Закат, 27-Июн-2025, 23:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал картинной галереи
    Громоглас Дата: День, 11-Июн-2015, 20:19 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    Подвал картинной галереи

Отсюда можно пройти:
    Перекресток труб, Картинная галерея

Старый, редко посещаемый людьми подвал, на удивление тёплый и сухой, а все потому что здесь хранятся картины. Сотни полотен, здесь находящихся, внешне ничем не отличаются друг от друга - все, как одно, завешены плотной тканью, не пропускающей свет сквозь маленькие оконца подвала. Помимо картин здесь можно найти и много чего другого: непригодные для использования рамы, тысячи старых бумаг, разложенных по стеллажам, один из которых рухнул на пол, а ещё - толстые слой пыли. Здесь и впрямь довольно давно никто не появлялся...

Шапка © Птица

Рыжинка_old Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:11 | Сообщение # 4546
    Оруженосец Речного племени

За 500 сообщений
    Так долго...
    Рыжка нахмурилась. Нет, претензий у неё никаких нет, но это слишком уж долго. Определённо долго. Рыжая посмотрела на Иглушечку. Та что-то произнесла, но Рыжк особо не запоминала. Впрочем, лень отвечать ей не было, тем более сплетни между собой никогда не помешают.
    - Нет.
    Краткий ответ, содержащий, однако, всю обиду на братца. Странный он какой-то, это да. Никогда никуда не бежит, много не разговаривает, иногда не отвечает. Рыжик казалось, что Уголяшка черезчур подозрителен - много улик было против него.

в поисках любви
    (с)Прянница

в поисках любви
    (с)Прянница

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:20 | Сообщение # 4547
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    Ага, Рыжка тоже заметила.
    -Давай устроим заговор против него, - Предложила Иглуша. Вот делать им больше нечего! Кстати, когда они уже пойдут в лагерь? Слишком, слишком долго ждать. А пока можно попрыгать с сестрой или подоставать Уголяшку. Именно так Игл и сделала.
    -Уголяшка! Почему ты такой бяка? - Спросила кошечка. Класс, вообще! Задать такой странный вопрос. Да вообще Иглушечка мастер задавать странные вопросы, которые могут ошарашить любого.

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Чернолап Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:29 | Сообщение # 4548
    Воитель Грозового племени

Ах, ну зачем, зачем? Сестрички испортили весь момент, прямо делать им больше нечего. Радовались бы себе спокойно, так нет же. Обломись, дорогой Уголяшка.
    Они решили подаставать вредного братца. Что и говорить, от Черногривой малышу досталась не только внешность, но и характер.
    - Уж какой есть, - шипит Черный с самодовольной ухмылкой.
    Полностью повернувшись в её сторону, сверкнул глазами. Хочешь сразиться?

Чёрный | Воин Грозы | 12 лун.

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 10:45 | Сообщение # 4549

За 1000 сообщений
    Иглушка насмешливо смотрит на братика. Какой есть, значит, да? Ну ладно, ладно. Кошечка фыркает на него и демонстративно отворачивается. Больно надо! Ей бы лучше там с Рыжинкой поиграть, с папой поболтать, но нет! Нужно именно достать своего дорогого братца. Ведь так веселее. Иглуша думает, что никогда не подружится с этим ворчливым мелким котиком. Ну и не надо.
    -Зачем быть таким злым? Ведь так и друзей не будет... - Говорит Иглушечка.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Темногривый Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:12 | Сообщение # 4550
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Он всегда хотел рассказывать истории кому-то, будь то хоть экскурсия по территориям, правила охоты, сказки. Но никогда воину не приходило в голову, как он ужасно это делает.
    Все сжато и некрасиво описано. Слишком много вопросов для слушателей, хотя именно рассказчик должен отвечать на их вопросы, а не играть в вопрос - ответ. Но пора исправлять свои ошибки. Новый вопрос, как новая подача мяча, надо ежесекундно подумать, куда бежать. Так и в рассказах надо тут же сформулировать в голове ответ.
    Но только это "тут же" у воина не очень быстрое.
    Пора сказок и описаний реального.
    - Небо синее и бесконечное, на нем живут и звезды, и солнце, и луна,- все это нужно представлять, чтобы описать- Облака белые, как снег, словно пух,- эти картинки в мыслях кажутся такой реальностью. Но нельзя забывать, что настоящее совершенно в другом месте- А солнце... Оно яркое. На столько яркое, что может привести с собой день. А когда оно уходит за горизонт, наступает ночь.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Темногривый Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:12 | Сообщение # 4551
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    О, а вот и еще один член семьи. Он издалека увидал знакомый силуэт и уже открыл рот, чтобы сказать что-то, как услышал от кошки радостное известие.
    Собираются? То есть точно собираются? Это не подкол от какого-нибудь веселого мазахиста? Но сестра бы не стала так поступать с братцем и своими покрышками, которые уже достаточно насиделись в этом тесном, вонючем и ужасном подземном королевстве.
    На морде воина расплылась глупая улыбка счастья. Он готов был завизжать от радости,начать прыгать по Подвала с криками об их возвращении. Около двух лун они сидели в этом неприятности месте, а теперь наконец можно вернуться в родной лагерь, побегать там, вылизать собственную подстилку.
    - Дети, знакомьтесь, это ваша тетя - Калинка,- не вовремя их знакомить, но все же- Она моя сестра. Сестренка, это те двое, которых мы с Бурькой не успели назвать - Иглушечка и Уголяшка,- а теперь пора бы задуматься, как отвести всех детей в лагерь.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Темногривый Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:12 | Сообщение # 4552
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Он хотел сбегать за четвертым котенком - Корешком, да и Бурьку надо было найти. Опять все скажут, что она уже большая кошка и сама разберется со своими проблемами, но вот у воина другое мнение по этому поводу, может он и самонадеян, но сам считает, что должен помогать женушке, оберегать ее.
    Так как быть? Уйти искать оставшегося сына и рыжую или сначала увести в лагерь троих непосед? Хотя в расчет можно взять еще кое-кого. Сестренка. Не хочешь проводить милых комочков? Конечно, внутри они сущие бесы, но если правильно с ними обращаться, чего кот точно не умеет, можно и поладить с детьми анархии.
    Тема смотрит на взрослую, сверля глазами, мол, ты понимаешь, о чем я? А потом поднимается на лапы, смотрит на детей. Наверное, они обидятся. Но он же быстро, они даже уйти отсюда не успеют.
    - Сестренка, можешь присмотреть за ними или повести в лагерь, мне нужно сбегать за Корешков, он в том Подвале, где было нападение крыс,- взгляд на детей- Слушайтесь тетю, я скоро вернусь,- и черный не соврал.
    Зачем лгать в такой ситуации?

Перекресток труб~

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:21 | Сообщение # 4553

За 1000 сообщений
    А папанько все объяснял про тетю Калинку. И вдруг умотал. Куда, спрашивается?
    -Стоять! - Крикнула Иглуша, но бесполезно. И вот как теперь? Их что, Калинка увести должна? Не, ну вот как так? И ведь ничего не попишешь тут. Сидеть тихо, слушаться тетю и не убегать? Не, не убегать скучно. Хы. Иглуша хотела поскорее вернуться в лагерь, побегать, попрыгать, покататься по земле, поваляться. А тут вон как. Ну вот....

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:27 | Сообщение # 4554

За 1000 сообщений
    Иглушечка подошла к Калинке, обнюхала ту со всех сторон. Так так так, и что теперь?
    -Привет, тетя. Я котенок, - Представилась Игл. Потом прыгнула на пол и покатилась, поползла по земле.
    -А теперь я рыбка! - Да уж. Это было что-то. Видимо, Калинка надолго запомнит ее. Иглушечка встала и отряхнулась.
    -А это бяка, - Представила она не в самом хорошем виде своего брата. Как так можно? А Иглуша прыгнула и снова комком покатилась по полу.
    О Великое Звездное Племя!

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Чернолап Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:40 | Сообщение # 4555

Вот так, сестра решила, видимо, добиться от него откровенностей. Ну что ж, можно и пооткровенничать. Почему бы и нет. Остается надеятся, что этого будет достаточно.
    - Зачем? А откуда я знаю? Такой родился, - фыркнув, ответил Уголяшка и пожал плечами.
    Настоящий друг стерпит любой характер. Главное - найти подход к вредному Чернышу.
    Возможно, и сестры смогут его найти. Но придется постараттся, это точно.

Калинка Дата: Утро, 04-Авг-2015, 11:45 | Сообщение # 4556
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    Калинка смотрела на радостно кричащих котят. Её и саму сейчас переполняла радость, но она была уже не маленькой, чтобы выражать её в таком виде, поэтому она просто улыбалась. Темногривый представил ей двух котят - Иглушечку и Уголяшку.
    - Милые имена. - мурлыкнула Калинка.
    Дальше Темногривый попросил её либо присмотреть за котятами, либо отвести их в лагерь, пока он сбегает за Корешком. Видимо, этот котёнок ещё не успел влиться в компанию своих сестёр и брата и пока что, мало себя проявлял. Как бы там ни было, воительнице казалось, что и этих троих котят на её голову хватит с лихвой. Они были очень шумными и подвижными. Вот, взять ту же Иглушечку. Она сейчас творила самое настоящее безобразие. Ну, как можно так обзывать своего брата?
    - Обзываться нехорошо. - заметила Калинка - Слушайте меня внимательно. Сейчас мы вернёмся домой. Вы должны идти за мной и не отставать. Справитесь?

Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот ]гиппогриф?

На свете нет ничего невозможногодело только в том, хватит ли у тебя храбрости.

Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот ]гиппогриф?

Сообщение отредактировал Калинка - Утро, 04-Авг-2015, 16:52

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 12:00 | Сообщение # 4557

За 1000 сообщений
    Иглушечка немного пристыженно опустила голову. Ей было стыдно за свои слова.
    -Да, мы сможем, конечно - Отозвалась Иглушечка. Уголяшка что-то пробормотал про себя. Иглуша отвернулась. Ее взволновало то, что они, возможно, сейчас пойдут в лагерь!
    -А когда мы пойдем? - Спросила кошечка. Хм, слишком много вопросов, наверное. Ну... Для котят нормально. Все-таки в лагерь возвращаются.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Чернолап Дата: Утро, 04-Авг-2015, 12:03 | Сообщение # 4558

Впрочем, на обзывания Уголяшка лишь коротко фыркнул и закатил глаза. Пусть верещит, если хочет. Но еще одно слово - случится что-то страшное.
    Котенок вежливо кивает тете и начинает жадно рассматривать его. Нужно её обязательно запомнить - тетя же.
    - Не знаю как они, но я справлюсь! - с уверенностью заверил он кошку.
    Взмахнув коротким хвостиком он встал за теткой.

Игла Дата: Утро, 04-Авг-2015, 12:09 | Сообщение # 4559

За 1000 сообщений
    Как они? Что значит - как они?!
    -И мы тоже справимся, - Сказала Иглуша. Она терпеть не могла, когда при ней коты вели себя надменно.
    -Знаешь что, Уголяшка, не задирай нос! - Добавила кошечка. Брат ее просто бесил, она не могла тупо не обращать внимания. Но еще немного - и Иглушечка выйдет из себя. Она вообще-то старше черного на одну луну, а значит, он не имеет права вести себя, как унылая кость.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Калинка Дата: Утро, 04-Авг-2015, 12:09 | Сообщение # 4560
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    Конечно, они справятся. У них-то и выбора нету. Им придётся с этим справиться, чтобы вернуться домой. Иглушечка снова подала голос и спросила, когда они выходят.
    -Прямо сейчас, если ни у кого нет возражений.
    Возражений не было слышно. Ещё бы! Калинка бы очень сильно удивилась, если бы сейчас услышала их. Всем очень хотелось вернуться домой. Эти котята скорее всего, даже не помнят его, ведь их пришлось унести из лагеря Речного племени из-за урагана, когда они только родились.
    Калинка прошествовала вверх по ступеням. Ей оставалось только надеяться, что с котятами ничего не случится по дороге.
    - В путь! Будьте осторожны.

- Картинная галерея -

Сообщение отредактировал Калинка - Утро, 04-Авг-2015, 12:09

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Штиль, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Мятежница, Конфетка, Полынь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Ужик, Солнышко, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz