В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 16:32 | Сообщение # 46
Одиночка
Тяжесть в животе - есть, чувство вроде кто то бьет внутри маленькими лапками - есть, частые боли - нечастые, но есть, тошнота - периодически ... - Выходит... Я и впрямь жду котят!Готовься,Утря, готовься . Готовься к очередной партии племянниковУтренняя Заря засмеялась и прижалась к сестре. Это здорово! А кто отец котят? с неподдельным интересом сказала кошечка. Нет, не то чтобы она не знала, но догадки надо проверять! Кошка села обвив себя хвостом. Она прикрыла глаза и посмотрела на уже почти совсем прояснившееся небо. Кошка снова легла осматривая детскую.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 18:08 | Сообщение # 47
Одиночка
Клык Бешеного Пса зашёл в детскую с рыбой в зубах. Белый исполин положил её перед своей возлюбленной и промурлыкал: -Я пришёл познакомиться с детьми и проведать тебя. Прости, что не пришёл раньше. Волк.... Он погиб...-сказал кот. Его глаза вновь стали бордовыми и какими то странными. Это продлилось совсем недолго, но всёже продлилось. Кот до сих пор скорбел о потере друга и предводителя. Волк был схож с Клыком Бешеного Пса, лучше него его понимала только Утренняя Заря.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 18:14 | Сообщение # 48
Одиночка
Я знаю о его смерти. Мы все очень сожалеем о его смерти. Он был чудестным предводителем. прошептала она а затем указала пушистым хвостом на спящих котятт Это они. Облачко и Лепесточек. Лепесточек Розы... Она пододвинула котят поближе. Они оба были беленькими, не считая маленьких пятнышек на спинке Лепесточек. Это мальчик и девочка. сказала она и прижалась к любимому У них уже чуствуется натура настоящих воителей. улыбнувшись сказала она.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 18:27 | Сообщение # 49
Одиночка
-Мне для них хвоста не жалко-нежно улыбнулся кот-они будут такими так как похожи на тебя. Спасибо тебе Утренняя Заря, спасибо. Я люблю тебя и вечно буду рядом. Я буду рядом с тобой всю жизнь и после неё. Я буду вечно сдесь около тебя и наших малышей. Пятнышки на спине Лепесточек похожи на маленькие следы лапок. Они такие милые, у меня даже нет слов-сказал кот с нежностью в голосе. Она переполняла его и захватила всё его сердце.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 18:39 | Сообщение # 50
Одиночка
Ты прав..Они очень милые...Я тоже тебя люблю, очень сильно, и в Звездном Племени буду любить, всегда! сказала она и лизнула его. Ей было так хорошо с ним, словно все неприятности вылетели у неё из головы. Она стояла с закрытыми глазами, это были самые лучшие моменты в её жизни - когда она была с ним. Утренняя Заря прижалась к Клыку Бешеного Пса и к котятам Наши котята выростут прекрасными воинами...Они будут сильными, преданными групировке...Прямо как их отец...Она улыбнулась. А все таки жизнь прекрасна..У неё две прекрасных дочери и два мужественных сына. Эмоции рвались наружу, улыбка сама появлялась.
Добавлено (20-Июн-2011, 18:39) --------------------------------------------- офф : я пошла. Пока всем
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:20 | Сообщение # 51
Одиночка
Малыш проснулась и открыл свои янтарные маленькие глазки. Он огляделся в поисках матери и увидел её вместе с каким-то котом. От него веяло нежностью и теплом. Похоже это мой папа! Ещё раз обернувшись белый малыш увидел ещё одного котёнка. Лепесточек-эта моя сестра!-вспомнил малыш и бросился к пятнистой сестренке. Он лизнул лапку и напружинив задние лапки прыгнул на Лепесточек Розы.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:22 | Сообщение # 52
Одиночка
Кошечка не спала и вовремя отпрыгнула.Она легонько ударила братишку по уху и начала его вылизывать. -Да!Это наш папа и мама!А там рядом наша тётя!-она очень полюбила брата.Нежно муркая,она вылизывала ушки и игриво блестел глазами.Потом Лепесточек встала и прыгнула на братишку.Она аккуратно шлёпнула его по уху хвостиком и обратно села.
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Сообщение отредактировал Лепесточек_Розы - Рассвет, 20-Июн-2011, 19:26
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:26 | Сообщение # 53
Воитель Грозового племени
Всем привет... зевнул Пестросет * И в правду все учиники пропали * подумал кот на высказывание подруги. Встав он занял свою любимую позицию - на скрюченном береве. Сев на нижнюю ветку он деловито лизнул папки и сверкнул глазами *Надеюсь новая партия учеников станет более усидчивой...*
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:28 | Сообщение # 54
Одиночка
Облачко не понравилось вылизывание сестренки и он вылез из её "объятий". Малыш ещё в добавок и по уху получил. -Да!Это наш папа и мама!А там рядом наша тётя!-сказала сестренка. Облачко кивнул. Она что мысли читает или это я в слух сказал?-он отрицательно помотал головой. Он совсем разозлился и злобно прищурившись крикнул: -Зящищайся!-белый котёнок набросился на сестренку и сбил её с лап. Потом быстро отпрыгнул в сторону. Это был его первый боевой прием. Малыш выпустил коготки. Всем привет...-сказал серый кот. Облачко обернулся и крикнул: -Приветь!
Сообщение отредактировал Облачко - Рассвет, 20-Июн-2011, 19:31
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:32 | Сообщение # 55
Одиночка
-Зящищайся!-белый котёнок набросился на сестренку и сбил её с лап. Потом быстро отпрыгнул в сторону. Это был его первый боевой прием. Малыш выпустил коготки. -Я буду!-сказала кошечка,но не выпустила когти.Она хотела напасть,как вдруг она заметила Пестросвета и с криками побежала к ниму. -Привет Пестросвет!Я уже так хорошо говорю!-гордилась собой кошечка.она прижалась к коту.Он ей очень понравился.
Сообщение отредактировал Лепесточек_Розы - Рассвет, 20-Июн-2011, 19:35
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:34 | Сообщение # 56
Одиночка
-Я буду!-сказала кошечка,но не выпустила когти.Она хотела напасть,как вдруг она заметила Пестросвета и с криками побежала к ниму. -привет Пестросвет!Я уже так хорошо говорю!-сказала сестренка и убежала к серому коту. Похоже это Пестросвет!-подумал Облачко. Он не стоял на месте и тоже бросился к коту. Белый малыш сел рядом с Лепесточком и лизнув лапку пристально посмотрел на кота своими янтарными глазами, как буд-то спрашивая "Ты кто?".
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:35 | Сообщение # 57
Воитель Грозового племени
-привет Пестросвет!Я уже так хорошо говорю!-гордилась собой кошечка. Я вижу.... Ой. Слышу! улыбнулся одиночка. Он поискал Глазами Яблочко и Крапивушку ,но не нашёл - видимо те пошли гулять.Он тоскливо вздохнул от скуки и перепрыгнул на другую ветку - выше.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:40 | Сообщение # 58
Одиночка
Я вижу.... Ой, Слышу! улыбнулся одиночка. Он поискал Глазами Яблочко и Крапивушку ,но не нашёл - видимо те пошли гулять.Он тоскливо вздохнул от скуки и перепрыгнул на другую ветку - выше. -Яблочко тут..-кошечка запрыгнула на ветку выше и приземлилась рядом с Пестросветом.
Я читаю мысли
Сообщение отредактировал Лепесточек_Розы - Рассвет, 20-Июн-2011, 19:41
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:40 | Сообщение # 59
Одиночка. Кошка
Малышка проснулась уже под вечер. Она потянулась и зевнув вылезла из подстилки. Яблочко услышала голос папы: Я вижу.... Ой. Слышу! Она обернулась и увидела его на ветке. Кроха подошла ближе и разглядела рядом ещё двоих котят. Они были похожи на белую кошку Утреннюю Зарю: -А ви кто?-спросила серая малышка и наклонила голову на бок.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:44 | Сообщение # 60
Одиночка
Она обернулась и увидела его на ветке. Кроха подошла ближе и разглядела рядом ещё двоих котят. Они были похожи на белую кошку Утреннюю Зарю: -А ви кто?-спросила серая малышка и наклонила голову на бок. -Я-Леесточек Розы,а это мой брат,Облачко!Мы дети Утренней Зари!-