В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Эта пещера имеет странный вход-тунель и частенько в гости к обитательницам пещеры приходят неожиданно и кубарем. Именно так и была найдена эта пещера Розолапкой. Пещера по своему уникальна. Во первых чужой кот запросто запутается в её лабиринтах,во-вторых есть спуск к подземному озеру и там очень красиво,в-третьих в пещере очень много отвелений и комнат и самые более понравившиеся выберают себе все коты этого маленького племени. Есть и "главная поляна" на которой кошки и коты едят, а по середине этой поляны общая куча с едой. Через лабиринт можно выйти к небольшому выступу там и находятся целебные травы. Ещё много замечательных мест есть в этой пещере, но о них знают лишь коты и кошки племени Подземных Вод.
Законы племени(будут пополнятся): 1)Каждый в племени должен стоять друг за друга кровью 2)Куча с едой общая 3)Первыми всегда мини-племени кормят беременных кошек, котят, старших котов 4)Соблюдать равенство в племени, не ставить себя выше других 5)Не пропускать общие советы 6)Прислушиваться к мнению соплеменников 7)Старшие и более опытные обязаны научить мастерству юнцов 8)Нельзя посягать на жизнь соплеменника 9)Понимающий в травах обязан излечать раны соплеменникам 10)Всё споры решать мирным путём 11)Ненавидеть лесных котов 12)В племя посвящает новых воителей кто хочет
Из-за недовольства Розолапки и Волка я покидаю свой пост лечительницы!Сами решайте кто его займёт!
В племени есть должности: 1)Лечительницы:
2)Главной охотницы:
3)Главного защитника:
4)Котят:
5)Учеников:
6)Учителей:
Сообщение отредактировал Калина - Ночь, 15-Май-2011, 15:22
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:02 | Сообщение # 76
Воитель Грозового племени
- Знаешь, я могла бы распороть тебе живот. Но, пожалуйста, разреши мне остаться здесь. Зачем тебе это? ты можешь остаться до прихода остольных и тогда состоиться Общий совет. И я хотела вам помочь... Вообщем вы позволите мне вступить в ваше племя? Я опсолютно согласен ,но тебе тоже нужно дождаться Общего совета... Кот устало упал на пол "а я ещё хотел охотиться..."
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Сообщение отредактировал Пестросвет - Сумерки, 14-Май-2011, 14:03
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:03 | Сообщение # 77
Ученица Яслей
Зачем тебе это? - Допустим, домашней киске, которая "не представляет никакой опасности", надоело жить в вонючих гнёздах Двуногих. Бен зевнула. "Совет? Это еще что?" Бенгалка легла и посмотрела на Блэкси.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:04 | Сообщение # 78
Котёнок-одиночка
- Драться меня научил мой отец. А он был великим котом. - Завидую тебе. Моя мать тоже не плохо дралась, не только для одиночки, но и для лесного кота, но у мне не выпало шанса у нее поучиться... Лапа опять резко заболела, буд-то в нее воткнули иглу гигантского дикообраза и сделав шаг, Блэкси вновь шлепнулась на землю. Вот если бы умела, сейчас была бы цела!
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 79
- Допустим, домашней киске, которая "не представляет никакой опасности", надоело жить в вонючих гнёздах Двуногих Словно услышав её мысли Пестросвет устало сказал: У нас нет Предводителя и глашатая - все вопросы обсуждаються всеми вместе...
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:08 | Сообщение # 80
Ученица Яслей
Вот если бы умела, сейчас была бы цела! Бенгалка обнюхала лапу Блэкси. Печально вздохнув, Бенгалка села. Почему-то теперь она сомневалась в силе бродяг... Но... Бенгалка участливо погладила Блэкси хвостом по голове: - Все будет в порядке, Блэкси.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:16 | Сообщение # 81
Кошки спелись на глазах Пстрвосвета... кот устало и в тоже время властно сказал Бенгалка, раз ты сюда пришла то тебе пока не дозволено отсюда выходить ясно? Кот лёг и прикрыл глаза делая вид что спит... На самом деле он решил поноблюдать за кошками "Ох если я сегодня не поохочусь мы умрём с голоду!"
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:16 | Сообщение # 82
Котёнок-одиночка
- Все будет в порядке, Блэкси. Бенгалка участливо погладила Блэкси хвостом по голове Блэкси одновременно удивленно и благодарно посмотрела на нее. Она не ожидала этого от нее, это уж точно. - Я думаю, вы - она посмотрела на Пестросвета одиночки...точнее коты племени Подземной Воды умеете драться, ведь так? Я просто хочу, что бы мне помогли - честно призналась она. Чего уж тут скрывать... Меня уже второй раз за неделю ранят. По моей вине, конечно, но все же... если бы я знала несколько боевых приемов, то смогла бы постоять за себя. Да и вы... ты сам говоришь, что вас мало. Поэтому, я думаю вам пригодятся лишние лапы. с этими словами она взглянула на Бенгалку. Я хочу, что бы мне помогли, а взамен я хочу помочь вам и стать членом племени Подземной Воды. Когда мои раны заживут, я смогу охотиться, уж это я умею. Я дождусь Общего совета.
Сообщение отредактировал Блэкси - Сумерки, 14-Май-2011, 14:18
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:20 | Сообщение # 83
Ученица Яслей
Бенгалку опять взбесила такая уверенная властность в голосе Пестросвета, но она сдержалась. Меня уже второй раз за неделю ранят. По моей вине, конечно, но все же... если бы я знала бы несколько боевых приемов, то смогла бы постоять за себя. Да и вы... ты сам говоришь, что вас мало. Поэтому, я думаю вам пригодятся лишние лапы. Бен задумалась, а потом услышала следующие слова: Я хочу, что бы мне помогли, а взамен я хочу помочь вам и стать членом племени Подземной Воды. Когда мои раны заживут, я смогу охотиться, уж это я умею. Я дождусь Общего совета. - Я умею драться, Блэкси. Но... что такое "Общий совет"?
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:25 | Сообщение # 84
Котёнок-одиночка
- Я умею драться, Блэкси. Но... что такое "Общий совет"? Услышав вопрос Бен, Блэкси улыбнулась. Честно, я даже сама не знаю. Просто слышала от Пестросвета. Вроде бы у них в плмени все равны, вот они вместе и обсуждают все решения. Я слышала, в племенах делают так же, только там... Она осеклась, вспомнив, как сдесь не любят лесные племена. Можно подумать, я люблю! Разве что, мою сестру, и все!
Сообщение отредактировал Блэкси - Сумерки, 14-Май-2011, 14:26
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:28 | Сообщение # 85
Ученица Яслей
- Моя мать из лесного племени, - уклончиво ответила кошка. И ей было все равно - любят не любят тут лесные племена, Капель была великой воительницей, как и ее отец.
Quote (Пестросвет)
Бенгалка и Блэкси хотят в наше племя smile-31
Я?.__. Через недельку, может. Я же тебе в ЛС всё сказала =_++
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:30 | Сообщение # 86
Котёнок-одиночка
Офф: Бенгалка, посты не менее трех полных строк! Я понимаю, что достала, но за это поднимают замечания. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- ладно, я просто хочу как лучше. Одного моего перса за это все уже заблокировали . За флуд, непомеченый офтопом, короткие посты...
Сообщение отредактировал Блэкси - Сумерки, 14-Май-2011, 14:38
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:41 | Сообщение # 87
Воительница племени Теней
----Комната Розолапки-----> Рози вышлаиз своей пещеры и села, прислушиваясь к разговору. Первыми кошка услышала слова Блэкси Меня уже второй раз за неделю ранят. По моей вине, конечно, но все же... если бы я знала несколько боевых приемов, то смогла бы постоять за себя. Да и вы... ты сам говоришь, что вас мало. Поэтому, я думаю вам пригодятся лишние лапы. с этими словами она взглянула на Бенгалку. Я хочу, что бы мне помогли, а взамен я хочу помочь вам и стать членом племени Подземной Воды. Когда мои раны заживут, я смогу охотиться, уж это я умею. Я дождусь Общего совета. Розолапка повела ушами Я умею драться, Блэкси. Но... что такое "Общий совет"? - ответила Бенгалка Услышав вопрос Бен, Блэкси улыбнулась. Честно, я даже сама не знаю. Просто слышала от Пестросвета. Вроде бы у них в плмени все равны, вот они вместе и обсуждают все решения. Я слышала, в племенах делают так же, только там... Моя мать из лесного племени, - уклончиво ответила кошка. Значит так, объясняю! - уверенно начала Розолапка, зачем то вспрыгнув на выступ в скале О, а это может быть местом собраний - решила она и продолжила: Общий совет - это что то вроде Совета племён! - она посмотрела вдаль, на территории племён, но сразу перевела взгляд на соплеменников - Вот! Если вы хотите стать нашим соплеменником - пожалуйста!
Сообщение отредактировал Розолапка - Сумерки, 14-Май-2011, 14:48
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:42 | Сообщение # 88
Ученица Яслей
Бенгалка слегла качнула хвостом. Шерсть Бен зашевелилась и она легла, устало закрыв глаза. Пятнистая шёрстка кошки была взъерошена, глаза слипались. Она вздохнула. Кошке хотелось спать, однако она не могла просто так взять и уснуть на чужой территории. Честно, я даже сама не знаю. Просто слышала от Пестросвета. Вроде бы у них в плмени все равны, вот они вместе и обсуждают все решения. Я слышала, в племенах делают так же, только там... с улыбкой мяукнула Блэкси. - Моя мать из лесного племени, - уклончиво ответила кошка. И ей было все равно - любят не любят тут лесные племена, Капель была великой воительницей, как и ее отец.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:46 | Сообщение # 89
Пестросвет увидел что Розолапка внимательно слушает разговор домашних кошек... Воитель племени Подземных вод незаметно подошёл к кошке Что мне с ними делать? в отчаянье спросил кот Если я не уйду сегодня на охоту мы ве умрём с голоду! пожаловался Пестросвет...
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:49 | Сообщение # 90
Воительница племени Теней
---Комната Розолапки-----> Рози вышлаиз своей комнаты и села, прислушиваясь к разговору. Первыми кошка услышала слова Блэкси Меня уже второй раз за неделю ранят. По моей вине, конечно, но все же... если бы я знала несколько боевых приемов, то смогла бы постоять за себя. Да и вы... ты сам говоришь, что вас мало. Поэтому, я думаю вам пригодятся лишние лапы. с этими словами она взглянула на Бенгалку. Я хочу, что бы мне помогли, а взамен я хочу помочь вам и стать членом племени Подземной Воды. Когда мои раны заживут, я смогу охотиться, уж это я умею. Я дождусь Общего совета. Розолапка повела ушами Я умею драться, Блэкси. Но... что такое "Общий совет"? - ответила Бенгалка Услышав вопрос Бен, Блэкси улыбнулась. Честно, я даже сама не знаю. Просто слышала от Пестросвета. Вроде бы у них в плмени все равны, вот они вместе и обсуждают все решения. Я слышала, в племенах делают так же, только там... Моя мать из лесного племени, - уклончиво ответила кошка. Значит так, объясняю! - уверенно начала Розолапка, зачем то вспрыгнув на выступ в скале О, а это может быть местом собраний - решила она и продолжила: Общий совет - это что то вроде Совета племён! - она посмотрела вдаль, на территории племён, но сразу перевела взгляд на соплеменников - Вот! Если вы хотите стать нашим соплеменником - пожалуйста!
Сообщение отредактировал Розолапка - Сумерки, 14-Май-2011, 14:51