День, 31-Июл-2025, 08:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Грозового племени и Небесного
    Одноглaзый Дата: Утро, 28-Июн-2011, 01:42 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений

Здесь лес почти что полностью обрывается и, оставляя после себя лишь невысокие деревья, заменяется раскидистыми полями, полностью заросшими высокими золотистыми колосьями; только в некоторых местах виднеются фиолетовые головки вереска. Где-то поблизости журчит ручей, глася о том, что переступать через него нельзя - он служит естественной границей между двумя племенами: Небесным и Грозовым. Да-да, вы угадали, за пустошью начинаются горы...

Отсюда можно пройти

на территорию Грозы:

березовая роща | долина ручьев | ручей Мироздания

на территорию Неба:
    берег озера | травяная горка | буковый лес | холмы солнца

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 02.11.17
    Последнее обновление границ Грозовым племенем - 16.04.18

Состояние меток: требуется обновление!

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Дзирт Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 21:34 | Сообщение # 631
    Воин племени Ветра

С котенком?-удивленно переспросил воин.Похоже тебе показалось.
    Поэтому у тебя не должно быть ко мне никаких притензий? Или должны быть? Я все таки тебя не трогаю
    Еще бы она меня тронула-усмехнулся про себя воин,но вслух ничего не сказал.
    Тебе повезло,что на границе оказался я,т.к не привык не разобравшись просаться в бой,чего нельзя сказать о других котах моего плмени и если бы тебя увидели так близко от границы, возможно, могла бы завязаться драка-продолжил черный кот усаживаясь на землю.
    Если честно,я уже устал от этих битв и напряженных отношений между племенами...-хотел было начать Дзирт,но бустро остановился,не хватало еще,чтобы кошка начала жалеть его.В лагерь идти не хотелось,поэтому он решил просто поболтать с этой кошкой.
    -Мое имя Дзирт-проговорил воитель,вспомнив,что еще не представился.Могу я узнать твое имя?
    Но что-то в уголке сознания тревожило Дзирта.Он вспомнил.Воин подскочил,словно ошпареный и ничего не сказав кошке бросился прочь от границы.Лунница...он вспомнил,что когда в ярости бежал по лесу,то увидел следы своей маленькой ученицы и чуял ее запах.
    Как я был слеп!-проклинал себя кот,пытаясь как можно скорее добраться до следов раньше,чем их засыпет снег.
    ===по следам Лунницы===

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Сообщение отредактировал Дзирт - Ночь, 11-Дек-2011, 21:54

Пятнистка Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 17:13 | Сообщение # 632
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Пянистка все еще стояла на территории Ветренных котов. Когда все, кто принимал участие в схватке разошлись, она, взмахнув хвостом черно-белому воителю, призывая идти следом, одним прыжком перемахнула через довольно широкий замерзший ручей, но тут сзади раздались голоса и кошка развернулась с готовностью к очередному прыжку в случае чего. но эти коты были безобидны и, по-видимому, даже не заметили Грозовых воинов на своих землях. Рыже-бела кошка презрительно фыркнула - Неужели они даже запаха нашего не чуют? - спросила она себя и усмехнулась - Тоже мне - кошка развернулась, не опасаясь атаки, или чего-то еще и направилась в сторону своего лагеря, едва на забыв о добыче, которую кинула на бегу к месту сражения, но вовремя пробудившийся голод напомнил о тушках и, отыскав их, кошка уже без остановок пошла к лагерю.

=Главная поляна=

Смерч Дата: Рассвет, 12-Дек-2011, 19:10 | Сообщение # 633
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    Лилия хмуро посмотрела на кота.
    - Ясненько. - хмыкнула воительница - Я, Лилия жизни.
    Мурлыкнув что-то себе под нос она заметила, что кот куда-то сматывается, но ей было не до него. Она вспомнила об лагере, где она поняла, что-то могло случится. Рыжая воительница бросилась в сторону и припустила так, что могла бы посоревноваться с воинами ветра. Но ей было не до них...
    лагерь------

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Саранка Дата: День, 15-Дек-2011, 16:44 | Сообщение # 634
    Воительница племени Ветра

==========Пустошь=========
    Саранка вышла к границе Никого. Но это и замечательно, ведь мне никто не помешает и я тоже никому не помешаю подумала она. Пестрая крапчатая воительница замаскировалась среди белого снега как смогла и стала наблюдать за границей. Совсем недавно здесь была стычка. Саранка не участвовала в ней, но, пробегая по пустоши, слышала издалека отдаленные крики. Но сейчас не об этом. Саранка заметила ма-а-аленькую мышку. Что ж, лучше, чем ничего... подумала она. Саранка подкралась к мышке, которая не спеша бежала в сторону границы НЕТ! яростно подумала воительница, и прыгнула, когда до Грозовой территории остался один мышиный хвостик. Мышка даже пикнуть не успела. Хе-хе-хе-хе! ехидно подумала Саранка и ушла обратно в лагерь
    =====Лагерь племени Ветра=====

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!
    Джером К. Джером

Аватар by Вещая_Карта. . Спасибо, она няша^^

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!
    Джером К. Джером

Аватар by Вещая_Карта. . Спасибо, она няша^^

Сообщение отредактировал Саранка - День, 15-Дек-2011, 16:45

Опавшая_Листва Дата: Закат, 16-Дек-2011, 21:11 | Сообщение # 635
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва медленно припала к земле, чудом не потревожив свою больную лапку. Дело в том, что кошка совсем не давно её повредила, и бывшая розовая подушечка немного загноилась и покрылась тонкой бурой коркой. Но сейчас все мысли нашей охотницы были заняты той ароматной мышкой, которая спокойно грызла дубовый жёлудь и даже не догадывалась, что где-то за кустом её поджидает неминуемая смерть. Золотистая кошечка решила подползти поближе, чтобы можно было с чистой душой долететь прямо к дичи. Вот Листва слегка напружинела задние лапы, чтобы они случайно не задели какую-нибудь веточку. Воительница невольно вздрогнула, увидев, как оглушительно грохочет её сердце. А ведь та мышь была такая огромная и жирная! Кошка даже облизнулась, но тут же болезненно сморщилась от того, что добыча сможет её услышать и убежать. Листва молча взмолилась Звёздным предкам, чтобы те не дали дичи распознать охотницу и молниеносно прыгнула. В самом полёте, кошка успела заметить, что мышь даже и сейчас не видит свою смерть. Приземлившись прямо на неё, воительница быстро прикончила мышку точным укусом в шею. Кошечка расплылась в довольной улыбке, почувствовав тёплый и приятный вкус крови. Он будто наполнил её силы и сделал её совершенно счастливой. Да-да, Листва очень любила аромат и сладостный вкус именно мышиной крови, и немного веселела при виде пойманной свежей мышки.
    Воительница быстро положила добычу на холодный снег, боясь, чтобы природные инстинкты не взяли вверх, и не разрешили съесть эту дичь. Кошка с глубоким сожалением прислушалась к своему урчащему желудку и закопала толстую мышь. Как же ей хотелось сейчас впиться зубами ей в ароматный бочок и распороть своими острыми клыками тёплое мясо! Но ведь она не могла позволить себе нарушить Воинский закон, а тем более, ей было всё таки жаль не себя, что как бы она не поест, а голодных королев и котят, а может даже и беспомощных стариков...
    Листва втянула в себя морозный воздух и почувствовала где-то вдалеке метки границы. Кошка тряхнула головой, отгоняя противны запахи соседей и усмехнулась себе в усы, мол, ещё хорошо, что я не на самой границе охотилась.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - Закат, 16-Дек-2011, 21:12

Травоушка Дата: Закат, 16-Дек-2011, 22:18 | Сообщение # 636
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Лес-

Глашатая осторожно несла в зубах дрозда, то и дело опуская его на землю и принюхиваясь, стараясь ни упустить ни малейшего запаха. Конечно, дрозд в какой-то мере заглушал запахи, но глашатая обладала довольно чувствительным обонянием. Обтираясь обо все кусты и деревья, которые попадались ей на пути, Морозница вспоминала о том, что, когда была Травоушкой, часто приходила сюда собирать травы. Что она бегала безмятежно на той стороне границы, не зная, что когда-то вот так будет смотреть на свой дом, как на вражескую территорию. Не знала, что будет сражаться против племени за другое племя. Не знала, что она из племени Ветра. Не знала, что у нее будет друг и котят. Что она тогда вообще знала? Но никто, кроме целителей, не знает того, что им предначертано. Но и целителям открывается лишь самые важные моменты их жизни или жизнь племени. Они - узники собственного положения. Нельзя любить, нельзя сражаться на равных с воителями. Тебя уважают и носят, как котенка. Противно и скользко. Слепо верить тому, что говорят звезды. Глупо. Нужно жить своей жизнью, не взирая ни на что.
    За своими размышлениями кошка и не заметила, что оказалась уже около озера.

-Озеро-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Бризохвост Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 13:12 | Сообщение # 637
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Никто не замечал маленького оруженосца, и снег почти до конца привратил его в снежного сфинкса. Сейчас идти не было никакой охоты, Лёгкий Ветер лишь просто закотив глаза. Время от времени его тело содрагалось, принимая очередные приступы мучительного кашля. Иногда это было и без кашля - силы постепенно покидали маленькое серо-чёрное тело, и кот содрагался в коликах. Он потихоньку умирал. "Я должен дойти до лагеря, Жемчужинка должна знать о моей смерти, и она тоже..." Ученик не ел уже пару дней, но голод не терзал его желудок. Он просто лежал, но вскоре тяжело поднялся на лапы. Щелчок, и на снегу снова валялось безжизненное тело оруженосца. Я должен! Он медленно поднялся, и качаясь в разные стороны побрёл в лагерь.
    Главная поляна>>

Метелица_old Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:39 | Сообщение # 638
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    ------------Граница с Ветром----------
    Кошка, едва переставляя лапы, ковыляла к границе с племенем Ветра. С белоснежной шерсти се еще капала вода, обычно поднятый трубой хвост безжизненно волочился по земле. Грустно, очень грустно!Но охотится все равно нужно, в каком-бы состоянии ты не находился. Метелица, борясь с желанием упасть и умереть, понюхала воздух, как по идиотски это не звучит. Сразу же она услышала аромат белки, доносившейся с дерева. Метелица задрала голову. тут же с ушей потекли потоки воды, переползая на спину, отчего мурашки пошли по всему телу. Метелица потрясла головой, и фонтан ледяных брызг разлетелся на лисий хвост от нее, обрызгав сосну, с которой и доносился притягательный запах дичи. Сосна была невысокая, молоденькая, ниже всех деревьев на границе. Ее верхние ветки не путались в облаках, а напротив, склонялись к земле под весом шишек. Именно на этой ветке и прыгал зверек. Метелица затаила дыхание и присмотрелась, оценивая расстояние. Будь воительница Небесной кошкой, она бы точно допрыгнула до невысокой веточки, а так - 50 на 50. Все же кошка решила рискнуть, впрочем, сил лезть на дерево у нее все равно не было. Метелица, стараясь ступать как можно тише, подошла к ветке. Белочка не обращала на нее ни малейшего внимания, была занята своими, беличьими, житейскими делами. Метелица попыталась представить, как примерно будет действовать. Как коты Неба, наверное. Кошка видела этих ловких воителей, прыгающих, как белки... Метелица присела. Прищурила огромные голубе глазищи. И сильные, хоть и мокрые задние лапы с толком выполнили свой долг. Кошка взлетела аж выше ветки. Мысли скакали, она никак не могла сосредоточиться. Вот она уже летит вниз, а белка заволновалась. Неужели зря?!!Нет! Метелица хотела вонзить когти в зверька, но не успела их выпустить, поэтому просто сбила добычу на землю. Белка обезумела от ужаса и поскакала со всей скоростью неизвестно куда. Как только лапы Грозовой воительницы коснулись промерзлой земли, она вновь оттолкнулась от нее задними лапами и побежала, нет, полетела за добычей.Сердце бешено стучало, Метелица бежала, не чуя под собой лап, догоняла добычу. Наконец в какой-то миг белка чуть притормозила, и кошка накрыла ее. Быстро упав на живот, впилась зубами в шею и поднялась. Перед ней лежала добытая столькими трудами белка.

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Лазурный_Берег Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:12 | Сообщение # 639
    Воительница племени Ветра

[move]------------Граница с Грозой----------[/move]
    Лазурный Берег пришла к границе племен и огляделась. Заметив охотившуюся белоснежную кошку, Лазурька замерла. От этой кошки пахнет Грозовым племенем... Если я не ошибаюсь, это Метелица... Грозовая кошка пока не заметила присутствия воительницы Ветра, она была увлечена белкой, которая копошилась на ветке дерева. Немного постояв, видимо, обдумывая, как получше напасть на грызуна, Метелица прыгнула, намереваясь схватить добычу, но, в самый последний момент, белка, почуяв опасность, кинулась прочь. Метелица бросилась за ней, хотя и было видно, что кошка очень и устала и еле передвигала лапы. Наконец, грозовая кошка поймала белку и впилась зубами в добычу. Когда Лазурный Берег подошла ближе, кошка все еще не замечала ее. Должно быть, она очень устала. - размышляла Лазурька.

Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
    Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым.
    Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье,
    Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье...

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
    Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым.
    Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье,
    Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье...

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Ванильная Дата: Утро, 20-Дек-2011, 16:32 | Сообщение # 640
    грозная

За 1000 сообщений
    Ванильная, пытаясь отдышаться выскочила к Границе. Поняла она это, по отличающемуся запаху, стучавшему по её носу маленькими когтистыми лапками. Лапки слегка жег мороз, но совсем несильно, ведь сейчас они с Быстрой совершили отличную пробежку. Широко улыбаясь, и слегка щуря бирюзовые глаза, от блестящего света исходящего от белизны лежащего под ней снега, она подошла к наставнице, обогнать которую так и не смогла, и невольно заливисто рассмеялась, напоминая смехом летний звон тоненького ручейка, который сейчас покрылся холодным слоем льда, жгущим розовые подушечки лап.
    Кое-как угомонившись, кошка присела, и обвила лапы безумно пушистым хвостом, который и сам напоминал нечто сотканное из снега. Принюхавшись розовым носом, к окружающим её запахам, она уловила пограничные метки племени ветра, и приоткрыла пасть, чтобы лучше усвоить их. Запахи отлично уместились в памяти, и она, улыбнувшись новой информации, присела, и огляделась. Теперь она ещё больше убедилась в том, что территория Грозового Племени самая удобная, и красивая.
    Вдруг, оглядевшись на Быструю, она звонко рассмеялась, и шутливо кинулась на наставницу, повалив её на снег, и заливаясь звонким хохотом. Утопая в белых снежинках, она начала крутится с глашатой, пытаясь удержать её на лопатках.
    - Попалась! - смеясь взвизгнула кошка, и расхохоталась.

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

Сообщение отредактировал Ванильная - Утро, 20-Дек-2011, 16:52

Быстрая Дата: Закат, 23-Дек-2011, 17:13 | Сообщение # 641
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка неслась к следующей границе, лавируя между деревьями и палками, каких в лесу было много. Вскоре нужная поляна уже была видна, и она начала постепенно притормаживать, но так как здесь уже начиналась холмистая местность, и недавние холода подморозили снег, лежавший на ней, у Быстрой это плохо получалось. Глашатая почти затормозила, что было сделать очень сложно, смотря на эти факторы и её большую скорость, но склон, который вёл на полянку рядом с границей с племенем Ветра, резко пошёл вниз, и кошка продолжила свой путь по ледяной дорожке. Через несколько секунд она со всей скоростью въехала в сугроб. Быструю одолевали смешанные чувства - с одной стороны было веселье, а с другой стороны к ней начинала подбираться раздражительность. Но смех всё же одолел плохое настроение, и вскоре глашатая, уже вылезшая на ровное место, хохотала над случившимся.
    Но разум постепенно возвращался в голову кошки, и она вспомнила про то, как сейчас выглядит, и Быстрая начала резво вылизываться, дабы не опозориться на глазах соседей.
    К моменту, когда Ванильная появилась на поляне, глашатая, как ни в чём не бывало, спокойно сидела под деревом. Лишь тихие смешки, иногда слышимые от кошки, выдавали о то, что-то здесь случилось без ученицы.
    Она уже собиралась идти, так как видела, что оруженосец изучила новый запах, как вдруг этот бесёнок врезался в неё! .от неожиданности Быстрая завалилась назад и упала в тот же сугроб.
    но сейчас глашатая была не в том настроении, что так просто это прощать. Нет, кошка подсадила ученицу на задние лапы и подняла их верх. Один раз она подкинула оруженосца и поймала её, тем самым разгоняясь, а во второй раз просто отбросила ту в большой сугроб, располагающийся на против них.
    Быстрая поднялась со снега и, увидев Ванильную, беспомощно лежащую в сугробе и хлопающую глазами от удивления, громко и заливисто рассмеялась.
    Кое как успокоившись, глашатая с ухмылкой посмотрела на ученицу и подмигнула ей.
    После этого, кошка развернулась и побежала в лес, но не в Грозовой пост на территории Небесного племени. Её планы изменились - сейчас Быстрая направлялась к тренировочному лагерю Северного союза.

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Крест Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:55 | Сообщение # 642
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    =====Начало всей игры с начала=======
    Снежная споткнулась о лежащую на земле ветку и громко зашипела: полёвка, которую кошка держала в пасти. была невероятно тяжёлой, а теперь упала на землю. Воительница несколько раз моргнула: холодный ветер, несущийся с пустоши, больно резал глаза. И как они там живут? наверное. постоянно ходят, пригнув голову! Кошка представила, как можно гнаться за кроликом, пряча глаза от ветра, и громко рассмеялась.
    Весь день кошка провела в лесу, пытаясь наловить как можно больше дичи - однако сегодня она, видимо, была не в лучшей форуме. Всего то жалкая полёвка и тощая белка - за весь день! а когда то я была великолепной охотницей. Может. сегодня я просто не выспалась? Кошка тяжело вздохнула и подняла свою дичь. К границе её привела именно вот эта жалкая полёвка, которая. вопреки всем правилам. не бросилась в норку и побежала по земле. надеясь ускользнуть от кошки.
    Какие полёвки всё таки тупые....

Осинка Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:14 | Сообщение # 643
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка шла, опустив голову. Опавшая Листва и Метелица немного опаздывали, но скоро должны были догнать ее. Слякоть неприятно "булькала" под лапами, в глаза бил ветер, а косые сумеречные лучи почти спрятались за верхушками деревьев. "Сначала помечу границы", - с этими мыслями ученица принялась кропотливо оставлять отметины когтей на каждом попавшемся дереве. Вдруг в ноздри ударил какой - то непонятный запах. К привычным ароматам Грозового племени и племени Ветра примешался еще и запах одиночек, чтоли. Кошка заметно изменилась в лице. Подняв глаза, она стала внимательно вглядываться в голые вересковые пустоши и длинные линии деревьев.
    Небольшой кошачий силуэт возился недалеко от Осинки. Примерно 15 - 16 лисьих хвостов. Не теряя много времени, она подошла к незнакомке.
    - Кто ты? - молодую ученицу сбило с толку то, что эта кошка пахла и Грозовым племенем и одиночками.
    __
    Рэй, прости за нескладные посты. Воображение сегодня отдыхает . ><

Сообщение отредактировал Осинка - Сумерки, 24-Дек-2011, 14:16

Крест Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:20 | Сообщение # 644
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Снежная уже хотела возвращаться в лагерь, как вдруг учуяла свежий запах своих соплеменников. И точно - через несколько минут перед ней стояла Осинка, одна из учениц Грозового племени. - Кто ты? Воительница чуть в обморок не упала от еле сдерживаемого смеха - конечно, она прекрасно понимала, что далеко не все коты её знают - всё таки большую часть своей жизни кошка провела в тени, не с кем не общаясь. но такой вопрос со стороны соплеменницы искренне её поразил. Белоснежная кошка уселась на землю, и, бросив свою мышь на землю, положила на неё переднюю лапу. Она уже догадалась, почему ученица не узнала её: всё из той проклятой белки. побежавшей на территорию одиночек. - Я-Снежная. Не волнуйся: от меня пахнет одиночками только потому. что мне пришлось заходить на их территорию. И уже не молодая воительница махнула рыжим хвостом, мысленно представив удивление одиночек. если бы они её заметили.

Осинка Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:36 | Сообщение # 645
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка сначала неопределенно смотрела на Снежную, прищурив глаза. Потом, как воительница обьяснила ситуацию, молодая ученица перевела дух и на ее мордочке, как всегда заиграло приветливое выражение, с примесью "доброго ехидства".
    - Тогда прошу прощения. - кошка ненадолго отвела взгляд.
    - Хороший улов. - чтобы отвести неприятный разговор, она кивнула в сторону довольно приличной кучки дичи. - А мы границы проверяем. - Осинка воздержалась от полного рассказа того, как пришел Уголь, отчитал их, и вот они тут.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz