Закат, 04-Июл-2025, 18:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южные трубы
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:16 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Южные трубы сети канализационных труб

Отсюда можно пройти:
    Малый подвал, Перекресток труб

Туннелли-переходы в трубах узкие и тёмные, с непривычки легко заблудиться. Сами пахнут затхлой сыростью, а если прислушаться и замереть, можно среди прочих шумов обнаружить бег воды где-то будто бы совсем рядом. Иногда бок случайно чувствует тепло за стенкой, но чаще - неприятный холод. Ухо то и дело ловит писк или лёгкий топот маленьких когтистых лапок, нос чувствует крысиный смрад. Это и главная здешняя опасность и, пожалуй, единственный способ прокормиться.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:26 | Сообщение # 181

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Его дыхание обжигает её, минутная слабость и дрожь по всему телу от такой близости, но Пелагея берёт себя в свои лапки и успокаивается. Некогда частое дыхание становится тихим, мерным и спокойным. Стоит сказать или даже признать, что этот одиночка действовал на неё положительно, успокаивающе, словно всё время знал, когда стоит сказать мягко и нежно, шепнуть на ухо слова легче пуха.
    - .. я хочу вернуться, но собственные страхи не дают мне этого сделать. Я люблю своё племя, но не знаю как они восприняли моё исчезновение. - Каждое слово камнем тянуло её назад, тянуло в пучину и топило в ней всю радость и озорство. Улыбка давно слетела с её уст, заполнилась каким-то другим чувством, эмоцией.

Штормолапа Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:28 | Сообщение # 182
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    ♦ малый подвал

А вот, собственно, и причина её тяги к Южным трубам. Листик, тот самый, кто прочно засел в её голове, сидел в окружении двух девиц. Бруска в душе возмутилась, но на лице у неё была беспечная улыбка, и она легонько, чуть ли не летящей походкой ты вышла из мая подошла к компашке и уселась поудобнее. Быстро прокручивая в голове варианты высказывания, которые граничили с мыслями о том, что любовь отбирают, Брусничная сказала:
    - Снова привет, Листик. А вас как зовут, две дамы, с которыми судьба указала мне встретиться именно здесь?
    Нет, сегодня Бруску точно окончательно разнесло.

у нас есть всё, чтобы жить вечно
    ____у нас есть всё — хватит на всех
    ________и позади — только страх и увечья
    ____________а впереди — радость и смех

ветреный — 22 луны — речной бард
    строки - сбпч

строки - сбпч

Штормолапа Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:34 | Сообщение # 183
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    Бруска понимаа, что сейчас она вторглась в чужой разговор так... кхм... неожиданно, но ей было пофиг, ибо её разум был затуманен мыслями о том, что любовь свою надо держать, а иначе уплывёт на кораблике какой-то другой кошечки и всё! Завянут помидоры, и не вернуть будет опавших завязей красных плодов. Что ж, сделаем взгляд как можно теплее, улыбку как можно добрее, максимально добродушная кошечка влезла в чужой разговор, всё нормально.

строки - сбпч

строки - сбпч

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:39 | Сообщение # 184
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    5.

Удивительно, но такой же эффект на Листика оказывала Пелагея. с ней было спокойно, словно она - истинный миротворец. А может так и было? Зато Листику стало спокойнее, плохие мысли ушли из головы, и она вновь была чиста.
    -Я тоже боюсь. Я никогда не был в племени. Пошли со мной? Будем вместе белыми воронами. - Листик подошел к ней поближе, так что ее шерсть касалась его. Нет, это не признаки любви. Лист всего лишь нашел родного по душам кота. Мало таких, похожих на него, есть.
    -Ее звать Пелагея, - прояснил ситуацию Лист Глазури.
    В этот момент в трубах появляется уже знакомая бурому особа. он несколько раз с ней пересекался в каком-то из многочисленных подвалов.
    -Привет, Брусничная.

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:57 | Сообщение # 185

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Слабая полу-улыбка и сдержанный кивок и Гея осторожно обвивает вокруг лап свой пушистый хвост. Все её тревоги уходят с бесшумным вздохом, их унёс тот самый одиночка, освободил её от ненужного волнения. И тут Сверкающая, почувствовав шерсткой шерсть и тепло тела Листика, ближе прижимается к нему и... неожиданного для него толкает лапами в грязь, со всей силы пытаясь повалить нового друга. Хватит о грустном, ей хотелось веселья.
    Мог ли он устоять от толчка? Упал ли в эту мутную воду? В любом случаи Пелагея усмехнулась и в хвойных глазах искоркой счастья прошелся азарт. Поиграем?
    - Ну же, поиграем? - Коли тот упал, то тёмно-серая склонилась над ним, пытаясь заглянуть в глаза. Умеет ли он поддаться тому дурачеству, что и она? И всё же Гея волнуется, боится, что он окажется слишком серьёзным для игр.

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:07 | Сообщение # 186
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    6.

А Листик всего лишь-то хотел поддержать..
    Его толкают в грязь.Поддавшись веселому настроению собеседницы, кот жертвует своей чистой вылизанной шерсткой и падает в одну из луж их, которых было много в трубах.
    -Эээй, ахахахах - нарочно возмущается кот. На самом деле он вовсе не злился на Пелагею. Она нависает над ним. Их взгляды встречаются и ... Листик не больно отталкивает ее задними лапами. Что ж, вызов принят. почему бы и не подурачиться в такой компании?

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:17 | Сообщение # 187

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Всё таки он упал в грязь и пол её плана было сделано. Грязный комок шерсти, что лежал пока под ней, смотрел в её глаза, тем временем когда Сверк увидела частичку детства в его. Можно выразиться... хм... ''свой человек'. Он не больно толкает задними лапами, от чего кошка не устояв тоже падает в грязь. Амбре весьма не из лучших, но то веселье берёт и уносит её с головой, от этого Пелагея быстро вскакивает на лапы и приближается к Листику, но в паре шагов от него останавливается и прыгал на одиночку, надеясь не промазать в очередной раз. А ещё лучше потрепать его хвостик, ушки и замызгать мордочку.

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:26 | Сообщение # 188
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    7.

..И придут они такие, "ароматно" пахнущие, к Сойке с просьбой принять их в племя. Хороший расклад, нечего сказать. Но всем иногда хочется окунуться в детство, полностью, без остатка. Когда волна веселья захватывает с головой, и ты боишься, что захлебнешься, что весь мир, построенный на фантазии рухнет. А ведь как было в детстве хорошо, когда любой поход на улицу, казался самым настоящим приключением.
    Лист, уже успевший встать из лужи, поворачивается к Пелагее в тот самый момент прыжка. Побыть лошадкой? Запросто.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:41 | Сообщение # 189

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Наездница из неё никудышная, если не цепляться зубами в загривок и не использовать когти, как в битве. Нет, тут де Сверк ''приобнимает'' передними лапами за шею кота и носом зарывается в его шерсть. Правда, всё равно съезжает и падает, как бы не было прискорбно. Однако вместо разочарования или грустного всхлипа раздаются звонкий, весёлый смех, отдающий эхом в подземных туннелях. Так весело ей не было давно, ей словно вернули часть самой себя.
    Пошатываясь одиночка встает с земли, пытается встряхнуться и тысячи, миллионы гадких капель разлетаются в разные стороны.
    - Давай сбежим? - Голос сходит на шепот, как тихий шелест листьев. Пелагее хотелось бы продолжить их игру, но две пары глаз за ними следили не отрывая взгляда. Смущает.

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 15:49 | Сообщение # 190
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    8.

