Закат, 27-Июн-2025, 21:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал картинной галереи
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:19 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Подвал картинной галереи

Отсюда можно пройти:
    Перекресток труб, Картинная галерея

Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...

Шапка © Птица

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 21:02 | Сообщение # 4531
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Хорошие родители, ничего не скажешь. Даже детям не рассказали, что раньше жили в разных племенах. Хотя, надо признать, за это немного стыдно. Плохой пример подают потомкам. Но правду тоже нужно рассказать. Недосказанность к хорошему не приведет.
    - Да. Раньше ее звали Облепиховой Ягодой. При первой нашей встречи,- ох, эти воспоминания невольно дают пережить те моменты заново. Совет, на котором Речное племя сказало, что больше они не являются частью лесных племен и отмечаются от Звездных предков. У воина тогда в голове пришла идея, что ему теперь все можно, и он пошел гулять по границам. Сидел чуть ли не на Грозовой территории. На пограничной Гремящий тропе между Грозой, Тенями и территориями одиночек, если быть точнее. И тогда его заметили. Но не целый патруль брутальных Грозовых котиков, а одна рыжая дамочка- У нее была сестра Черногривая. Обе жили в Грузовом племени,- влюбиться в кошку из вражеского племени. Даже тогда кот понимал, что это бред.
    А теперь посмотрите, во что вылился этот бред.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 21:02 | Сообщение # 4532
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Но, будем честны, сначала он и не понимал, почему гуляет с той, которая изначально чуть не повела его на свою территорию в плен. Странно это все вообще тогда было. И странно это вспоминать все сейчас.
    Он понимает, что Бурька - бывшая Гробовая кошка, но до того привык, что она теперь его соплеменница, даже удивляется тому, что сейчас пытается вспомнить.
    - Мы как-то раз увиделись на границе и пошли гулять сюда, в Город, а потом появилась Черногривая, которая меня чуть живьем не скушала,- смешок воина был каким-то тихим, больше похож на тот сначала тихое хохотание психически больного.
    Он и правда что-то немного отвлекся, невольно захотелось рассмеяться. То ли над историями из прошлого, то ли над тем, что вспомнил это, то ли из-за того, что совсем уже крыша поехала от переизбытка эмоций.
    Выбирайте из этого списочка, что хотите. Черному лично последний вариант нравится

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Чернолап Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 21:21 | Сообщение # 4533
    Воитель Грозового племени

Уголяшка молча слушает рассказ своего бати, до конца не вымолвив ни слова. Он слушал с интересом, прожигая взглядом янтарных глаз, ибо любопытство его сильно.
    А на последней фразе котенок лишь усмехнулся.
    "И правильно сделала. Нечего законы нарушать," - решил он.
    Все еще таилась обида не родителей. Быть полукровкам не очень-то почетно и приятно.
    - Спасибо... - прошептал он и прижался к лапе Темногривого.
    А теперь главный вопрос, решающий судьбу матери.
    - А как она умерла?

Чёрный | Воин Грозы | 12 лун.

Игла Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 21:30 | Сообщение # 4534
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    Иглушечка внимательно слушала отца. Выходит, Черногривая, их тетя, была из Грозового племени? Вот это да! Значит, они в родстве с Грозовыми котами. А знает ли кто-то из них об этом? Наверное нет, да и не надо лезть в это дело. Ей было интересно, как Темногривый связан с Черногривой. В глубине своего воображения, она думала, что, возможно, Темногрив и Черногривая даже любили друг друга. Но ей было несколько неудобно спросить об этом его напрямую.
    -Пап, ты был как-то связан с Черногривой? - Игл боялась, вопрос поставит отца в тупик. А тут еще этот противный Уголяшка. Кошечка решила, что теперь всегда будет притворяться, будто не видит его, а при приходе уходить из того месте, где брат. Глуповато, однако.

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 23:05 | Сообщение # 4535
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Любят эти маленькие комочки ставить своими вопросами взрослых в тупик.
    Но все по порядку. Ведь прежде чем удивился последней фразе, любопытства и догадливости котика, стоит упомянуть, что сначала, когда тот прижимался к папане, а точнее, к его лапе, воина невольно пробило на теплые чувства, он даже улыбнулся, хотя и без того это бы сделал. Может чуть позже, но точно бы не отказал в веселой морде для детей, чтобы подбодрить тех, даже если сам и не был бы в настроении для этого.
    Долгий пустой взгляд на стену. Как ответить? Он ведь толком не знает. Кот прикрывает широко распахнутые глаза, пытаясь вспомнить, будто в голове у него по картинками пролистываются события.
    - Я не был там, но,- стоит ли говорить?- Твоя мама рассказывала, что ее сестра погибла, когда перешла к нам. Она либо не говорила, либо это я забыл,- вздохнул кот и наклонился к уху сынка- Только не напоминай об этом маме. Она сильно расстраивается,- вспомнить, как Тема рыдал, когда его приемная сестра погибла.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Темногривый Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 23:05 | Сообщение # 4536
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Интересно, дети сильно поразились после открытия правды их происхождения? Полукровки. Звучит некрасиво и буквально режет уши, но только не ему самому. Да, у воина была привычка ценить кровь своей семьи, но разве Бурька не стала частью его семьи? Стала, конечно.
    Так зачем это разделение по племенам в семейных разборках. Все они связаны родством, абсолютно неважно где кто живет. Даже если сын уедет от отца хоть на край света, он все равно будет продолжать быть сыном. И вообще все эти рассуждения про чистокровных племенных в голове только каких-то шизофреников, да Двуногих. Они же там выводят себе домашних питомцев, следят, чтобы они не заводили потомков с кем попало.
    А вот и еще один вопрос подоспел. Не, вопрос не поставил его в тупик, кот с него сразу отправился в нокаут.
    - Ээ, как связан?- Тема реально не понял- Только тем, что она была сестрой кошки, которую я люблю,- а как еще может быть связана?
    Черный за логикой не поспевает

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Чернолап Дата: Рассвет, 03-Авг-2015, 23:45 | Сообщение # 4537

В общем конкретного ответа на вопрос малыша не последовало.
    Но и черт с ним.
    Тетка давно умерла и была для Уголяшки совершенно незнакомой кошкой. Любопытство уталено, а большинство вопросов уже стерлись из памяти. Подозрения улетучились, а новость о нечистокровности успешно отправлена в далекие странствия.
    Котенок сильнее прижимается к лапе Темногривого, буквально облокотившись не неё.
    Кивает в ответ на просьбу и закрывает глаза.
    Все-таки хорошо, что у него есть семья.
    - Пап, - снова бурчит он сквозь полусонное состояние, - А какое оно, небо?.. И облака... И солнце...

Калинка Дата: Утро, 04-Авг-2015, 01:48 | Сообщение # 4538
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    - Перекрёсток труб -

Она вышла в подвал, где кучковались все племена, прежде чем предводители развели их по разным углам этой канализации. Зря они это сделали, наверное. Может быть, если бы они остались здесь все вместе, то на них бы не напали крысы.
    Оказавшись здесь, воительница поняла, что нашла то, что искала. Она обвела взглядом своих тёмно-оранжевых глаз Темногривого, Рыжинку и двоих котят, имен которых она ещё не знала. Помнится, их отец говорил ей, что они с Бездной ещё не успели дать им имена из-за разразившегося урагана. После него прошло уже довольно много времени, поэтому Калинка не сомневалась, что у малышей уже должны были появиться какие-то имена.
    - Вот вы где!- воскликнула рыжая кошка. - Я вас везде ищу. Мятная Комета приказала Речному племени возвращаться домой.
    Калинка бы уже могла следовать за предводительницей и оказаться в лагере вместе с ней, но сначала ей, как воительнице, необходимо было выполнить распоряжение Мятной Кометы о том, чтобы собрать всех котят в кучу и отвести их в лагерь под присмотром. Пока что, она нашла только самых младших из них. Повезло, что они оказались все в одном месте, да ещё и под присмотром отца. Калинку вовсе не радовала перспектива вылавливать их по одному по всей канализации. Правда, эти комочки шерсти были не единственными котятами в их племени. Где находились сейчас остальные, рыжая кошка не знала, но надеялась, что другие воители и оруженосцы, как и она, выполняют распоряжение предводительницы и ищут их для того, чтобы отвести домой. Ей даже показалось, что Мягколапа именно этим сейчас и занимается.

Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот гиппогриф?

На свете нет ничего невозможногодело только в том, хватит ли у тебя храбрости.

Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот гиппогриф?

На свете нет ничего невозможногодело только в том, хватит ли у тебя храбрости.

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 08:04 | Сообщение # 4539

За 1000 сообщений
    Неужели? Да! Ура! Они возвращаются в лагерь.
    Иглушечка радостно подпрыгнула, подскочила к отцу и взволнованно сказала :
    - Пап, пошли! Пошли в лагерь! - Иглуше не терпелось поскорее вернуться. Но она понимала, что ураган разрушил все, что можно было, да и что нельзя, тоже. Но все равно, дома куда лучше. Куда уютней в родном месте, пусть оно даже разрушено. Поэтому Игл очень сильно хотела попасть домой. Да, там был их настоящий дом. Именно там.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Рыжинка_old Дата: Утро, 04-Авг-2015, 08:59 | Сообщение # 4540
    Оруженосец Речного племени

За 500 сообщений
    Домой? Домой?!
    Рыжинка была готова истерично плакать, рыдать наконец. Они идут домой! Это могло никогда не совершиться. Инка вскакивает и принимается радостно скакать вокруг - домой, домой, домой! Это радостная весть буквально поразила Рыжик - она увидит территортерритории, лагерь! Свершится её мечта, мечта о том, что они пойдут домой. Рыжая радостно улыбнулась и принялась поскакиватаьа на одном месте от нетерпения - скоро они уже пойдут?

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Рыжинка_old Дата: Утро, 04-Авг-2015, 09:05 | Сообщение # 4541

За 500 сообщений
    Время тянулось бесконечно.
    Рыжинка не останавливалась, энергия так и кипела в ней. Радостная улыбка не сходила с её уст, а мысли оставались светлыми. Нетерпение выливалось наружу, хотелось быстрее бежать, бежать к родному лагерю. Инк, задумались, в очередной раз подпрыгнула и вместо приземления повалилась на бок. Всё. Отключилась.
    - У меня от радости ноги не ходят.
    Не самая удачная шутка, да. Рыжая мило улыбнулась и построила невинные глазки - все хорошо, хорошо, мол. Вставать не хотелось - лапы болели, а мелкие ранки на них кровоточили. Вздохнув, Джи принялась смотреть по сторонам.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Рыжинка_old Дата: Утро, 04-Авг-2015, 09:13 | Сообщение # 4542

За 500 сообщений
    Почему же никто не идёт?
    Рыжинка была удивлена. Они так долго сдели в этих дурацких подвалах, а теперь никто не уходит. Это было странно. Нет, очень странно. Удивленная рыжая спросила, намеренно понижая голос:
    - А... Разве мы не уходим?
    Надо было уходить отсюда, надо. Иначе придут те, кто жил тут до этого. Рыжка не знала, кто это, но знала, что они опасны. Значит, нужно уносить лапы, и побыстрее. Рыжк вопросительно уставилась на отца - что он скажет?

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Чернолап Дата: Утро, 04-Авг-2015, 09:44 | Сообщение # 4543

Медленно черного котенка накрывает уютная сонная пелена. За все это время поспать не получалось - то маму искал, то допрашивал любимого отца, и от всего этого Уголяшка так устал, что был готов заснуть здесь и сейчас, просто опираясь на крепкую лапу Темногривого.
    Но не тут-то было.
    К счастливой семейке подошла незнакомая воительница и что-то сказала отцу, но назойливый туман прятал слова. Уголь даже же мог понять, что она - Речная, ибо запахи в этих подавалах смешались так, что от каждого веяло лишь канализацией, крысами, и, от некоторых - кровью.
    Впрочем, это, как оказалось, ненадолго. Благодаря радостным воплям рыжей сестры он проснулся окончательно.
    Что? Неужели домой?
    Но можно ли назвать те места - домом? Уголяшка и не видел их никогда. Он не видел ни неба, ни солнца, ни лесов... Станет ли это настоящим домом? Должно. Обязано. Так и будет.
    И нефиг себе накручивать.
    На дрожащих лапках он оторвался от отцовой лапы, обернулся и огромными от восторга глазами посмотрел на него.
    Слышишь, мы возвращаемся!
    Наконец-то он сам! Сам! Сможет увидеть все. Не по чужим рассказам, а своими собственными глазами.
    А позже он увидит территорию, узнает своих соплеменников...

...а в глазах его полыхал (тот самый!) огонь.

Рыжинка_old Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:01 | Сообщение # 4544

За 500 сообщений
    Рыжая усмехнулась. Как долго тянется время.
    Неужели оно бесконечно?
    Но у всего есть конец, и она это знает.
    Рыжинка закрыла глаза. Скоро они вернутся домой. Скоро, очень скоро она увидит лагерь. Только надо подождать.
    "Время бесконечно."
    Инк открывает глаза и смотрит по сторонам. Уголяшка услышал, что они идут домой. Здорово, а то вечно бы прибывал в небытии. Малая никогда не понимала своего брата.
    Временная петля какая-то. Бесконечная временная петля.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:07 | Сообщение # 4545

За 1000 сообщений
    Иглушечка посмотрела на сестру, которая зачем-то прыгнула и упала. Наверное, от переизбытка эмоций. Палевая кошечка рассмеялась и кинулась к сестре, весело повалила ее на землю и сверкнула глазами. Зачем она это сделала? У нее тоже, наверное, шалят нервы. Все из-за новостей, причем радостных.
    -Слушай, ты вообще понимаешь этого Уголяшку? Он выглядит, как рыба, которую... - - Шепнула малышка сестренке на ушко. Она не могла ридумать определения к настроению черного котика. Она вообще хотела обходить его стороной. Хах, ну у нее это должно получиться.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Конфетка, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Крапивник, Ворон, Ужик, Солнышко, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz