|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лагерь Кровавого племени
| |
| Энобария |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 06:53 | Сообщение # 46 |
Разбойница Кровавых земель
|
Сама мразь! А войны и так набираются очень быстро! - Молнецап рявкнул и обернулся на войнов. Можешь привести война? Заманчиво. Ну, и кто же этот твой воин? - вопросительно посмотрел на неё Молнецап -С виду он невзрачен. Но очень ловок. Его имя Коготок. Цепь имен-Когтистая_Лапа, Коготок, Когтистый, Когтезвезд. Он очень храбр. В засаде он незаменим. Наверно еще устроит, что он МОЙ ученик!-Рявкнула Яроглазка и подобралась к Молнецапу. Кошка была выше и рослее его. Всему виной были постоянные тренировки, что продолжались до сих пор.
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 06:55 | Сообщение # 47 |
в грозную бурю за мечтой
|
-Возможно, но мне фиолетого. У меня и к тебе что-то есть. У вас проходной двор потому что вы воинов не можете собрать! Мразь. Но я могу привести тебе воина, который желает стать одиночкой. Думаю это отличное дополнение Кровавого племени. Но если нет так нет.-Гордо выпрямилась воительница и оскалила зубы. - Сама мразь! А войны и так набираются очень быстро! - Молнецап рявкнул и обернулся на войнов. Можешь привести война? Заманчиво. Ну, и кто же этот твой воин? - вопросительно посмотрел на неё Молнецап -С виду он невзрачен. Но очень ловок. Его имя Коготок. Цепь имен-Когтистая_Лапа, Коготок, Когтистый, Когтезвезд. Он очень храбр. В засаде он незаменим. Наверно еще устроит, что он МОЙ ученик!-Рявкнула Яроглазка и подобралась к Молнецапу. Кошка была выше и рослее его. Всему виной были постоянные тренировки, что продолжались до сих пор. Белька осмотрела поляну. " Да что здесь происходит?" удивилась она. На глазах у неё появилось растеренность, а лапки задрожали от страха.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥
если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 06:56 | Сообщение # 48 |
Одиночка
|
Молнецап почуял чужой запах и резко обернулся. Ещё одна? А что же ты тут делаешь? Я знаю, что и ты тоже была тут в прошлый раз и рассматривала наш лагерь. Не досмотрела до конца? Глашатай разглядывал кошку. Похоже ещё ученица...А она ничего. Молнецап облизнулся и спросил: Как тебя зовут? Ты ведь из племени Теней, верно? Дожидаясь ответа Молнецап стал вылизывать свои лапы и глядеть в сторону незнакомой кошки... Когтистый? У нас уже есть целительница Когтистая..Что же я должен посмотреть на него. - Молнецап быстро бросил. Он уже был заинтересован другой кошкой. Яроглазка была может быть и была выше его, но по мускулистости он никому не уступал..
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Рассвет, 27-Июн-2011, 06:58 |
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 06:59 | Сообщение # 49 |
в грозную бурю за мечтой
|
Глашатай разглядывал кошку. Молнецап облизнулся и спросил: Как тебя зовут? Ты ведь из племени Теней, верно? Дожидаясь ответа Молнецап стал вылизывать свои лапы и глядеть в сторону незнакомой кошки... Белька вздрогнула " Он меня что, съесть хочет?" но вглядевшись ему в глаза, поняла, что он этого не сделает. " Он мне кажеться добрее, чем Ярогазка..." - Я Белька - Стараясь не дрогнуть голосом сказала ученица - Я из племени Теней...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥
Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 27-Июн-2011, 07:00 |
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:05 | Сообщение # 50 |
|
Дожидаясь ответа Молнецап стал вылизывать свои лапы и глядеть в сторону незнакомой кошки... Когтистый? У нас уже есть целительница Когтистая..Что же я должен посмотреть на него. - Молнецап быстро бросил. Он уже был заинтересован другой кошкой. Яроглазка была может быть и была выше его, но по мускулистости он никому не уступал... -Нет. Он оруженосец. И имя его Коготок. Ему 8 лун. Сможете обучить как следует? Но у меня есть к тебе дело. Я даю вам оруженосца, из которого вырастет ловчейший воин, а вы мне даете неприкосновенность моего племени, понял?-Рыкнула Яроглазка. Она только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница.Добавлено (27-Июн-2011, 07:05) --------------------------------------------- Молнецап, Приятного аппетита)
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:10 | Сообщение # 51 |
в грозную бурю за мечтой
|
Яроглазка только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница. Белька испуганно посмотрела на неё и тихо прошептала: - Разве ты не боишься? - дрожащим голосом спросила она и прижалась боком к старшей воительнице. По сравнению с этой кошкой, ученица казалась букашкой.
Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 27-Июн-2011, 07:10 |
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:13 | Сообщение # 52 |
|
Яроглазка только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница. Белька испуганно посмотрела на неё и тихо прошептала: - Разве ты не боишься? - дрожащим голосом спросила она и прижалась боком к старшей воительнице. По сравнению с этой кошкой, ученица казалась букашкой. -Нет, не боюсь. Это меня должны бояться. Я защищу тебя, если потребуется. Когда я скомандую беги в племя Теней- убежишь. Ради твоей жизни.-Прошептала Яроглазка. Офф. Я еще зайду и отвечу, всем поки =3
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:15 | Сообщение # 53 |
Одиночка
|
Нет. Он оруженосец. И имя его Коготок. Ему 8 лун. Сможете обучить как следует? Но у меня есть к тебе дело. Я даю вам оруженосца, из которого вырастет ловчейший воин, а вы мне даете неприкосновенность моего племени, понял?-Рыкнула Яроглазка. Она только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница. Обучить то мы его сможем...Неприкосновенность? Мы вообще-то по поводу всех племён были настроены дружелюбно. Пока у нас не наберутся войны конечно. Молнецап сел и скосил глаза куда-то в сторону, а затем усмехнулся и снова повернулся к Яроглазке Ты что боишься нас? Или тебе просто не нужны лишние враги...?
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:19 | Сообщение # 54 |
в грозную бурю за мечтой
|
Яроглазка только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница. Белька испуганно посмотрела на неё и тихо прошептала: - Разве ты не боишься? - дрожащим голосом спросила она и прижалась боком к старшей воительнице. По сравнению с этой кошкой, ученица казалась букашкой. -Нет, не боюсь. Это меня должны бояться. Я защищу тебя, если потребуется. Когда я скомандую беги в племя Теней- убежишь. Ради твоей жизни.-Прошептала Яроглазка. - Спасибо... - вздохнула Белька - но, ты справишься? Меня обучали боевым приёмам...
--------------------------------------------- Офф: еда подождёт... Продолжаем игру?
Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 27-Июн-2011, 07:20 |
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:24 | Сообщение # 55 |
в грозную бурю за мечтой
|
Нет. Он оруженосец. И имя его Коготок. Ему 8 лун. Сможете обучить как следует? Но у меня есть к тебе дело. Я даю вам оруженосца, из которого вырастет ловчейший воин, а вы мне даете неприкосновенность моего племени, понял?-Рыкнула Яроглазка. Она только сейчас заметила Бельку.-Привет-привет. А ты не смей бить и трогать ее!-Рявкнула Старшая воительница. Обучить то мы его сможем...Неприкосновенность? Мы вообще-то по поводу всех племён были настроены дружелюбно. Пока у нас не наберутся войны конечно. Молнецап сел и скосил глаза куда-то в сторону, а затем усмехнулся и снова повернулся к Яроглазке Ты что боишься нас? Или тебе просто не нужны лишние враги...? Белька посмотрела на двух котов и нахмурилась. Раз Яроглазка её защитит, то ей нечего бояться. Устремив взгляд на Молнецапа она задумалась. " А этот кот симпотичный..." И она отогнала мысли, что будет, если произойдёт драка. Что бы показать хоть какую то гордость, ученица гордо вскинула голову.
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:25 | Сообщение # 56 |
Одиночка
|
Спасибо... - вздохнула Белька - но, ты справишься? Меня обучали боевым приёмам... Белька, ничего не бойся. Я и не думал сделать тебе что-нибудь плохое, разве что Яроглазке. Молнецап приблизился к Бельке и сказал: Я знаю, ты можешь отказаться, но всё же выслушай меня. Нам нужны войны. Много войнов и учеников. Я предлагаю тебе вступить в Кровавое племя. Ну, что скажешь?
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:29 | Сообщение # 57 |
в грозную бурю за мечтой
|
Белька, ничего не бойся. Я и не думал сделать тебе что-нибудь плохое, разве что Яроглазке. Молнецап приблизился к Бельке и сказал: Я знаю, ты можешь отказаться, но всё же выслушай меня. Нам нужны войны. Много войнов и учеников. Я предлагаю тебе вступить в Кровавое племя. Ну, что скажешь? Белька стояла как вкопоная. Отойдя от Яролики, что бы она не слышала её ответа, ученица посмотрела на Молнецапа. "Зато я буду с ним жить..." - Я даже не знаю. Предложение заманчиво... Но я боюсь потерять своих друзей... Я могу сюда приходить часто, так как на меня не обращают внимания. Я конечно бы согласилась, но там моя мать... Это трудное решение. Белька отвернулась. Её было тяжело. Новое плямя ей показалось очень хорошим, но в Сумрачном есть мама, папа, сёстры, два наставника, Лепестянка... Ученица вздохнула и погрузилась в мысли.
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:34 | Сообщение # 58 |
Одиночка
|
Я даже не знаю. Предложение заманчиво... Но я боюсь потерять своих друзей... Я могу сюда приходить часто, так как на меня не обращают внимания. Я конечно бы согласилась, но там моя мать... Это трудное решение. Белька отвернулась. Её было тяжело. Новое плямя ей показалось очень хорошим, но в Сумрачном есть мама, папа, сёстры, два наставника, Лепестянка... Ученица вздохнула и погрузилась в мысли. Я тебя понимаю. Если ты захочешь прийти сюда, то только в лес. Мои войны терпеть не могут, когда в лагерь приходят чужаки. Я не отношусь к этому столь критично, как видишь. Но всё же лучше приходи в лес. Лагерь скоро обоснуется...Так что решайся - сказал Молнецап. Он уже чувствовал к ней что-то.
Сообщение отредактировал Молнецап - Рассвет, 27-Июн-2011, 07:34 |
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:38 | Сообщение # 59 |
в грозную бурю за мечтой
|
Я тебя понимаю. Если ты захочешь прийти сюда, то только в лес. Мои войны терпеть не могут, когда в лагерь приходят чужаки. Я не отношусь к этому столь критично, как видишь. Но всё же лучше приходи в лес. Лагерь скоро обоснуется...Так что решайся - сказал Молнецап. Он уже чувствовал к ней что-то. - Но... - Белька тяжело вздохнула. Ей стало невыносимо тяжело... Она вдруг очень захотела быть вместе с этим котом, но всё же... - Можно я иногда буду заходить сюда? Если я приму решения перейти сюда, то можно я приду сюда со своим лучшим другом?
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:42 | Сообщение # 60 |
Одиночка
|
Но... - Белька тяжело вздохнула. Ей стало невыносимо тяжело... Она вдруг очень захотела быть вместе с этим котом, но всё же... - Можно я иногда буду заходить сюда? Если я приму решения перейти сюда, то можно я приду сюда со своим лучшим другом? Конечно, если хочешь. У нас в племени войны приветствуются. - Молнецап заглянул в её глаза и увидел тяжесть и печаль. Если тебе тяжело расставаться с семьей, то можешь не переходить в наше племя. - Молнецап оторвал от неё взгляд и опустил его на землю...
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|