В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Эта пещера имеет странный вход-тунель и частенько в гости к обитательницам пещеры приходят неожиданно и кубарем. Именно так и была найдена эта пещера Розолапкой. Пещера по своему уникальна. Во первых чужой кот запросто запутается в её лабиринтах,во-вторых есть спуск к подземному озеру и там очень красиво,в-третьих в пещере очень много отвелений и комнат и самые более понравившиеся выберают себе все коты этого маленького племени. Есть и "главная поляна" на которой кошки и коты едят, а по середине этой поляны общая куча с едой. Через лабиринт можно выйти к небольшому выступу там и находятся целебные травы. Ещё много замечательных мест есть в этой пещере, но о них знают лишь коты и кошки племени Подземных Вод.
Законы племени(будут пополнятся): 1)Каждый в племени должен стоять друг за друга кровью 2)Куча с едой общая 3)Первыми всегда мини-племени кормят беременных кошек, котят, старших котов 4)Соблюдать равенство в племени, не ставить себя выше других 5)Не пропускать общие советы 6)Прислушиваться к мнению соплеменников 7)Старшие и более опытные обязаны научить мастерству юнцов 8)Нельзя посягать на жизнь соплеменника 9)Понимающий в травах обязан излечать раны соплеменникам 10)Всё споры решать мирным путём 11)Ненавидеть лесных котов 12)В племя посвящает новых воителей кто хочет
Из-за недовольства Розолапки и Волка я покидаю свой пост лечительницы!Сами решайте кто его займёт!
В племени есть должности: 1)Лечительницы:
2)Главной охотницы:
3)Главного защитника:
4)Котят:
5)Учеников:
6)Учителей:
Сообщение отредактировал Калина - Ночь, 15-Май-2011, 15:22
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:50 | Сообщение # 91
Ученица Яслей
Бенгалка дернула ушами. Она услышала слова Пестросвета. Что мне с ними делать? устало говорил кот. Сегодня на охоту мы все умрём с голоду! Бенгалка тяжело вздохнула. Придется все рассказать этим котам, иначе они все заподозрят и без ее слов! Пятнистая шёрстка кошки зашевелилась, и она медленно проговорила: - Я должна вам кое-что рассказать... Розолапка, я хочу стать кошкой из этого племени. Потому что моих Двуногих... больше нет. Я не знаю, где они. Меня бросили.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:51 | Сообщение # 92
Котёнок-одиночка
А у меня сестра...двоюродная. - вот судьба-то - я знала, что у меня есть родственники в племенах, ведь моя мать тоже когда-то была лесной воительницей, но как-то забыла об этом... я ведь их всего раз видела, когда мне была луна, а потом меня похитили Двуногие... - начала вспоминать она, но вдруг закрыла рот, удивленная своим откровением с чужаками. Вобщем-то, я всегда была такой... Она улеглась в углу, свернувшись калачиком. -Просто я уже давно ни с кем не говорила больше пяти минут... Ну разве что с той пятнисто-рыжей ненорьмальной. Если это можно считать разговором: она рвала меня когтями минут десять, и все это время что-то шипела, рычала и орала. - Блэкси невесело усмехнулась и начала проваливаться в сон...
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:55 | Сообщение # 93
Ученица Яслей
- я знала, что у меня есть родственники в племенах, ведь моя мать тоже когда-то была лесной воительницей, но как-то забыла об этом... я ведь их всего раз видела, когда мне была луна, а потом меня похитили Двуногие... Бенгалка тяжело опустилась на землю. - Похитили? Да, это ужасно, - покачала головой бенгальская красавица. -Просто я уже давно ни с кем не говорила больше пяти минут... Ну разве что с той пятнисто-рыжей ненорьмальной. Если это можно считать разговором: она рвала меня когтями минут десять, и все это время что-то шипела, рычала и орала Из груди кошки вырвался вздох. - Сумасшедшая! Наверно, из тех лесных племен! - хмыкнула Бен.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:00 | Сообщение # 94
Котёнок-одиночка
Я должна вам кое-что рассказать... - начала Бенгалка Розолапка, я хочу стать кошкой из этого племени. Потому что моих Двуногих... больше нет. Я не знаю, где они. Меня бросили. - Сочувствую. А вот я сама ушла... Блэкси подумала, что это неплохо, даже очень, если Бен тоже вступит в племя. Общий совет - это что то вроде Совета племён! - Розолапка посмотрела вдаль, на территории племён, но сразу перевела взгляд на соплеменников - Вот! Если вы хотите стать нашим соплеменником - пожалуйста! - Привет Розолапка, - сквозь сон пробормотала Блэкси.
Добавлено (14-Май-2011, 15:00) --------------------------------------------- Сумасшедшая! Наверно, из племен! - хмыкнула Бен. Ну да, у нее еще была ученица. Потом появился второй ненорьмальный, но пах по-другому, наверное - из другово племени, и начал орать на эту рыжую. К нему присоеденился еще один, так что я чуть не оглохла. Зато, пока они там орали, я тихонько смылась... Она немного помолчала, а потом добавила. Самое смешное, что моя сестрица из того же племени, что и та рыжая. Сначала я думала, что в племенах все психи... но теперь знаю, что там тоже есть разные коты.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:00 | Сообщение # 95
Ученица Яслей
- Сочувствую. А вот я сама ушла... Бенгалка вздохнула и слегка шевельнула хвостом. - А меня, может быть, и не бросали. Когда я пришла к ним, их не было... Бен вздохнула и легла рядом с Блэкси, смущенно подняв пятнистую шерсть: как никак, она здесь пока чужая. Ну да, у нее еще была ученица. Потом появился второй ненорьмальный, но пах по-другому, наверное - из другово племени, и начал орать на эту рыжую. К нему присоеденился еще один, так что я чуть не оглохла. Зато, пока они там орали, я тихонько смылась... - Глупые, - только и смогла ответить бенгальская. Самое смешное, что моя сестрица из того же племени, что и та рыжая. Сначала я думала, что в племенах все психи... но теперь знаю, что там тоже есть разные коты.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:03 | Сообщение # 96
Воительница племени Теней
Розолапка не слушала разговоры. Она сидела и смотрела на котов - потом на территории племён, и так по тысячи раз. Она подошла к Пестросвету и тихо сказала ему: Может, пока поохотимся? И заодно побуду с ним наедине... - подумала Рози - А то эти со своими "племенными" достали уже
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:08 | Сообщение # 97
Котёнок-одиночка
- А меня, может быть, и не бросали. Когда я пришла к ним, их не было... Бен вздохнула и легла рядом с Блэкси, смущенно подняв пятнистую шерсть: как никак, она здесь пока чужая. Блэкси заметила это. Она сама чувствовала себя чужой и лишней... Но я стану их частью. Если меня примут, обязательно. Это самое дружественное, мирное и вообще прикрасное место из всех, в которых я была в последнее время... Хочу, что бы тут был мой дом
Добавлено (14-Май-2011, 15:06) --------------------------------------------- Она закрыла глаза и провалилась в сон...
Добавлено (14-Май-2011, 15:08) --------------------------------------------- Офф: ладно, всем пока. У меня уже 22 часа, гонят спать. Главное, Совет без меня не начинайте, лады?
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:10 | Сообщение # 98
Воитель Грозового племени
Может, пока поохотимся? сказала Розолапка Да только надо бы их не удевить твоим "неожиданным" появлением... Жду тебя в дубраве! С этими словами кот ринулся к выходу повторив свою фразу бля Бенгалки Тебе нельзя от сюда выходить.... ..........................Дубрава.......................
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:17 | Сообщение # 99
Ученица Яслей
Тебе нельзя от сюда выходить.... - Захочу и выйду! - прорычала Бен. Она не хотела, что бы этот комок шерсти ею командовал! "Ты еще не видел меня в ярости, дружок" мстительно прошипела Бен. - И я тебе не советую - шептала бенгальская, отвернувшись от Пестросвета. Она устало легла и посмотрела на верх. "Я хочу тут остаться. Я хочу дружить с Блэкси... Но я не хочу, что бы какой то Пестросвет мною командовал!" Бен встала. Вильнув хвостом, бенгальская кошка выбежала из пещеры. "И не будет никакого Пестросвета" ---> Пещера Духа_Свободы
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 16:29 | Сообщение # 100
Волк резко вздохнул. Он снова был в нормальном состоянии, но встать ему просто не хватало сил. Голоса котов, доносились как будто под шум водопада. Одиночка потряс головой и открыл глаза. Все было туманно. Черт, что это?! Его нос чуял двух домашних и трех одиночек. В воздухе присутствовал запах Теней. Калина....Розолапка....Пестроцвет...Остальных я не знаю...
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 16:33 | Сообщение # 101
Свет вышел и увидев Волка холодно спросил Чего тебе надо? только потом он заметел что тот не в порядке и повторил Чем Племя Подземных вод может тебе помочь? Кот сел, лизнул лапу и ждал лтвета
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 16:37 | Сообщение # 102
Свет вышел и увидев Волка холодно спросил: Чего тебе надо? только потом он заметил что тот не в порядке и повторил: Чем Племя Подземных вод может тебе помочь? Кот сел, лизнул лапу и ждал ответа. Племя Подземных Вод?! Чушь! Волк не любил ерунду. Но сейчас, ему требовалась помощь, неважно хоть от какого-то племени Подземных Вод, или от кого-то другого. Вздохнув, он хрипло произнес: Ягодник?....В...воды.... офф: это ведь Волк не знает, что ты теперь Пестросвет) Он же в Тенях был, затем в Грозе. а теперь одиночка)
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 16:41 | Сообщение # 103
Ягодник?....В...воды.... Одиночка примяком ввильнул в пещеру и вернулся в влажным куском мха... А теперь расскожи что случилось... спокойно ,но без нотки сожаления спросил кот "Хм... я сам не заметил как изменился"...
Сообщение отредактировал Пестросвет - Сумерки, 14-Май-2011, 16:41
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 17:08 | Сообщение # 104
Котёнок Сумрачного племени ~
= Главная Поляна Грозового Племни = Кошка шла по сильному кошачьему запаху.К нему примешивался запах нескольких племен. - Вдруг это какое-нибудь сборище крыс? (без обид,не я,перс! Он имеет в виду противных одиночек и отравителей племен! НЕ Волка и НЕ своих друзей!) Что-то похожее на Кровавое племя? Хотя... - Сумрачная Трель зашла в пещеру со своими огромными выпущенными когтями. - И что у нас тут? Очередное Кровавое племя? офф.Темный Лед,ты меня игнорируешь? Т_Т
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 17:11 | Сообщение # 105
И что у нас тут? Очередное Кровавое племя? Волк расширил глаза, и отбросил из головы слова Пестросвета. Он попытался подняться, но с визгом рухнул на каменный пол. От усталости, серый кот закрыл глаза и вздохнул. Я...Одноглазый...Тяжелый удар...Ничего не помню... ОФФ: Нет, меня родаки позвали ужинать) Ростикс)