В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Отсюда можно пройти: Перекресток труб, Картинная галерея Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:33 | Сообщение # 4501
РечнойНаполеон
Он смотрел, как Уголяшка отвечал своей сестре. Обижен, хорошо, но зачем так безразлично? Хотя ответ уже дан в первой части предложения. Все обижаются как-то по-своему. Кто-то пытается подстроить пакость для обидчика, кто-то прямо грубит, кто-то лишь игнорирует, зная, что без его слов другому будет сложно еще что-то сказать, станет скучно или стыдно. Вот и сынок сейчас просто фыркает на свою родственницу. Хорошо, что хоть с отцом говорит. Допрашивает о погибшей тетке, если быть точнее. В который раз вздох воина был гномов и слышен остальным. Бурька сказала ему, что Уголяшка похож на Чернь? Да, признаемся. Он немного напоминает ее копию, вот только мужского пола. - Я расскажу, но это довольно долгая история, послушаешь?- он знает, что ответит сынок, но все равно спросил- Да, похожа. Черногивая. Черная кошка с зелеными глазами, если я память не подводит. Просто не видел ее больше шести лун,- и не увижу более.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:33 | Сообщение # 4502
РечнойНаполеон
Страсти между сестрой и братом. А их папаша - канат, которого перетягивают с одной стороны на другую. И скажите на милость, что же делать этому балбесу в такой ситуации. Скажет больше одному, чем другому, сразу обида одного из дитятков. Промолчит, так оба начнут возмущаться. Странная ситуация, правда? Это как кубик-рубик, надо придумать, как распутаться и правильно все сложить. Вопросы. У котят всегда так много вопросов. Хотя их можно понять. Мир интересен и необычен, не всегда понимаешь, что происходит вокруг. А если ты и не знаешь этого, то ориентироваться еще сложнее. И всегда в жизни малышей есть тот, кто им расскажет не все, но многое. И воину придется сыграть эту роль? Не много ли на себя берет? - Ну, оно было интересным,- похоже, придется вспоминать все подробно. Или нет?
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:42 | Сообщение # 4503
Воитель Грозового племени
- Огненные. Глаза были огненные. Мама упоминала о них... Не знаю, почему. Видимо, они запомнились. А огненные - это как? А какие глаза у меня? И что такое огонь? Засыпать, забить вопросами! Бросает гневный взгляд на сестру. Зачем, зачем? Он хочет узнать о Черногривой. Это его тетя. Зачем мстить, зачем тянуть одеяло на себя? Конечно, Уголяшка ответил не очень вежливо, но такой уж характер и придется смирится с ним. Родные все-таки. Словом, характер - еще одно наследство тетки. - Расскажи, пожалуйста. Я буду слушать.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:52 | Сообщение # 4504
тонут в реке иглы моей души
Интересным? И все? Ясно... Иглушечка помотрела на отца. Он так печально рассказывал о тете Игл и Уголяшки. Иглуша не знала почему, но ей вдруг захотелось послушать еще про Черногривую. -Ты скучаешь по ней? - Спросила Иглушечка. И тут же Уголяшка задал кучу вопросов про его глаза. Кому они нужны, эти глаза? Но все же палевая кошечка ответила брату: -Уголяшка, у тебя рыжие, и очень красивые глаза. Они похожи на тетины - Что она несет?
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 14:22 | Сообщение # 4505
Воитель Грозового племени
Темногривый молчит, видимо, обдумывает ответы на многочисленные вопросы своего сына. Что ж, пусть думает, а Уголяшка будет покорно ждать, а что ему ещё делать? Младенческое любопытство разрывало котенка на кусочки. Он должен узнать все, все, до мелочей! И плевать, что тетка умерла, черт знает сколько лун назад. Но ведь малыш должен стать самым умным, должен знать кучу историй, чтобы потом, хвастаясь, рассказывать их другим - ведь он это жутко любит - быть лучше всех. Ведь кто не хочет стать самым лучшим? А сестрица решила ответить на один из вопросов за отца. - Откуда ты знаешь, что они похожи на тетины?.. - уже более грустно ответил он, но с привычной язвинкой.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 14:32 | Сообщение # 4506
Так она и знала. Брат задает вопрос. Иглушечка мнется с ответом. -Папа только что сказал, какие у тети были глаза, - говорит она. Палевой кошечке кажется, что она сумеет наладить отношения с братом. Но так ли это на самом деле? Иглуша не знает. Но она немного стесняется сказть что-либо Уголяшке, ведь при его немного вспыльчивом характере неизвестно, что можно ожидать в ответ. Поэтому палевая просто молчит и смотрит на отца. Может он что-то скажет?
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 16:26 | Сообщение # 4507
Одиночка
Джекки подбежала к котятам. Каково было её удивление когда Медовинки там не оказалось. Прижавшись кошка поняла, что она убежала наверх. Сжимая зубы, что бы не заорать на весь подвал грозно посмотрела на котят и растолкала их. Все так же беспокоят за непоседу Лика взяла Пшеночку и посадила себе на плечи, а Бархатинку в зубы. Злая она ружья добралась до лестницы. Здесь отлично чувствовался запах Медовинки. Не сидела она тут на месте. Злясь на свою невнимательность кошка быстро взобралась на лестницу. Главная улица.
≈Вода прозрачная в озёрах синих, Загадки добрые в глазах красивых. Ключи прохладные на дне в глубинах - От жара знойного коль закружило≈
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 16:35 | Сообщение # 4508
тенью ожог принадлежности трону лесного дворца
трубы
Кароче, Рябинник каким-то чудом оказался в подвале картинной галереи. Отсюда надо было поскорее сматываться, иначе Светлячок обнимет каждую сосну в ельнике раньше, чем он, а это было недопустительно. Вообще, недопустимо, но не важно. В общем, кот осмотрелся, ибо уйти, оставив раненых и котят было бы свинством. Подойдя к Герм, он взял за шкирку Ярошерстика, аккуратно потормошив его, мол, проснись, красавец. Посадив его себе на спину и шикнув, чтобы держался крепче, Ряб взял за шкирку Грозовика и Змейку, и кивнув Герм, что, валим, быстро и аккуратно, чтобы сонный малец не свалился, пошел прочь.
Сумрак, телепорт
ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsomelegendsare told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]
ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remembermeㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries
ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand justone mistake ㅤis all it will take ㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history
ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsomelegendsare told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]
ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remembermeㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries
ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand justone mistake ㅤis all it will take ㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history
Сообщение отредактировал Аякаши - Рассвет, 03-Авг-2015, 16:38
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:44 | Сообщение # 4509
Оруженосец Речного племени
¦Картинная Галерея Она здесь, здесь... Именно здесь должна была быть Иглушечка. Рыжик остановилась и прошлась по толпе взглядом - никого. Может, они куда-то ушли? Тогда конец всему и вся, придется ждать здесь. Как известно, это задача долгая и нудная, поэтому Рыжинке отнюдь не светила перспектива остаться здесь навечно. Еще раз пройдя по толпе взглядом, рыжая заметила всех - Иглушечку, Уголяшку, Темногривого. От радости Инка бежит, хотя, по идее, не должна. Кошечка будто бы летела, такая радость была у нее. Прибежав на место, Инк незамедлительно свалилась на бок и весело пропела: - Приветик...
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:49 | Сообщение # 4510
Одиночка
Во сне Бархатинка казалась сущим ангелочком и мирно посапывала. Вдруг ее кто-то выдернул из объятий сновидений. Кошечка посмотрела вокруг и увидела только маму и Пшеночку. Медовинки здесь не было и Бархатинка тихонько зарычала из-за сестры. На самом деле Тимбер немного завидовала сестре, которая уже успела найти приключений, а теперь за ней отправлялась мама. Но при этом Бар все равно злилась на нее. ======Главная улица=====
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса.
Его глаза, как полированный янтарь, И шерсть белее мела, И он не человек, не тварь, Он оставляет след несмело.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса.
Его глаза, как полированный янтарь, И шерсть белее мела, И он не человек, не тварь, Он оставляет след несмело.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:50 | Сообщение # 4511
Да. приветствие оказалось совсем не такое, какое она хотела выдать. В ее планах было высокомерное пришествие с высоко поднятой головой. Совсем не так получилось. Зато веселенько. Рыжая оторвалась от своих мыслей и с нескрываемым подозрением посмотрела на Иглушечку и Уголяшку. Как всегда бывает, в голову полезли глупые мысли вплоть до таких, как: она мне больше не сестра? Абсурд это всё. Рыжка весело улыбнулась, чтобы сь с себя всякие подозрения. "О чем они все-таки говорили?" Интересно было э все, с учетом того, что Рыжик здесь не было довольно-таки длительное время.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:55 | Сообщение # 4512
Вдруг откуда ни возьмись появилась Рыжинка. -Приветик... - Поговорила она. Иглушечка вздрогнула от неожиданности. Разве можно так пугать? Но это была Инка, чему Иглуша была очень очень рада. -Рыжка! Ты вернулась! - Сказала кошечка. Ура! Наконец-то сестра пришла к Игл! Теперь котята снова были вместе. Для полного счастья не хватало только возвращения в лагеря, а для этого может понадобится время.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:58 | Сообщение # 4513
Иглушечка, кажется, молчала. Кажется - потому что Инк особо не слушала. Или не хотела слушать, одно из двух. Наверное, все-таки первое - рыжая просто утопала в своих мыслях. Наверное, потому, что этих мыслей было слишком много. Инка усмехнулась - много мыслей. Смешно, кек. После усмешки пришло недоумение - много мыслей это хорошо или плохо? Малая все-таки склонялась ко второму. Много мыслей - странная мысль, даже для мысли. А если это прочесть вслух - ерунда получается. Вздрогнув, Рыжик после паузы ответила: - Да, я вернулась. Это было странно даже для повернутой Рыжки.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 18:05 | Сообщение # 4514
Вдруг малышка устыдилась своих слов в адрес сестрицы. Эти слова были настолько грубыми, безучастными и холодными, что сердце Инк залилось кровью, когда она поняла, что натворила. Инка попыталась исправить свою грубость словами, да не тут-то было. - Ну, я это... Пришла... Рыжинка никогда не умела извиняться. Находить нужных слов, чтобы поддержать или утешить кого-то. Кошечка старательно прятала глаза, чтобы не показаться сестре слабой - не любила Джи этих сентиментальностей, как не крути. Лучше бы уж молчала, так было бы понятнее. Глянув один раз Иглушечке прямо в глаза, мелкая снова спрятала их.
Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 18:08 | Сообщение # 4515
-Ну рассказывай, как делиши ? - Бодро спросила Иглуша. Да да, она хотела спать, но возвращение сестры приободрило кошечку. -У меня все хорошо, потому что я... Да, - Игл не терпелось поскорее рассказать сестричке о своих похождениях, и в то же время услышать от нее рассказ. Ну ладно, Иглуша не перебивает, Иглуша слушает. Кошечка легла поудобнее. Ну, пусть сестрица рассказывает. А Рыжинка выглядела немного смущенной и обеспокоенной. Иглуша лизнула Рыжку между ушек и приготовилась слушать.