Рассвет, 21-Июл-2025, 19:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тихий Берег
    Громоглас Дата: Закат, 08-Авг-2014, 11:17 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений

Тихий берег

Перейти можно к локации;
    Светлый лес » Вересковая пустошь » Озеро королев » Змеистое Дерево Стражи » Вечнозеленый лес

Материалы:
    Камушки, цветные стекла, галька, водоросли.

Травы:
    Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, водная мята, мак.

Дичь:
    Белки, рыба, землеройки, голуби, синицы, дрозды, мыши, гуси, стрижи, ворона.

Добро пожаловать на одну из самых укромный и живописных уголков территории племени Ветра. Я Златохвост - старший оруженосец племени Ветра и любитель романтических мест. Сегодня я покажу вам одно из моих любимых. На берегу озера вы сможете отдохнуть в тени если вас застал жаркий денёк, уединиться и полюбоваться на зеркально-чистую водную гладь. Вдалеке можно увидеть холмы, богато украшенные пышными кронами деревьев. Можете себе представить как красиво здесь ночью? Когда миллиарды огоньков Звёздного племени отражаются в воде, заставляя отвлечься от обыденных дум воинской жизни и подумать о том, что часто бывает скрыто во мраке. Хм, для целителей здесь действительно бывает скрыто немало полезного, стоит только поискать. Если лагерю понадобится укрепление, то на берегу вы действительно можете найти всё что вам нужно. Для охотников здесь настоящее изобилие, ведь близость к воде говорит о многом. Любители полакомиться белками могут, к примеру, полазать по ёлочкам, что удобно расположились неподалёку от берега. Самое примечательное в этом озере то, что оно не отмечено присутствием Двуногих, обладает чистотой, а на самом берегу вы вряд ли найдёте мусор и отходы. В зимнее время одно удовольствие любоваться замёрзшим озером и покрытыми снежными шапками холмами. Здесь всегда тихо и уютно, так что, котам из племени Ветра очень повезло с этим местом.

описание локации; Златосвет
    оформление;

Крыжовник Дата: Утро, 20-Дек-2016, 00:10 | Сообщение # 586
    в тени — тихо

За 1000 сообщений
    Звезды, этот котенок - один на миллион, - никого Свет не знал, кто бы так легко менял голосок с детско-писклявого на столь прокуренный волчий бас, черти, это действительно мастерски - глашатай почти готов аплодировать. Пушистые зверюги? Большой и жирный??
    Черный то ли возмущен, то ли вот-вот рассмеется прямо лежа на земле под мальцом - боится только, того может нечаянно снести на холодную землю, а кто этого хочет? Земля, кстати, реально холодная, откуда тут двое котят взялись, ой?
    - о, да ты по-настоящему жирных не видел! - Наигранно оскорбленный тон, и кот уже думает обиженно переворачиваться на бок, тем самым совершая попытку стряхнуть чудовище, но тут Дух забирает котенка с черной шкуры, за что Свет ему невыразимо благодарен.
    Совсем как солнечный зайчик- .. бежит за солнцем и отражает его, хм, сложно, да, но описание было реально- .. красивым?
    Кот хмыкает как-то довольно.
    Барашек, ой, этих тоже помнит - на облака похожи.
    - а почему солнечный именно зайчик?

that's how we (humans) roll.
    eat some cake. hold some hands.

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

Сплетение Дата: Утро, 20-Дек-2016, 00:17 | Сообщение # 587
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Чтобы маленький котёнок случайно морально не раздавил глашатая, Дух оттащил его чуть подальше и пригрозил шутливо зубами, а затем лизнул в макушку. Сочный и нежный говорите?
    - А я не сочный! Только после дождя! - тут же заявляет сорванец своим уже обычным голос, поскольку лимит волчьего баса исчерпался. Пока Дух выпрямлялся, котёнок обхватил двумя лапами шею кота и повис на ней, болтая крошечными лапками.
    - Смотрите как я повесился! - жизнерадостно заявляет Соколенок. Солнечный зайчик, не то слово. Одно добро в массы.
    - А по-настоящему жирные - это как? - по старой доброй привычке склоняет голову на бок, а потом вдруг зачерпывает горсть снега:
    - Белая ворона, смотрииии! - и швыряет в чёрную шкуру снега. Сам же тут же исчезает с головой в сугробе, причём ныряет головой вниз.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀не уничтожит, не укажет путь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀и черт бы с ним, но мне бы так хотелось

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀убрать свою тупую мягкотелость.

и гнуть своё. хоть медленно, но гнуть.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Дух Дата: Утро, 20-Дек-2016, 00:26 | Сообщение # 588
    Колыбель ветров
    навевает одиночество

За 1000 сообщений
    -Только после дождя? Уверен? А я думаю что ты всегда сочный. -Дух усмехнулся и всё же отпустил котенка дабы выпрямиться...
    ...
    Соколенок, ты настоящее чудище. Дух не ожидал что котенок повесится у него на шее, но смог сдержать его. Хорошо что не упал вперед, иначе наелись бы они оба снега... но было бы весело. Одно точно, от того котенка взрослым проблем много, ведь стоит отвернуться, как он придумает новую шалость. Вот он висел у Духа на шее, а вот он уже кидается снегом в Света и зарывается в сугробе.
    -Простынет ещё... -задумчиво так говорит Дух, словно его это не касается. Он почему-надолго из реальности, возможно задумавшись над вопросом почему солнечный именно зайчик.
    -Это зайчик потому что он быстрый, да и у Двуногих зайчик, по каким-то причинам, доброе и веселое существо. -промолчим про зайчика из Алисы, там вообще все сходят с ума. В целом для людей заяц это просто комочек радости и доброты.

Human is a stupid creature.
    I replace it with a Royal Blood!

______I can never die with you.
    __________Only love is able to kill me.

Дух 46 лун

Дух 46 лун

Сообщение отредактировал Дух - Утро, 20-Дек-2016, 00:28

Тэмулун Дата: Утро, 20-Дек-2016, 08:10 | Сообщение # 589
    ты один и я одна,
    ночь темна

Ммм, еще одна партия новоприбывших, бегающих за...солнышком? А вы уверенны, что догоните его? Я вот не очень.
    − Что-то интересное говоришь? − эхом повторяет Светлячок. Ну что же, можно и помаяться дурью, а можно..прогуляться? − не хочешь ммм.. территории показать, ты же великий гла ша тай ! − с легкой ухмылкой шепчет мелкий. − ну или утопить меня на крайний случай.. − а что, чем не вариант? Поплаваем, так сказать вместе.
    Нет, ну а во что можно было бы еще поиграть? В догонялки, с самым быстрым котом Ветра? Или в прятки с лучшим охотником?
    О да, хитрость тут не поможет, я уж молчу о смекалке и логике. Не с ним.. Слишком умен!
    − а чего же все-таки хочешь ты-ы?

море хранит нашу память
    – мерцающий жемчуг

тэмулун

«...
    позови меня древними рунами
    на прозрачной странице утренних снов
    ...»

море хранит нашу память
    – мерцающий жемчуг

тэмулун

«...
    позови меня древними рунами
    на прозрачной странице утренних снов
    ...»

Крыжовник Дата: Утро, 20-Дек-2016, 23:55 | Сообщение # 590
    в тени — тихо

За 1000 сообщений
    Только после дождя? Свет хмурится, задумавшись - а что, собственно, это значить-то должно? Как это "сочный только после дождя"? Почему Соколенок такой сложный, звезды, как он вообще живет сам с собой?
    Ладно, хорошо, подобные странности, вроде, и переживаются - глашатай очень хочет увидеть это чудовище, когда оно подрастет, честно-честно, - а пока котенок зависает на Духе с удивительно смешной (к сожалению, не для Света, тот каламбура понять не в силах) фразой. Повесился?
    Чем. ты. думаешь?
    Ему только завидовать можно - такие слова и так просто слетают с языка.
    Дельфином под снег, разноглазый же отмечает, что оно может простыть, хм, черный даже задумывается - как глашатай, он должен бы выудить это из сугроба, правда? Видимо, да, и нечего здесь даже думать - тянется вперед, хватает мелкого за загривок и рыбой наверх.
    - повмал, - сквозь набитый мехом рот.
    - добврое и вевелое, гововиф, мнм, - слабо прикусывает, проверяя теорию о сочности, но потом таки отпускает зайчонка на землю, слабо подталкивая лапой в сторону от себя. - Наверное, ты прав- .. - слабо под нос, пока наблюдает за Соколенком - в нем, определенно, что-то было.
    Что-то доброе и действительно веселое и невинное, в отличии от Светлячка.
    - о нет, территории котятам пока нельзя смотреть! - Топить? Усмехается лишь едва ощутимо нервно, - фу, противный, еще хоть слово об этом и утонешь в недовольстве Света. - Хочу тут быть, ыы, - расплывается в оскале, сам сползает в снег и переворачивается на спинку, лениво поводя лапами в воздухе, - а еще хочу увидеть Клы-ыыыка, ыыыы, - Темного Клыка, если точнее, но длинное имя черному не нравится.
    Ну, не темный этот парень, почему его так зовут?

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

Сплетение Дата: Полдень, 21-Дек-2016, 00:31 | Сообщение # 591
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Кажется, вирус Соколенка добрался до Света, поскольку его многозначительные "ы" разносились по берегу, ставшему вдруг вовсе не тихим, а вполне себе громким. Соколенок весело захохотал, подражая старшему товарищу (глашатай для мелкого именно товарищ, никак не высокопоставленный парень).
    - ЫЫЫЫЫ а кто такой КлЫЫЫЫк? - с его горда вылетали булькающие звуки, перерастающие в это шедевральное Ы. Но как у Света все равно не выходило - такие вещи приходят с опытом, тренируются годами.
    Соколенок явно призадумался над тем, кто такой Клык и засмотрелся на пролетающую в далёкой синеве неба птичку. Клык... Что же это такое. А потом он вдруг вспомнил...
    Пятнистый по снегу доковылял до черного глашатая и приблизил свою морду как можно ближе к синеве глубоких глаз Светящегося. Котёнок улыбнулся, обнажая зубки.
    - Ты ведь хотел увидеть клык? - шуршит Соколенок, не закрывая рта. Получается набор гласных вроде "ыеоел уиеть ык?"

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Крыжовник Дата: Полдень, 21-Дек-2016, 00:51 | Сообщение # 592
    в тени — тихо

За 1000 сообщений
    Ой, какой Соколенок забавный, Свет аж смеется, когда слышит такое мастерское повторение его удивительной гласной. Смеяться на спине не очень удобно, однако обратно на бок кот переворачиваться не хочет - ему здесь, тепло (нет), уютно, как-то по-семейному даже. Не хватает пары старшеньких, конечно, ребят из лета, как он привык их называть, но и здесь- .. с Духом, Соколенком и Светлячком было довольно хорошо - очень хорошо, всего в меру и так тепло, черти, как же тепло.
    А главное, каждый особенный, и это нравилось по максимуму.
    - один занудец из соседнего племени, возможно, ты его когда-нибудь увидишь, - рассказывая, Свет то и дело смешливо улыбается, вспоминая те три дня в заточении - было весело. Весело, голодно, холодно, сонно и немного скучно, но ему понравилось. - О, он тебе понравится!
    Глашатай успевает вставить свои пять копеек, до того, как зубастик, растопырив пасть, приближается к черной морде.
    Ох, звезды, ну ты и чудовище все-таки! - про себя почти восклицает кот, а сам с интересом поглядывает на один из зубов, видимо, потерявший кусочек.
    - а что это с твоим ыком?

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

Дух Дата: Полдень, 21-Дек-2016, 01:15 | Сообщение # 593
    Колыбель ветров
    навевает одиночество

За 1000 сообщений
    Дух следит за этими двумя, не мешаясь. Тут есть третий котик, но, пока что, Дух не был хорошего мнения о нем. Хотя кто знает, может Светлячок просто немного издевается над глашатаем. Клык... Имя незнакомое, да и откуда? Хотя кто знает, вдруг этот чертик был в Небе... Нет-нет-нет, такого не может быть. Кот вспомнил последнюю предводительницу и вздохнул. От неё можно было любого ожидать.
    Что с ыком? Шоколадный кот дергает ушами, встает и нагло укладывается на глашатая, типа чтобы увидеть клык. Осмотрев клык мелкого, Дух усмехнулся.
    -Он решил попробовать туннель на вкус. -это неправда, ведь он помнил что этот комочек просто бился головой иногда, но почему бы и нет?

Дух 46 лун

Дух 46 лун

Сплетение Дата: День, 22-Дек-2016, 19:59 | Сообщение # 594
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Свет смеется, и Соколенок, еще шире растягивая губы, чуть склоняет голову набок, ближе не приближаясь - он удивлен, что кот так реагирует на его слова, но ему нравится! Черный потом еще и пускается рассказывать про этого самого Клыка, и слушает пятнистый с некоторой задумчивостью - а его клык забавный?
    Ему его клык нравится!
    - Мне не нужен еще один клык! - Заявляет гордо, чуть ли ни оскорбленно таким заявлением черного кота.
    Благо, малец не больно обидчивый, скорее, таки забывчивый, но и такой сойдет - вроде все любят! Сам себя любит, а это главное, - Соколенок колотит хвостом по животу глашатая, слушает вопрос, с великолепным выражением поднимается на задние лапки, устремляя одну из передних к небу, - "идея!", - а потом бросается объяснять.
    - Я бежал сюда следом за Светлячком, а за мной бежал он, - разворачивается немного неловко, носом указывает в Духа,- ...
    А тот вдруг сам подается к ним с глашатаем, укладывается поверх черного - пятнистый едва успевает запрыгнуть сверху! - и отвечает за котенка. - Фу, я бы и сам рассказал! - Голос печальный, а губки почти опускаются обиженной скобочкой.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Крыжовник Дата: День, 22-Дек-2016, 20:18 | Сообщение # 595
    в тени — тихо

За 1000 сообщений
    Решил попробовать туннель на вкус?
    Свет круглит глаза только сейчас, несмотря на все происходящее до этого - на него лезет Дух, сверху на Духа лезет Соколенок, и вся эта пирамидка весьма неплохо устраивается у него! на груди, что довольно-таки необычно, однако- .. коту очевидно нравится, потому что улыбочка по губам лишь ползет шире с каждым чужим словом - эти ребята ему, точно-точно, очень нравятся.
    Смеется глашатай только с отказа котенка знакомиться с Клыком, но дальше ему все равно круто, пока он вдруг не осознает, что вечереет. Еще не вечер, но уже и не рассвет, на котором он вышел - скоро станет еще холоднее, ему нужно отвести ребят домой, да?
    Аккуратно сбрасывает с себя толпинку.
    - та-ак, я знаю, чем мы займемся! - Смотрит с запалом на Соколенка, то и дело кидая смешливые взгляды старшему коту. - Предлагаю доставить капитана в порт первым же рейсом!
    Сдерживает смешки.

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

──────── • ✤ • ────────
    крыжовник 6 сумрак

quote from homestuck

Сплетение Дата: День, 22-Дек-2016, 20:45 | Сообщение # 596
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Черный смеется снова, и пятнистый захлопывает рот с характерным только для него звуком, и удобнее устраивается на коте под собой, как вдруг старший товарищ (самый из них старший) сбрасывает среднего и младшего товарищей на землю. Соколенок не падает! - он откатывается в сторону с удивительной ловкостью, неосторожно оседает на хвост, ычит, расплывается в улыбке, поднимается на лапы.
    - А меня не уронил! - Хвастается, ненароком произнеся слова каким-то чуть завышенным голосом - видимо, катание по земле дало свои результаты.
    А потом Свет говорит, что имеет какое-то предложение, на что котенок чуть ли ни с открытой пастью замирает.
    Предложение? Доставить капитана в порт?
    Он вроде и щурится, и хмурится, и косит глаза, а потом вдруг вспоминает, как с ним же они играли в кораблик, и вопит, - Да! Лучшим из рейсов!
    И устремляется бегом в сторону воина.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Звездень Дата: День, 22-Дек-2016, 22:15 | Сообщение # 597
    я читаю данте и пью прохладу,
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    »пустоши

Борется с желанием вмазать этому мелкому наивному трусу. Конечно, казалось забавным то, что можно в любую секунду напугать и унизить мелкого, но разве не появится в этом крохе хоть капля гордости и силы? Разве не станет ли бунтовать та душа, которую постоянно будут попрекать, ровнять с грязью? Смирение, которое так хорошо усвоил Вранолап, должно быть разумным - смиряясь с волей предков нельзя постоянно терпеть то, что, судя по всему собирался терпеть этот котенок. Но, собственно, Муху это совершенно не волновало и никаким образом не заботило - он предпочитал даже в мыслях держаться независимым и грубым, так что никому не удалось бы застать его врасплох.
    Сегодня тихие берега оказались не такими тихими, как во время последнего патруля, который кремовый проходил под наставлением Боярышника (жутко мерзкого выскочки, кстати говоря), а еще издали встречали жителей племени веселыми и шумными разговорами. Повелитель запоздало подумал, что стоило сменить маршрут и пойти сразу в лагерь, однако присутствующие на берегах коты уже точно успели бы заметить и его, и мелкого, воняющего речным племенем. И еще не ясно, как отреагировали бы они, если бы кремовый тут же резко развернулся и понесся прочь, уводя за собой и Врана.
    Подходит ближе, приветственно кивает Свету, но тот, кажется, слишком занят возней с котенком. Ничего, подождем - Мухе ведь не впервой ждать. К тому же, шуганный юнец из вражеского племени успеет разглядеть тех, с кем предстоит жить. Кот расплывается в самодовольной ухмылке.

Днище|Созвездие 38 лун 8 жизней

............how you felt in my hands

Сплетение Дата: День, 22-Дек-2016, 22:24 | Сообщение # 598
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Котенок не слышит ответа Света, но рыбья память ему в этом только помогает - уже буквально через полминуты, если не меньше, он разворачивается от глашатая, присаживаясь на все тот же хвост так, чтобы кончик высовывался из-под живота. Усаживается спиной к недавним собеседникам и принимается лапой мусолить этот кончик хвоста, то закапывая его в снег, то прихлопывая им по снегу, и все это сопровождалось негромким пением под нос. Скорее, бурчанием под нос какой-то мелодии.
    Соколенок замечает какого-то незнакомого кота, лишь когда тот останавливается в полуметре от дитятки - поднимает голову, рывком улыбается, опознает пришедшего незнакомцем, вскакивает и тут же устремляется к старшему с воплями.
    - Привет, я Соколенок! А ты кто? А почему ты здесь? - Свешивает голову набок и подмечает еще одного кота за кремовым. - А это кто? А он почему тут? Он пахнет не так, как я, зачем он здесь? Он тоже мне хвост придавит? Смотри, - высовывает хвост из-под лап и сует воину под нос, - мне уже один раз раздавили хвост, я не хотел бы еще раз! А можно мне будут давить лапу? Или ухо? Я хочу давленное ухо!

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Звездень Дата: День, 22-Дек-2016, 22:38 | Сообщение # 599
    я читаю данте и пью прохладу,
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    С совершенно недовольным видом наблюдает за возней котенка - тот был занят каким-то своим, одному ему понятным делом, только вот пользы это приносило минимальное количество. Если быть откровенными, то не приносило совсем. Так что Повелитель еще пару секунд глядел на мелкого, затем на еще какого-то относительно взрослого кота, разглядывал света, и все это сопровождалось странными размышлениями. Кремовый все чаще и чаще возвращался к тому сну возле озера, к силуэту Нежи и к совершенно испуганному виду своего ученика. Даже сейчас, пока не глядя на Вранолапа, он ощущал, как от того пахнет. Такое чувство, будто мальца сводили не на свидания со звездами, а на адскую пытку. Фырчит себе под нос, а только потом замечает подбежавшего глупца - совсем еще ничего не смыслит в жизни, а уже старается засунуть свой нос во все. Впрочем, кто из присутствующих понимал в жизни хоть что-то? Да никто. Целитель бросает на незнакомый комочек шерсти злой взгляд, выслушивая ответы, а затем, не утруждая себя лишней вежливостью, стал отвечать:
    - Я Повелитель Мух. И если ты будешь плохо себя вести, то именно я оторву тебе твою маленькую голову..- начинает было шипеть кот, но вовремя вспоминает, что он теперь на пути всепрощения и любви. Строит такую мину, будто проглотил лимон, морщится, а затем уже с совершенно спокойным видом продолжает речь. - Мой спутник - Вранолап. Я - целитель племени Ветра, а это - мой ученик.
    Кажется, его совсем никто не слушает, потому что.. Соколенок? Уже во всю заливает про какое-то там ухо. И еще хвост, и еще все это ему кто-то давил - или должен давить, Пов не особенно вслушивался.
    - Я тебя всего раздавлю, если хочешь, - сегодня с самого утра шутки про каннибализм, так теперь еще и из котят соки жать. М-да, сударь, заигрались вы.

Сплетение Дата: День, 22-Дек-2016, 23:00 | Сообщение # 600
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Повелитель Мух, ух ты, а в честь чего такое имя? Он может приказывать мухам? А если им может, Соколенку тогда тоже может, он ведь почти муха! У него имя птички, у птички есть крылышки, у мух тоже, эврика? Эврика!
    - А мной повелевать будешь?
    Оторвет маленькую голову! Котенок почти готов запищать от восторга или броситься в лапы воину, восторгаясь им, - кот только что сравнил Соколенка с мушкой размером головы, как восхитительно! А он научит пятнистого этому? Он очень хотел научиться!
    Целитель?
    - Так ты целитель или повелитель? - На морде ярко выраженное непонимание происходящего. Вроде Повелитель мух, а тут же представляется Целителем племени, ну не дурак ли? Соколенок подается вперед и дружески бодает кота в плечо, - Или ты тоже еще не определился, да?

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz