В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
-А... понятно. Ну, знаешь, я упала со скалы, поэтому очень долго не выходила из пещеры целителей, поэтому не понимаю, что здесь происходит, спасибо что объяснила. Как я думаю, ты Листохвостка? Верно? Капле Дождя стало легче от того, что Листохвостка все ей объяснила, теперь она знает, что случилось. Сегодня была ее первая прогулка после падения. Голова все еще ужасно болела.
Но Капля Дождя ни сколько не обидилась. Наоборот - она даже обрадовалась: - А... понятно. Ну, знаешь, я упала со скалы, поэтому очень долго не выходила из пещеры целителей, поэтому не понимаю, что здесь происходит, спасибо что объяснила. Как я думаю, ты Листохвостка? Верно? Листохвостка кивнула и натянуто улыбнулась: - Да, я Листохвостка. Ну... расскажи же мне, как ты умудрилась упасть со скалы! Мне жутко интересно. И чёрная воительница принялась ждать интересный рассказ, который сейчас услышит.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
- Я гналась за кроликом, но потом устала и решила немного отдохнуть. Потом я увидела дрозда на дереве и решила его поймать. Все как положено: я забролась на дерево и схватила его зубами за одно крыло, потом специально плюхнулась на землю, чтобы вцепиться ему в горло, так как на дереве это было не очень удобно. Короче, дрозд был моим. Я решила возвращаться в лагерь, потому что после падения с дерева у меня очень сильно разболелась голова. Я шла вдоль обрыва, он был высок. Тут в глазах у меня все помутнело, я ничего не видела, а потом я почувствовала толчок в правый бок, после этого я выпустила дрозда изо рта и начала лететь вниз с обрыва. Летела я не долго, стукнулась о землю и все чувства будто отключились. Я перестала думать, перестала чуять, перестала слышать. Последние мысли у меня были такие: Сейчас все для меня закончится. Ну, а потом я проснулась в пещере целителей. Когда Капля Дождя рассказывала эту страшную историю голова разболелась еще сильнее, поэтому она легла на пол и начала стонать от невыносимой боли. Было так больно, что не каждый может удержаться от крика. Но Капля Дождя была давольно выносливой, поэтому воздержалась одними стонами. Зубы у нее так дрожали, что Капля Дождя боялась, как бы один не отломился.
Оказалось, Капля Дождя перешла через серьёзное испытание: - Я гналась за кроликом, но потом устала и решила немного отдохнуть. Потом я увидела дрозда на дереве и решила его поймать. Все как положено: я забролась на дерево и схватила его зубами за одно крыло, потом специально плюхнулась на землю, чтобы вцепиться ему в горло, так как на дереве это было не очень удобно. Короче, дрозд был моим. Я решила возвращаться в лагерь, потому что после падения с дерева у меня очень сильно разболелась голова. Я шла вдоль обрыва, он был высок. Тут в глазах у меня все помутнело, я ничего не видела, а потом я почувствовала толчок в правый бок, после этого я выпустила дрозда изо рта и начала лететь вниз с обрыва. Летела я не долго, стукнулась о землю и все чувства будто отключились. Я перестала думать, перестала чуять, перестала слышать. Последние мысли у меня были такие: Сейчас все для меня закончится. Ну, а потом я проснулась в пещере целителей. Листохвостка в ужасе бросилась к Капле, которая стонала, лёжа на полу: - Я сейчас приду... Кошечка бросилась к лужице, которая с недавних пор образовалась возле гнезда Двуногих, и промакнула мох в лужицу. Взяла мох в рот и положила намоченную... хм, субстанцию на лоб Капли Дождя. - Тебе должно стать лучше. Поверь мне...
Тебе должно стать лучше. Поверь мне... Капля Дождя простонала что-то непонятное в ответ, выражая свою благодарность. Ей стало немного полегче, но она уже не могла терпеть поэтому сжала зубы, чтобы не закричать. Лапами она вцепилась в пол, стараясь удержаться от крика. Когда она открыла глаза, перед ней все плыло и темнело. Спустя несколько минут все прошло, боль стала не такой дикой, Капля встала. -Спасибо, скорее всего мне мучиться осталось не долго, а может и наоборот. Целители сказали, что это очень тяжелый случай. Может быть эта гадость останется у меня до конца жизни. Единственное радует, хоть в Звездном племени у меня голова не будет болеть! сказала Капля Дождя и натянула улыбку, было видно, что она не настоящая.
Спустя пару минут Капля Дождя пришла в себя и невнятно пробормотала: - Спасибо, скорее всего мне мучиться осталось не долго, а может и наоборот. Целители сказали, что это очень тяжелый случай. Может быть эта гадость останется у меня до конца жизни. Единственное радует, хоть в Звездном племени у меня голова не будет болеть! Листохвостка лизнула кошечку между ушей и прошептала: - Тебе ещё рано думать о Звёздном племени, дорогуша. Лучше иди в лагерь и отоспись хорошенько, ладно? Мне уже пора. Было очень приятно с тобой познакомиться. И кошечка убежала, на прощение вильнув хвостом.
Капля Дождя на дрожащих лапах направилась в лагерь Грозового племени. Капля была очень рада такому неожиданному знакомству. -Все таки, в Звездном племени голова точно болеть не будет!- сказала самой себе Капля и с болящей головой направилась к выходу из Гнезда Двуногих. ---Лагерь, пещера воителей----
◄ [выход из лагеря] Вот Огненная Буря подошла к кусту ежевики, оторвала несколько плетей ежевики. "Думаю, этого должно хватить" - подумала она и взяла ежевику в зубы осторожно, чтобы не пораниться. Так же осторожно Огненная Буря начала переносить эту ежевику в лагерь. "Не думала, что тащить ежевику так сложно..." Рыжая кошка продолжала свою "борьбу" с ежевикой. Нужно же ее дотащить до лагеря. [ясли] ►
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 21:26 | Сообщение # 39
В танце с Тенью не сносить головы
------пещера пленных Обиженная ученица брела по лесу. Вскоре она набрела на заброшенное гнездо двуногих. Лапы заныли и она осмотрелась вокруг. Затем она зашла в гнездо и резко метнулась в право. Оттуда почувствовался запах крови и из тени вышла огненно-рыжая ученица с полевкой в зубах. Она положила полевку и продолжила охоту на мышек. Охота была очень удачной! Кошка прыгала в темноту и выходила из нее с полевками в зубах. Но случилось не предвиденное. На ученицу выпрыгнула крыса и вцепилась ученице в загривок. Ученица отбросила крысу в сторону и пришибла ее. Кошка была в шоке от нападения. Затем она взяла мышей и медленным шагом пошла в лагерь. Шатаясь от нападения крысы. главная поляна----
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:18 | Сообщение # 40
Воитель Речного племени
Ежевика быстро юркнул в Заброшенное гнездо двуногих и стал дожидаться остальных. Судя по всему Грозовые коты сюда редко заглядывали. Когда к Речному воителю подбежали его патрульные он тихо начел рассказывать им план. - Значит так. Мы пришли сюда не чтобы нападать на Грозовых котов, а чтобы только спасти Речных! Все поняли? Мы зайдём с другой стороны лагеря, Обезвредим стражей которые охраняют пещеру пленных если они там есть, и благополучно выведем всех пленных. Ясно? Это не сражение! Нам не нужно проливать кровь! – закончил Ежевика.
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:42 | Сообщение # 41
В танце с Тенью не сносить головы
---главная поляна Кошечка по дороге зашла сюда. Поохотится на крыс. Я мстительная! Кошечка почувствовала запах речных котов и выпрыгнула, пытаясь застать их врасплох. Ага! Воруете дичь? Или устраиваете нам засаду? Кошечка немного знала места заброшенного гнезда и знала, что из-за криков проснутся крысы и нападут. Что вы тут делаете? Я позову грозовых котов! Если вы не уйдете!
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:45 | Сообщение # 42
Воительница Речного племени
-Ясно,но я всего лишь ученица... Раковина побежала за Еживикой.Она блуждала по заброшенному гнезду в поисках пленных следуя командам Еживики.увидев несколько пленных Раковина закричаала. -Сюда,Сюда! и побежала запыхаясь за предводителем.
Ава by Хрусталь) Шаблон (с) Капелька Спасибо им большое) By Голубоглазка
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 14:12 | Сообщение # 45
Воитель Небесного племени
Ракушка тихо шла по Заброшенному Гнезду Двуногих задыхаясь от быстрого бега. Обернувшись она увидела Снежную Лилию- ученицу Грозового Племени которая по всему видимо вообразила себя старше всех . Она повернулась к ученице и с насмешкой посмотрела на эту глупышку.Она уже было собиралась наброситься на нее, но Ежевика остановил Ракушку и она послушно отошла, направляясь назад в Речное Племя. ОФФ: Снежная_Лилия, А я Знаю что ты специально нас преследовала! >>>> Речное Племя
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
Ава бу Пыльк. Няшность *О*
Сообщение отредактировал Ракушка - Полдень, 24-Авг-2011, 14:12