|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лагерь Кровавого племени
| |
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:44 | Сообщение # 61 |
в грозную бурю за мечтой
|
Конечно, если хочешь. У нас в племени войны приветствуются. - Молнецап заглянул в её глаза и увидел тяжесть и печаль. Если тебе тяжело расставаться с семьей, то можешь не переходить в наше племя. - Молнецап оторвал от неё взгляд и опустил его на землю... Белька вздохнула. -Я хочу... - сказала она - но, я не знаю, меня что то держит...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥
если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥
Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 27-Июн-2011, 07:47 |
|
|
|
|
| Шин |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:53 | Сообщение # 62 |
Одиночка
|
Золотистая кошечка тихо приблизилась к лагерю.Неужели я сейчас увижу настоящих котов из Кровавого Племени?!Подул ветерок.Запах кошки относило от лагеря,а запахи Кровавых котов ударили её в ноздри.Так,значит эти коты пахнут лесом с небольшим привкусом крови.В ноздри ударил запах Сумрачной ученицы.Ой!Пахнет болотом,лесом и ночью... Кошка стояла на расстоянии двенадцати прыжков от лагеря,чтобы в случае чего уйти подальше.
|
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 07:59 | Сообщение # 63 |
Одиночка
|
Золотистая кошечка тихо приблизилась к лагерю.Подул ветерок.Запах кошки относило от лагеря,а запахи Кровавых котов ударили её в ноздри. Кошка стояла на расстоянии двенадцати прыжков от лагеря,чтобы в случае чего уйти подальше. Так так...И что это мы тут делаем? - Молнецап посмотрел на меленького рыжего котёнка. Заблудилась?
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 08:04 | Сообщение # 64 |
в грозную бурю за мечтой
|
Золотистая кошечка тихо приблизилась к лагерю.Подул ветерок.Запах кошки относило от лагеря,а запахи Кровавых котов ударили её в ноздри. Кошка стояла на расстоянии двенадцати прыжков от лагеря,чтобы в случае чего уйти подальше. Так так...И что это мы тут делаем? - Молнецап посмотрел на меленького рыжего котёнка. Заблудилась? Белька повернулась на ученицу и сказала: - Молнецап, я подумаю над твоим предложением, но сейчас мне надо идти. Ученица встала и подошла к котёнку. - Не так тяжело заметить котёнка в кустах. Лучше давай я тебя отсюда уведу, хорошо будет тебе уйти.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥
|
|
|
|
|
| Шин |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 08:06 | Сообщение # 65 |
Одиночка
|
Листоглазка посмотрела на кота.На его ошейник.Это и правда они! -Моя соседка рассказывала о вас.Я пришла убедиться и доказать всем кошкам нашего квартала,что вы не легенда,а настоящие коты.И даже герои. Кошечка отошла и собралась идти.
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 08:17 | Сообщение # 66 |
Разбойница Кровавых земель
|
Молнецап оторвал от неё взгляд и опустил его на землю... Белька вздохнула. -Я хочу... - сказала она - но, я не знаю, меня что то держит... -Я знаю, что тебя держит. А для особо одаренных я не боюсь!-Зарычала Яроглазка и нагнула голову к Молнецапу так, что тот съежился от ее взгляда.-Белька, я знаю.-Снова проговорила Яроглазка.-У меня схватки!-Закричала кошка и убежала на главную поляну Небесного племени. ===Гл. Поляна Небесного племени====
|
|
|
|
|
| Последняя |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 08:21 | Сообщение # 67 |
в грозную бурю за мечтой
|
Белька отвернулась от котёнка на Яроглазку.
-Я знаю, что тебя держит. А для особо одаренных я не боюсь!-Зарычала Яроглазка и нагнула голову к Молнецапу так, что тот съежился от ее взгляда.-Белька, я знаю.-Снова проговорила Яроглазка.-У меня схватки!-Закричала кошка и убежала на главную поляну Небесного племени. - Будь осторожна! - крикнула ей в след Белька.
Сообщение отредактировал Бисен - Рассвет, 27-Июн-2011, 08:22 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 08:49 | Сообщение # 68 |
Одиночка
|
Листоглазка посмотрела на кота.На его ошейник.Это и правда они! -Моя соседка рассказывала о вас.Я пришла убедиться и доказать всем кошкам нашего квартала,что вы не легенда,а настоящие коты.И даже герои. Кошечка отошла и собралась идти. Даже так... Как тебя зовут? Ты сказала про квартал...Ты домашняя? - Молнецап смягчил свой взгляд и крикнул вслед Яроглазке Да-да убирайся! Нечего тебе тут делать! . Удачи в родах, племенная сволочь
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
|
| Змей_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:08 | Сообщение # 69 |
|
|
Есть прочесать границу! - проговорил кот и посмотрел на Кровавую. Пойдешь со мной в патруль? - тихонько спросил котик и улыбнулся. Змей наблюдал за странной картиной. Полосатому коту даже стало смешно.... Воин внимательно смотрел на разговор Бельки и Молнецапа. Вот и еще влюбленная парочка.... - подумал котик и улыбнулся. Кот только что заметил, что Одноглазый все еще стоит на поляне.. Как я такую "кроху" не заметил?... - смеялся про себя Змей и не заметно подсел поближе к Кровавой. Может что и получится..... - думал серый кот и замурлыкал что-то...
Сообщение отредактировал Змей - Рассвет, 27-Июн-2011, 10:11 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:14 | Сообщение # 70 |
Одиночка
|
Есть прочесать границу! - проговорил кот и посмотрел на Кровавую. Пойдешь со мной в патруль? - тихонько спросил котик и улыбнулся. После того, как вернёшься и доложишь мне, я и ты пойдём на совет и обьявим о возвращении Кровавого племени в лес. Всё, ступай! Молнецап отдал приказ и лёг на траву. Что-то Мич не возвращается.. Если он не вернётся к совету, мне придётся пойти за него...
|
|
|
|
|
| Когтистая |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:19 | Сообщение # 71 |
Одиночка
|
Когтистая сидела около своей пещеры и смотрела на облака. Ей уже не терпелось посмотреть на предводителя Кровавого племени- Мича. Вдруг не понравлюсь....Или скажет, что должна общаться с предками.... Может у меня и получится... - думала синеглазая кошечка и облизнулась. От скуки кошка решила пойти пообедать и сходить в лес, собрать трав и поохотиться. От меня двойная польза! Я ведь и охотиться и в битве участвовать могу! - подумала целительница
|
|
|
|
|
| Змей_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:26 | Сообщение # 72 |
|
|
После того, как вернёшься и доложишь мне, я и ты пойдём на совет и объявим о возвращении Кровавого племени в лес. Всё, ступай! Молнецап отдал приказ и лёг на траву. Есть! - ответил Змей и вновь посмотрел на Кровавую, ожидая ответа. Можно еще позвать Когтистую.... Она бы трав собрала... Да и в охоте лишние лапы не помешают. - размышлял полосатый воин.
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:33 | Сообщение # 73 |
|
|
Кремень брел по лесу, еще сам не зная куда. Эти места были ему не знакомы. Котяра раздвинул плечами заросли папоротников и очутился на поляне. Его внимание тут же привлекли к себе коты, на шеях которых висели ошейники с зубами. А вот это то, что нужно! Кремень неспеша пересек поляну и оказался перед серым котом, который вальяжно развалился на траве. - Здрасти, вы тут главный?- пророкотал котяра и уселся перед серым котом(Молнецап).- До меня дошли слухи, что вы Кровавое племя собираете?
Сообщение отредактировал Кремень - Рассвет, 27-Июн-2011, 10:34 |
|
|
|
|
| Армада |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:39 | Сообщение # 74 |
Одиночка
|
Здрасти, вы тут главный?- пророкотал котяра и уселся перед серым котом(Молнецап).- До меня дошли слухи, что вы Кровавое племя собираете? Молнецап встал и расправил плечи. Пока нет Мича да. Я глашатай Кровавого племени. Мич - предводитель. Он вернётся. Да, племя собираем. Совершенное цивилизованное Кровавое племя. Ты желаешь вступить? - Молнецап подошёл к коту и поинтересовался. Если хочешь, вступай, нам нужны новые войны
|
|
|
|
|
| Кремень_del |
Дата: Рассвет, 27-Июн-2011, 10:43 | Сообщение # 75 |
|
|
Кремень со свойственым ему насмешливым выражением оглядел Молнецапа и присвистнул: - Эге, малыш, да я тебе в отцы гожусь... Кот облизнулся и помолчал, будто бы обдумывая предложение. - Нет, я вольный. Но могу вам помочь. У меня есть опыт наемного убийцы. И вообще жизненый опыт побольше чем у вас будет. А проблемкой не поделешься?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|