|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ясли
| |
| Небесный_old |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 17:14 | Сообщение # 121 |
Одиночка
|
Котенок тихонько пошевелился, а потом повернулся на другой бочок. Зевнув, Небесный проснулся. Котенок запищал, как будо оповещая маму что он проснулся. Небесному очень хотелось открыть глазки, хотя ничего для того чтобы открыть глазки он не делал.
|
|
|
|
|
| Искринка |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 17:19 | Сообщение # 122 |
Воительница племени Теней
|
Розолапая улыбнулась, услышав писк котёнка. Она опустила голову, и увидев, как ворочается Небесный, поняла, что он проснулся. Кошечка лизнула малыша и тихо заурчала. Проснулся? - ласково спросила кошечка и посмотрела на котёнка Вот молодец! Рози ласково коснулась носом носика котёнка
Всё в профиле by Снежнолапая Искра Счастья - Шерсть туманного ненастья. Взглядом пленит, Походкой манит... Ты остальных Не слушай голоса. Искра Счастья - Карие глаза.
|
|
|
|
|
| Небесный_old |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 17:25 | Сообщение # 123 |
Одиночка
|
Котенок тоже ткнулся носиком в нос мамы. Он тихонько запищал, и среди невнятного пищания послышалось одно слово: -Мямя... Небесный понял, что произнес свое первое слово. Котенок обрадовался и еще громче запищал.
|
|
|
|
|
| Искринка |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 17:30 | Сообщение # 124 |
Воительница племени Теней
|
Мямя... - среди невнятного писка Небесного Розолапая услышала его первое слово. Кошечка раздулась от гордасти Какой ты у меня молодец! Уже говоришь! - Рози прижала сына к себе Самый лучший котёнок во всём лесу! - ласково сказала она.
Всё в профиле by Снежнолапая Искра Счастья - Шерсть туманного ненастья. Взглядом пленит, Походкой манит... Ты остальных Не слушай голоса. Искра Счастья - Карие глаза.
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 17:32 | Сообщение # 125 |
Одиночка
|
-ИЛР-- Кошка зашла в ясли Привет! Они уже открыли глаза? А как их зовут? спросила Утренняя Заря сказала кошка расматривая своих племянников. Один из них сказал свое первое слово и оглушительно пискнул Какой молодец! похвалила она его и улыбнулась Они такие красивые! сказала она глядя на мальчика и двух девочек. Тут ей вспомнился Аквамариновый и лапы невольно подкосились
|
|
|
|
|
| Ветролап |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 20:31 | Сообщение # 126 |
Оруженосец племени Ветра
|
Аквамариновый зашел в Ясли посмотреть, кто родился и замер, увидев свою маму. Стиснув зубы, Аквамариновый подскочил к Утренней Заре и прижался к ней. -Извини меня. Я вел себя как дурак. прошептал маме ученик. Он зарылся в ее шерстку носом, как маленький котенок, сцепив зубы, чтобы не расплакаться.
Я Ветролап, оруженосец племени Ветра. У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза. Ава © Львинолапка Ты просто супер *w*
|
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 22:21 | Сообщение # 127 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
=И.Л.Р= -Знаешь,похоже...похоже я совсем скоро окотюсь.Кстати,отец моих котят находится в Группировки!Слушай...а можно в детскую пойдти?Просто тут не удобно...а там ветер не дует,и мне самое место!-сказала Янтарный Блеск. Роза кивнула. Ей так и хотелось забросать кошечку вопросами. -Да ,конечно, ты быстро вольешься в наш дружный коллектив,-именно в этот момент она соврала. Ей не хотелось расстраивать королеву которая вот-вот окатится. Наверно, уже все знают что Розолапая ненавидит меня и Пестросвета, теперь она ещё и Утреннюю Зарю подговорила! Кошка была очень зла на охотницу. Она меня невзлюбила с первого дня! И это очень сильно расстроило кошку. Надеюсь, нападение про которое говорил Свет обойдет нас стороной... Она вздохнула. И кое что вспомнила: -Ну и кто их отец?-с улыбкой и немного насмешливо спросила королева. офф: Мысли не кто не читает!
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 22-Июн-2011, 22:24 |
|
|
|
|
| Янтарный_Блеск |
Дата: Полдень, 22-Июн-2011, 22:34 | Сообщение # 128 |
Королева. Одиночка
|
-Ну и кто их отец?-с улыбкой и немного насмешливо спросила королева. Кошка напрягла память -Я не знаю,как его зовут сейчс,но когда я с ним в последний раз виделась,его звали...-кошка пыталась вспомнить,но не могла-Хм....я не помню....просто тогда я ударилась головой об камень и потеряла память в том месте...это была единственная ночь,когда он сказал своё имя...а потом я потеряла память...вскоре,я поняла,что я жду от него котят!Но по внешности я узнаю его всегда!Только покажите мне его!-сказала кошка и легла на свободную подстилку.Похоже её никто не занимал.Добавлено (22-Июн-2011, 22:34) --------------------------------------------- офф: Роза_Ветров, да!Это как раз моё сокращение!
|
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: День, 23-Июн-2011, 10:46 | Сообщение # 129 |
|
-Я не знаю,как его зовут сейчс,но когда я с ним в последний раз виделась,его звали...Хм....я не помню....просто тогда я ударилась головой об камень и потеряла память в том месте...это была единственная ночь,когда он сказал своё имя...а потом я потеряла память...вскоре,я поняла,что я жду от него котят!Но по внешности я узнаю его всегда!Только покажите мне его!-рассказала Янтарный Блеск и легла на одну из подстилок. Она оказалась рядом с подстилкой Розы. Кошка легла на свою и обвила хвостиком дочек. Серая кошка лизнула из в лобик и мурлыкнула: -Надеюсь, ты его сразу узнаешь!-пожелала она кошке и уткнулась носиком в пушистый хвостик. Завтра вы станете учениками, надеюсь, у вас будут хорошие наставники... Она ещё раз лизнула своих котяток. И сказала очень тихо она была не уверена что её кто-нибудь услышит: -Спокойной ночи... Роза свернулась комочком и уснула. Подстилка была уже довольно старая и колола бока, но кошке снился сладкий сон, который не могло разрушить даже покалывание. офф: Пока!Добавлено (23-Июн-2011, 10:46) --------------------------------------------- Наступило утро. Роза встала и потянулась. В этот же момент Яблочко распласталась по всей подстилке. Кошка улыбнулась и лизнула её в носик. Та чихнула. Роза обернулась и заметила что её шерстка вся в мхе. Она начала умываться. Когда попадался колючий мох, роза его откидывала в сторонку. Она посмотрела на спящею Блеск. Надеюсь, ты найдешь свою любовь...И вы вместе вырастите отличных котят! Серая кошка прошла мимо подруги и фыркнула посмотрев на Рози. =И.Л.Р=
|
|
|
|
|
| Янтарный_Блеск |
Дата: День, 23-Июн-2011, 13:03 | Сообщение # 130 |
Королева. Одиночка
|
Наступило утро. Роза встала и потянулась. В этот же момент Яблочко распласталась по всей подстилке. Кошка улыбнулась и лизнула её в носик. Та чихнула. Роза обернулась и заметила что её шерстка вся в мхе. Она начала умываться. Когда попадался колючий мох, роза его откидывала в сторонку. Серая кошка прошла мимо подруги и фыркнула посмотрев на Рози. =И.Л.Р Кошка тожепроснулась и когда она открыла глаза,то увидела кончик хвоста Розы. -Эх....утро наступило...хорошо!-с этими словами она потянулась и аккуратно встала.Она пошла за Розой,заодно поест,а если повезёт и с Пестросветом поговорит. =И.Л.Р.Добавлено (23-Июн-2011, 13:03) --------------------------------------------- Кошка прибежалаи громко сказала: Королевы и котята!На нас напало Грозовое племя!-кошка в небольшой панике села на подстилку и нерано начала махать хвостом. -Хоть бы никто не умер в этой битве!-нервничала кошка.Вдруг у неё в животе малыши задрыгали ногами. -Тоже волнуетесь!-
|
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: День, 23-Июн-2011, 14:06 | Сообщение # 131 |
|
-Щас мы тебя отнесём в безопасное место!-сказал кто-то и потащил в палатку. Когда Роза оказалась на подстилке, то попыталась открыть глаза, но её пронзила боль. У меня сломана лапа и распорот живот...Почему я не умерла?-кошка не могла понять. -Тебе не суждено умирать так рано...-сказала Звездная воительница и исчезла. Роза благодарно кивнула и всё же открыла глаза. Она сказала лишь: -Паутину...-И она была права. Ведь если положить на раны паутину то кровь перестанет идти. Я должна выжить!
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: День, 23-Июн-2011, 14:08 | Сообщение # 132 |
Одиночка
|
Королевы и котята!На нас напало Грозовое племя! Кошка в ярости подняла шерстку Я иду! Они получат за все. Кто остается в детской, присмотрите за котятами! Лепесточек, надеюсь на тебя! Она улыбнулась котятам и выпрыгнула из детской. Несмотря на недание неприятности внутри у воительницы был настоящий зверь. Её карие глаза загорелись и она пошла за королевой Я думаю те кто уже на больших сроках беременности - им лучше остатся тут. вздохнула она и начала рассматривать поле битвы =ИЛР=
|
|
|
|
|
| Спелолапка |
Дата: День, 23-Июн-2011, 14:21 | Сообщение # 133 |
Одиночка. Кошка
|
Королевы и котята!На нас напало Грозовое племя!-громко сказал кто-то. Малышка проснулась и быстро выпрыгнула из подстилки. Как? Что такое Грозовое племя? Кошечка была вся на нервах, ибо не мамы, не папы не было в палатке. Она захотела тоже поглядеть на битву. Нет! Яблочко сильно не нравилась кровь, а тем более смерть... Она увидела кошку которая принесла её маму. Она была без сознания. -Мама!-уже как взрослая воительница крикнула кроха и подбежала к маме.
|
|
|
|
|
| Янтарный_Блеск |
Дата: День, 23-Июн-2011, 14:22 | Сообщение # 134 |
Королева. Одиночка
|
-Паутину...-И она была права. Ведь если положить на раны паутину то кровь перестанет идти. Я должна выжить! -Да,да!Сечас!-кошка вошла в тьму и вернулась с огромным мотком паутины на лапе.Она затыкала рану на животе у подруги и кажеться кровотечение остановилась.Кошка услышала слова Утренней Зарри и молча ей кивнула.Потом она сказала Розе -А что делать с лапой,я не знаю...прости-сказала кошка и разочарованно села рядом с Розой Ветров
|
|
|
|
|
| Роза_Ветров |
Дата: День, 23-Июн-2011, 14:28 | Сообщение # 135 |
|
-Да,да!Сейчас!А что делать с лапой,я не знаю...прости-сказала Блеск. Даже паутины стало достаточно.Роза помотала головой и наконец-то открыла глаза. -Не чего...Ты и так...Мне сильно...Помогла!-с кашлем проговорила одиночка и попыталась встать, но без успешно. Я должна помочь в битве! Роза увидела Яблочко та так и хотела пойти в битву. Она отрицательно помотала головой. -Яблочко, ты не куда не идешь!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|