гнезда двуногих. Здесь сильно пахло мышами. Возможно всё гнездо наполнено ими. Я уверена. подумала Грозовая воительница и запрыгнула на полу сломанный забор. Он стал качаться и скрипеть, но Огнегривая быстро спрыгнула с него, что бы не распугать дичь. Вот полосатая бестия учуяла своим белым носиком кролика, а вскоре и увидела. Крупный трофей пытался вытащить какие то листочки из трещины в гнезде. Огнь сразу догадалась, что это были за листья - Кошачья мята. Неужели кролики что то понимают в травах? Огромная зеленоглазая кошка опустилась и подтянула живот, что бы её не заметили и прыгнула. Крольчиха скончалась от быстрого укуса в шею. Огнь стала ждать пока Черноушка поймает что нибудь.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Рассвет, 12-Мар-2012, 13:13

Коготь_old Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 13:05 | Сообщение # 73
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Огнегривая учуяла ещё одну мышь, но не сразу её увидела. Она была у той же трещины, но при этом и размером была меньше чем эта. И запросто могла юркнуть в ту трещину. Огромная зеленоглазая кошка напружинилась, но внезапно сзади подул сильный ветер, который унёс её запах к дичи. Как Огнь и ожидала, трофей юркнул в трещину, но огромная зеленоглазая кошка всё равно попыталась её вытащить, засунув лапы туда, но как оказалось, там была не обычная трещина, а целая "берлога" мышей, к сожалению, пустая на данный момент. Огнегривая нервно вытащила лапу и фыркнула. Теперь мышь сможет предупредить остальных мышей! Мышиный помёт! выругалась про себя Грозовая воительница и сверкнула своими зелёными глазами в полу тёмном рассвете. Сейчас Огне хотелось пойти в патруль, но уж точно не с Парус, которая как раз собирала патруль на главной поляне. Возможно Огню послушают больше котов, чем бывшую Сумрачную.
    - Пойдём Черноушка. тихо сказала Огнегривая ученице и побежала в лагерь. - Если хочешь, оставайся.
    Далее она взяла в белоснежные зубы кролика и пошла в лагерь.
    ---главная поляна---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Рассвет, 12-Мар-2012, 13:13

Каприз Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:23 | Сообщение # 74
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Папоротниковый лес=
    - Кажется, осталось совсем немного, - хмыкнула Парус, добравшись до заброшенного гнезда.
    Знаете, хозяйка нашей глашатой бы сто раз подумала, прежде чем заходить в этот дом. Практика сказывается, да и к чему приключения на пятую точку? Ни к чему.
    "Жуткое место. Очень темное и слишком плохо пахнет..."
    Кошка остановилась и, заглянув в дом, зашла внутрь.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Эдельвейс Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:37 | Сообщение # 75
    филифьонка

За 3000 сообщений
    <<<====Папоротниковый лес

Когда две кошки - Парус и Лаванда - добрались до заброшенного гнезда Двуногих, Лаванда уже успела отдохнуть и восстановить дыхание. Она наблюдала за тем, как подруга внимательно осматривает угрожающую развалину, а потом опасливо входит внутрь. Лав мотнула аккуратной головой, и, стрельнув глазами в темноту. метнулась вперёд. Несколькими прыжками кошка обогнала Рус, и, оказавшись внутри, весело огляделась. Резкие, тёмные углы. Разваленные стены с дырками. Вместо окна - словно выбитая пушечным выстрелом дыра. На полу - несколько осколков. Через дырки в крыше пробивались лучи солнца, но красоты странному месту они не прибавляли. Но лаванда была настроено весьма решительно, и, можно сказать, весело. Вскинув голову и встав на задние лапы, воительница весело засмеялась.
    - Эге-гей! - завопила кошка. В вышине раздалось гулкое эхо. - Смотри, Рус - эхо!
    - Эхо... эхо... хо.. о-о.... - отозвалось под крышей.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz