Закат, 04-Июл-2025, 11:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южные трубы
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:16 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Южные трубы сети канализационных труб

Отсюда можно пройти:
    Малый подвал, Перекресток труб

Туннелли-переходы в трубах узкие и тёмные, с непривычки легко заблудиться. Сами пахнут затхлой сыростью, а если прислушаться и замереть, можно среди прочих шумов обнаружить бег воды где-то будто бы совсем рядом. Иногда бок случайно чувствует тепло за стенкой, но чаще - неприятный холод. Ухо то и дело ловит писк или лёгкий топот маленьких когтистых лапок, нос чувствует крысиный смрад. Это и главная здешняя опасность и, пожалуй, единственный способ прокормиться.

Листогрив Дата: День, 23-Июл-2015, 23:24 | Сообщение # 151
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Перекресток труб.

И снова трубы. Кота вынесло в какую-то неизведанную ранее часть этих труб. Удивительно, сколько всего может таить в себе маленький подвал, сколько переходов и путей. Листик даже немного удивился. тут пахло каким-то боем, кровью, Рекой. А ведь сначала он хотел пойти именно в Реку, но что-то удержало его от этого. Может Журавлик? Или Тени? Или сам Лист? Много различных факторов повлияло на его решение, и все они внесли какую-то часть в общее решение.

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

Луна_old2 Дата: Закат, 24-Июл-2015, 14:45 | Сообщение # 152
    Воительница Речного племени

---> Малый подвал

Мысли сгущало головной болью. В глазах клубились загадочные думы. Лунной Реке тесны стены и подземная персть, лишенная запаха свежей земли. Она, хилевшая без ясного неба, ни за что не согласилась бы жить в городах, как некоторые странные коты.
    И чтобы отвлечься, как поступали многие, можно: поболтать о ерунде, поспать, пока проблемы не решатся сами, отстраниться в свои мысли, что воительница и сделала. Она прогуливалась меж влажных лабиринтов, и хотя здесь теперь встретить кошку - не редкость, Луна почему-то выглядела, будто что-то другое, но не кошка.

Глазурь Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 15:32 | Сообщение # 153
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    11.
    Малый подвал¤

Кошка очень спешила увести из того страшного места два племени, хотя пока за ней никто не шел. Глазурь взяла себя в руки и побежала, что было силы. Скорее попасть в галерею, не ну слово это неизвестное ей конечно, но нравиться. Надо будет поменять имя с "Глазури" на "Галерею". Вот будет забавно, но остальные подумают, что она больная на мордочку. Тьфу, что за выражение? Света же Речная леди, на подстилке из дичи! Ой, что там дальше? Совсем Глазурь затерялась. Теперь Зурька бежит к перекрестку, конечно.
    Перекресток труб¤

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Штормолапа Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 15:45 | Сообщение # 154
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    О т к у д а - т о

И наконец-то она успела. Сейчас она не стала подходить к Листику, а просто решила постоять в стороне и посмотреть на него. Хорошенько всё прочувствовать - а вдруг то, что она чувствует, это и не симпатия вовсе, а так, просто интерес? Возможно, вначале это и был просто интерес, а потом симпатия её наполнила и как-то переполнила. И теперь она следует, как хвостик, за Листиком, надеясь, что он опять на неё посмотрит, и в этот миг Бруска почувствует настоящее счастье.

у нас есть всё, чтобы жить вечно
    ____у нас есть всё — хватит на всех
    ________и позади — только страх и увечья
    ____________а впереди — радость и смех

ветреный — 22 луны — речной бард
    строки - сбпч

строки - сбпч

Светогривка Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 21:20 | Сообщение # 155
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Светогривка почувствовала ели-различимый аромат рыбы и вереска. Поняла, что выбрала правильный путь и радостно улыбнулась. Пошевелила ушами и услышала тонкий писк крыс. Снова ненадолго остановилась, поджидая единственного одиночку. Кажется, его звали Микаэлем. Села на пол и дала котенку немного отдохнуть от долгой дороги. Снова мягко улыбнулась и, взяв котенка, зашла в подвал.Надо будет выручать Золотарника!
    ------->малый подвал

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Темноцвет Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 21:28 | Сообщение # 156
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    перекресток труб

На самом деле, Мика прекрасно помнил этот путь. И, видя как принюхивается Светогривка, уже хотел было сказать ей что-то, но вспомнив, что его незаметный лимит слов уже был почти исчерпан, и далее он мог бы показаться просто болтливым дурачком, а он этого не хотел. По этому, размышляя над тем, что доброго он может еще сделать, приютовец подождал, пока кошка отдохнет от дороги, а затем незаметно пристроился рядом, разделяя несущую котенка Грозовую и тысячи мелких глаз-бусин, на писк чьих обладателей заметно обратила внимание воительница за несколько минут до перерыва.

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Эолет Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 21:35 | Сообщение # 157
    грσзά в ęё ßзǿре

За 1000 сообщений
    Перекрёсток канализационных труб

Пшёнка отошла на такое расстояние, что вместо голоса котов она слышала лишь шорох и эхо. Она старалась пройти с группой как можно дальше. Пшёнка шла не спеша, но всё время сохраняла заданную дистанцию. Она ведь не хочет потерять их. Пусть её обоняние поможет в случае чего, но зачем рисковать? Кстати, теперь доверие Пшёнки к весёлой компании чуть усилилось. Они весь дружелюбно шествовали вместе с Грозовыми, не проявляя никаких признаков агрессии. Чем же закончится их удивительный поход?

Малый подвал

They think I want it
    But they don't know
    They think I'm feeling for it
    But they don't know

av©Прянница*-*

They think I want it
    But they don't know
    But they don't know

av©Прянница*-*

Темноцвет Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 21:41 | Сообщение # 158
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    Котик чуть замедлился, когда до выхода в Малый подвал осталось совсем немного. Он остановился, с легкой грустью смотря вглубь "тоннеля" - котик до последнего надеялся, что за ним следом пойдет Лиственница, однако, он ошибся. Вместо этого, следом за ним шла та самая кошечка, которую он видел рядом с Золотарником и Светогривкой.
    - Тебе не стоит ходить тут одной, следопыт. - шепнул он, так, что эхо подхватило его голос и донесло до идущей где-то еще совсем далеко малышки. Однако, Светогривка шла все дальше, и разрываясь между ними двумя, Мика решил, что котенок крикнет, если что-то пойдет не так, и поспешил следом за воительницей, предоставляя Пшенке самостоятельно добиваться своего приключения.

малый подвал

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

чью-то живую смерть

пусть это съест зверье

Эолет Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 22:14 | Сообщение # 159
    грσзά в ęё ßзǿре

За 1000 сообщений
    Малый подвал

Пшёнка быстрым шагом направлялась к перекрёстку труб. За время её пребывания в подвале галереи она немного отвыкла от жутковатой атмосферы этих подвалов. Тут не стало ни каплей лучше с тех пор, как она была здесь в последний раз. Сыро, темно, а к тому же по всюду неприятное крысиное стрекотание. Сейчас она даже не особо то жалела, что повернула назад. Плохо было то, что она шла одна. Да, раньше она смело доходила и до Малого, и до Сквозного подвала, но после всего ею пережитого как-то было не очень приятно разгуливать по подвалам одно. Сейчас Пшёнка стала более вдумчивой. Она уже почти добралась до перекрёстка.

Перекрёсток канализационных труб

They think I want it
    But they don't know
    But they don't know

av©Прянница*-*

They think I want it
    But they don't know
    But they don't know

av©Прянница*-*

Алогрив_old Дата: Сумерки, 25-Июл-2015, 22:44 | Сообщение # 160
    Оруженосец Сумрачного племени

Перекресток труб

До него только сейчас дошло, что к запахам Светогривки и Микаэля примешивался еще один запах, принадлежащий кому-то из Грозовых, и этот кто-то вместе со Светогривкой уже вернулся назад. Однако Вьюга не припомнил, чтобы Грозовая воительница возвращалась, а если и вернулась - то где же тогда пропадает Мика? Вьюголап задрожал от волнения. Ему очень понравился этот котик-одиночка, не хотелось бы, чтобы Мика нажил себе проблем на пятую точку. Кто ж его потом вытаскивать тогда будет, если не Вьюголап?
    В панике он ускорился, и, даже не глядя под лапы, шел тупо на запах, стараясь зацикливаться только на запахе самого Микаэля, а не на затхлой сырой вони, окутывавшей трубы целиком и полностью. По мере приближения к малому подвалу, Вьюголап понимал, что крысиный писк и какая-то возня все нарастает, а со стороны самого подвала доносится неразберимый шум. Чихая из-за пыли и грязи, белый оруженосец (чья шерсть после такой прогулки по трубам белой уже не была) выбежал в подвал, вздыбив на загривке шерсть.

Малый подвал

Вьюголап, Сумрачное племя, 12 лун, старший оруженосец

Вьюголап, Сумрачное племя, 12 лун, старший оруженосец

Небесный Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 06:49 | Сообщение # 161
    лишь лисьей усмешки тень
    по губам скользит

За 500 сообщений
    `перекресток труб

Шлеп-шлеп, идет юный воитель. Оруженосец медленно, почти что плавно передвигался по этому тошнотворному месту, иногда наступая в лужи. Лапы кота уже полностью промокли, шерсть свисала клоками, да и сам Небесный выглядел, как настоящий дикарь. Вот из-за такого, наверное, и думают домашние коты, что племенные - настоящие монстры во плоти.
    Вновь коротко вздохнув, Небесный невольно прислушался к окружающей обстановке. И на мгновение замер. С той стороны, куда они идут, раздавалась странная возня и не менее странный крысиный писк. Что-то там не чисто, хотя, вдруг ему кажется?.. Чуть заметно нахмурившись, мальчишка чуть быстрее пошел в сторону малого подвала.

`малый подвал

⠀⠀смех из кустов
    ⠀⠀⠀прощальной пустотою слов.

небесныйi• десять • мертвец

⠀⠀смех из кустов
    ⠀⠀⠀прощальной пустотою слов.

небесныйi• десять • мертвец

Штормолапа Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 15:21 | Сообщение # 162
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    Нет, всё, хватит! Хватит носиться за счастьем! Оно само найдёт её когда-нибудь, и тогда ей уже не будет нужно бегать по подвалам и выискивать того, кто безумно ей понравился. Брусничная развернулась и пошла в перекрёсток труб. Она постарается забыть Листика, хотя не факт, что у неё это выйдет, и отправится на поиски новых знакомств и новых открытий.
    Блеск глаз - и коричневая кошка с тёмно-рыжими пятнами устремилась к перекрёстку труб.

Перекрёсток труб ♦

строки - сбпч

строки - сбпч

Торнадо Дата: Ночь, 26-Июл-2015, 20:25 | Сообщение # 163
    кусать обветренные губы до крови и отчаяния

За 1000 сообщений
    »перекресток труб

Сморщив нос, Медоуст брезгливо и даже несколько раздраженно встряхнул лапами в жалкой попытке избавиться от жижи, которой канализационные трубы были богаты. Но тщетно, к сожалению. Сумрачный оруженосец негромко выдохнул, но тут же пожалел об этом - ноздри кота наполнились отвратительным запахом. Несло хуже, чем от Речных, так что Медоуст даже закашлялся от неожиданности. Через несколько секунд ученик взял себя в лапы - глубоко вдохнул, задержал дыхание и сразу же ускорил шаг.
    В подвале картинной галереи Медоуст чувствовал исключительно запахи Теней и Грозы, и наш герой искренне надеялся, что в подвале, в котором жили Ветряные и Речные, тоже пахнет только котами.

»малый подвал

Торнадо | 40 лун | воительница | Ветер

Торнадо | 40 лун | воительница | Ветер

Паутинка_old Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 07:49 | Сообщение # 164
    Котёнок Речного племени

За 1000 сообщений
    ∞|перекрёсток труб
    Малышка с наслаждением ступает по сухому полу, на ходу стараясь отряхнуть лапки от неприятной воды, если язык повернётся так её назвать. Она беспокойно озирается по сторонам и решает идти ближе к стене. Но вот она остановилась, присела и начинает тщательно вымывать свои «ходули» между когтей, после лишь пару раз лизнула задние лапки и встала, прислушиваясь. Журчание воды. “Неужели где-то здесь есть ручей? Даже если так, то он такой же несъедобный и противный, как и жижа там, откуда я пришла”. Печальный вздох.
    Паутинка проходит дальше ещё несколько шагов, и вдруг в ужасе замирает. Между трубами, из темноты на неё смотрят два маленьких горящих глаза. Паутинка затаила дыхание, округлила глаза и даже чуть присела, не в силах шевельнуться. Вот глаза, кажется, моргнули, послышался шорох, значит, их обладатель шевелится. Сердце котёнка улетело куда-то уж совсем далеко, к горлу подступило, помимо безмерного ужаса, отчаяние. Рядом с предыдущими глазами появились ещё два огонька, малышка приоткрыла пасть в беззвучном крике, когда хозяева столь злобных глазок начали к ней стремительно приближаться, лапки согнулись пополам, но каким-то образом до сих пор держат Паутинку в полусидячем-полустоящем положении. Вот они вышли из темноты, и кошечку пронзила ослепляющая мысль — крысы! Да, малышка уже знает, что это такое, и в курсе, насколько они могут быть опасны. Вот одна из этих тварей прыгнула в её сторону, но Паутинка внезапно пригнулась, едва не слившись с землёй, так что мышь-переросток едва не разбила себе голову, впечатавшись в стену. Не теряя времени, кошечка поспешила прибегнуть к бегству — чего-чего, насколько глупой бы она ни была, а страшно, перед двумя-то голодными свирепыми крысами. Те же две твари погнались за ней, малышка ощутила их дыхание в затылке и прибавила ходу, побежала так, как ей казалось, она ещё никогда не бегала.
    ∞|малый подвал

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
    Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
    — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(=⌒‿‿⌒=)

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
    Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
    — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(=⌒‿‿⌒=)

Светлячокold Дата: Рассвет, 27-Июл-2015, 13:16 | Сообщение # 165

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    »новая игра

Хотелось скрываться полностью в тени, тогда никто и не заметит проскользнувшую мимо кошку, она была бы призрачной натурой, ловко скрываясь среди темноты, однако, вода под лапами не давала проскользнуть так уж и незаметно. Постоянные хлюпающие звуки одновременно раздражали и наводили невыносимую тоску по дому. Пускай сие было немного отдалённо похоже на предпочтение Сумрачных, но Пелагея не уважала туннели и подземные ходы.
    Хех, но стоило смириться, ведь другого выхода пока не было и даже если не нравится, то придётся ждать пока уляжется вся эта роковая непогодка. Вздохнув, бывшая Теневая двинулась дальше. Она сейчас была сама за себя и, чёрт возьми, ей это нравилось. По жизни одинокая и свободная, но сильно любящая своё родное племя. Сомнения терзали её, не оставляли ни на минуту и из-за чего в какой-то момент кошка не заметила, как и врезалась в какого-то кота.
    Встряхнув головой, одиночка приподняла взгляд.
    -Извините. - Пытаясь определить по запаху к какому племени относится кот, Лов натыкается на загадку. Все запахи давно смешались, а принюхиваться было не очень прилично. Чтоб не получилось неловких ситуаций, она решила отвести тему в иное русло. - Скучаешь?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Серушка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, maw3miu
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz