В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...
Ураган-вежливо и с поклоном сказал черно-белый воитель.-А теперь,прости,но мне надо срочно идти... Служба. Ур улыбнулся и развернулся,подготавливаясь к быстрому и долгому бегу. Размеренный темп переставления лап заставлял кота двигаться с постоянной скоростью. Его изредка заносило на поворотах из-за снега под лапами. Вскоре в поле видимости появился родной лагерь. Ураган остановился прямо перед стеной,чуток постоял и шагнул в запахи,знакомые с детства.
Сибириада посмотрела вслед уходящему чёрно-белому коту и подумала: Значит у этого Соболя есть не только недруги из нашего племени, но и из Грозы... А в прочем, Ураган даже хороший кот, ежели злобный и хамистый, как эта Пятнистка... размышляла оруженосец, потихоньку возвращаясь в родное племя. Так, за всеми этими думами и философией, ветряная ученица не заметила, как вернулась на Главную Поляну племени Ветра...
Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)
Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)
Розоглазка шла по снегу и остановилась-интересно Рубиночка сегодня придёт-она уже давно поджидала её. Из-за того что Розоглазка была белой в снегу её почти не было видно и спрятавшись за сугробом она стала поджидать Рубиночку. И вдруг она почувствовала мышь. Розоглазка встала в стойку и медленно поползла к мышке. какая дохлая-подумала она и прыгнула. пойду отнесу её в племя-сказала Розоглазка сама себе и пошла
Нежная Звезда со своим отрядом прибыла на место встречи. Где Метеорит? - подумала она и принюхалась. Пока что им не пахло... Когти предводительницы уже давно чесались по хорошей битве. Весь день они провели в подготовке, в патрулях и охоте. Час перед битвой все отдыхали. - Все здесь? - спросила она, повернувшись к своим воинам. Мышцы кошки были напряжены до предела. В глазах уже зажегся красноватый огонек.
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Искрогривка спокойно бежала вслед за Углем. Ее распушившаяся огненно-рыжая шерсть развевалась на ветру. Когти уже блестели, как и оскаленные клыки. В янтарных глазах появился мрачный огонек. Воительница считала битву тяжелой обязанностью, которую однако надо выполнять. И она выполнит свою роль в этом бою на все сто! Хотя и не хочется... Сражаться сегодня меня заставит только верность родному племени...
=ГП= Отдышавшись после долгого бега, воительница села рядом с предводительницей. В глазах зажегся мрачный огонь, мышцы дрожали от напряжения, а когти чесались по сражении. Все здесь? - спросила Нежная Звезда, а в глазах ее заплясал красный огонек. Я тут, Нежная Звезда. Интересно, где Метеорит? - задумчиво протянула Небесная Молния. Кошка уселась на границе и стала ожидать остальных котов - воителей. Но кому из них не суждено вернуться? - саму себя спросила кошка
=Лес= Сгу не сомневалась в своем слухе - призыв идти на границу, естественно, был. Здесь уже были Нежная Звезда и остальные. - Одноглазый скоро придет, - тихо сказала разведчик, глядя на пустоши с неестественной - и неподдельной! - ненавистью в сером взгляде. Конечно, держать спокойную маску мешали события сегодняшнего вечера, однако оруженосец прилагала немалые усилия, чтобы не думать о том, как это странно - за такое короткое время побывать на том свете и вернуться обратно. Живой.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
---гл.поляна--- Уголь, мерными прыжками покрывая расстояние до границы, вел боевые отряды Грозового племени к рубежам племени Ветра, где они должны были объедениться с Сумрачными бойцами. Уже подойдя ближе, исполин сбросил темп, давая бойцам хоть немного отдохнуть от быстрого бега. И вот они достигли пахучих меток, которые свидетельствовали о границе между двумя племенами. Остановившись, Уголь окинул бескрайнюю пустошь, что раскинулась перед ними. - У вас есть несколько минут, чтобы отдохнуть и подготовиться к бою.- бросил через плечо командир армией, обращаясь к следовавшим за ним воинам. На другой стороне поляны зашевелились папоротники, и оттуда вышли Сумрачные коты. Во главе отрядов шла Нежная Звезда. Уголь, развернувшись к союзникам, кивком головы поприветствовал их.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Одноглазый скоро придет. - сказала молодая кошечка по имени Сгущенка. Откуда такая уверенность? - спросила Небесная Молния кошку. Хотя ей хотелось молчать и помалкивать. Но в принципе лишняя информация всегда к лучшему... Ну скоро там все придут? Моля сидела в полнейшем и абсолютном напряжении. У вас есть несколько минут, чтобы отдохнуть и подготовиться к бою. - раздался чей-то незнакомый голос. Это был Уголь. Ты ведешь отряд? А где же Метеорит? - удивленно спросила Небесная Молния и повела ушами.
Сообщение отредактировал Небесная_Молния - День, 05-Янв-2012, 14:31
Синегрив пришёл на место встречи гордо вскинув голову. Здесь уже были коты. И они сильно волновались. Раслабьтесь - мирно про себя думал старший воин. Сегодня мы уйдём отсюда с победой. Потери возможно будут, но Южный союз будет уничтожен. Серо-синий котяра уселся неподалёку и стал вылизываться. Это будет продолжаться пока не появятся главные командиры. В глазах воина заиграли огоньки, которые означали, что Синегрив сегодня будет в ударе. Всё таки битва как никак. Любимое занятие этого матёрого воина. Ждём Метеорита. Какая может быть без него битва?
- Чувствую, - всё так же коротко ответила Сгу Небесной Молнии. Странноватый ответ, но вполне объяснимый, не так ли? Завидев Угля (ты, между прочим, второй в списке тех, с кем я мечтаю поролевить :D), разведчик уважительно склонила голову перед черным исполином. Она внимательно подсчитывала тех, кто пришел на сражение, чтобы попозже доложить Ящерке, ведь, насколько все знают, пестрая бестия находилась в отряде не под руководством Нежной Звезды, а под руководством глашатаи. Но ученица пришла сюда пораньше для уже ясных целей.
Опавшая Листва прибежала на границу с племенем Ветра и запыхавшись уставилась на старших воинов. Она хотела, даже мечтала, порвать глотки этому Южному союзу. Золотистая кошка бодро кивнула своим друзьям и почувствовала могучую силу в лапах. Глаза затмила кровавая пелена битвы, а голова просто разрывалась от стука. Молодая воительница взметнула в воздух целые комья снега и нетерпеливо сглотнула слюну. Вот уже скоро, - пробормотала она.
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Искрогривка даже не обратила внимания на слова Угля. Ей не нужно былони готовиться, ни отдыхать. Ей предстояла битва и она принялась отрабатывать приемы. Как воительница уже говорила, она не будет использовать свой самый сложный прием в битве. Поэтому оставалось отработать легкие. Она прыгала, переворачивалась, взрывала снег лапами и сбивала сосульки с деревьев. Наконец, она перкрасно разогрелась и снова уселалсь возле Угля, напряженно оглядывая пустошь янтарным взором.
.................лагерь.......... Змеехвост трусил вслед за сравнительно небольшим отрядом воинов Теней. "Хм.. Ящекра с нами не пошла. Наверное, у неё какой-нибудь очередной план... Да и Гребень остался в лагере. Странно... он бы всех раскидал и дело с концом..." - Он пожал плечами и приземлился на границе у кучки соплеменников. "Интересно, а к кому мы пойдём в гости?.." Крепкий оруженосец пошевелил лапами и дёрнул длиннейшим хвостом, словно проверяя, крепко ли держится трос. Вообще, эта серая змеюка была очень полезна в битве. Мудрый наставник постоянно заставлял серого молчуна разрабатывать хвост, и не зря. Он владел им теперь не хуже, чем лапами.
Глашатая сегодня была в патруле одна. Оставив Ушко отрабатывать приемы на дереве, а остальных в лагере, Морозница быстро бежала по границе, как тут учуяла запах Северного Союза. Не сумев сдержать негодующее шипение, она осторожно легла в кустах и осмотрела поляну. Сердце забылось чуть сильнее. Там было много котов, которые явно собирались к битве. Медлить не стоило. Вскочив, даже не скрываясь, кошка понеслась в сторону границ Небесного и Речного племени, а точнее - на тренировочную поляну.