Ночь, 27-Июл-2025, 20:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Цветок_Ванили Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 10:04 | Сообщение # 121
    Оруженосец Небесного племени

Ваниль увидел Небоокую, глашатаю Небесного племени, и уважительно склонил голову.
    -Приветствую, Небоокая,-почтительно проговорил он.
    Дурак! Даже ничего не поймал! Может быть, сейчас...Да нет уж, Острый упал с таким шумом, что все на деревьях уже разлетелись и разбежались! Так-то я произведу впечатление на глашатаю... Хотя, если Яроглазка рассказала Звезде Солнца о моих охотничьих успехах, то бояться нечего, подумал Ваниль и стал увереннее в своих словах и действиях.

От Алексис:
    Своего персонажа я назвала Цветок Ванили не потому, что погрязла в новом стиле по уши. Да-да, я не люблю Нью-Йорк, Лондон, не собираюсь всё бросать и уезжать в Париж. Мне противны растрепанные пучки в волосах и сумки из тряпок. Мне противен этот стиль. Цветок Ванили назван так исключительно потому, что я балдею от ванильных и шоколадных вкусов.
    Анкета

От Алексис:
    Своего персонажа я назвала Цветок Ванили не потому, что погрязла в новом стиле по уши. Да-да, я не люблю Нью-Йорк, Лондон, не собираюсь всё бросать и уезжать в Париж. Мне противны растрепанные пучки в волосах и сумки из тряпок. Мне противен этот стиль. Цветок Ванили назван так исключительно потому, что я балдею от ванильных и шоколадных вкусов.
    Анкета

Сообщение отредактировал Цветок_Ванили - Полдень, 31-Авг-2011, 10:05

Острый Дата: Полдень, 31-Авг-2011, 10:49 | Сообщение # 122
    Воитель Небесного племени

Острый зло сверкнул янтарными глазами проклиная себя за умение лазить по деревьям. Но вообще, он хорошо умел цепкими когтями хвататься за кору дерева. Надо как нибудь потренироваться "балансировать" по веткам.. Всё ещё обзывая себя плохими словами, Острый тихо фыркнул и услышал чей то голос.
    - Не убился, древолаз?- насмешливо хихикнула Небоокая. Да.. Её голос не спутаешь ни с каким другим..
    -Приветствую, Небоокая.- с уважением проговорил кто - то. Уже приготовившись прогнать воина, Острый вдруг понял, что по голосу он слышит оруженосца. "Ладно. Пусть себе разговаривает.." Тихо буркнув себе под нос какую то гадость, Острый встал на все четыре лапы и отряхнулся. Палая листва прилипла к его шерсти, и поэтому "листопадом" слетела с тела кота. Воитель Небесного племени убийственным взглядом наградил то самое дерево, с которого недавно летел вниз и вновь взглянул на Небоокую взглядом полным нежности.. Почему? Несмотря на свою неуклюжесть и на это дурацкое дерево, глашатая всегда была для Острого кусочком счастья.

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

Цветок_Ванили Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 20:31 | Сообщение # 123
    Оруженосец Небесного племени

Ваниль спиной чувствовал прожигающий взгляд Острого, а потому взмахнул хвостом, словно говоря, чтобы тот прекратил. Но он знал, что кот смотрит на Небоокую-со всей любовью и нежностью. А вот для меня Рябинушка единственная. Дожидаясь ответа глашатой, Ваниль обернулся и удивленно, слегка насмешливо посмотрел на шоколадного кота.

Добавлено (03-Сен-2011, 20:31)
    ---------------------------------------------
    Кот раздраженно пошевелил ушами, когда понял, что отвечать ему, судя по всему, не собираются. Но Ваниль никогда не снимал свою маску спокойствия и вежливости. Каким он был на самом деле, не знал никто. Даже он сам... Порой это пугало оруженосца.
    -Приятного времяпрепровождения. До свидания,-вежливо произнес он котам и решил пойти в лагерь.
    ---------->Главная поляна

От Алексис:
    Анкета

От Алексис:
    Анкета

Оникс Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 22:52 | Сообщение # 124
    Совушка

За 500 сообщений
    Воительница шла по тропинке, ведущей в чащу. Надеюсь, Звездное племя пошлет мне славную охоту! - подумала кошка. Внезапно ее ноздри защекотал сладкий запах белки. Первая добыча! Меднолистая посмотрела вверх и увидела сидящего на ветке зверька. Белка пока не заметила охотницу. Меднолистая резко подпрыгнула, сбила белку с ветки и на земле прикончила ее. Удачная охота!

Последняя Дата: Утро, 20-Сен-2011, 04:58 | Сообщение # 125
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Бисен печально и медленно шла в лес. В глазах горела одна грусть... И больше нечего. Конечно, что ей оставалось делать, а? Скучать...
    Сейчас она шла на свою территорию, так как понимала, что в этом племени она не уживёться. А что она тут вообще делает? Да что говорить то? К Яроглазке конечно...
    Но её подруга не замечала её..... У неё возможно сейчас складываются личные отношение, а она будит мешать.
    Бисен шла к Ливню, что бы попросить..... Попросить помощи. А точнее.... Домой. Где её родное племя. Где её котята и любимый.... Но возможно просто котята.
    ------------> Горная река

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Яролистая Дата: День, 20-Окт-2011, 12:49 | Сообщение # 126
    Ученица Кровавого племени

=Куча с дичью=

Медленно перставляя громозкие лапы, бурый Замкнутый пришёл в лес. "Снова охотиться!" Замкнутый быстро что-то буркнул себе под нос и, раскрыв пасть, принюхался. "Старый... Старый... - перебирал он, как будто в папках, запахи. - Ну хоть что! Белка!" Быстро вскочив на третюю ветку ближайшего тополя, кот взглянул на верх. Там виднелось отверстие - дупло - а прямо перед входом запасала запасы белка. Нервно облизнувшись, бурый воин допрыгал до нужной ветки и скрылся в редкой листве. Немного погодя, он смело выпрыгнул, схватил белку и перекусил горло. Из дупла послышался писк. "Бельчата! Спасибо, Звёздное племя за такой улов!" Быстро положив на толстой ветке мамашу, кот в два прыжка подбежал к дуплу и одним махом лапы вытащил маленьких бельчат. "Странно, с появлением на свет они явно опаздали!" Довольный кот спустил с тополя добычу и понёсся в лагерь, по дороге пересчитывая маленьких бельчат. "Четыре!"
    =Куча с дичью=

Персонаж принадлежит Пламя С:

Ягодинка Дата: Закат, 21-Окт-2011, 07:54 | Сообщение # 127
    Котенок Небесного племени

----главная поляна
    Кошечка немного дрожа зашла в лес. Она сильно зябла. Лирика почувствовала запах белок. Кошечка напряглась, и Лирика громко чихнула. Она подпрыгнула от того же испуга, что сама же и создала чихом. Закрыв глаза она отвернулась, потому что шорох убегающих белок. Кошечка вздохнула и поплелась в другую сторону. Там она напала на запах дрозда. Снова напряглась и прыгнула на дрозда. Есть! Кошка с дроздом в зубах вышла. Ее шерсть была в колючках. Блииииин! Кошечка села и начала убирать из шерсти все колючки...

ava by Инет. Хаул, ты моя лампочка!

ava by Инет. Хаул, ты моя лампочка!

Яролистая Дата: Сумерки, 22-Окт-2011, 20:26 | Сообщение # 128

=Главная поляна=

Ещё возле лаза в лагерь и из него, Замкнутый понял, что Свобода значительно отстала. Но только тогда, когда бурый воин вышел в лес, он смог полностью раслабиться. "Как хорошо.. Одиночество..." Замкнутый потянулся и двинулся дальше, широко раскрыв пасть и тихо вдыхая воздух. "Ага, мышка!" Бурый воин резко обернулся. Он прошёл дичь! Запах ведь доносился сзади. Кот немного поджал от досады хвост но всё же двинулся дальше. "Ага, вот она, проказница!" Прямо перед ним сидела измученная мышка, роющаяся в листве. Замкнутый выпрыгнул из кустов, которые скрывали его, и "лениво" прихлопнул дичь лапой. "Худощавая.. Но всё же дичь!" Спокойный кот двинулся домой, что бы положить дичь.
    =Куча с дичь=

Тополь Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 22:48 | Сообщение # 129

Утренний мороз неприветливо встречал жителей леса мёрзлой землёй и холодными порывами. Да, это именно мороз. Прохлада - летом. Многие деревья уже стояли голые, с двумя-тремя листочками, и было ясно - скоро выпадет снег. С наступлением осени добыча котов начала впадать в спячку. Хотя некоторым охотникам везло - кто-то умудрялся выкопать отъевшегося зверька, но каких усилий это стоило... Дичь в таких ситуациях была сочной, жирной и молодой - самый смак среди зимы. Зверьки, по сути, в таких случаях сами виноваты, раз поленились закапываться глубже. Осенью удобно охотиться на снегирей и белок. В таких случаях сразу же вспоминаешь об ученических беззаботных годах, когда бывает так весело бежать за зверьком, разбрасывая снег и ныряя в него. Плюс зимой бегать ну совсем не хочется – как вспоминаешь об уровне снега, как лапы увязают в нём, словно в болоте, как снежинки обжигают нос своим холодом, как снег забивается под шерсть и потом оттаивает от тепла тела, повисая на шерсти сосульками… Однако это отличный повод, чтобы размяться и не мёрзнуть какое-то время. И как мы уже говорили – ностальгия. Осень же была порой довольно неопределённой – сытая летняя пора прошла, зелёные деревья начинают желтеть, в лесу становится всё холоднее и холоднее… Под лапами либо опавшие листья, которые предательски шуршат на охоте, грязь, в которой увязаешь, как в трясине, или же эта ледяная земля. Нет, она не покрыта льдом (и слава богу) Просто она неприятно-мертвая и жёсткая, словно это и не земля вовсе, а какой-нибудь асфальт. Деревья… Ну, тут вообще отдельный разговор. Летняя густая листва скрывает любого охотника, да и зимние сугробы на ветках служат хорошей стеной. Осенью же деревья, как скелеты – ветви на виду, соответственно, кто на них обитает – тоже. Белки поглубже прячутся в свои норы, и их не достать при всём желании. Но охота осенью может зависть от внешних данных кота. Взять хоть Тополя. Светло-бурая шерсть хорошо сливается со светлыми породами деревьев. Но не нужно сравнивать имя кота с деревом, так как тополя имеют серый цвет.
    Но мы отвлеклись. Тополь неторопливым бегом бежал по лесу, пытаясь почувствовать дичь. Увы, запахи были старыми, а в воздухе витал лишь старый, почти выветрившийся запах. Кот остановился у дерева, выдохнув очередную струйку пара. В лесу уже почти посветлело, однако солнца не видать. На землю с побуревшими листьями падали нечёткие тени деревьев. Тополь задумчиво посмотрел на свою тень, которая напоминала раскисшую выцвевшую лужу. Тополь напружинил лапы и в один сильный прыжок зацепил нижний сук. Кот не залезал на деревья порядком неделю. Тополь вновь почувствовал то охотничье предвкушение, когда когти впиваются в упругую кору… Небесный воитель оттолкнулся задними лапами, выставил переднюю лапу вперёд, и устроился у основания довольно толстого сука.
    В чём заключались действия кота? Всё очень просто. На земле кота могут легко заметить. Сейчас же запах быстро выветрится благодаря ветру, а Тополь сможет встретить зазевавшихся мышек с дерева. Кстати, в бою этот приём тоже отлично срабатывал. Противник всегда терялся, когда его сбивал прыгающий с высоты небесный воитель… Это какие-нибудь грозовые котики или речные водоплавы могут повредиться, спрыгнув с большой высоты. А небесные коты – прыгуны по крови.
    Кот сгруппировался, чтобы всегда быть готовым к прыжку и не замерзнуть. Ведь неизвестно, сколько воитель пробудет на дереве. Лапы Тополь подобрал под себя, высунув носочки за край ветки, чтобы в любой момент выпустить когти, и оттолкнуться задними лапами, носочки которых были немного приподняты. Хвост в данном случае спокойно лежал на ветке. Это вам не земная охота, где хвост может стать источником звука.

ava by Murka-Deleted
    анкета

ava by Murka-Deleted
    анкета

Энобария Дата: Утро, 25-Окт-2011, 09:04 | Сообщение # 130
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка тихонько шла по земле, которую матушка-зима уже обдала инеем. Из-за этого, у котов мерзли подушечки лап, но у Яроглазки они были достаточно загрубевшими, поэтому холод проходил через них гораздо позже, чем если бы они были чуть-чуть мягче. И вот в нос ей ударил запах Тополя. Блииин... Вот влипла я-то... У меня итак уже трое детей, так еще не дай звездное племя... Вот, поздравляю Яра. Тебе впервые нравится не сорванец и юнец, а мудрый и интеллигентный кот. Ладно, спокойствие, или как там это называется... Надо поговорить с ним. Сейчас я ему все скажу, все... Хотя на самом деле, старшая воительница очень волновалась и из-за этого, конечно, ничего путного не могла бы сейчас сказать.

Тополь Дата: Утро, 25-Окт-2011, 13:40 | Сообщение # 131

Кот замер, словно статуя, готовый отреагировать в любой момент. К Тополю вернулся охотничий азарт, который, казалось, немного притупился из-за повреждённой лапы. Однако инстинкты не украдёшь. Многих ловких и искусных охотников подводила одна, казалось бы, банальная вещь - терпение. Бывает, у кота заканчивается терпение и он спрыгивает, и тут мимо куста пулей проносится жирненькая добыча... Печальные ситуации, не так ли? Тополь не был ни искусным охотником, ни яростным бойцом. Всего было помаленьку, однако введение боев ему удавалось уж куда лучше. Однако коту всё равно нравилась охота. Она не столь кровопролитной и жестокой - это обычное кошачье занятие, которым увлекаются и домашние кошки. Лесной кот может прожить без боев, однако без охоты это нереально. Даже тот, кто не любит и не умеет охотиться, рано или поздно начинают это делать Это жестоко по отношению к зверькам, скажете вы. Однако зверьки в большинстве случаев сами виноваты, да и равновесие в цепи питания создала сама природа. Охота регулярно успокаивала кота. Во время своего ученичества Тополь чаще охотился, чем воевал. Его наставник таким образом обучал его... боям. Что важно в боях? Выдержка. Если ты кипятишься без повода, то становишься лёгкой добычей противника. Именно охотничьи приёмы развивали в Тополе боевые навыки, терпение и даже вежливость.
    До чутких ушей Тополя донеслись лёгкие шаги. Тополь недуменно оглянулся, пытаясь отыскать источник звука. У кота было отнюдь не лучшее зрение. Нюх и слух отменные, а вот зрение... Если долго задержался взглядом на одном предмете, то при резком переходе на другом взгляд будет ещё очень долго фокусироваться. Неподалеку Тополь обнаружил крупное бело-чёрное пятно. "Барсук?" - недоуменно кот - "Но они не из тихих..." Тут коту захотелось хлопнуть себя по лбу. Ну какой же это барсук? Барсуки немного покрупнее, да и полоски у них другие. Взгляд янтарных глаз окончательно сфокусировался на белой полосатой шерсти, и кот узнал Яроглазку.
    "Она не будет просто так прогуливаться по лесу" - озадаченно моргнул кот. Ещё раз втянув носом воздух, кот понял, что кроме сырых листьев, поблизости ничем не пахнет. Но звать девушку, сидя на дереве, не так уж и просто, и мягко говоря, не этично. Поэтому Тополь оттолкнулся от дерева и оказался неподалеку от Яроглазки. Нет, он не стал отряхиваться и приходить в себя после долгого сидения на высоте. У Небесного племени такие резкие переходы в крови. Кот облизнулся. очень некстати подумав, что на дереве разговаривать было бы легче. Там, по крайней мере, не нудно было задирать голову, чтобы смотреть в глаза соплеменнице.
    - Здравствуй, Яроглазка - Поздоровался Тополь - Мне показалось, что у тебя какое-то важное дело. Или я не прав? Чем могу быть полезен?

ava by Murka-Deleted
    анкета

ava by Murka-Deleted
    анкета

Энобария Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 07:13 | Сообщение # 132
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка на миг отвернулась от Тополя и тихонечко взвыла. Но ее соплеменник это явно не слышал, судя по его выражению морды, извиняюсь, лица. Ох-хо-хох... Как же это трудно, признаться в любви... Но я смогу, я же Яроглазка! Если это мне не помешало кгда-то перебить половину речного племени, то почему сейчас вот это тупое чувство мешает всем моим планам? Всем всем?!... Яроглазка подошла к Тополю и слегка согнула голову в месте, которое называется шея, чтобы лучше видеть Тополя. Вернее, утонуть в его янтарных глазах полностью, с головой и больше никогда оттуда не высовываться. Из мира иллюзий, который старшей воительнице был родным.
    -Я... Ты мне нравишься.

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 10:13 | Сообщение # 133
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---граница П.В. и П.Н.-----
    Кровавая Пустошь прибежала в лес. Её охватывала паника. Главное, что бы меня не заметили. Да, ведь это было так важно, ради этого можно было горы свернуть. Крова обследовала каждый кустик, каждое деревцо. Может это вход в туннели, а может какая-то пещера, а может какой-то кот? Да, точно, это наверное какой-то кот! Кто то типо Сола!-обрадывалась серая воительница племени Ветра. И продолжила обследовать всё дальше, путь её продолжался, лес был весь прочесан, надо идти дальше.
    ----куда-то на территорию----

Волна_old3 Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 13:37 | Сообщение # 134
    Воительница племени Ветра

[move]Граница с Ветром[/move]
    Волнолапка довольно быстрой и энергичной походкой бежала по следу Ветер. Он ещё не улитучился, хотя всё хуже и зуже чувствовался в морозном осеннем воздухе. На полосатую ученицу дохнуло слабым, еле уловимым ветром. Похоже что сзади кто-то приближался... кто-то из соплеменников. "Соболь! Ну кто же ещё это может быть!" - догадалась кошка и в наказании хдестнула себя хвостом. Она стормозила, повернулась и села, поджидая прихода соплеменника.
    Внезапно Волнолапку охватил страх. "Домой, на Глваную поляну!" Она рванула с места и не оглядываясь полетела домой.
    [move]Главная поляна Ветра[/move]

Сообщение отредактировал Волнолапка - Полдень, 26-Окт-2011, 13:49

Яролистая Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 18:09 | Сообщение # 135

=Граница с Речным племенем=

Замк раслабленно приблихился к лесу. После стычки с Кровавой Пустошью он уже оправился и не спеша двигался в глубь своей территории вслед за чёрной соплеменницей Ногногривкой. Но в нос ему снова ударил запах племени Ветра, внятно различимый от запаха Кровавой Пустоши. "Ещё одна!" Он недовольно прибавил шагу и обогнал спутницу. Выйдя на открытую поляну кот явно учуял старый запах плени Ветра. "Давно ушла, - достовлял ему информацию нюх, - ученица, кого-то ждала, была испугана. Главное что ушла и гнаться за ней не надо!" Замк снова раслабился но тут же подсобрался - а охотиться? Кот втянул воздух опадающей листвы. Ничего. Уходя в глубь леса он огляднулся и снова втянул воздух. Тот же результат. С немой злобой на спрятавщуяся дичь, Замкнутый прошествовал дальше, нервно втягивая воздух на каждом шагу и повороте. Безрезультатно, но тут... Охо-хо-хо! Это была белка. Замок подсабрался и тихо подокрался к невидимой дичи. Из-за куста показалась лобастая голова. Там и вправду сидела жилистая белка. По бокам уже почти что виднелись рёбра. Кот яростно выпрыгнул из-за куста прямо на белку и одним ударом лапы пришиб её, переломав позвоночник. Дичь мёртвая валялась у его лап. "Осталось подождать Ночногривку и можно домой!"

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz