Полдень, 30-Июл-2025, 21:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Крест Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:43 | Сообщение # 646
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Как меняет котов маленькое объяснение: внимательность и настороженность исчезла с глаз Осинки. Снежная робко улыбнулась: она никогда не понимала. почему слова так важны. - Тогда прошу прощения. Воительница медленно кивнула, прикрыв глаза. - А мы границы проверяем - сообщила ученица. Снежная резко открыла глаза: она тоже с радостью походила бы оп границам. но ей нужно было отнести дичь в лагерь и хоть немного отдохнуть - усталые лапы ныли, а перед глазами плыло от недосыпания. - Как бы я хотела поменяться с тобой местами. У меня каждая шерстинка болит - и это если не считать того, что за эту ночь я совсем не выспалась. Последовала небольшая пауза. Потом тяжёлый вздох. - Ну ладно.. Удачи вам. А мне пора возвращаться в лагерь - моя дичь уже остыла. И кошка вновь взяла белку и мышь в зубы: тёплый запах крови разбудил в воительнице страшный аппетит. Она сглотнула голодную слюну и посмотрела на ученицу, ожидая её ответа.

Осинка Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:52 | Сообщение # 647
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка увидела, что Снежная очень устала.
    - Тогда тебе нужно отдохнуть. Давай, чтобы помочь тебе отнести дичь , ты здесь немного посидишь, мы проверим границы, и тоже немного поохотимся, а затем вместе пойдем в лагерь.Разумеется, оставлять тебя мы не будем. Или, если хочешь, можешь идти в лагерь, а твою дичь мы донесем. Как лучше? - заботливо - наставническим голосом пролепетала ученица. Что - что, а соплеменниками она дорожила и уважала их.
    Обернувшись, золотистая кошка посмотрела вдаль."Где же Метелица и Опавшая Листва?"

Крест Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:59 | Сообщение # 648
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    - Тогда тебе нужно отдохнуть. Давай, чтобы помочь тебе отнести дичь , ты здесь немного посидишь, мы проверим границы, и тоже немного поохотимся, а затем вместе пойдем в лагерь.Разумеется, оставлять тебя мы не будем. Или, если хочешь, можешь идти в лагерь, а твою дичь мы донесем. Как лучше? белоснежная воительница была немного шокирована активностью и заботливостью молодой ученицы. Однако ей не хотелось признавать свою слабость - всё таки этим она покажет, что уже не так молода, как раньше, и уже не может держать ритм старой жизни. Среди её белоснежной шерсти никто не заметит седые волоски, а приобретённый с годами опыт никто не сравнит со старостью. Но Снежная действительно уже не была молодой кошкой. и очень страдала из за этого. Ведь иногда так хотелось почувствовать себя маленькой, и поверить, что вся жизнь ещё впереди... - Не стоит. Я не такая уж старая немощная. Удачи вам в патрулирование! И кошка быстро схватила свою дичь. Лапы её уже стучали по мёрзлой земле. а белоснежная шерсть сливалась с тающим снегом. ей было и приятно, и обидно . Однако если сложить эти два чувства. получиться искренняя удовлетворённость...
    ====Лагерь Грозового племени=====

Опавшая_Листва Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:46 | Сообщение # 649
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва торопливо неслась по заснеженному лесу, надеясь, что её подруга - Осинка ещё не ушла. Золотистая кошечка немного опоздала и уже с нетерпением бежала к границе с племенем Ветра. Молодая воительница взмахивала своим пушистым хвостом, от чего целые комья снега взлетали в воздух. Она очень торопилась и просто не смела расстроить такую юную и полную сил ученицу. Вот впереди начали редеть деревья, постепенно превращаясь в ландшафт бесконечных прерий. Кошечка быстро выскочила из зарослей и чуть ли не сбила с лап стоящею Осинку.
    - Привет, прости, что я опоздала! - виновата опустила свои зелёные глазки Листва, - Ну, ничего страшного, давай сейчас пройдёмся по границе, а потом я займусь твоей боевой подготовкой, хорошо?
    Воительница дружески пихнула лапкой кремовую подружку и посмотрела на неё.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Метелица_old Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 16:25 | Сообщение # 650
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Кошка бежала к границе, стараясь не натыкаться на деревья. Вскоре она увидела просвечивающий через голые сосны тщедушный силуэт Осинки, а рядом с ней - белую, как она сама, кошку. Метелица в два прыжка достигла кошек. Вблизи воительница оказалась высокой,голубоглазой, но не очень пушистой кошкой - единственной, на взгляд воительницы, отличие незнакомки от нее. Метелица поняла по запаху, что она ее соплеменница. Кошка не удивилась, а только весело поздоровалась:
    - Привет!

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Опавшая_Листва Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 17:03 | Сообщение # 651
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Привет!
    Опавшая Листва быстро развернулась и тут же облегчённо вздохнула, увидев свою сестру. Золотистая кошка дружелюбно кивнула и улыбнулась стоящей белоснежной Метелице, обвив свои рыжие лапки пушистым хвостом.
    - А мы видите ли тут плюшками балуемся, - протянула она таким смешным голосом и довольно ухмыльнулась этому тону, - Ну что, ты снами? Давай может сразу пойдём потренируем нашу ученицу, - воительница кивнула в сторону Осинки, - И сами заодно вспомним прошлое, ведь боевая подготовка нам совсем кстати.
    Листва широко зевнула, приятно зажмурив глаза от такого вкусного морозного воздуха. Ох, сейчас бы хоть чуть-чуть поохотиться, - мечтательно подумала она, прислушиваясь к оглушительному урчанию в животе. Молодая кошка встала со своего места и вопросительно посмотрела на молчавшую сестру.
    - Так что, идём? - нетерпеливо мяукнула она, - Давайте, не засиживаетесь тут, если не хотите себе хвосты отморозить!
    Воительница усмехнулась в усы, представив подруг без хвостов.

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 20:28 | Сообщение # 652
    Одиночка

_Главная поляна_
    Сибириада медленно дошла до границы племён Ветра и грозы. Со времён той битвы, уже не мало воды утекло, но ученицу всё равно передёрнуло от воспоминаний о той злобной кошке по имени Пятнистка. Бр-р-р, как вспомню, то аж мурашки по коже ползают... пронеслось в голове сиби и она остановилась. С разных сторон на оруженосца дул холодный и обжигаюший шкуру ветер, но ей это было ни по чём. ведь это была её стихия. Интересно, тут кроме меня кто-нибуль есть? подумала пепельно-белая кошечка и огляделась по сторонам.

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Ураган Дата: Утро, 27-Дек-2011, 20:49 | Сообщение # 653
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Главная поляна. Сезон голых деревьев. Утро. Ураган,старший воин Грозового племени...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ур спокойно шел по территории своего племени,наслаждаясь окружающим спокойствием. Вскоре из-за леса появилась граница с Ветром. На ней сидела смутно знакомая ученица и черно-белый воин тут же вспомнил где видел ее. В стычке здесь же на граниице. Тогда Ураган отправил ученицу Ветра домой,но та отказалась и у них завязался разговор. Здравствуй-вежливо поздоровался старший старший воитель с молодой кошкой.-Позволь спросить:не боишься ли ты сидеть тут одна?

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:02 | Сообщение # 654
    Одиночка

Сибириада услышала голос грозового воителя и очнулась, словно она долго спала, а её резко разбудили. Ученица повернула голову в его сторону и произнесла: Здравствуй! и выслушав его вопрос, пепельно-белая кошечка добавила. Нет, не боюсь! Я сумею за себя постоять, и оруженосец племени Ветра задорно улыбнулась, будто это был не кот из враждебного племени, а старый добрый товарищ, которого Сиби знает уже много-много лет. Тут ветряная склонила голову чуть на бок и спросила: А ты что здесь делаешь?

Ураган Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:15 | Сообщение # 655

За 1000 сообщений
    Я?-потянул Ураган.-Я проверяю границы. С этими словами черно-белый воин прошелся вдоль границы,вынюхивая более страые запахи,которые могли бы пересечь границу. Наскоро обновив метки,Ур вернулся к молодой собеседнице и сел. Воздух был втянут чуткими ноздрями бывшего воина Ветра. Слушай-заинтересованно сказал воитель.-А кто у тебя наставник? А то мне интересно. Я знаю из вашего племени одного злюку,который чуть не убил мою подругу... Надо бы напомнить ему о себе...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:22 | Сообщение # 656
    Одиночка

Сибириада вернула голову в привычное положение и подождала пока чёрно-белый кот проверит все границы, когда же он вернулся и задал свой вопрос, то юная ученица сразу вспомнила о шоколадном воителе, которого она очень любили доставать. Ветреная оруженосец хихикнула и ответила: В нашем племени я знаю только одну злюку - Соболя - и он мой наставник, пепельно-белая кошечка усмехнулась и продолжила. Это ты его имел ввиду? Тут Сиби посмотрела Грозовому воителю прямо в глаза своими небесно-голубыми очами, просто потому, что её очень интересовала реакция старшего воина. Что же он скажет? размышляла ученица, в ожидании ответа.

Ураган Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:37 | Сообщение # 657

За 1000 сообщений
    Да,это он-как можно спокойнее ответил Ураган. На самом деле у воина внутри полыхала ярость и ненависть. Жажада крови... Она снова проснулась в маленьком черно-белом старшем воителе. Злость взяла верх и кот сильно с громким криком,даже ревом,ударил лапой по снегу. Быстрое прерывистое дыхание вырывалось из груди Ура. Быстро взяв себя в лапы,воин обернулся к ученице Ветра. Прости-тихо прошептал он и уже начал поворачиваться для того,чтобы уйти...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:47 | Сообщение # 658
    Одиночка

Сибириада ошарашенно посмотрела на старшего воителя из Грозового племени и вдруг услышала его извинение. Заметив, что чёрно-белый кот стал уходить, ветряная ученица, стараясь не пересечь границу, проговорила: Стой! Почему ты уходишь? в её голубых, как два озера, глазах читалось непонимание и некая обида, что беседа прерывается вот так. От чего у него такая реакция? И кого обидел Соболь, что этот воин её так рьяно защищает? размышляла маленькая оруженосец. Закончив свои философствования, пепельно-белая кошка вновь спросила Урагана, почему тот уходит.

Ураган Дата: Утро, 27-Дек-2011, 21:58 | Сообщение # 659

За 1000 сообщений
    Я не ухожу-проговорил Ур,оборачиваясь.-Я просто хотел попросить тебя напомнить Соболю обо мне. Слишком уж насолил мне этот бурый комок крысиной шерсти. Слова черно-белого старшего воителя были наполнены презрением и ядовитой злобой. Сейчас воин был похож на маленького дьявола. Уши напоминали рога,а хвост мотался из стороны в сторону,аки веник. Да,прости еще раз.-кот виновато опустил в голову,но глаза пылали злобой. Казалось,что Ураган подвергся психическому расстройству. Однако,Некто не просыпался...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:05 | Сообщение # 660
    Одиночка

Сибириада улыбнулась, когда чёрно-белый кот опять извинился и пепельная кошечка ответила ему: Не надо извиняться! Я прекрасно знаю характер своего наставника и поэтому извиняться тут не за что! ученица задорно посмотрела на старшего воителя, но потом оруженосец спокойно и нормальным тоном продолжила: Конечно, я напомню Соболю, что ему просил передать привет...Эм... ветряная ученица замялась, потому что не знала имени Грозового кота, но чтобы исправить своё положение, Сиби спросила: Я так и не узнала, как тебя зовут. Если не секрет... и она вновь улыбнулась.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Мор, Боярышник, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, rhenjqzobr2003, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz