В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«- Здравствуйте. Я Черногривка, старшая воительница племени Ветра. А теперь я хочу у Вас спросить; что Вы здесь забыли, да и так близко к краю? Разве Вы не знаете, что Обрыв - это самое жуткое и опасное место во всей территории племени Ветра? Знали бы Вы, сколько котов и кошек падали с того самого места, где сейчас мы стоим. Кстати, охотиться тут запрещено, как и собирать материалы для целителей и расширения палаток. А спуститься вниз чтобы попить воду уж никак нельзя. Потому остается лишь один выход - смотреть в воду сверху. Хотя лучше и этого не делать. Здесь надо быть крайне осторожным, чтобы не покатиться прямо в вниз, по камням. Однако Слава Звездному племени, что Обрыв наконец-то загородили колючими кустами и ветками, а то воинов Звездного племени стало бы в разы больше! И раз уж мы с Вами на счет этого заговорили, то давайте лучше отойдем подальше от этого места.»
-Жива,- ответила Ледокрылой дрожащим от ужаса голосом Безлунная Ночь. Воительница поднялась на лапы, она пошатывалась от страха. Сердце колотилось как бешеное. От пережитого ужаса она поправится не скоро. Она частично отреклась от Звёздного племени. Предки отвернулись от неё в час трудностей. -Если бы они мне помогали, то со мной ничего не случалось бы,- грустно подумала Безлунная Ночь. Конечно в глубине души она свято в них верила, но не показывала этого. И отправилась на охоту, чтобы немного успокоиться и размять лапы. -----------------Лес
Дата: Рассвет, 11-Июл-2011, 09:57 | Сообщение # 17
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
Ледокрылая посмотрела в след Безлунной Ночи.Ну и чудачка..,- вслух подумала Ледокрылая.Было странно что после падения с такого места, лапы остлись целы.Всем бы так везло., -подумала Ледокрылая и села на край обрыва.Глядя вниз молодая целительница хотела спрыгнуть.Но стала размышлять..
Добавлено (11-Июл-2011, 09:57) --------------------------------------------- Ледокрылая сидела у обрыва.Смотрела вниз и размшляла.Но что-то мешало думать свободно...Причувствие беды. Целителям часто давались такие причувствия.Лучше в лагерь пойду.Там спокойнее.Гараздо...,- подумала молодая целительница и направилась к лагерю. -----Пещера Целителя----->
<<<-------------------Пустошь--------------- Воительница резко затормозила и полностью остановилась уже на самом краю обрыва. Это место было скрыто зарослями, поэтому из далека его было трудновато заметить. Да, в прошлый раз все было почти так же... - про себя усмехнулась кошка. Только дождь был чуть холоднее, а ветер сильнее. Обрыв уселась на краю и посмотрела вниз. Наверное, я глупо выглядела тогда. Она вспомнила, как в тот раз, впрочем как и всегда, успешно забыла о существовании этого опасного места. Как, словно безумная, гналась за кроликом. И как потом испугалась Искроглазка, увидев мою вывернутую лапу, - полосатая воительница прикрыла глаза и вздохнула. Она тысячу раз - с самого рождения - попадала во всякие переделки. Пара лун в пещере целителя - и хоть бы что! Единственное, что ей не нравилось, что она заставляет волноваться своих друзей и близких. И было бы за что. Два раза сломала одну и ту же лапу...и бегаю Кинув последний взгляд на обрывистый склон, серо-белая кошка пошла прочь. Дождь почти кончился, перейдя в слабую морось, а вскоре и совсем прекратился. Остался лишь теплый ветерок, ерошивший ее мокрую шерсть. ---------------Куда-то-------------------->>>
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 22:00 | Сообщение # 19
Воитель племени Ветра
----Родник---- Голубоватая кошка подошла к обрыву, там она легла сложив лапки , которые свисали с обрыва. Ветерок продолжила размышлять:"Да...Серогрив сказал, что у нас не чего не получится, я конечно понимаю по чему он это сказал, межплеменная любовь и всё такое, но ведь я его действительно любила, я начала забывать о нём, но забыть то , как мы с ним вместе кушали , ходили возле границы, я даже не знаю любил ли он меня, скорее всего он испытывал ко мне лишь сильную симпатию , не больше, после разрыва с ним я решила найти утешение у Серобока, но я и он испытывали только симпатию, но потом , когда Мимолётная призналась в том, что его любит, это было взаимно, он окончательно меня убил. Я была в отчаянии, потом я рассказала всё маме, и мне стало легче, она сказала, что придёт и моя очередь, но когда, это огромный вопрос, наверное тогда, когда у нас в племени появится достойный меня кот..."-Ветерок погрустнела, она смотрела вниз и в её голову шли более мрачные мысли, она решила уйти с обрыва и пойти в лес, там и поохотиться. ----Лес----
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 10:04 | Сообщение # 20
антрацитовое небо Сумрака ~`
Из тени деревьев рядом с обрывом вышла пестрая кошечка маленького размера. Она подошла к самому краю обрыва и посмотрела сначала вниз, а потом ввысь. "Ах, как я люблю это место. Здесь открывается такой прекрасный вид на лес и жилища двуногих. Я люблю приходить сюда и думать. Как вкусно пахнет здесь воздух. Я обожаю вдыхать этот аромат. Запах леса, скошенной травы, реки, хвои. Когда нибудь я буду здесь стоять воином. Я уверена что когда-нибудь стану воителем. Буду сражаться так, как сражался мой отец. Я буду всегда преданна своему племени. Племени Ветра. САмому лучшему племени в лесу." Постояв еще немного кошка напрвилась обратно в лес. В лес к своему племени. К своему дому.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 20:49 | Сообщение # 21
Ищейка племени Теней
<-----------Пустошь Сгущёнолапка без всякой опаски подбежала к краю обрыва, не забыв заботливо спрятать дичь в корнях редких деревьев. Она знала, что никогда не погибнет на этом месте. Ведь я здесь родилась! В голову кошки стали вползать непрошенные видения, и она тряхнула головой, чтобы отогнать их. Она слишком задумалась, чтобы что-то замечать вокруг. И зря! Не успела она и пискнуть, как что-то тяжелое врезалось ей в бок. Сгущёнолапка вскрикнула и отлетела в сторону. Я падаю! Она чувствовала, что падает в пустоту, потом катится всё быстрее и быстрее; острые камни больно впивались в бока, песок тоже был немилосерден-Сгущёнолапка вдоволь наглаталась его. Наконец ученица приземлилась- и ей показалось, что из неё вышибли дух. Ударившись о землю, она напоролась щекой на камень-неострый, к счастью, подлетела вверх и с плеском вошла в воду. Как хорошо, что в последнее время лило много дождей!-смутно подумала она.-Кажется, я упала в глубокую лужу. Она выскочила из воды. Сгущёнолапка зашипела от досады. Какая ирония судьбы! Ученице повезло, во время падения она лишь слегка повредила заднюю левую лапу и рассекла бока, а так же поцарапала щёку. Могло быть и хуже! Забираться предстояло очень высоко, солнце садилось. Ученица слабо полезла наверх. Если я сейчас сорвусь, мне точно не выжить. Сгущёнолапка вцепилась в каменный выступ, оттолкнулась задними лапами и взлетела наверх. Кошка села, чтобы передохнуть, и посмотрела в сторону. О, ужас! Она нашла место, по которому скатывалась вниз. Он был багряно-красного цвета, а на камнях ученица даже отсюда видела клоки её шерсти. Как мне повезло!.И верно-Сгущёнолапка слетела с пологого склона. Если бы я упала не влево, а вправо, где резко начинается обрыв, я бы уже была мертва...Ладно, буду надеяться, что ветер смоет мой запах и унесет клочки моей шерсти. Отчаянно кряхтя, спустя долгое время, кошка влезла наверх и мутным взглядом оглядела песочный берег около обрыва. Здесь ничего примечательного не было. Бока ужасно болели, она хромала, из щеки текла кровь. Слабо пошатываясь, она побрела в лагерь, вытащив добычу из корней дерева. Перед входом она остановилась и старательно вывалялась в вереске, надеясь, что тот приглушит запах и смоет кровь. Я не могу сказать, что упала, иначе придется говорить, что меня что-то толкнуло, а потом объяснять, что я делала за пределами лагеря... Ученица надеялась, что привела себя в порядочный вид. И очень осторожно вошла в лагерь. --------------->Лагерь
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 02-Дек-2011, 16:41
--------Пустошь---------- Огонь Леса медленно проследовала за Сгущёнолапкой. Оруженосец стаяла у обрыва. Что она здесь делает? Только и успела подумать воительница, как вдруг ученица ни с того ни с сего упала с обрыва. Стоп! Громко выкрикнула кошка. Вдруг какой то огромный камень упал на лапу Огня Леса. Ой!Промяукала воительница. Она еле-еле скатила с лапы каменюку.Тогда, превозмогая огромную боль кошка посмотрела в овраг. Маленькая ученица уже ползла к поверхности. Огню Леса только и оставалось отпрыгнуть от пропасти и спрятаться в кусты. Сгущёнолапка пошла к лагерю, и воительница без шумно, насколько ей позволяла придавленная лапа поползла следом. Какая сильная ученица! Просто молодец! Она смогла сюда залезть! Но у неё есть какая то тайна... Я обязательно узнаю её секрет! Пообещала себе воительница. --------------Пещера Целителя---------------
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:27 | Сообщение # 23
Воитель племени Ветра
Ветерок села у самого края обрыва. Она видела, что к ней уже идёт Мяточка. Да, предстоит серьёзный разговор! Поймёт ли она его?-спросила сама себя серебристая ученица. Когда Мяточка появилась на обрыве, Ветерок прыгнула на неё и впилась своими когтищами ей в плечи, потом развернула и повалила так, что голова Мяточки свисала с обрыва. Потом кошка убрала лапы и села рядом. -Не ожидала?А ты должна быть готова ко всему!-серьёзно сказала Ветерок Мяточке.-Ну нечего этим я займусь! Понимаешь, я не пошла с вами тренироваться, потому, что переманивала одну очень перспективную кошку к нам, я надеялась, что из неё выйдет прок, но она во-первых не прошла моё задание, во-вторых она после этого задания отказалась. Но ты... Тебя... Вообщем я хочу тебя сделать самой сильной и умной воительницей в лесу! Я понимаю в это трудно поверить, я понимаю ты должна найти себе наставника, но у нас все наставники в племени --- это "славненькие киски"! Чему они тебя научат!? Доброте и жалости, а я... Я научу тебя справедливости и многому другому,! Ты будешь одной из самых уважаемых котов в лесу! Я каждый день буду тренировать тебя! Правда ты будешь изнурена тренировками, но зато в последствии ты станешь примером для подражания всех котов! Мы с тобой прославимся, как лучшие в лесу! Ты готова?-очень серьёзно проговорила кошка.
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:30 | Сообщение # 24
Ищейка племени Теней
<------------Пустошь Сгущёнолапка прокралась к обрыву. Она теперь с особой опаской относилась к этому месту, в её памяти всё еще мелькали недавние события, связанные с этим обрывом. Она не увидела ни Ветерка, ни Мяточки. Наверно, я их обогнала. Кошка усмехнулась и залезла на высокое дерево, стоящее на самом краю пропасти. По дороге она так вывлялась в вереске, что теперь сама не узнавала свой запах. Так что ученицу теперь заметить было невозможно при всём желании. Устроившись поудобнее, кошка принялась ждать. Наконец Ветерок и Мяточка появились на краю обрыва. Ветерок повалила Мяточку и стала ей что-то втолковывать про справедливость и верность, уважаемость во всем лесу. Ого, как интересно. Кошка ухмыльнулась в усы. Так я и знала, что Ветерок что-то задумала! Чтож, это её дело. Пускай тренирует этого котенка, главное, что опасность ей не грозит. Сгущёнолапка аккуратно спустилась на одну ветку ниже и учутилась в большой развилке. Внутри было небольшое углубление, так что получилось что-то вроде колыбельки. Кошка улеглась туда. Однако, племя Ветра уже не то, что было раньше. Все сами за себя. Ну чтож, меня неплохо тренирует Зеленый Глаз. И однажды я стану самой сильной воительницей во всем лесу! Со мной сила Звездных котов.
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 22-Авг-2011, 20:36
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:55 | Сообщение # 25
Оруженосец племени Ветра
-----большая скала----
Мяточка выбежала за Ветерком и встала на обрыве. Внизу были страшные камни, но дальше было очень красиво. Тут на малышку набросилась Ветерок и прижала ее так, что голова просто болталась над обрывом. "Она меня скинет!" подумала Мяточка, готовясь умереть. Вся короткая жизнь пронеслась перед глазам зеленоглазой кошечки. Но тут ветерок ослабила хватку, дав ей подняться и и ухмыльнулась: - Не ожидала?А ты должна быть готова ко всему!-серьёзно сказала Ветерок Мяточке.-Ну нечего этим я займусь! Понимаешь, я не пошла с вами тренироваться, потому, что переманивала одну очень перспективную кошку к нам, я надеялась, что из неё выйдет прок, но она во-первых не прошла моё задание, во-вторых она после этого задания отказалась. Но ты... Тебя... Вообщем я хочу тебя сделать самой сильной и умной воительницей в лесу! Я понимаю в это трудно поверить, я понимаю ты должна найти себе наставника, но у нас все наставники в племени - это "славненькие киски"! Чему они тебя научат!? Доброте и жалости, а я... Я научу тебя справедливости и многому другому,! Ты будешь одной из самых уважаемых котов в лесу! Я каждый день буду тренировать тебя! Правда ты будешь изнурена тренировками, но зато в последствии ты станешь примером для подражания всех котов! Мы с тобой прославимся, как лучшие в лесу! Ты готова? - очень серьёзно проговорила кошка. - ЧТО?! И ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБРОСИЛА! КАК ТЫ МОГЛА?! - проорала Мяточка. Когда прошёл первый приступ гнева она просто осела на землю и закрыла глаза. Потом в изнеможении повалилась на бок, ещё и зарыв глаза лапками. Действия старшей ученицы просто обескуражили кошечку. Но она встала и выпрямилась, готовая к реакции Ветерка. - Да, я хочу найти себе наставника, но ты ещё оруженосец, который не хочет стать воином. Ты не можешь тренировать меня, ты слишком молода. - серьёзно проговорила Мяточка.
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 20:59 | Сообщение # 26
Ищейка племени Теней
Уау! Какие страсти! А Мяточка мне начинает нравиться! Какая смелая ученица!-подумала Сгущёнолапка, когда Мяточка всерьез возмутилась и укорила Ветерка. Может быть, если я совершу какой-нибудь подвиг, меня быстро сделают воительницей, и тогда я хочу взять её себе в ученицы. Кошка уютно развалилась в "колыбельке". Она была очень довольна, ещё бы!-ведь отсюда она могла слышать всё. Что же ответит Ветерок? Ей требовались большие усилия, чтобы не вздыбить загривок. Как она смеет говорить такие вещи про наших воинов?! От горшка два вершка, а уже думает, что луше знает, чему надо учить оруженосцев! "Доброте и жалости"! Да она безрассудная! Чему она собралась учить Мяточку?! Кошка навострила уши еще больше, хотя слушать внимательнее уже было невозможно.
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 22-Авг-2011, 21:04
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:05 | Сообщение # 27
Воитель племени Ветра
-Дура!-озлобленно сказала Ветерок.-Ты не понимаешь от чего ты отказываешься! Пусть у тебя будет наставник, но он не сможет дать тебе того, что дам тебе я! Глашатая племени Теней меня научила многому, а не этот увалень Серобок, ещё меня учили наш глашатай и предводительница. А насчёт того, что я тебя чуть не скинула, это была подготовка. Я в последний раз спрашиваю тебя ты готова?-озлобилась серебристая ученица. Ха, да Серобок только и знает , что валяться и спать, мне пришлось учиться всё делать самой. Хорошо, что я в своё время успела натренироваться с глашатой племени Теней, глашатаем и предводительницей! Я в два счёта справлюсь с Серобоком! Что уж говорить о других младших котах. Она стояла и смотрела на Мяточку в ожидании её ответа.
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:11 | Сообщение # 28
Оруженосец племени Ветра
- Дура! - озлобленно сказала Ветерок. - Ты не понимаешь от чего ты отказываешься! Пусть у тебя будет наставник, но он не сможет дать тебе того, что дам тебе я! Глашатая племени Теней меня научила многому, а не этот увалень Серобок, ещё меня учили наш глашатай и предводительница. А насчёт того, что я тебя чуть не скинула, это была подготовка. Я в последний раз спрашиваю тебя ты готова? - Ты училась в племени Теней!? - взвизгнула Мяточка. - Я сразу подумала, что ты предательница, когда решила скинуть меня! Ещё и какую-то кошку зазывала сюда! Да все твои истории, о которых ты говоришь не стоят и мышиного хвостика! - "Если я на неё наброшусь, она меня победит. Я неподготовленна! Лисий помёт! Что же делать?!" - лихорадочно рассуждала кошечка, подняв шерсть на загривке и выпустив когти.
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:11 | Сообщение # 29
Ищейка племени Теней
Сгущёнолапка поднялась и приглушенно зарычала. Она прямо сейчас могла спрыгнуть с дерево, повалить Ветерка и убить её. Нет, это так просто оставлять нельзя! Меня бесит её самомнение! Но Сгущёнолапка всё таки образумилась и решила смотреть, что же будет дальше. Если эта выскочка хоть когтем тронет Мяточку, я выпущу ей кишки, решилась пестрая ученица и уселась. -Если тебя интересует, как правильно убивать,-говорил ей когда-то во сне Зеленый Глаз,-то учти, что нужно прыгнуть, крепко вцепиться ей когтями в плечи и со всей силы укусить в левую часть шеи. Ученица помнила все эти действия, но применять на практике их она жутко не хотела. Ей хотелось, чтобы Мяточка знала, что она не одна. Сгущёнолапке хотелось успокоить бедняжку. Ненависть к Ветерку вскипела у неё в горле, и кошка напрягла мышцы, на всякий случай готовясь к прыжку.
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 24-Авг-2011, 08:39
Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 21:18 | Сообщение # 30
Воитель племени Ветра
-Что!? Как ты меня назвала? Предательницой!? Я родилась в этом племени. Просто когдато я не была дурой и тайком брала уроки у глашатаи племени Теней! У меня сейчас лопнет терпение , я ещё раз спрашиваю ты готова?-Ветерок подошла ближе и серьёзно посмотрела на Мяточку.-Если бы я была предательницой, то я бы не делала наше племя самым лучшим! Серебристая ученица выпустила когти. Она не собиралась нападать на кошечку, просто её раздражала её не уверенность.