Закат, 23-Янв-2026, 07:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Страх_old Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:45 | Сообщение # 61
    Одиночка

Я вижу.... Ой. Слышу!-сказал серый кот и запрыгнул на ветку. Потом пришла какае-то кошечка похожая на Пестросвета и спросила:
    -А ви кто? Облачко задавался таким же вопросом. Кто она? Он прищурился.
    -Я Облячко! А вонь тямь мои мямя и пяпя, а вот здесь моя сестра!-нелепо проговорил котёнок.
    -Я-Лепесточек Розы,а это мой брат,Облачко!Мы дети Утренней Зари!-рассказала сестренка с ветки дерева.

Спелолапка Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:49 | Сообщение # 62
    Одиночка. Кошка

-Я-Леесточек Розы,а это мой брат,Облачко!Мы дети Утренней Зари!-сказала пятнистая кошечка- Лепесточек Розы.
    Но потом вмешался белый котёнок:
    -Я Облячко! А вонь тямь мои мямя и пяпя, а вот здесь моя сестра!-ответил он. Яблочко кивнула и посмотрела как один из котят и папа залезли на дерево. Ей тоже захотелось. Малышка выпустила свои коготки и вцепилась ими в ствол. Но не удержалась и упала. Она прищурилась и на пружинила лапки.

Лепесточек_Розы Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:52 | Сообщение # 63
    Одиночка

Яблочко кивнула и посмотрела как один из котят и папа залезли на дерево. Ей тоже захотелось. Малышка выпустила свои коготки и вцепилась ими в ствол. Но не удержалась и упала. Она прищурилась и на пружинила лапки.
    Кошечка спрыгнула и помогла залесть.
    -А ты Яблочко?-говорила кошечка одновременно помогала ей добраться до Пестросвета.

Я погибаю, я горю -
    Любовь и страсть меня съедают,
    Ночами небо я молю,
    Но мне ничто не помогает -
    Мне не дает Господь тебя,
    А я люблю тебя все больше
    Ну, почему ты не моя?
    Скажи же мне, чего ты хочешь?
    Как мне тебя завоевать?
    Чем покорить мне твое сердце?
    О, дай мне, Господи, понять,
    О, дай душе моей согреться

Я погибаю, я горю -
    Любовь и страсть меня съедают,
    Ночами небо я молю,
    Но мне ничто не помогает -
    Мне не дает Господь тебя,
    А я люблю тебя все больше
    Ну, почему ты не моя?
    Скажи же мне, чего ты хочешь?
    Как мне тебя завоевать?
    Чем покорить мне твое сердце?
    О, дай мне, Господи, понять,
    О, дай душе моей согреться

Спелолапка Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:56 | Сообщение # 64
    Одиночка. Кошка

-А ты Яблочко?-спросила кошечка и помогла ей залезть на дерево. она запыхавшись села и выпустила коготки в ствол что бы не упасть. Серая кроха немного испугалась высоты и совсем нелепо пролепетала:
    -Дя! Она говорит лучше чем я! Она немного обиделась, но вскоре успокоилась и села уже уверенно на ветку. Подул легкий ветерок и Яблочко пошатнулась. Она распушилась и вцепилась когтями более крепче.

Калина Дата: Утро, 21-Июн-2011, 10:19 | Сообщение # 65

Калина встала, её уже давно беспокоило где носит Пёсрого и сейчас она решила любой ценой вернуть его на место, она прошлась, да двигалась ещё плохо, но бегать уже могла, не будь живот полон молока смогла ещё и драться, но это лишнее! Калина взглянула на деток ещё раз и выбежала из ясель..
    ------Граница с Грозой-----

Лепесток_del Дата: Утро, 21-Июн-2011, 10:37 | Сообщение # 66

Гладенький сидел перед мамой и пытался открыть свои ещё не открывшиеся глазки, мама встала и немного походила, а потом куда- то убежала, но котёнок этого не заметил он был занят открыванием глаз... Котёнок долго так сидел и всё было безуспешно, но тут.... Яркий свет прорезал глаз, наконец на несколько миллиметров открылся правый глазик, пусть было видно не очень хорошо, но котёнка это устраивало -Мямя!Отклил глазик я!(Мама!Открыл глазик я!)- крикнул котёнок, но мамы не было...

Искринка Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:02 | Сообщение # 67
    Воительница племени Теней

Розолапая вошла в ясли и тут же услышала писк котёнка. Это был голосистый котёнок, Гладенький, сын Калины и Пёстрого. Он кричал: Мямя!Отклил глазик я. Розолапая подошла к малышу и лизнула его в ушки. Тише, Гладенький, тише! - проурчала она Ты молодец! - кошечка несколько раз прошлась розовым языком по мордочке малыша, чтобы до конца открыть оба глаза. Она ласково посмотрела на малыша

Всё в профиле by Снежнолапая
    Искра Счастья -
    Шерсть туманного ненастья.
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Искра Счастья -
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Гладенький Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:07 | Сообщение # 68
    Одиночка

Кошечка несколько раз прошлась розовым языком по мордочке малыша, чтобы до конца открыть оба глаза. Гладенький тоже пытался открыть глаза... Через некоторое время правый глаз открылся полностью, а левый чуть поменьше, но этот неполадок котёнок быстро устранил...-Уляяяяя!Глазики отклил я!- прокричал он, а потом спросил -А кяк тепя сёвут?(А как тебя зовут?)- спросил он не понятно...

Искринка Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:17 | Сообщение # 69

-Уляяяяя!Глазики отклил я!- кричал Гладенький. Розолапая насмешливо посмотрела в котячьи глаза Гладенького . В медово-янтарных глазах её плясали озорные искорки. А кяк тепя сёвут? - промямлил малыш. Розолапая еле разобрала слова котёнка, но догадалась, что сын Калины спрашивал, как её зовут Я - Розолапая - улыбнулась она и погладила малыша хвостом. Скоро и у меня будут такие пищащие, маленькие непоседы - усы охотницы невольно дрогнули. Было не понятно была ли это улыбка, или насмешка

Искра Счастья -
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Искра Счастья -
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Гладенький Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:20 | Сообщение # 70
    Одиночка

Офф:Не знаю, что писать!
    Гладенький пробежался по яслям теперь он всё видел и мог ходить, бегать и ползать где угодно... Гладенький сел, чтобы отдышаться и посмотрел на солнце -Ааааааааааа!- закричал он увидев яркий свет солнца -Мои глазя!- продолжал кричать котёнок -Что это!?- с удивлением спросил он, когда боль в глазах утихла...

Искринка Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:35 | Сообщение # 71

Розолапая с интересом наблюдала, как малыш Гладенький бегает по яслям, но вдруг его пронзительный писк раздался вновь: Ааааааааааа! - кричал малыш, когда в глаза ему ударил лучик солнца. Мои глазя! -Рози усмехнулась. Прям не верится, что я когда - то была такой же - подумала она Что это!?- - вновь раздался громкий голос малыша. На этот раз в нём читалось удивление Такого голоса даже "Сильнейшие" Грозовые коты испугаются - Мысленно рассмеялась Рози, а вслух сказала: Солнце это - охотница взяла малыша за шкирку и посадила на подстилку

Искра Счастья -
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Искра Счастья -
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Пестрый Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:47 | Сообщение # 72
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    --------И.Л.Р.--------
    Пестрый таким же шатающимся шагом вошел в пещеру и рявкнул:
    - А ну все по стойке смирнааа!! Вольнаааа!!- одиночка прошел мимо всех королев и котят туда и обратно.- Розолапая! Шаг вперед! Как дела в яслях? Как растет молодое поколение?

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Калина Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:51 | Сообщение # 73

Пестрый таким же шатающимся шагом вошел в пещеру и рявкнул:
    - А ну все по стойке смирнааа!! Вольнаааа!!- одиночка прошел мимо всех королев и котят туда и обратно.- Розолапая! Шаг вперед! Как дела в яслях? Как растет молодое поколение?
    Калина быстро заткнула Пёстрому рот хвостом и выпихав его из ясель исправила его речь:
    -Здравствуйте дети!Рози посмотри чтоб невыходил никто!!
    И быстро выскочила из ясель подталкивая Пёстрого к палатке целителя...

Гладенький Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:52 | Сообщение # 74
    Одиночка

Гладенький закончив протерать глаза, посмотрел на вошедсшего в ясли кота и узнал его -Мямяяяяяяяя- закричал котёнок и кинулся к маме -Пливеть!Ти гте пыля?Ти тё теляля?Как теля?(Привет!Ты где была?Ты чё делала?Как дела?)- завалил вопросами котёнок маму..... Но мама пошла проважать папу...

Сообщение отредактировал Гладенький - Утро, 21-Июн-2011, 11:56

Пестрый Дата: Утро, 21-Июн-2011, 11:54 | Сообщение # 75
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый напоследок всунул голову в ясли и гаркнул:
    - Встать! Лежать! Закрыть глаза! СПАТЬ!- одиночка окинул всех взглядом и проворчал.- Вернусь проверю! Что б все носы в хвосты и дрыхнули!! Ясно?!
    Пестрый развернулся и промаршировал за Калиной в палатку целительницы.
    - Левый! Левый! Раз! Два! Три! Левый!!!

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Поиск:

Сегодня на форуме были: Нефрит, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Смоль, Калинка, Боярышник, Ряска, Горный_Перевал, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz