Рассвет, 21-Июл-2025, 10:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Ураган Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:14 | Сообщение # 661
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ураган-вежливо и с поклоном сказал черно-белый воитель.-А теперь,прости,но мне надо срочно идти... Служба. Ур улыбнулся и развернулся,подготавливаясь к быстрому и долгому бегу. Размеренный темп переставления лап заставлял кота двигаться с постоянной скоростью. Его изредка заносило на поворотах из-за снега под лапами. Вскоре в поле видимости появился родной лагерь. Ураган остановился прямо перед стеной,чуток постоял и шагнул в запахи,знакомые с детства.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Гробовщик Дата: Утро, 27-Дек-2011, 22:27 | Сообщение # 662
    Одиночка

Сибириада посмотрела вслед уходящему чёрно-белому коту и подумала: Значит у этого Соболя есть не только недруги из нашего племени, но и из Грозы... А в прочем, Ураган даже хороший кот, ежели злобный и хамистый, как эта Пятнистка... размышляла оруженосец, потихоньку возвращаясь в родное племя. Так, за всеми этими думами и философией, ветряная ученица не заметила, как вернулась на Главную Поляну племени Ветра...

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Розоглазка Дата: День, 05-Янв-2012, 08:06 | Сообщение # 663
    Ученица Грозового племени

Розоглазка шла по снегу и остановилась-интересно Рубиночка сегодня придёт-она уже давно поджидала её. Из-за того что Розоглазка была белой в снегу её почти не было видно и спрятавшись за сугробом она стала поджидать Рубиночку. И вдруг она почувствовала мышь. Розоглазка встала в стойку и медленно поползла к мышке. какая дохлая-подумала она и прыгнула. пойду отнесу её в племя-сказала Розоглазка сама себе и пошла

------куча с добычей---->

спасибо синяя река

спасибо Бисен

спасибо синяя река

спасибо Бисен

Нежнолистая Дата: День, 05-Янв-2012, 14:14 | Сообщение # 664
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда со своим отрядом прибыла на место встречи.
    Где Метеорит? - подумала она и принюхалась. Пока что им не пахло...
    Когти предводительницы уже давно чесались по хорошей битве. Весь день они провели в подготовке, в патрулях и охоте. Час перед битвой все отдыхали.
    - Все здесь? - спросила она, повернувшись к своим воинам. Мышцы кошки были напряжены до предела. В глазах уже зажегся красноватый огонек.

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Искрогривка Дата: День, 05-Янв-2012, 14:24 | Сообщение # 665

За 6000 сообщений
    Искрогривка спокойно бежала вслед за Углем. Ее распушившаяся огненно-рыжая шерсть развевалась на ветру. Когти уже блестели, как и оскаленные клыки. В янтарных глазах появился мрачный огонек. Воительница считала битву тяжелой обязанностью, которую однако надо выполнять. И она выполнит свою роль в этом бою на все сто! Хотя и не хочется... Сражаться сегодня меня заставит только верность родному племени...

Молния Дата: День, 05-Янв-2012, 14:24 | Сообщение # 666
    вне игры.

За 3000 сообщений
    =ГП=
    Отдышавшись после долгого бега, воительница села рядом с предводительницей. В глазах зажегся мрачный огонь, мышцы дрожали от напряжения, а когти чесались по сражении.
    Все здесь? - спросила Нежная Звезда, а в глазах ее заплясал красный огонек.
    Я тут, Нежная Звезда. Интересно, где Метеорит? - задумчиво протянула Небесная Молния. Кошка уселась на границе и стала ожидать остальных котов - воителей.
    Но кому из них не суждено вернуться? - саму себя спросила кошка

Каприз Дата: День, 05-Янв-2012, 14:25 | Сообщение # 667
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Лес=
    Сгу не сомневалась в своем слухе - призыв идти на границу, естественно, был. Здесь уже были Нежная Звезда и остальные.
    - Одноглазый скоро придет, - тихо сказала разведчик, глядя на пустоши с неестественной - и неподдельной! - ненавистью в сером взгляде. Конечно, держать спокойную маску мешали события сегодняшнего вечера, однако оруженосец прилагала немалые усилия, чтобы не думать о том, как это странно - за такое короткое время побывать на том свете и вернуться обратно. Живой.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Уголь Дата: День, 05-Янв-2012, 14:28 | Сообщение # 668
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    ---гл.поляна---
    Уголь, мерными прыжками покрывая расстояние до границы, вел боевые отряды Грозового племени к рубежам племени Ветра, где они должны были объедениться с Сумрачными бойцами. Уже подойдя ближе, исполин сбросил темп, давая бойцам хоть немного отдохнуть от быстрого бега. И вот они достигли пахучих меток, которые свидетельствовали о границе между двумя племенами. Остановившись, Уголь окинул бескрайнюю пустошь, что раскинулась перед ними.
    - У вас есть несколько минут, чтобы отдохнуть и подготовиться к бою.- бросил через плечо командир армией, обращаясь к следовавшим за ним воинам.
    На другой стороне поляны зашевелились папоротники, и оттуда вышли Сумрачные коты. Во главе отрядов шла Нежная Звезда. Уголь, развернувшись к союзникам, кивком головы поприветствовал их.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - День, 05-Янв-2012, 14:29

Молния Дата: День, 05-Янв-2012, 14:29 | Сообщение # 669
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Одноглазый скоро придет. - сказала молодая кошечка по имени Сгущенка.
    Откуда такая уверенность? - спросила Небесная Молния кошку. Хотя ей хотелось молчать и помалкивать. Но в принципе лишняя информация всегда к лучшему... Ну скоро там все придут? Моля сидела в полнейшем и абсолютном напряжении.
    У вас есть несколько минут, чтобы отдохнуть и подготовиться к бою. - раздался чей-то незнакомый голос. Это был Уголь.
    Ты ведешь отряд? А где же Метеорит? - удивленно спросила Небесная Молния и повела ушами.

Сообщение отредактировал Небесная_Молния - День, 05-Янв-2012, 14:31

Синегрив Дата: День, 05-Янв-2012, 14:29 | Сообщение # 670
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив пришёл на место встречи гордо вскинув голову. Здесь уже были коты. И они сильно волновались. Раслабьтесь - мирно про себя думал старший воин. Сегодня мы уйдём отсюда с победой. Потери возможно будут, но Южный союз будет уничтожен. Серо-синий котяра уселся неподалёку и стал вылизываться. Это будет продолжаться пока не появятся главные командиры. В глазах воина заиграли огоньки, которые означали, что Синегрив сегодня будет в ударе. Всё таки битва как никак. Любимое занятие этого матёрого воина. Ждём Метеорита. Какая может быть без него битва?

Сообщение отредактировал Синегрив - День, 05-Янв-2012, 14:30

Каприз Дата: День, 05-Янв-2012, 14:33 | Сообщение # 671
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Чувствую, - всё так же коротко ответила Сгу Небесной Молнии. Странноватый ответ, но вполне объяснимый, не так ли? Завидев Угля (ты, между прочим, второй в списке тех, с кем я мечтаю поролевить :D), разведчик уважительно склонила голову перед черным исполином. Она внимательно подсчитывала тех, кто пришел на сражение, чтобы попозже доложить Ящерке, ведь, насколько все знают, пестрая бестия находилась в отряде не под руководством Нежной Звезды, а под руководством глашатаи. Но ученица пришла сюда пораньше для уже ясных целей.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Опавшая_Листва Дата: День, 05-Янв-2012, 14:34 | Сообщение # 672
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва прибежала на границу с племенем Ветра и запыхавшись уставилась на старших воинов. Она хотела, даже мечтала, порвать глотки этому Южному союзу. Золотистая кошка бодро кивнула своим друзьям и почувствовала могучую силу в лапах. Глаза затмила кровавая пелена битвы, а голова просто разрывалась от стука. Молодая воительница взметнула в воздух целые комья снега и нетерпеливо сглотнула слюну. Вот уже скоро, - пробормотала она.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Искрогривка Дата: День, 05-Янв-2012, 14:34 | Сообщение # 673

За 6000 сообщений
    Искрогривка даже не обратила внимания на слова Угля. Ей не нужно былони готовиться, ни отдыхать. Ей предстояла битва и она принялась отрабатывать приемы. Как воительница уже говорила, она не будет использовать свой самый сложный прием в битве. Поэтому оставалось отработать легкие. Она прыгала, переворачивалась, взрывала снег лапами и сбивала сосульки с деревьев. Наконец, она перкрасно разогрелась и снова уселалсь возле Угля, напряженно оглядывая пустошь янтарным взором.

Секвойя Дата: День, 05-Янв-2012, 14:36 | Сообщение # 674
    Воитель племени Теней

.................лагерь..........
    Змеехвост трусил вслед за сравнительно небольшим отрядом воинов Теней. "Хм.. Ящекра с нами не пошла. Наверное, у неё какой-нибудь очередной план... Да и Гребень остался в лагере. Странно... он бы всех раскидал и дело с концом..." - Он пожал плечами и приземлился на границе у кучки соплеменников. "Интересно, а к кому мы пойдём в гости?.."
    Крепкий оруженосец пошевелил лапами и дёрнул длиннейшим хвостом, словно проверяя, крепко ли держится трос. Вообще, эта серая змеюка была очень полезна в битве. Мудрый наставник постоянно заставлял серого молчуна разрабатывать хвост, и не зря. Он владел им теперь не хуже, чем лапами.

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Травоушка Дата: День, 05-Янв-2012, 14:38 | Сообщение # 675
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Тренировочная поляна-

Глашатая сегодня была в патруле одна. Оставив Ушко отрабатывать приемы на дереве, а остальных в лагере, Морозница быстро бежала по границе, как тут учуяла запах Северного Союза. Не сумев сдержать негодующее шипение, она осторожно легла в кустах и осмотрела поляну. Сердце забылось чуть сильнее. Там было много котов, которые явно собирались к битве. Медлить не стоило. Вскочив, даже не скрываясь, кошка понеслась в сторону границ Небесного и Речного племени, а точнее - на тренировочную поляну.

-Тренировочная поляна-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz