Закат, 06-Мар-2026, 18:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Малый подвал
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:14 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Малый подвал

Отсюда можно пройти:
    Южные трубы, Северные трубы

Подвал с довольно низким потолком и кажущимся земляным из-за обилия грязи и пыли бетонным полом. Здесь прохладно и, хоть слегка пахнет сыростью, сухо. Широкое помещение, примерно посередине разделяет переплетение труб разной толщины, но одинаковой степени запылённости, тянущееся от одной стены к другой. Пролезть между ними без особого труда можно только в одном месте, где трубы все разом чуть приподнимаются над полом. Они шуршат водой внутри и греют воздух возле себя. В паре мест чуть протекают, но лужи под ними совсем малы.
    Освещения в подвале нет. В тёмных углах иногда что-то скребётся и изредка блестит глазками-бисеринками.

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 05:15 | Сообщение # 196
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Всё равно ещё слишком мала для побегов. Вот вердикт, которым котёнка наградила Мягколапа. И хватит с неё, вон чего повидала. Позавидовав такому активному началу детства, хотя завидовать тут нечему, кошка поинтересовалась: -У них ещё были котята? Ну, а почему бы и нет. Делать и так совершенно нечего, а тут хоть чуть-чуть о событиях произошедших в своём родном племени знает. А то стыдно даже немного. Совсем капельку, совсем незаметно даже что стыдно. Пока сидели в том душном подвале мало что можно было узнать. А за предыдущую луну Мягколапа выходила из пещеры оруженосцев только ради патрулей. Вот её маленькая радость. Трудовой патруль с Прянницей. Они уже практически команда, только серо-полосатая об этом и не догадывается, ровно как и чёрная. Мягколапу же вопросы абсолютно не смущали.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - Утро, 14-Июл-2015, 07:51

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:00 | Сообщение # 197
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Посмотрев ещё раз на Прянницу, ученица не смогла оставаться на месте. Мята уже довольно долго не возвращается, может, и вправду застряла. Мягколапа извинилась перед воительницей, сказала, что скоро придёт и отлучается она не на долго, а, подойдя к Пряннице сказала, что пойдёт и поищет Мятную Комету. Повертев ушами, словно проверяя, работают они или нет, чёрная закрыла на секунду глаза, собираясь с мыслями, а открыв их уже начинала идти в направлении юных труб. Пока лучше ходить старыми-добрыми проверенными путями.
    Южные трубы

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:22 | Сообщение # 198
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Перекрёсток
    Погуляла хорошо. Весь сон как рукой сняло. Мягколапа вяло зевнула и снова уставилась в свою любимую стену. Скорее всего, такими темпами она снова захочет спать. Но воительница, с которой почти получилось поговорить, играла с котёнком, а Прянница ушла в себя. Может, рассуждала о делах в племени, о патрулях или ещё, Звёздное Племя ведает, о чём. Но нужно сказать же, что предводительница всё ещё в большом подвале. Оторвав свой взгляд от стены, ученица подошла к глашатае и сказала. -Мятная Комета задержалась в подвале картинной галереи. Собственно, это всё, что Мягколапа хотела передать серо-полосатой. Можно ещё сказать, что из неё классный руководитель трудового, но это бы было слишком.

©Петербург

©Петербург

Темногривый Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:26 | Сообщение # 199
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    ~Т-т-телепорт

Представим, что Тема пришел сюда с тремя котятами в зубах. Да, нести их сложно, но возможно. Не такие уж эти комочки и большие. Думаю, за эти поездочки детки в будущем не поблагодарят его. Наоборот уши пооткусывают, но это сейчас не так важно. Важно состояние котенка, которого принесли сюда. Рыжинка. Где его дочка? Она грохнулась со спины кота, когда тот играл с малышкой в лошадки, теперь горе папаше как-то стыдно за это. Не углядел, не усмотрел, хотя обещал самому себе защищать свою семью. Воин протяжно вздохнул, оглядываясь. И зачем они перебрались сюда? Ему лично и в предыдущем жилище было нормально. Там хотя бы ближе к поверхности, можно выглянуть, проверить обстановку наверху, а не сидеть в вонючей и душной подземной империи до потери пульса.
    Вот он замечает сестру и ученицу. Мяг-ко-ла-па. Точно. Память, как у золотой рыбки, но хоть что-то вспомнил. Достижение. Кот подходит к дамам, присаживается, положив себе под лапы трио маленьких котят.
    - Хэй, ребяят,- протянул воин, не подумав, что где-то здесь могут спать его соплеменники- Вы не знаете, тут есть какие-то подстилки, чтобы котят положить?- черный немного смутился, но понимал, что надо спросить- С Рыжинкой все в порядке?

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Кукушка Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:35 | Сообщение # 200
    ❂Ловля светлячков над рекой ℭэта

За 500 сообщений
    15
    ❂Южные трубы❂
    Кукуха тащила на спине картину не из последних сил, но устала она изрядно. Если бы картину она тащила по ровной дороге, где нет грязи, где чистый воздух, но она была в канализации - о чистоте нечего и мечтать.
    Кукуха плюхнулась на холодный и влажный пол, рядом кинула картину. Та не издала громких звуокв при падение - просто тихий щелчок, когда тонкая деревянная рама стукнулась о каменный пол.
    Подстилки? Ну, будут подстилки, только не прям сейчас. Вот когда Кукуха и Кашт натаскают картин, то из холстов можно будет что-нибудь соорудить.
    Серая сладко зевнула, потянулась, но потом резко вскочила - спать было не в ее планах. Много она вытащить не сможет, картины три-четыре, но все же, там ведь еще Кашт есть, а она слывет большим трудолюбием.
    Ладно, можно немного полежать и отдохнуть, а потом пойти.

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

Сообщение отредактировал Кукушка - Утро, 14-Июл-2015, 08:40

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:36 | Сообщение # 201
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа немного грубо посмотрела на кота, который только что пришёл. На грубость эта быстро проходит, когда она понимает, что это Темногривый. Папаша этой маленькой крикуньи. Теперь понятно, в кого дочка пошла. Только окрас другой вышел, но это не беда. Изваляется в грязи, на лапы цветы привяжет, она девочка, ей можно, и вуаля, копия своего отца. -Добрый день. Поздоровалась Мягколапа, не подумав, что сейчас может быть ночь. -Я не видела ничего пригодного, но, если бы ты смог оставить здесь котят, то я бы проводила туда, где могут быть. Ой, вруша. Ничего не остается, если хочешь сходить, а один боишься. Лучше запастись воителем и с ним уже идти. А если повезёт, то может и найдут чего.

©Петербург

©Петербург

Кукушка Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:50 | Сообщение # 202

За 500 сообщений
    16
    Кукушка валялась на полу, но особого удовольствия это не приносило. Да и вообще, какому дураку может нравиться лежать на холодном, грязном полу? Пускай Песочичек и Мягколапа прибрались здесь, даже намного чище стало, но абсолютной чистоты им не добиться.
    Серая кошечка совершенно не хотела идти в галерею снова, ну никак. Заставило ее разомкнуть ее огромные желтые глаза одно - возможность провала ее идеи с подстилками из холстов. Ладно, Куку, не ломайся, хоть раз сделай для племени что-то полезное, а то вечно ходишь без дела и кидаешься потом на всех, как какая-то дикая лалка.
    Кукуха все же встала и с каким-то тихим вздохом направилась в галерею. Но сначала ей предстояла не самая лучшая прогулка по канализации...
    ❂Южные трубы❂

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 08:57 | Сообщение # 203
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Кукушка пришла. Мягколапа даже не помнила, уходили она или нет. Но скорее всего она здесь ещё не была. Бедная кошка притащила на себе картину. Зачем- понятно. Но, так как чёрная была не сторонником тяжёлого труда, тем более когда можно найти что-нибудь попроще. Ну, а если не найдёт, то пойдёт помогать Кукушке, делать нечего. Мягколапа снова посмотрела на Темногривого. Тот, видимо, не мог решиться. Но ты думай, не торопись. Взвесь за и против. А потом скажи, что пойдёшь. Большего и не нужно.

©Петербург

©Петербург

Прянница Дата: Утро, 14-Июл-2015, 10:07 | Сообщение # 204
    Пряный Запах темноты на Реке~

За 1000 сообщений
    ~№21
    В Подвале появился Темногривый. Почти, - уклончиво ответила Прянница на его вопрос. Пёстро-полосатая кошка неожиданно отвлеклась, заметив, что вернулась Кукушка и принесла какую-то штуку. Похоже, ту самую "катрину". Речная глашатая хотела подойти к ней и расспросить обо всём, но ученица уже убежала обратно. Что за егоза? Прянница пожала плечами и решила, что пора эту ситуацию разъяснить. А то шатаются невесть где. Как вернётся Каштаношёрстка - обеим влетит, если не придумают оправдания своим буйным головушкам вразумительного. Пёстро-полосатая кошка кивнула, услышав от Мягколапы, что Мятная Комета задержалась в другом подвале, и спросила, - а скоро она вернётся? И что её там задержало? И всё-таки как-то было неуютно. Наверное, дело было в присутствии племени Ветра. Речной глашатой не нравилось постоянно тесниться в одном месте с чужими котами.

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

анкета

[с] rxmai.m
    Бархатец / 4 луны / Река / котёнок

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 10:28 | Сообщение # 205
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа не знала что случилось с Рыжинкой. Начнём с того, что ученица вообще не знает кто это, а уже после этого её интересует то, что с ней случилось. А пока ей это не интересно. Просто потому, что голова занята другим. Она хочет сходить к той скрипящей двери, но одной страшно. Темногривый видимо не пойдёт, так как медлил с ответом. Ну да, котят своих боится оставлять. Если он в их троих в одной охапке принёс, то явно где-то засиделся, отчего не успел перенести по одному. Тогда возникает другой вопрос. Где их мама. -Я не знаю. Наверное, скоро. Может, она просто засиделась или говорила с кем-нибудь Сказала Мягколапа Пряннице. Мало ли что там могло случиться.

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 10:34 | Сообщение # 206
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Перед тем, как двинуться в путь, нужно всё-таки узнать, может, кто хочет пройтись с нею или останутся здесь. Нынешней целью стала Прянница, которая скорее всего откажется, но попытка не пытка, как говориться, а одной идти страшно. -Ты хочешь немного прогуляться? А почему бы не начать с самого далёкого, что бы не было никаких подозрений о том, что её хотят куда-нибудь заманить. Хотя, куда тут заманивать. Любой кот сможет выбраться из этих туннелей, если хоть чуть-чуть нюхал и смотрел. Или просто идти по запаху врага, который завёл тебя в эти дебри. Потом ты вряд ли сможешь поддерживать нормальные отношения, но ученица ничего подобного Пряннице не желает. Просто заглянуть за скрипучую дверь. Может, там будет что-нибудь интересное.

©Петербург

©Петербург

Рыжинка_old Дата: Утро, 14-Июл-2015, 10:48 | Сообщение # 207
    Оруженосец Речного племени

За 500 сообщений
    Да, сидеть на спине не очень-то и удобно. Рыжинка спрыгнула со спины Калинки и села. Какой смысл вообще было сидеть, если не удобно? Неизвестность. Инк уставилась на тетю немигающим взглядом. Оказывается, она тоже поспать успела. Значит, спят в разговоре все. Иногда. Но не в этом суть. Рыжая наконец-то обратила внимание на слова Калинки. Котята, старейшины и королевы. Всё понятно. Джи перевела взгляд на только что подошедшего отца. Потом на Линку. Заколдованный круг. До ушей Рыжк донеслись последние слова тёти:
    - Представила? Так, вот, это множество разных котов и есть племя. Рыжик представила. И тут от её внимания ничего не ускользнуло:
    - А племя одно?

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 10:57 | Сообщение # 208
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа снова услышала глупый вопрос. Глупый для неё, но не для котёнка, который познаёт мир. Для неё он очень даже нормальный, с заскоком на отличный. И тут бы можно было улыбнуться тому, как маленький котёнок познаёт мир вокруг себя. Но не улыбок и радости, не до смеха. Вообще никак. Даже если попытаться, то всё выйдет слишком уж наигранно и неестественно. А такое никому не нравится и чаще всего портит отношения, если вовремя не спохватиться и не извиниться. Мягколапа ещё раз мельком смотрит на Прянницу и садится. Снова чуть не обвивает лапы хвостом. Хоть и жижи на них больше, но хвост в несколько раз грязнее.

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Утро, 14-Июл-2015, 11:03 | Сообщение # 209
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Воитель и воительницы замолчали словно по команде. Как будто предводительница подала им всем сигналы молчать. А если заговорят, то разрушат коварный злобный план, который составлялся поколениями. Но на самом деле всё не так критично. Просто Мягколапа не может долго ждать. Она место уже нашла, а убежала. Нужно вернуться и посмотреть, что там такого интересного есть. Но если никто не хочет составить компанию, а может и хотят, но это ученица слишком торопится, то пойдёт одна. Не плохо бы было позвать Кукушку, но она была занята своим делом, а отвлекать не хотелось.
    Южные трубы

©Петербург

©Петербург

Кукушка Дата: Утро, 14-Июл-2015, 11:08 | Сообщение # 210

За 500 сообщений
    26
    ❂Южные трубы❂
    Кукуха залетела из трубы в подвал, плюхнулась на пол рядом с уже принесенной в прошлый раз картиной, а рядом скинула свои семь холстов. Ладно, нужно просто вырезать еще один холст из рамы, а ее ставить тут, может пригодится. А может и нет. Фиг его знает, как выйдет.
    Кукуха прижала раму к полу лапой, а второй провела по краям картины, выпустив когти. Ткань рвалась с каким-то странным хрустом, подобного звука Кукушка не слышала в лесу. Интересно, а в лесу можно найти такие холсты? Ими можно палатки обустраивать.
    Кукуха аккуратно уложила куски ткани на пол в два слоя, но оставался еще один холст. Угадаете, что сделала с ним Куку? Кинула на один из холстов, а потом плюхнулась на них. Ну, не особо мягко, но сойдет. Пожалуй,сна одну подстилку нужно холстов пять-семь, тогда будет лучше. Может, тправить кого-то за картинами, пусть тоже таскают?

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

вне игры|
    18 лет ума все еще нет

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Воевода, АА, Мышехвост, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz