Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Обрыв_old Дата: Утро, 14-Июн-2011, 09:30 | Сообщение # 1
    Воительница Племени Ветра

«- Здравствуйте. Я Черногривка, старшая воительница племени Ветра. А теперь я хочу у Вас спросить; что Вы здесь забыли, да и так близко к краю? Разве Вы не знаете, что Обрыв - это самое жуткое и опасное место во всей территории племени Ветра? Знали бы Вы, сколько котов и кошек падали с того самого места, где сейчас мы стоим. Кстати, охотиться тут запрещено, как и собирать материалы для целителей и расширения палаток. А спуститься вниз чтобы попить воду уж никак нельзя. Потому остается лишь один выход - смотреть в воду сверху. Хотя лучше и этого не делать. Здесь надо быть крайне осторожным, чтобы не покатиться прямо в вниз, по камням. Однако Слава Звездному племени, что Обрыв наконец-то загородили колючими кустами и ветками, а то воинов Звездного племени стало бы в разы больше! И раз уж мы с Вами на счет этого заговорили, то давайте лучше отойдем подальше от этого места.»

Описание и картинка (с) Племя Ветра

Обрыв загорожен!

Отсюда можно пройти:

лес|берег озера

Дичь: Охотиться запрещено.

Травы: Собирать травы запрещено.

Полезные Материалы: Веточки, но в основном их собирать тут запрещено

Опасности: Упасть с обрыва

Сообщение отредактировал Обрыв - Утро, 14-Июн-2011, 08:54

Мятная_Буря Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:28 | Сообщение # 46
    Оруженосец племени Ветра

- Я не могу дать тебе время подумать! А знаешь почему я выбрала именно тебя, а не Сгущёнку, Стреколапа или ещё кого-нибудь? Да потому что я вижу в тебе патанциал. Когда я упала с дерева и мне пришлось пожить два дня у грозовых котов , я видела, что они на самом деле сильны, они не просто воители, они супер воители! Для нашего племени нужно то всего четыре сезона, чтобы стать супер воителями, а тебе несколько лун! Когда одиночки напали на наш лагерь, грозовые в два счёта с ними справились, а нас даже не было в лагере! Так и с нами они справятся в два счёта! Поэтому я не могу ждать, ты должна ответить сейчас! - сказав это, Ветерок развернулась к Мяточке и начала смотреть ей прямо в глаза.
    - Ветерок, давай сегодня ты сходишь к Серобоку и скажешь, что ты хочешь стать воином. - миролюбиво сказала зеленоглазая кошечка. "Я боюсь ей отвечать!" - мысленно ужаснулась Мяточка. - Когда ты станешь воином, может, тебе дадут ученика. Но тогда я уже буду оруженосцем. - Всё это время кошечка смотрела на Ветерка и отходила назад. "Аааа!" - орала Мяточка. "Я не знаю, почему не могу согласиться!"

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:34 | Сообщение # 47
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    -Да я сейчас же могу стать воительницей, Серобок то тут причём!?-орала Ветерок,она выпустила когти и полостнула землю, на ней остались огромные следы когтей.-Я в последний раз спрашиваю ты согласна или нет? Мне говорил наш глашатай, что я это надежда племени! Так что я жду твоего ответа.-очень серьёзно сказала кошка Ветерок.
    Я сейчас же могу стать воительницей, если тебе важен статус, я возьму тебя в оруженосцы и ты будешь самая сильная кошка племени!!!-думала серебристая кошка.

Мятная_Буря Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:39 | Сообщение # 48
    Оруженосец племени Ветра

- Да я сейчас же могу стать воительницей, Серобок то тут причём!? - орала Ветерок,она выпустила когти и полоснула землю, на ней остались огромные следы когтей. - Я в последний раз спрашиваю ты согласна или нет? Мне говорил наш глашатай, что я это надежда племени! Так что я жду твоего ответа. - очень серьёзно сказала кошка Ветерок.
    - Серобок отвечает за тебя, как наставник, ты не забыла? - Мяточка подняла шерсть на загривке. - Да, мне важен твой статус. Мы поговорим, когда ты станешь воительницей. - кошечка развернулась и пошла.
    -----хз куда-----

Каприз Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:39 | Сообщение # 49
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Да прекратите вы чушь нести!
    Нет, нет, нет и еще раз нет
    !!!
    Сгущёнолапка тихо зарычала. Её уже начинало бесить это ожидание. Сколько можно трепаться?! Она мысленно умоляла этих кошек прекратить свой бессмысленный спор и расстаться по-хорошему. Тут Ветерок заорала на ученицу, требуя ответа. Сечас или никогда. Решай, Мяточка. От твоего выбора зависит твоя жизнь. Мяточка развернулась и ушла. Она выплюнула Ветерку всю её идею в лицо, и кошка мрачно ухмыльнулась. Она свернулась в колыбельке и задумалась.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 23-Авг-2011, 11:42

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:46 | Сообщение # 50
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ветерок очень разозлилась.
    -Какая же ты дура!-и прыгнула на Мяточку прижав её к земле.-Ты очень скоро пожалеешь о своём решении, я дам тебе шанс, я из за тебя стану воительницей, но ты всё равно дура!
    Она легонько полоснула Мяточку о лапе, потому что если бы она сильно это сделала, то Мяточка бы умерла.
    -Эти царапины тебе на память, не забывай, всегда об этом думай!-Потом Ветерок сразу же соскочила с Мяточки, давая ей встать и уселась, злобно смотря на Мяточку.
    -Зачем я тебя уговариваю? Но я тебя уговорю!

Каприз Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 51
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка увидела, как Ветерок поцарапала Мяточку.
    Всё, уговор нарушен, она её всё таки тронула. Сгущёнолапка аккуратно слезла дерева, перебежала на другой конец обрыва и выскочила из травы. Она не могла позволить обнаружить свою колыбельку в дереве.
    -Ветерок!-крикнула Сгущёнолапка, добежав до кошек.-Ты себе что позволяешь?! Отвали от этого котенка, она уже 100 раз сказала, что подумает! Не смей давить на неё и заставлять её! У каждого кота есть право выбора!!!-она угрожающе зарычала.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 23-Авг-2011, 11:51

Мятная_Буря Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 52
    Оруженосец племени Ветра

Ветерок очень разозлилась.
    - Какая же ты дура! - и прыгнула на Мяточку прижав её к земле. Бедная кошечка не могла дышать. - Ты очень скоро пожалеешь о своём решении, я дам тебе шанс, я из-за тебя стану воительницей, но ты всё равно дура!
    Она легонько полоснула Мяточку о лапе, потому что если бы она сильно это сделала, то Мяточка бы умерла.
    - Эти царапины тебе на память, не забывай, всегда об этом думай! - Потом Ветерок сразу же соскочила с Мяточки, давая ей встать и уселась, злобно смотря на Мяточку.
    - Зачем я тебя уговариваю? Но я тебя уговорю!
    - Ты станешь воительницей, потому что ты пересидела в учениках. Ты уже большая для нас! Скоро твой зад не будет помещаться в пещеру оруженосцев! - прошипела Мяточка и побежала обратно к Большой Скале.
    -----большая скала-----

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:58 | Сообщение # 53
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Ха-ха, пусть она по пыжится, когда нибудь она до пыжится, что я её убью!-злобно подумала Ветерок.
    -Беги беги! Ха-ха!-прокричала Мяточке Ветерок, потом развернулась к Сгущёнке,-А ты Сгущёнка, это не твоё дело, помалкивай себе сиди! Если хоть кто-нибудь узнает об этом разговоре, тебе мало не покажется! Да и ещё следить не хорошо, ой как не хорошо.-оскалилась кошка и распушила хвост.
    Серебристая ученица была готова ко всему, когда то она превзашла старшего воителя, если Сгущёнка на неё набросится, она погубит себя.

Сообщение отредактировал Ветерок - Утро, 23-Авг-2011, 12:04

Огонь_Леса Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:02 | Сообщение # 54
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    -------------Главная Поляна------------
    Огонь Леса прибежала к обрыву и как видно вовремя. Кошка увидела, как ранее больная Ветерок прижала бедную Мяточку к земле и что то у неё допытывается. Воительница не слышала, а точнее не успела услышать разговора оруженосцев. Но вот охотница как Мяточка вырвалась и что то сказав побежала к скалеб Что ты делаешь!? Заорала кошка и выбежала из своего укрытия. И что здесь вообще происходит! Ветерок! А ну ка объясни мне! В глазах Огня Леса играла ярость. Она с презрением уставилась на Ветерок. Кошка не ожидала такого от оруженосца.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Сообщение отредактировал Огонь_Леса - Утро, 23-Авг-2011, 12:05

Каприз Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:04 | Сообщение # 55
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Ты слишком много воображаешь о себе, Ветерок. Отвали от меня и Мяточки, я тебя ненавижу. Я расскажу об этом кому захочу, и ты, блохастая выскочка, не остановишь меня. Я запросто могу убить тебя.-Сгущёнолапка почувствовала пристутствие своих родных у себя в сердце, и стала увереннее.-Ты злая кошка и воображала. Ты мне не указ, и слушать твою мышиную грязь я не стану. А теперь-мне надо идти.
    Взмахнув хвостом и презрительно покачавши головой, кошка бросилась за Мяточкой к Высокой Скале. Бедняга, надо её успокоить.
    ------------>Большая Скала

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Полдень, 24-Авг-2011, 08:47

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:11 | Сообщение # 56
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Офф: Ты не сможешь убить меня, потому что я в 2 раза крупнее тебя и очень подготовленная...
    -Беги, кто тебе поверит, ни кто!!! Ха-ха!-кричала она вслед Сгущёнке.
    Она заметила Огонь Леса.
    -Оу, здравствуй не обращай внимание на это, у нас был серьёзный разговор. Я нечего ей не сделала. Успокойся!-просто сказала Ветерок Огню леса.- Просто кое-кто не хочет стать сильной воительницей!

Огонь_Леса Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:26 | Сообщение # 57
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Оу, здравствуй не обращай внимание на это, у нас был серьёзный разговор. Я нечего ей не сделала. Успокойся!-просто сказала Ветерок Огню леса.- Просто кое-кто не хочет стать сильной воительницей!
    Огонь Леса понимала, что Ветерок врёт. Кошка сама не знала почему, понимала, может ей помогали Звёздные Предки, может она успела что-то услышать, не важно. Но воительница точно знала, что оруженосец что-то от неё утаивает. А может не будишь врать!? Отвечай мне! Приказала воительница. Тон её стал ещё более суровым и яростным. Кошка никогда не сдавалась, и сейчас конечно же не собиралась.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:29 | Сообщение # 58
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Серебристая ученица мимо ушей пропустила слова Огня Леса, но сказала.
    -Забудь.
    Ветерок встала и направилась прочь с обрыва. Так сейчас надо найти Мяточку и сказать, что не надо так пугаться, я знала ты не поймёшь , не держи на меня зла, я просто хотела как лучше. А ты Сгущёнка, борец за справедливость, не смей мне хамить , я намного тебя старше! Простите обе, если я кого напугала. о да всё отлично, я пошла!
    И она радостно побежала по запаху кошек, она даже забыла втянуть когти.
    ----Большая Скала----

Сообщение отредактировал Ветерок - Утро, 23-Авг-2011, 12:33

Огонь_Леса Дата: Утро, 23-Авг-2011, 12:37 | Сообщение # 59
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса решила не стоять столбом и тоже пойти за Сгущёнолапкой и Мяточкой. Что эта Ветерок себе позволяет!
    Она сейчас всего лишь оруженосец, а ведёт себя как воитель! Даже хуже! Что бы у них не произошло, я вэтом разбирусь и если что помогу Сгущёнолапке и Мяточке! После того, что я видела я не поверю не в единое слово Ветерка!
    Сгущёнолапка всегда отличалась дурным характером, но даже она не заслуживает такого отношения! А Мяточка!
    Да она вообще ещё котёнок! И какой. Прекрасный! Добрый милый и отзывчивый. Что бы там не было я клянусь кроликом в последний раз съеденным мной, что буду на стороне именно этих оруженосцев!
    И с этими мыслями воительница пошла к большой скале.
    ------------------------Большая Скала-----------------

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: День, 01-Сен-2011, 13:07 | Сообщение # 60
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <-------------------Пустошь
    Сгущёнолапка резко остановилась, памятуя своё падение с обрыва. Конечно, до края пропасти было далеко, но рисковать кошка всё равно не хотела. Принюхавшись, и убедившись, что НИКТО не её не видит, кошка оттолкнулась и взлетела на своё любимое дерево с большой развилкой, "колыбелькой". Там ученица устроилась поудобнее и прищурилась, уставвишись вдаль. Ей было совсем не грустно, она с наслаждением вспоминала Красноперого и чуток мурлыкала, стараясь делать это как можно тише. Я должна придти на границу. За Кровавой Пустошью. Еще раз убедившись, что НИКОГО нет, оруженосец спрыгнула с дерева и побрела к границе Речного племени с племенем Теней.
    --------------->Та самая граница

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - День, 01-Сен-2011, 13:17

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz