День, 31-Июл-2025, 16:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Одноглaзый Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 22:22 | Сообщение # 616
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Предводитель Грозового племени лишь молча слушал пророчество, звучащее из уст Звездной воительницы. Потом также молча оглядел поле боя. Племя Ветра понесло серьезные потери, Жестокий был убит, многие тяжело ранены. Среди бойцов Грозового племени были ранены все, но все могли передвигаться.
    - Грозовое племя, отходим! Быстрая, Уголь - идите за мной. Пятнистка, Ураган, - окликнул затем разведчиков предводитель, - подождите здесь. Следите, чтобы эти падлы убрались восвояси.
    ===Генштаб Грозового племени===

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Пятнистка Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 08:08 | Сообщение # 617
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Кошка спрыгнула с противницы и направилась к Одноглазому, когда тот заговорил, но, услышав последние его слова, адресованные ей и Урагану, развернулась и снова пошла к Ветреным. - Прогнать их? Особого труда это не составит - подумала она. Пятнистка раздвинула губы, показывая острые клыки и выпустила красные от крови когти, взмахнув в воздухе лапой, показывая, что лучше им убраться добровольно - Мда. Четверо Грозовых против целого отряда. Они очень слабые. - презрительно подумала молодая воительница и, подскочив к ближайшей Ветреной(Рыжелистая), зашипела и ударила когтистой лапой по носу - Убирайтесь - довольно громко сказала она.

Соболь Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 08:34 | Сообщение # 618
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь фыркнул, услышав слова "великого и могучего" предводителя. Слова Звездной воительницы он не слышал, да и не мог, поскольку не очень-то верил в существование Звездного племени. Бурый воин рассуждал, что если бы были верхние силы, то здесь у котов не было бы постоянных войн, а так... - Ладно, возвращаемся в лагерь - негромко окликнул Ветреных воинов кот. Сам же он не спешил уходить, а ждал, пока уйдут все, так как хотел поделиться с глашатаей внезапно возникнувшей идеей. Однако после пары минут ожидания, ему надоело сидеть на месте и он все-таки пошел по направлению в лагерь.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Ночь, 11-Дек-2011, 11:01

Серебристая_Ягода Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 11:17 | Сообщение # 619
    Одиночка

От Морозницы:

Кошка холодным взглядом провожала Одноглазого и его свиту. "Вот свиньи!" - едко думала она, сверля взглядом спину Угля и Одноглазого.
    - Мы уйдем только тогда, когда вы уберетесь на свою сторону границы, - стерильно вежливым тоном сказала глашатая, направляясь к котам. Они сидели на их стороне ручья. Выждав пару секунд, кошка подняла брови. "Да, еще одной драки не хочется. Я и так вся побита!"

Сообщение отредактировал Серебристая_Ягода - Ночь, 11-Дек-2011, 11:22

Одноглaзый Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 11:51 | Сообщение # 620
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Ты сейчас не в том положении, Морозница, чтобы ставить мне условия и выдвигать ультиматумы! - пророкотал предводитель Грозового племени, обернувшись назад. - Лучше позаботься о том, как унести раненых, да так быстро, чтобы они не сдохли на полдороге! А заодно - похороните своего убитого. Я не хочу, чтобы смрад от его трупа перенесся на наши земли! И не советую тут включать гордость. Я в любой момент могу вернуться и продолжить избиение твоих воинов. Тебе это не нужно? Не нужно.
    С этими словами Одноглазый продолжил свой путь.

Рыжелистая Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 12:33 | Сообщение # 621
    Воительница племени Ветра

Рыжелистая встала раненая и сказала Пятнистке-когда захочу,тогда и уберусь! Рыжелистая сильно хромая осмотрела потери Племени Ветра. Жестокий был убит. Все были раненые и замёрзшие. Звёздное Племя. Какие сегодня ты устроило нам испытания. Сама Рыжелистая хромала и у неё болела челюсть от сильных ударов Пятнистки. Ну не чего.Я ей тоже устроила не мало боли.-с гордостью подумала кошка и пошла в лагерь.

------Лагерь.Главная поляна.>

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Уголь Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 12:54 | Сообщение # 622
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь, услышав голос командира, встал с промерзлой земли и взглянул вверх, в темное ночное небо, затянутое в густые тяжелые тучи. Появление звездной воительницы, похоже, вовсе не убедило грозовых вновь идти и спускаться в туннели. Нет, просто это спасло отряд Ветра от полного уничтожения.
    - Не подкачайте.- негромко сказал командир армии Урагану и Пятнистке, слегка улыбнувшись.
    Развернувшись Уголь последовал за Одноглазым к лагерю.
    ---Генштаб---

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Серебристая_Ягода Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:44 | Сообщение # 623
    Одиночка

Морозница зашипела. Терпение лопнуло. Она лапой толкнула Пятнистку на лед, Урагана - туда же. Причем для Урагана потребовались аж две лапы. Слон. Тяжелый.
    - Племя Ветра, в лагерь! Всем к Розе и ко мне, на осмотр. Утром идем в патруль, - приказала Морозница, разворачиваясь и отходя от берега, хромая на лапу. Она взяла за загривок Жестокого и поволокла.

-Лагерь-

Сообщение отредактировал Серебристая_Ягода - Ночь, 11-Дек-2011, 19:26

Папоротница_del Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:04 | Сообщение # 624

Папоротница почти не учавствовала в битве, а лишь тайком забрасывала грязной землёй открытые раны воителей Грозового плеемни. От этого у них начиналось заражение. Почти всю битву Ветряная кошка только этим и занималась, а ещё оттаскивала раненых по дольше от сражения. Ненавистные вояки Грозового племени уходили, отступали. Папоротнице хотелось пуститься за ними, лес почему-то сильно манил её. Но её дом - в пустоши. И никакие сомнения здесь ни к чему.
    - Племя Ветра, в лагерь! Всем к Розе и ко мне, на осмотр. Утром идем в патруль, - приказала Морозница, разворачиваясь и отходя от берега, хромая на лапу. Она взяла за загривок Жестокого и поволокла его тело. Папоротница ещё раз хитро взглянула на Грозовых котов и как бы невзначай шкребанула лапами по земле. Клочья снега и грязи полетели на израненых лесных воякишей. Махнув пушистым хвостом Папоротница потрусила чуть поодаль от Морозницы в лагерь.
    -Главная поляна-

Сообщение отредактировал Папоротница - Ночь, 11-Дек-2011, 18:07

Пятнистка Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 18:28 | Сообщение # 625
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Глашатая племени Ветра толкнула Пятнистку, стоящую возле берега и её задние лапы обожгло холодом. Не страшно. Кошка даже не зашипела, а лишь показала клыки в спину врагам и молча вылезла из воды. Она не боялась холода и влаги, поскольку уже не раз тонула в воде и научилась плавать, а холод. Что ж, не спорю, Пятнистке было холодно, к тому же ледяной ветер пробирал до костей, но она стерпела это, не произнеся ни звука, да и какой смысл в глупых криках? Молодая воительница тряхнула сперва одной лапой, затем другой и злобно блеснула изумрудными глазами, глядя на еще оставшихся воинов и оруженосцев племени Ветра, без слов ясно давая понять, что им лучше убраться восвояси.

Смерч Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 20:05 | Сообщение # 626
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    ---дубовая роща
    Рыжая воительница бежала к границе. Лапы приятно дрожали. Ветер растрепал ее шерсть. Кошечка остановилась прямо на границе. Имеется в виду рядом с границей. Она почуяла мышь. Кошечка напряглась и прыгнула. Есть! кошечка стояла не дальше, чем мышиный хвостик от границе, но особо не беспокоилась, ведь она не перешла границу. Правда?

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Белое_Ушко Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 20:05 | Сообщение # 627
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Ушко пристально посмотрела в след котам Грозового племени, которые уходили к себе на границу. Слава Звездному Племени, что все это кончено, спасибо большое что Звездная кошка остановила всех нас! А то мы могли бы все погибнуть, у нас почти были на битве одни оруженосцы, а глашатая Морозница не могла сражаться и с Углем и с Пятнисткой... подумала она и мысленно поблагодарила Звездную кошку за то что не дала дальше пролиться крови. Ушко повернулась и увидела Морозницу тащащую за загривок ее отца и подбежав к ней она схватила его за загривок и помогла глашатай дотащить его до лагеря. Как мне будет тебя не хватать, зачем ты все это сделал? Почему? думала она, а на глазах у нее навернулись слезы.
    ===Племя Ветра ГП===

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Ушко - Ночь, 11-Дек-2011, 20:06

Осенька Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 20:05 | Сообщение # 628

-----------За Вечность^---------
    Вечни прогуливалась по лесу её Дзрит не обращал внимания на неё. " И что же мне делать?" задавалась вопросом Вечни. И тут она чувствовала знакомый запах. " Что Грозовой Воитель?" Увидев рыжию шерсть она поняла, это был Рыжи как давно они с ним не виделись. Рыжи привет, Гуляешь да? Кот посмотрел на неё спокойным взглядом и это после ссоры с Грозой!

Сообщение отредактировал Осенька - Ночь, 11-Дек-2011, 20:08

Дзирт Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 20:19 | Сообщение # 629
    Воин племени Ветра

Черный кот вышел на границу с Грозой.Запах крови и смерти все еще витал в воздухе.Воин поморщился,как много смертей ему уже приходилось видеть.Запахи дерущихся уже ослабели,но к ним примешивались еще одни,более свежие.Краем глаза он заметил Вечность,но его внимание больше привлекла фигура вражеской кошки, находящийся в непосредственной близости от границы.Прижав уши, но не проявив недовольства Дзирт подошел к незнакомке.Кажется она не заметила его,т.к была увлечена охотой.
    Ты любишь прогуливаться ночью вдоль границ?-подал голос воин.Лучше бы тебе не появляться здесь,наше племя еще не забыло недавней битвы!

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Смерч Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 20:23 | Сообщение # 630
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Рыжая воительница ухмыльнулась.
    -А ты? Ты с котенком тоже любишь ночью гулять? - ответила на вопрос вопросом. - И тем более я на своей территории, а не на вашей. Поэтому у тебя не должно быть ко мне никаких притензий? Или должны быть? Я все таки тебя не трогаю.
    Кошечка посмотрела коту в глаза.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz