|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Южные трубы
| |
Громоглас |
Дата: День, 11-Июн-2015, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
Южные трубы сети канализационных труб Отсюда можно пройти: Малый подвал, Перекресток труб Туннелли-переходы в трубах узкие и тёмные, с непривычки легко заблудиться. Сами пахнут затхлой сыростью, а если прислушаться и замереть, можно среди прочих шумов обнаружить бег воды где-то будто бы совсем рядом. Иногда бок случайно чувствует тепло за стенкой, но чаще - неприятный холод. Ухо то и дело ловит писк или лёгкий топот маленьких когтистых лапок, нос чувствует крысиный смрад. Это и главная здешняя опасность и, пожалуй, единственный способ прокормиться.
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:26 | Сообщение # 181 |
♤ неукротимый ветер
|
Его дыхание обжигает её, минутная слабость и дрожь по всему телу от такой близости, но Пелагея берёт себя в свои лапки и успокаивается. Некогда частое дыхание становится тихим, мерным и спокойным. Стоит сказать или даже признать, что этот одиночка действовал на неё положительно, успокаивающе, словно всё время знал, когда стоит сказать мягко и нежно, шепнуть на ухо слова легче пуха. - .. я хочу вернуться, но собственные страхи не дают мне этого сделать. Я люблю своё племя, но не знаю как они восприняли моё исчезновение. - Каждое слово камнем тянуло её назад, тянуло в пучину и топило в ней всю радость и озорство. Улыбка давно слетела с её уст, заполнилась каким-то другим чувством, эмоцией.
|
|
|
|
Штормолапа |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:28 | Сообщение # 182 |
музыка рек сплетенье волн
|
♦ малый подвал
А вот, собственно, и причина её тяги к Южным трубам. Листик, тот самый, кто прочно засел в её голове, сидел в окружении двух девиц. Бруска в душе возмутилась, но на лице у неё была беспечная улыбка, и она легонько, чуть ли не летящей походкой ты вышла из мая подошла к компашке и уселась поудобнее. Быстро прокручивая в голове варианты высказывания, которые граничили с мыслями о том, что любовь отбирают, Брусничная сказала: - Снова привет, Листик. А вас как зовут, две дамы, с которыми судьба указала мне встретиться именно здесь? Нет, сегодня Бруску точно окончательно разнесло.
у нас есть всё, чтобы жить вечно ____у нас есть всё — хватит на всех ________и позади — только страх и увечья ____________а впереди — радость и смех ветреный — 22 луны — речной бард строки - сбпч
|
|
|
|
Штормолапа |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:34 | Сообщение # 183 |
|
Бруска понимаа, что сейчас она вторглась в чужой разговор так... кхм... неожиданно, но ей было пофиг, ибо её разум был затуманен мыслями о том, что любовь свою надо держать, а иначе уплывёт на кораблике какой-то другой кошечки и всё! Завянут помидоры, и не вернуть будет опавших завязей красных плодов. Что ж, сделаем взгляд как можно теплее, улыбку как можно добрее, максимально добродушная кошечка влезла в чужой разговор, всё нормально.
у нас есть всё, чтобы жить вечно ____у нас есть всё — хватит на всех ________и позади — только страх и увечья ____________а впереди — радость и смех ветреный — 22 луны — речной бард строки - сбпч
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:39 | Сообщение # 184 |
игра теней хранит в себе загадку
|
5. Удивительно, но такой же эффект на Листика оказывала Пелагея. с ней было спокойно, словно она - истинный миротворец. А может так и было? Зато Листику стало спокойнее, плохие мысли ушли из головы, и она вновь была чиста. -Я тоже боюсь. Я никогда не был в племени. Пошли со мной? Будем вместе белыми воронами. - Листик подошел к ней поближе, так что ее шерсть касалась его. Нет, это не признаки любви. Лист всего лишь нашел родного по душам кота. Мало таких, похожих на него, есть. -Ее звать Пелагея, - прояснил ситуацию Лист Глазури. В этот момент в трубах появляется уже знакомая бурому особа. он несколько раз с ней пересекался в каком-то из многочисленных подвалов. -Привет, Брусничная.
с этой жаждой смысла бороться нет - вновь молюсь на твой безупречный свет.
⇝ Бабочка | новорождённая ⇜
посиди со мной. так внутри болит. я стою одна на краю земли.
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:57 | Сообщение # 185 |
♤ неукротимый ветер
|
Слабая полу-улыбка и сдержанный кивок и Гея осторожно обвивает вокруг лап свой пушистый хвост. Все её тревоги уходят с бесшумным вздохом, их унёс тот самый одиночка, освободил её от ненужного волнения. И тут Сверкающая, почувствовав шерсткой шерсть и тепло тела Листика, ближе прижимается к нему и... неожиданного для него толкает лапами в грязь, со всей силы пытаясь повалить нового друга. Хватит о грустном, ей хотелось веселья. Мог ли он устоять от толчка? Упал ли в эту мутную воду? В любом случаи Пелагея усмехнулась и в хвойных глазах искоркой счастья прошелся азарт. Поиграем? - Ну же, поиграем? - Коли тот упал, то тёмно-серая склонилась над ним, пытаясь заглянуть в глаза. Умеет ли он поддаться тому дурачеству, что и она? И всё же Гея волнуется, боится, что он окажется слишком серьёзным для игр.
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:07 | Сообщение # 186 |
|
6. А Листик всего лишь-то хотел поддержать.. Его толкают в грязь.Поддавшись веселому настроению собеседницы, кот жертвует своей чистой вылизанной шерсткой и падает в одну из луж их, которых было много в трубах. -Эээй, ахахахах - нарочно возмущается кот. На самом деле он вовсе не злился на Пелагею. Она нависает над ним. Их взгляды встречаются и ... Листик не больно отталкивает ее задними лапами. Что ж, вызов принят. почему бы и не подурачиться в такой компании?
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:17 | Сообщение # 187 |
♤ неукротимый ветер
|
Всё таки он упал в грязь и пол её плана было сделано. Грязный комок шерсти, что лежал пока под ней, смотрел в её глаза, тем временем когда Сверк увидела частичку детства в его. Можно выразиться... хм... ''свой человек'. Он не больно толкает задними лапами, от чего кошка не устояв тоже падает в грязь. Амбре весьма не из лучших, но то веселье берёт и уносит её с головой, от этого Пелагея быстро вскакивает на лапы и приближается к Листику, но в паре шагов от него останавливается и прыгал на одиночку, надеясь не промазать в очередной раз. А ещё лучше потрепать его хвостик, ушки и замызгать мордочку.
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:26 | Сообщение # 188 |
|
7. ..И придут они такие, "ароматно" пахнущие, к Сойке с просьбой принять их в племя. Хороший расклад, нечего сказать. Но всем иногда хочется окунуться в детство, полностью, без остатка. Когда волна веселья захватывает с головой, и ты боишься, что захлебнешься, что весь мир, построенный на фантазии рухнет. А ведь как было в детстве хорошо, когда любой поход на улицу, казался самым настоящим приключением. Лист, уже успевший встать из лужи, поворачивается к Пелагее в тот самый момент прыжка. Побыть лошадкой? Запросто.
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:41 | Сообщение # 189 |
♤ неукротимый ветер
|
Наездница из неё никудышная, если не цепляться зубами в загривок и не использовать когти, как в битве. Нет, тут де Сверк ''приобнимает'' передними лапами за шею кота и носом зарывается в его шерсть. Правда, всё равно съезжает и падает, как бы не было прискорбно. Однако вместо разочарования или грустного всхлипа раздаются звонкий, весёлый смех, отдающий эхом в подземных туннелях. Так весело ей не было давно, ей словно вернули часть самой себя. Пошатываясь одиночка встает с земли, пытается встряхнуться и тысячи, миллионы гадких капель разлетаются в разные стороны. - Давай сбежим? - Голос сходит на шепот, как тихий шелест листьев. Пелагее хотелось бы продолжить их игру, но две пары глаз за ними следили не отрывая взгляда. Смущает.
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:49 | Сообщение # 190 |
|
8. Лошадка из Листика тоже не очень хорошая, так что роли наездница и ее кобылы удалась котам плохо. Почувствовав, как Пелагея скатывается, он хотел как-то ухватить ее, предотвратив от падения, но ничего из этого не вышло. Кошка вновь шлепнулась в лужу. Видимо, за сегодняшний день они будут пахнуть прекрасно, что все остальные от них будут убегать. -Давай, - прошептал Листик на ушко Пелагеи. Его слова услышать не мог никто, кроме адресата. Зачем кого-то посвящать в свою беззаботную игру?
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:06 | Сообщение # 191 |
♤ неукротимый ветер
|
Листик принял её предложение и кошка задумалась над тем, куда бы сбежать было лучше всего. Во-первых, где есть суша, а не мокрая и прелая вода под лапами, а, во-вторых, много место и одиноко. На ум приходила лишь подземная парковка, но чем не вариант? Там всё это есть и места вдоволь, и одиноко кругом, и сухо к тому же. - Тогда... как тебе вариант ввиде подземной парковки? Там можно будет привести себя в порядок. - Хихикнула тёмно-серая в полоску и уставилась на лапы, бока прочие запачканные места. - Сой не оценит, думаю. - В насмешке сказала Лов и уже поднялась, готовая идти в путь. Поведёт, наверное, она.
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:20 | Сообщение # 192 |
|
9. Он особо не ориентировался в галерее, трубах и подвалах. Их было слишком много, так что заблудиться было проще простого. Однако Листика всегда кто-то находил, так что он не потерялся пока вроде как. Хорошо, когда есть те, кто знает дорогу. в данном случае проводником была Пелагея. -Да уж, явно не понравится, - вздохнул Лист и усмехнулся. В его неестественной полуулыбке было что-то, связанное с насмешкой. Бурый одиночка уступает место Пелагее, чтобы та пошла вперед.
|
|
|
|
Светлячокold |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:35 | Сообщение # 193 |
♤ неукротимый ветер
|
Как это грустно, их стараний не оценят! Только сейчас не об этом. Пелагея с энтузиазмом приняла приглашение повести его вперёд. Махнув хвостом, словно игривая лисичка, зелёноглазая рванула дальше, оставляя после себя те же брызги от воды, что подобно мини-фонтанчику брызнула из под её задних лад при сильной отрыве от поверхности. В общем, те две юные барышни тоже не оказались невинно чистыми после игр Пелагеи и Листика. Так как тёмная и хрупкая фигурка кошки скрывалась во тьме мгновенно, то коту пришлось идти на запах тех зловоний. Хэх.
▶подземный гараж (Ты можешь идти по переходам, у меня-то зарядка садится.)
|
|
|
|
Листогрив |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:56 | Сообщение # 194 |
|
10. Листик последний раз окинул то место, где они только что играли. Трубы, они на то и трубы, что в них всегда сыро, грязно и противно. В них водятся крысы, что еще более ухудшает ситуацию. Кот взглянул и на Глазурь с Брусничной. Они были немного грязными, ведь брызги от невинной игры двух взрослых одиночек, разлетались во все стороны. Наверное, это было ужасно. сидишь, никого не трогаешь, а в тебя прилетает вода из луж. Листику бы не очень понравилось. Он отходит подальше от лужи, чтобы еще больше не забрызгать двух влюбленных дам, и отправляется в след за Пелагеей. Перекресток труб.
|
|
|
|
Штормолапа |
Дата: Утро, 28-Июл-2015, 17:46 | Сообщение # 195 |
|
Листик ушёл. Что ж, а Брусничная не будет за ним бегать. Зачем? Всё равно она потом найдёт его. На брызги она не обращала внимания - как известно, влюблённые пребывают в неком своём мирке, который фиг нарушишь. А теперь надо бы вернуться к Лазурике. Бруска надеялась, что она не обратила внимания на её недолгое отсутствие. Кошка поспешила изо всех сил к своей будущей дочке, пусть и приёмной.
малый подвал ♦
|
|
|
|
| |
 | |  |
|