Рассвет, 30-Июн-2025, 15:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южные трубы
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:16 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Южные трубы сети канализационных труб

Отсюда можно пройти:
    Малый подвал, Перекресток труб

Туннелли-переходы в трубах узкие и тёмные, с непривычки легко заблудиться. Сами пахнут затхлой сыростью, а если прислушаться и замереть, можно среди прочих шумов обнаружить бег воды где-то будто бы совсем рядом. Иногда бок случайно чувствует тепло за стенкой, но чаще - неприятный холод. Ухо то и дело ловит писк или лёгкий топот маленьких когтистых лапок, нос чувствует крысиный смрад. Это и главная здешняя опасность и, пожалуй, единственный способ прокормиться.

Светлогрудка Дата: Утро, 28-Июл-2015, 03:01 | Сообщение # 166
    Воительница Речного племени

----------Малый подвал----------
    Пройдя в Южные трубы, Светлогривка не обнаружила никаких коробок. Разочарованно вздохнув, кошка осмотрелась ещё лучше, на всякий случай. Однако здесь были лишь трубы и мусор. Ну и лужи, соответственно. Хлюпая по ним, кошка поняла, что хочет пить. Но пить грязную воду и отравлять свой организм, пятнистая не хотела. «Лучше поискать пока коробку, а потом что-нибудь придумаю» - решила Светлогривка и пошла дальше.
    ----------Перекрёсток труб----------

Светлогрудка • 14 лун • Воительница Речного племени • АнкетаОригинал авки :)

Сообщение отредактировал Светлогрудка - Утро, 28-Июл-2015, 11:39

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 11:38 | Сообщение # 167
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    22.
    Малый подвал¤
    Глазурь бежала по трубам. Почему они южные? А есть и северные? Из-за чего Двуногие их так называли? И вообще они бы тут не влезли полазать. Нужно делать все под себя. Вот они мышеголовые и кошачий не понимают. А у Речного племени есть и защитник свой. Света посмотрела на стенки труб и мяукнула в сторону подвала, а сейчас конечно побежала к перекрестку.
    Перекресток¤

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 12:28 | Сообщение # 168
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    1.

Не очень-то весело вот так сидеть и скучать, размышляя о жизни? Ведь так? Многие спешили в малый подвал, где было нападение крыс. А Листик? Нет, он ушел от Журавлик, подальше от котов, в трубы, надеясь найти утешение здесь.
    А круги так и ходили по воде, привлекая несчастный взор бурого одиночки. Он мечтал поскорее уйти из подвала. Они одиночки - свободны, могут находиться, где хотят. Но почему-то такая перспектива не вселяла утешение в Листа.
    По новым кругам по воде Тирка догадался, что в трубах он не один. "Видимо, еще один кот, спешащий в малый подвал"- но мысли Листа прервало столкновение. Он был не одним, кто любит врезаться.
    -Размышляю..

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Светлогрудка Дата: Утро, 28-Июл-2015, 12:39 | Сообщение # 169
    Воительница Речного племени

---------- Малый подвал ----------

Пройдя в Южные трубы, Светлогрудка учуяла во всём этом ужасном запахе сырости, запах соплеменницы. «Интересно, куда и зачем она пошла?» - подумала пятнистая и прошла дальше. Ведь тут есть один проход, а возвращаться в малый подвал ей не хотелось. По дороге, она случайно наступила в грязную лужу и поморщилась, отряхивая лапу. Да уж! Эта вода ну очень отличается от той, в которой она ловит рыбу и купается жаркими деньками. Легонько обтерев подушечки лап о бетон, тем самым оставив продолжительный след, Светлогрудка направилась дальше.

---------- Перекрёсток труб ----------

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 12:56 | Сообщение # 170

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Незнакомец был тих, спокоен и даже почти никак не отреагировал на то, что некая девчонка в него врезалась. Бестолковая, мог бы и покричать, развести шуму или наоборот. .. рассмеяться, а может просто сказать. Но нет, ему не было никакого дела до того, что в нкго по случайности влетела некая особа и всё же... он заговорил с ней.
    От огонька надежды Сверкающая улыбнулась приветливо и нежно, ей было скучно. Ей некуда было спешить, некуда бежать и торопиться, она была вольной и в то же время такой одинокой. Помнится, её единственный друг, Рябинник, был тоже хмурым и серьёзным, но оказался тем ещё ребёнком в душе.
    - О, над чем же, если это не секрет? - Дружелюбно пихает в бок кота, непривыкая к грустным минам или сердито-хмурым лицам. Ей хотелось дарить улыбку, пускай её знакомства ограничивались очень узким кругом друзей и приятелей. - Я Пелагея, одиночка. Гораздо удобнее обращаться по именам, верно? - Усаживаясь на сухой клочок земли, кошка не сводит косого взгляда с незнакомца. Хоть бы не оставил так же блуждать в одиночестве в поисках собеседника.

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:01 | Сообщение # 171
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    24.
    -->Перекрёсток.
    Гломзик наконец нашла свободное для отдыха места. Здесь сидели две одиночки и болтали, на разговор длился у них не очень-то долго, поэтому Глазурь решила не мешать им, вдруг ещё вопросы прийдут на ум. Эх, ладно. Кыска-крыска села на пол труб. Она все ещё думала, почему Двуногие делают все меньше себя. Странный народ они. Хм, достаточно странные. Очень странные. Ой, чего все такие слова не весёлые? Глазурька должна подбодриться. Вот как, но кошка решила все таки заговорить с этими...по запаху не понятно, все смешаною ибо племена все вместе и вот она сказала:
    - Привет. - все вото какая-то фраза "привет" и они могут стать друзьями. О Звездное племя, с кем? Размышление дошло до маразма и ладно, нужно ждать этих котов с ответами.

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:03 | Сообщение # 172
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    2.
    Да, улыбки всем необходимы в такие трудные часы. особенно этому хмурому одиночке она не помешала бы. Слишком уж много он думает, что довольно плохо. Листик поворачивается к кошке и замирает. Она была красивая, даже очень.
    -А..ээ..меня Листиком звать, - улыбнулся-таки бурый одиночка. У Пелагеи получилось, она может порадоваться. - Размышляю над тем, что будет дальше.
    И почему он такой открытый? Ему всегда хочется с кем-то поговорить. В частности с кошками, ведь коты порой бывают так несносны, что их характер сложно вытерпеть.
    Проходит чуть более, чем одно мгновение. Приходит новая кошка, здоровается. Почему бы и с ней не поговорить?
    -Привет.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Сообщение отредактировал Листогрив - Утро, 28-Июл-2015, 13:04

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:16 | Сообщение # 173
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    25.
    - А кто вы такие? - поинтересовалась ещё раз Глазурь. Один кот вроде ответил, а кошка? Но она конечно и может не отвечать в принципе если хочет, ее дело. Глазурь сегодня очень добрая, ведь крыс победили. Привет и Привет, идеальный разговор пока выходит. Вообще классный. Света плохой друг если честно и не может долго о чем-то любезно болтать, так что. Можете не надеяться на ее лучшую подругу, как вроде хочет этого добиться Светлогрудая.

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:22 | Сообщение # 174

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Улыбки очень заразны порой, стои тебе улбнуться и твоей улыбкой заразится кто-то другой. А с другой стороны это - очень приятно, когда ты даришь кому-то мгновенное чувство счастья разгоняешь серые тучи над головой лучиком солнца. И вот, Листик улыбнулся ей, от чего она стала порядком живее и энергичней.
    - Приятно познакомиться, тогда..? Хах. - С удовольствием мурлыкнула бывшая Сумрачная и подняла взгляд на потолок. Темнота окружала их, но, может, оно и к лучшему. .?
    Ветер слабеет. Ты это имеешь ввиду? - Снова посматривая в сторону Листа, Пелагея ка раз думала почти о том же. - Разве ты не будешь жить, как жил ранее? - Не скрывая ни интереса, ни удивления проговорила Гея и уде хвойные глазки метнулись в сторону новоприбывшей, краткий кивок как приветствие.

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:30 | Сообщение # 175
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    3.

Улыбкой поделись, и она к тебе вернется. Так поется в песне?
    Листик странно смотрел на Пелагию. Его чем-то привлекло ее имя. Необычностью? Созвучием? Неважно. Главное, что оно было красивое.
    А глаза котов было не видно. Темно было. Важно ли это сейчас? Вряд ли.
    -Приятно, - чуть повысил голос Лист и продолжил, нет, в банду я точно не вернусь.
    Откуда Пелагее было знать о прошлом Листа? Это было так недавно, а кажется, словно прошла вечность. Вечностьтерзаний в поисках правильного ответа.
    -Я - одиночка, хочу вступить в Сумрачное племя, - повернулся Лист к Глазури,ответив частично на ее вопрос.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:45 | Сообщение # 176
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    26.
    - А я Речная, ну почти посвятить должны потом, а так я тоже бывшая одиночка. - кошка улыбнулась и поглядела на другую. Да, она была такого уж завораживающего окраса. Глазурь таки смотрела на этого кота. Хотя и не видно его окраса, но он мог бы вести дружбу с Глазкой. Света закрыла глаза и посмотрела на Листика. Он видимо ей понравился, ну или нет. Кто знает ее наивную душу. Хотя Глазурь и нн очень приветливая.
    - А тебя как зовут, та и есть Листик? - интересный кот.

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Светлячокold Дата: Утро, 28-Июл-2015, 13:49 | Сообщение # 177

неукротимый ветер

За 1000 сообщений
    Всё узнаётся весьма спонтанно, она ничего не знала о прошлом Листика, ни о настоящем. Ей было трудно угадать какой-то фрагмент его прошлого, да и не старалась особо, но получилось как-то. Задержав дыхание, Пелагея вовсе сосредоточила всё своё внимание на коте. Ей казалось... казалось, что он ей поможет. Как? Не знала, всё это держится на предположении.
    - Я жила в Сумрачном племени. Пожалуйста. .. - Нервно сглотнув и прижав ушки к голове, кошка жалобно смотрела на него. В отличии от обычных котов все Сумрачные умели видеть в темноте. И она его отчетливо видела. - .. помоги мне. - С надеждой в голосе говорила свободная, не отводя более взгляда и ещё больше затаив дыхание и ожидая ответа. Ей трудно просить о помощи, трудно обращаться с печалью, что терзает её уже не первый месяц. Пелагея почти срывается, то неприятное томление внутри неё вызывает болезненные ощущения.

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:03 | Сообщение # 178
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    27.
    Хм, это что нужно бороться за красавчика с этой бывшей Сумрачной? Ну так не пойдёт. Не нужно обижать и других, и Глазурь, поэтом лучше не сражаться умом и рассказами а спросить у Листа кто ему больше нравиться. Эй, только Листик не помогай ей. Света мечтала о коте, который был бы прерасными добром, которого Глаз любила бы всем сердцем. И вот все всегда отбирают ее мечты. К сожалению так...

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Листогрив Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:06 | Сообщение # 179
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    4.

-Да, меня зовут Листик, - он утаил, что это его ненастоящее имя. Хотя какая разница? Все то, что было, осталось в прошлом, а возвращаться к нему и ворошить лучше не стоит.
    Он вновь поворачивается к Пелагее. А вот тут уже возникает вопрос, кто кому поможет.
    -Я весь в твоем распоряжении, - прошептал Листик ей на ушко, опаляя своим горячим дыханием. Странно вот так вот спонтанно заводить знакомства. Но порой они могут принести незабываемые впечатления, о которых точно уж не пожалеешь.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Глазурь Дата: Утро, 28-Июл-2015, 14:22 | Сообщение # 180
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    - А я - Глазурь, очень приятно. - хм, похоже он и правда он уйдёт с этой незнакомкой. Хотя и Глазурь для него не очень знакома, так что, не ждать нам хорошей пары. Тьфу, опять все на смарку. Зурька была рада, что встретила в этом не уютном месте, хоть одного разговорчивого кота, но и тот голубчик с другой уже. Жаль. Плакать? Но слёзы горю не помогут. Не правильно все это, жа, не правильно. Глазурь вскочила и не зная ничего побежала в какой-нибудь подземный подвал.
    Перекресток¤
    28.

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Сообщение отредактировал Глазурь - Полдень, 29-Июл-2015, 09:44

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лён, nadi87
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz