В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:41 | Сообщение # 106
Воительница племени Теней
Кошка задумалась -Хм...не знаю.....-кошка закрыла глаза[u][b]-Этого назовём Лютик!-указала на белого малыша-Эту красавицу....не знаю....сама попробуй придумать!А этого малыша,мы назовём...хм...попробуй тоже сама!Я ведь всего лишь котёнок[/b][/u]-хмыкнула кошка. Так.. - начала Розолапая Вот этот полосатый - она показала хвостом на малыша Лютик, девочку я назову Беляночка - с улыбкой сказала королева А этого беленького котика Небесный!
Всё в профиле by Снежнолапая Искра Счастья - Шерсть туманного ненастья. Взглядом пленит, Походкой манит... Ты остальных Не слушай голоса. Искра Счастья - Карие глаза.
Всё в профиле by Снежнолапая Искра Счастья - Шерсть туманного ненастья. Взглядом пленит, Походкой манит... Ты остальных Не слушай голоса. Искра Счастья - Карие глаза.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:43 | Сообщение # 107
Одиночка
Так.. - начала Розолапая Вот этот полосатый - она показала хвостом на малыша Лютик, девочку я назову Беляночка - с улыбкой сказала королева А этого беленького котика Небесный! Кошечка замурлыкала. -Прекрасные имена!А кто их отец?-полюбопытствовала кошечка
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Я погибаю, я горю - Любовь и страсть меня съедают, Ночами небо я молю, Но мне ничто не помогает - Мне не дает Господь тебя, А я люблю тебя все больше Ну, почему ты не моя? Скажи же мне, чего ты хочешь? Как мне тебя завоевать? Чем покорить мне твое сердце? О, дай мне, Господи, понять, О, дай душе моей согреться
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:46 | Сообщение # 108
Одиночка
Малыш радостно заурчал. Небесный, Лютик, Беляночка... Красивые имена! Котенок принюхался, но тут же пополз в противоположную сторону от мамы. Он наткнулся на чью-то лапы (на лапу Лепесточек Розы). Котенок поднял головку вверх и принюхался. Это была та кошка, которая его принесла в ясли.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:48 | Сообщение # 109
Новорожденный котенок племени Ветра
-Прекрасные имена!Точно, хорошие имена! - радостно подумал Лютик. Ему очень нравилось его имя.А кто их отец? - Вот именно! - с любопытством подумал полосатый котик. Небесный, Беляночка и Лютик! Осталось только узнать, как зовут наших маму и папу. Вот, он уже получил первые ответы. Но в голове до сих пор крутилось бесконечное колличество вопросов...
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:48 | Сообщение # 110
Кошечка замурлыкала. -Прекрасные имена!А кто их отец?-полюбопытствовала кошечка Ночной - просто ответила Розолапая А Небесный - копия твоей мамы! И Беляночка на неё похожа Розолапая погладила племянницу хвостом
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:49 | Сообщение # 111
Одиночка
Малыш радостно заурчал. Небесный, Лютик, Беляночка... Красивые имена! Котенок принюхался, но тут же пополз в противоположную сторону от мамы. Он наткнулся на чью-то лапы (на лапу Лепесточек Розы). Котенок поднял головку вверх и принюхался. Это была та кошка, которая его принесла в ясли. -Куда поплз?Иди-ка к маме!-с этми словами она носиком подтолкнула котёнка к маме. Ночной - просто ответила Розолапая А Небесный - копия твоей мамы! И Беляночка на неё похожа Розолапая погладила племянницу хвостом. -Да!Это так!-замурлыкала кошечка.
Сообщение отредактировал Лепесточек_Розы - Полдень, 22-Июн-2011, 14:51
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:56 | Сообщение # 112
Одиночка
-Куда поплз?Иди-ка к маме! сказала кошечка и подтолкнула его носиком к маме. Малыш тихо запищал, и пополз обратно к маме. Хочу исследовать мир! Когда я открою глазки? -А Небесный - копия твоей мамы! И Беляночка на нее похожа! сказала мама. Расслышав свое имя, он понял, что мама обращяется к той кощке, которая его принесла. Копия ее мамы? Интересно... Так мы что - родня? Котенок чихнул и перестал об этом думать.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:57 | Сообщение # 113
Одиночка
------------ Начало игры----------- Беленькая малышка тихонько подползла к боку матери. Рядом чувствовались бока братьев. Я не одна, у меня есть братья. Они будут меня защищать. - подумала малышка. Она хотела с ними поздороваться, но лишь что-то пропищала. Интересно, а как меня зовут? А как их зовут? А как зовут маму? А папу? А где он? - у малышки была куча вопросов. Она понимала,что её мама с кем-то разговаривала и постаралась понять о чем они говорят. Тут она услышала: Так.. - начала Розолапая, - Вот этот полосатый - она показала хвостом на малыша Лютик, девочку я назову Беляночка - с улыбкой сказала королева, а этого беленького котика Небесный! Меня зовут Беляночка! - поняла малышка, - значит я беленькая и как я поняла, что один из моих братьев тоже беленький, а один полосатый. Полосатого братика зовут Лютик, а беленького Небесный. Затем она услышала другую фразу, которую говорила уже не мама, а кто-то другой: Прекрасные имена!А кто их отец?Да, мне тоже интересно это знать! - подумала кошечка и подползла к беленькому брату. Тут же последовал ответ матери: Ночной, а Небесный - копия твоей мамы, и Беляночка на неё похожа. Тут малышка поняла, что та с кем разговаривала её мать, была её родственницей.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 114
Одиночка
Копия ее мамы? Интересно... Так мы что - родня? Котенок чихнул и перестал об этом думать. -Да!Мы родня!А откроешь ты глазки не скоро!-сказала кошечка и подумала -Хм...интересно....а у меня будут котята?- -Слушай,Рози....а что надо делать,когда сломана лапа?-
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 115
Одиночка
Котенок тихо что-то запищал и попробовал подняться на лапки, но ничего не вышло. Небесный завозился на подстилке, что-то тихо пища себе под нос. Ему хотелось открыть глазки, исследовать мир, посмотреть на братика, на сестренку, на маму, на то место, где они лежат. В голове крутился рой вопросов. Задумавшись, малыш принялся лапками рыть мох.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 116
Новорожденный котенок племени Ветра
Ночной. А Небесный - копия твоей мамы! И Беляночка на неё похожаНочной...Интересно, а на кого я похож? Из разговоров он понял, что сам полосатый, а его брат и сестра белые (впрочем, и по имени ясно). Значет мама этой кошечки тоже белая. А Ночной, наверное, черный... - стал размышлять котенок. Сестренка Беляночка похоже спала... Небесный куда-то пополз... Нет, Лютика тоже клонило в сон, и он придвинулся поближе к сестренке, постепенно погружаясь в дрему, но все еще продолжая слушать разговоры старших.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:02 | Сообщение # 117
Одиночка
Котенок принюхался. Ему хотелось спать. Он склонил голову и, прижавшись к животу матери, моментально уснул. Ему снился сон, что он с братиком и сестренкой гуляет по поляне, усыпанной цветами. Рядом идет мама, все улыбаются. Небесному так понравился сон, что он улыбнулся во сне.
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:04 | Сообщение # 118
Да!Мы родня!А откроешь ты глазки не скоро!-сказала кошечка и подумала-Слушай,Рози....а что надо делать,когда сломана лапа?- Идти к Калине - сказала Розолапая Родня вы, родня! Она - Ваша двоюродная сестричка - сказала Розолапая котята. Она принялась вылизывать первого котёнка, который попался ей на пути. Это была её дочь, Беляночка
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:09 | Сообщение # 119
Одиночка
Идти к Калине - сказала Розолапая Родня вы, родня! Она - Ваша двоюродная сестричка - сказала Розолапая котята. Она принялась вылизывать первого котёнка, который попался ей на пути. Это была её дочь, Беляночка. -Спасибо!-кошка на 3 лапах потрусила к пещере Калины
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 15:19 | Сообщение # 120
Одиночка
Из разговора взрослых малышка узнала, что так кошка, которая разговаривала с её мамой - её двоюродная сестричка, которая сломала лапку. Вот здорово! То есть здорово то, что у меня есть сестричка, хоть и двоюродная. Это значит у меня есть тетя, на которую я похожа! - подумала кошечка, - и мой братик похож. Тут Беляночка почувствовала, что её кто-то начал вылизывать - это была её мама. Малышка постаралась лечь так, чтобы её маме было удобнее. Затем она тихонечко замурлыкала и постаралась лизнуть Розолапую.