Лошадка из Листика тоже не очень хорошая, так что роли наездница и ее кобылы удалась котам плохо. Почувствовав, как Пелагея скатывается, он хотел как-то ухватить ее, предотвратив от падения, но ничего из этого не вышло. Кошка вновь шлепнулась в лужу. Видимо, за сегодняшний день они будут пахнуть прекрасно, что все остальные от них будут убегать.
    -Давай, - прошептал Листик на ушко Пелагеи. Его слова услышать не мог никто, кроме адресата. Зачем кого-то посвящать в свою беззаботную игру?

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:06 | Сообщение # 191

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Листик принял её предложение и кошка задумалась над тем, куда бы сбежать было лучше всего. Во-первых, где есть суша, а не мокрая и прелая вода под лапами, а, во-вторых, много место и одиноко. На ум приходила лишь подземная парковка, но чем не вариант? Там всё это есть и места вдоволь, и одиноко кругом, и сухо к тому же.
    - Тогда... как тебе вариант ввиде подземной парковки? Там можно будет привести себя в порядок. - Хихикнула тёмно-серая в полоску и уставилась на лапы, бока прочие запачканные места. - Сой не оценит, думаю. - В насмешке сказала Лов и уже поднялась, готовая идти в путь. Поведёт, наверное, она.

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:20 | Сообщение # 192
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    9.

Он особо не ориентировался в галерее, трубах и подвалах. Их было слишком много, так что заблудиться было проще простого. Однако Листика всегда кто-то находил, так что он не потерялся пока вроде как. Хорошо, когда есть те, кто знает дорогу. в данном случае проводником была Пелагея.
    -Да уж, явно не понравится, - вздохнул Лист и усмехнулся. В его неестественной полуулыбке было что-то, связанное с насмешкой. Бурый одиночка уступает место Пелагее, чтобы та пошла вперед.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:35 | Сообщение # 193

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Как это грустно, их стараний не оценят! Только сейчас не об этом. Пелагея с энтузиазмом приняла приглашение повести его вперёд. Махнув хвостом, словно игривая лисичка, зелёноглазая рванула дальше, оставляя после себя те же брызги от воды, что подобно мини-фонтанчику брызнула из под её задних лад при сильной отрыве от поверхности. В общем, те две юные барышни тоже не оказались невинно чистыми после игр Пелагеи и Листика.
    Так как тёмная и хрупкая фигурка кошки скрывалась во тьме мгновенно, то коту пришлось идти на запах тех зловоний. Хэх.

▶подземный гараж
    (Ты можешь идти по переходам, у меня-то зарядка садится.)

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 16:56 | Сообщение # 194
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    10.

Листик последний раз окинул то место, где они только что играли. Трубы, они на то и трубы, что в них всегда сыро, грязно и противно. В них водятся крысы, что еще более ухудшает ситуацию.
    Кот взглянул и на Глазурь с Брусничной. Они были немного грязными, ведь брызги от невинной игры двух взрослых одиночек, разлетались во все стороны. Наверное, это было ужасно. сидишь, никого не трогаешь, а в тебя прилетает вода из луж. Листику бы не очень понравилось.
    Он отходит подальше от лужи, чтобы еще больше не забрызгать двух влюбленных дам, и отправляется в след за Пелагеей.
    Перекресток труб.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Штормолапа Дата: Утро, 28-Июл-2015, 17:46 | Сообщение # 195
    музыка рек
    сплетенье волн

За 1000 сообщений
    Листик ушёл. Что ж, а Брусничная не будет за ним бегать. Зачем? Всё равно она потом найдёт его. На брызги она не обращала внимания - как известно, влюблённые пребывают в неком своём мирке, который фиг нарушишь. А теперь надо бы вернуться к Лазурике. Бруска надеялась, что она не обратила внимания на её недолгое отсутствие. Кошка поспешила изо всех сил к своей будущей дочке, пусть и приёмной.

малый подвал ♦

строки - сбпч

строки - сбпч

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Серушка, Полынь, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Медолапка, Горный_Перевал, Окрылённая, Облачный, maw3miu
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz