Закат, 25-Июл-2025, 03:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал картинной галереи
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:19 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Подвал картинной галереи

Отсюда можно пройти:
    Перекресток труб, Картинная галерея

Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...

Шапка © Птица

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:33 | Сообщение # 4501
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Он смотрел, как Уголяшка отвечал своей сестре. Обижен, хорошо, но зачем так безразлично? Хотя ответ уже дан в первой части предложения. Все обижаются как-то по-своему. Кто-то пытается подстроить пакость для обидчика, кто-то прямо грубит, кто-то лишь игнорирует, зная, что без его слов другому будет сложно еще что-то сказать, станет скучно или стыдно. Вот и сынок сейчас просто фыркает на свою родственницу. Хорошо, что хоть с отцом говорит. Допрашивает о погибшей тетке, если быть точнее.
    В который раз вздох воина был гномов и слышен остальным. Бурька сказала ему, что Уголяшка похож на Чернь? Да, признаемся. Он немного напоминает ее копию, вот только мужского пола.
    - Я расскажу, но это довольно долгая история, послушаешь?- он знает, что ответит сынок, но все равно спросил- Да, похожа. Черногивая. Черная кошка с зелеными глазами, если я память не подводит. Просто не видел ее больше шести лун,- и не увижу более.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:33 | Сообщение # 4502
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Страсти между сестрой и братом. А их папаша - канат, которого перетягивают с одной стороны на другую. И скажите на милость, что же делать этому балбесу в такой ситуации. Скажет больше одному, чем другому, сразу обида одного из дитятков. Промолчит, так оба начнут возмущаться. Странная ситуация, правда? Это как кубик-рубик, надо придумать, как распутаться и правильно все сложить.
    Вопросы. У котят всегда так много вопросов. Хотя их можно понять. Мир интересен и необычен, не всегда понимаешь, что происходит вокруг. А если ты и не знаешь этого, то ориентироваться еще сложнее. И всегда в жизни малышей есть тот, кто им расскажет не все, но многое. И воину придется сыграть эту роль? Не много ли на себя берет?
    - Ну, оно было интересным,- похоже, придется вспоминать все подробно.
    Или нет?

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Чернолап Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:42 | Сообщение # 4503
    Воитель Грозового племени

- Огненные. Глаза были огненные. Мама упоминала о них... Не знаю, почему. Видимо, они запомнились. А огненные - это как? А какие глаза у меня? И что такое огонь?
    Засыпать, забить вопросами!
    Бросает гневный взгляд на сестру. Зачем, зачем? Он хочет узнать о Черногривой. Это его тетя. Зачем мстить, зачем тянуть одеяло на себя? Конечно, Уголяшка ответил не очень вежливо, но такой уж характер и придется смирится с ним. Родные все-таки.
    Словом, характер - еще одно наследство тетки.
    - Расскажи, пожалуйста. Я буду слушать.

Чёрный | Воин Грозы | 12 лун.

Игла Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 13:52 | Сообщение # 4504
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    Интересным? И все? Ясно...
    Иглушечка помотрела на отца. Он так печально рассказывал о тете Игл и Уголяшки. Иглуша не знала почему, но ей вдруг захотелось послушать еще про Черногривую.
    -Ты скучаешь по ней? - Спросила Иглушечка. И тут же Уголяшка задал кучу вопросов про его глаза. Кому они нужны, эти глаза? Но все же палевая кошечка ответила брату:
    -Уголяшка, у тебя рыжие, и очень красивые глаза. Они похожи на тетины - Что она несет?

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Чернолап Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 14:22 | Сообщение # 4505
    Воитель Грозового племени

Темногривый молчит, видимо, обдумывает ответы на многочисленные вопросы своего сына. Что ж, пусть думает, а Уголяшка будет покорно ждать, а что ему ещё делать?
    Младенческое любопытство разрывало котенка на кусочки. Он должен узнать все, все, до мелочей!
    И плевать, что тетка умерла, черт знает сколько лун назад. Но ведь малыш должен стать самым умным, должен знать кучу историй, чтобы потом, хвастаясь, рассказывать их другим - ведь он это жутко любит - быть лучше всех.
    Ведь кто не хочет стать самым лучшим?
    А сестрица решила ответить на один из вопросов за отца.
    - Откуда ты знаешь, что они похожи на тетины?.. - уже более грустно ответил он, но с привычной язвинкой.

Игла Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 14:32 | Сообщение # 4506

За 1000 сообщений
    Так она и знала. Брат задает вопрос. Иглушечка мнется с ответом.
    -Папа только что сказал, какие у тети были глаза, - говорит она. Палевой кошечке кажется, что она сумеет наладить отношения с братом. Но так ли это на самом деле? Иглуша не знает. Но она немного стесняется сказть что-либо Уголяшке, ведь при его немного вспыльчивом характере неизвестно, что можно ожидать в ответ. Поэтому палевая просто молчит и смотрит на отца. Может он что-то скажет?

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Джекки Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 16:26 | Сообщение # 4507
    Одиночка

Джекки подбежала к котятам. Каково было её удивление когда Медовинки там не оказалось. Прижавшись кошка поняла, что она убежала наверх. Сжимая зубы, что бы не заорать на весь подвал грозно посмотрела на котят и растолкала их. Все так же беспокоят за непоседу Лика взяла Пшеночку и посадила себе на плечи, а Бархатинку в зубы. Злая она ружья добралась до лестницы. Здесь отлично чувствовался запах Медовинки. Не сидела она тут на месте. Злясь на свою невнимательность кошка быстро взобралась на лестницу.
    Главная улица.

Вода прозрачная в озёрах синих,
    Загадки добрые в глазах красивых.
    Ключи прохладные на дне в глубинах -
    От жара знойного коль закружило

Джекки одиночка 28 лун

Вода прозрачная в озёрах синих,
    Загадки добрые в глазах красивых.
    Ключи прохладные на дне в глубинах -
    От жара знойного коль закружило

Джекки одиночка 28 лун

Аякаши Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 16:35 | Сообщение # 4508
    тенью ожог
    принадлежности трону лесного дворца

За 1000 сообщений
    трубы

Кароче, Рябинник каким-то чудом оказался в подвале картинной галереи. Отсюда надо было поскорее сматываться, иначе Светлячок обнимет каждую сосну в ельнике раньше, чем он, а это было недопустительно. Вообще, недопустимо, но не важно.
    В общем, кот осмотрелся, ибо уйти, оставив раненых и котят было бы свинством. Подойдя к Герм, он взял за шкирку Ярошерстика, аккуратно потормошив его, мол, проснись, красавец. Посадив его себе на спину и шикнув, чтобы держался крепче, Ряб взял за шкирку Грозовика и Змейку, и кивнув Герм, что, валим, быстро и аккуратно, чтобы сонный малец не свалился, пошел прочь.

Сумрак, телепорт

ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsome legends are told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]

ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remember meㅤ[/bgcolor]

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries

ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand just one mistakeis all it will take ㅤ[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history

ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsome legends are told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]

ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remember meㅤ[/bgcolor]

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries

ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand just one mistakeis all it will take ㅤ[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history

Сообщение отредактировал Аякаши - Рассвет, 03-Авг-2015, 16:38

Рыжинка_old Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:44 | Сообщение # 4509
    Оруженосец Речного племени

За 500 сообщений
    ¦Картинная Галерея
    Она здесь, здесь...
    Именно здесь должна была быть Иглушечка. Рыжик остановилась и прошлась по толпе взглядом - никого. Может, они куда-то ушли? Тогда конец всему и вся, придется ждать здесь. Как известно, это задача долгая и нудная, поэтому Рыжинке отнюдь не светила перспектива остаться здесь навечно. Еще раз пройдя по толпе взглядом, рыжая заметила всех - Иглушечку, Уголяшку, Темногривого. От радости Инка бежит, хотя, по идее, не должна. Кошечка будто бы летела, такая радость была у нее. Прибежав на место, Инк незамедлительно свалилась на бок и весело пропела:
    - Приветик...

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Бархатинка Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:49 | Сообщение # 4510
    Одиночка

Во сне Бархатинка казалась сущим ангелочком и мирно посапывала. Вдруг ее кто-то выдернул из объятий сновидений. Кошечка посмотрела вокруг и увидела только маму и Пшеночку. Медовинки здесь не было и Бархатинка тихонько зарычала из-за сестры. На самом деле Тимбер немного завидовала сестре, которая уже успела найти приключений, а теперь за ней отправлялась мама. Но при этом Бар все равно злилась на нее.
    ======Главная улица=====

Огромный след на белом снегу
    Оставил белый призрак леса.
    Он уходящий в темноту
    И воющий похлеще беса.

Его глаза, как полированный янтарь,
    И шерсть белее мела,
    И он не человек, не тварь,
    Он оставляет след несмело.

Огромный след на белом снегу
    Оставил белый призрак леса.
    Он уходящий в темноту
    И воющий похлеще беса.

Его глаза, как полированный янтарь,
    И шерсть белее мела,
    И он не человек, не тварь,
    Он оставляет след несмело.

Рыжинка_old Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:50 | Сообщение # 4511

За 500 сообщений
    Да. приветствие оказалось совсем не такое, какое она хотела выдать. В ее планах было высокомерное пришествие с высоко поднятой головой. Совсем не так получилось. Зато веселенько.
    Рыжая оторвалась от своих мыслей и с нескрываемым подозрением посмотрела на Иглушечку и Уголяшку. Как всегда бывает, в голову полезли глупые мысли вплоть до таких, как: она мне больше не сестра? Абсурд это всё. Рыжка весело улыбнулась, чтобы сь с себя всякие подозрения.
    "О чем они все-таки говорили?"
    Интересно было э все, с учетом того, что Рыжик здесь не было довольно-таки длительное время.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Игла Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:55 | Сообщение # 4512

За 1000 сообщений
    Вдруг откуда ни возьмись появилась Рыжинка.
    -Приветик... - Поговорила она. Иглушечка вздрогнула от неожиданности. Разве можно так пугать? Но это была Инка, чему Иглуша была очень очень рада.
    -Рыжка! Ты вернулась! - Сказала кошечка. Ура! Наконец-то сестра пришла к Игл! Теперь котята снова были вместе. Для полного счастья не хватало только возвращения в лагеря, а для этого может понадобится время.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Рыжинка_old Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 17:58 | Сообщение # 4513

За 500 сообщений
    Иглушечка, кажется, молчала. Кажется - потому что Инк особо не слушала. Или не хотела слушать, одно из двух. Наверное, все-таки первое - рыжая просто утопала в своих мыслях. Наверное, потому, что этих мыслей было слишком много. Инка усмехнулась - много мыслей. Смешно, кек. После усмешки пришло недоумение - много мыслей это хорошо или плохо? Малая все-таки склонялась ко второму. Много мыслей - странная мысль, даже для мысли. А если это прочесть вслух - ерунда получается. Вздрогнув, Рыжик после паузы ответила:
    - Да, я вернулась.
    Это было странно даже для повернутой Рыжки.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Рыжинка_old Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 18:05 | Сообщение # 4514

За 500 сообщений
    Вдруг малышка устыдилась своих слов в адрес сестрицы. Эти слова были настолько грубыми, безучастными и холодными, что сердце Инк залилось кровью, когда она поняла, что натворила. Инка попыталась исправить свою грубость словами, да не тут-то было.
    - Ну, я это... Пришла...
    Рыжинка никогда не умела извиняться. Находить нужных слов, чтобы поддержать или утешить кого-то. Кошечка старательно прятала глаза, чтобы не показаться сестре слабой - не любила Джи этих сентиментальностей, как не крути. Лучше бы уж молчала, так было бы понятнее. Глянув один раз Иглушечке прямо в глаза, мелкая снова спрятала их.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Игла Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 18:08 | Сообщение # 4515

За 1000 сообщений
    -Ну рассказывай, как делиши ? - Бодро спросила Иглуша. Да да, она хотела спать, но возвращение сестры приободрило кошечку.
    -У меня все хорошо, потому что я... Да, - Игл не терпелось поскорее рассказать сестричке о своих похождениях, и в то же время услышать от нее рассказ. Ну ладно, Иглуша не перебивает, Иглуша слушает. Кошечка легла поудобнее. Ну, пусть сестрица рассказывает. А Рыжинка выглядела немного смущенной и обеспокоенной. Иглуша лизнула Рыжку между ушек и приготовилась слушать.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Пыль
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz