|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Граница Небесного племени и Речного племени
| |
| Небоокая |
Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
dreamer
|

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.
Описание и шапка © Огнесветка Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18 Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18 Состояние меток: обновление не требуется.
Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста, что метка была обновлена и каким племенем!
|
|
|
|
|
| Мятнолист |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2015, 18:53 | Сообщение # 2716 |
¤Небесная Рукх Стань едина со мной¤
|
_Река_
Патруль двигался дальше и почти он закончился, осталась только граница и Дол Иллюзий. С облегчением Мятка приблизился к границе, чтобы оставить пометку. Но только он немного подошел, как увидел кошку, стоящую около границы. Шерсть встала дыбом без приказаний, но кот сразу угладил ее, чтобы выяснить все по хорошему. Сначала ведь надо выяснить что она хочет, не так ли? Подойдя к ней, он строго спросил. - Кто ты? Зачем ты здесь стоишь? Она одна, так что врядли это какое-то враждебное действие.
Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.
|
|
|
|
|
| Кассиопея_old |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2015, 18:57 | Сообщение # 2717 |
♅ сумрачная ведьма ♅
|
- Я хочу вступить в Небесное племя. Меня зовут Лорен, 30 лун. Я раньше была одиночкой, и вот хочу вступить в племя, дабы найти себе много знакомых и друзей, и не быть одной - прелестно сказала кошка. Мда, такой еще информации она никому не выдавала. Да что же тут личного блин? Вот именно, ничего. Попросить отвести в лагерь:? Сами додумаются, не глупые же. В вопросе кота прозвучало ни капли строгости и враждебности. Да, возможно они с Бандой Лесных Бродяг враждуют, но Лорен то из обыкновенных одиноких душ. Странно, не так ли. Опять разные мысли лезли кошке в голову, но она их отбросила в сторону и ждала ответа кота.
|
|
|
|
|
| Мятнолист |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2015, 19:14 | Сообщение # 2718 |
¤Небесная Рукх Стань едина со мной¤
|
В принципе ответ кошки был вполне ожидаем. Мят подумал немного и ответил. - Хорошо, мы отведем тебя в лагерь. Следуй за мной. Снова чихнув, кот отвернулся от кошки к границе. Перед уходом надо ведь пометку оставить. Оставив пометку, Мятка развернулся в сторону Дола и кивнул кошке, чтобы та следовала за ним. Патруль все равно почти окончен, так что проведем ее через Дол. Остальные шли следом и никто не выразил протеста. Все прекрасно знали, что многие в лагере болеют, просто необходимы свободные лапы. Хотя все равно есть и те, кто против пришлых. Но тут они ничего не сделают, все решит Яркая Звезда. А теперь, можно сказать, идем в лагерь.
_Дол Иллюзий_
[off]5.12 пометка оставлена Небесным племенем[/off]
Ты не хочешь, чтобы в моей жизни было что-то, кроме тебя.
|
|
|
|
|
| Паладин |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2015, 20:35 | Сообщение # 2719 |
»между мирами на Небесном экспрессе´
|
река Синешёрстка наконец пришла к границе с Речным племенем. Она была так рада этому факту, будто от этого зависела её жизнь. На самом деле, она уже предвкушала, как, пройдя через дол иллюзий, окажется в лагере, на своей мягкой подстилочке. Здесь уместно сравнение, скажем, со спортсменом на финишной прямой марафона. Да, вьюга действительно отнимает так много сил, по крайней мере, у маленькой Финик. Она опять кашляет, причём уже сильно. Кому-то срочно надо лечиться, не так ли? Ну, а пока кошка помечает границу и бежит из полседних сил в дол иллюзий.
дол иллюзий
−−−−−−−−−−−−− (с) Лакримоза
|
|
|
|
|
| Птица |
Дата: Полдень, 09-Дек-2015, 11:34 | Сообщение # 2720 |
по венам течет смола черной Рекой
|
'Гремящая тропа
31 Сожжённый Временем слышал, как позади него шла Калинка. Отлично, одна из патрульных успевает за ним идти, это хорошо. Воин быстро пометил границу Речного племени и на секунду остановился. Он все никак не мог вспомнить, куда идти дальше. Ах, точно, дальше ведь следует ручей, а от него уж недалёко и до границы с Грозовым племенем. Не дожидаясь остальных патрульных, которые наверняка в сне орлом времени догонят котам Демон направился к ручью.
'Ручей
[off]Границы обновлены Речным племенем.[/off]
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
Сообщение отредактировал Птица - Полдень, 09-Дек-2015, 11:34 |
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Полдень, 09-Дек-2015, 14:21 | Сообщение # 2721 |
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
|
- Гремящая Тропа -
Калинка принялась помечать границу вместе с Сожжённым Временем. Когда дело было сделано, бурый кот почему-то вдруг резко остановился в замешательстве. Воительница недоумевающе посмотрела на него. Неужели возглавляющий обнаружил что-то подозрительное? Калинка тут же навострила уши и принюхалась. Ничего противоестественного рыжая кошка тут не заметила. Когда она снова повернулась к Сожжённому Временем, он уже направился к ручью. Ну и что это было вообще? Поожав плечами, Калинка последовала за ним.
- Ручей -
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
|
|
|
|
|
| Ливнелапка |
Дата: Полдень, 09-Дек-2015, 15:51 | Сообщение # 2722 |
Ливень идет по берегам реки
|
42 - Гремящая Тропа -
Кошка снова увидела вдалеке знакомые силуэты. Слишком далеко! Наскоро забрызгав ближайшие кусты, кошка метнулась догонять старших. Странная смесь запахов остановила ее. Тут совсем недавно проходили коты небесного племени и с ними кто-то еще. Незнакомый запах, но точно кошачий. Удивительные вещи творились в лесу. Коты и кошки вступали в племена, уходили из племен, становились одиночками и снова вступал в племена. Неужели так сложно хранить верность одному племени? Пока кошка принюхивалась и разбирала запахи, Сожженный и Калинка уже снова успели скрыться из виду. Похоже что они идут в сторону ручья. Пару усилий и она настигнет патрульных у следующей границы. Ливнелапка снова прибавила шагу...
- Ручей -
|
|
|
|
|
| Птица |
Дата: Утро, 15-Дек-2015, 08:20 | Сообщение # 2723 |
по венам течет смола черной Рекой
|
'Гремящая тропа
32 Воитель пришёл к очередным границам, где, как ни странно, практически не чувствовался запах Небесных воинов. Видимо, те ещё не успели обновить толком границы. Пожав плечами, кот сделал все дела и направился сразу же в сторону ручья. А уже от него путь воина лежал прямиком к границам с Грозовым племенем. Патруль подходил к концу, так как большую часть его Сожжённый Временем уже прошёл.
'Ручей
[off]границы обновлены Речным племенем.[/off]
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
|
|
|
|
|
| Ливнелапка |
Дата: Утро, 15-Дек-2015, 11:58 | Сообщение # 2724 |
Ливень идет по берегам реки
|
41
- Гремящая тропа -
Похоже, пока Ливнелапка искала способ (и весьма успешно нашла) бороться с заполонившими гремящую тропу, чудовищами, Сожженый временем успел побывать тут, закончить все дела (впрочем уже не так впечатляюще как на предыдущей границе). Ладно. Кошка обежала метки, выполнив все необходимые действия с максимальной поспешностью. Притормозив у самой границы она снова принюхалась. Да, и тут тоже, после их последнего патруля никто не показывался... Что-ж кошечка ни на минуту не сомневалась, что Речные коты - самые дисциплинированные коты в лесу! Теперь нужно было не уронить чести племени и догнать ВОзглавляющего ПРЕЖДЕ чем тот закончит весь патруль.. Куда же свернул Сожженный? Ага... похоже, что следы воителя сворачивали к ручью. Скорее, вдогонку!
- Ручей -
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Полдень, 16-Дек-2015, 02:39 | Сообщение # 2725 |
|
- Гремящая Тропа -
Когда Калинка подошла к границе с Небесным племенем, она поняла, что зря надеялась увидеть здесь Яблоню или хотя бы почувствовать её запах, потому что соседи ещё даже не успели обновить свои метки с прошлого раза. Граница насквозь пропахла только лишь Речным племенем. Ясное дело, что Калинка не стала добавлять ещё и от себя нового запаха, так как в этом не было абсолютно никакой необходимости. Кошка просто прошла мимо границы к ручью.
- Ручей -
И всё же в ночи появляется маленький свет и ты понимаешь: Одиночество - это не тьма, а фон для огня
|
|
|
|
|
| Калинка |
Дата: Утро, 22-Дек-2015, 18:58 | Сообщение # 2726 |
|
- Гремящая Тропа -
Калинка очень удивилась, отчётливее всего почуяв здесь свой вчерашний запах. Небесное племя не обновляло свои метки уже почти целых три дня! Это заставило всерьёз обеспокоиться рыжую кошку за верных союзников своего племени. Скорее всего, у них что-то случилось, если они так долго не проверяют границы. Наверное, нужно доложить об этом Пряннице. Сильно задумавшись, Калинка сама едва не забыла обновить метки со своей стороны границы. Когда рыжая кошка всё же опомнилась, она наскоро сделала своё дело и поспешила к следующей границе через ручей.
- Ручей -
Сообщение отредактировал Калинка - Утро, 22-Дек-2015, 19:01 |
|
|
|
|
| Игла |
Дата: Утро, 22-Дек-2015, 19:17 | Сообщение # 2727 |
тонут в реке иглы моей души
|
14 ~ Гремящая Тропа ~ Вот и новая граница! Стоп.... Та ли это вообще граница, к которой кошки пришли? Тут практически не было запаха Небесного племени. почему они не обновляют свои метки? Странно, очень странно. Возможно, Калинка тоже заметила это, так как она немного замешкалась, перед тем, как обновить метки. Игл принюхалась. В приципе, возможно, соседи просто забыли, или у них нет времени. Ладушки оладушки, пора продолажть. Куда мы там дальше? Ага, к ручью. ~ Ручей ~
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
|
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Ночь, 03-Янв-2016, 14:58 | Сообщение # 2728 |
междуречье
|
|гремящая тропа
Было, конечно глупо надеяться на встречу с кем-нибудь знакомым в ближайшее время - наверняка патруль выйдет только на рассвете, а то и позже, так что Кервель успеет к этому времени помереть от холода или, в лучшем случае, просто отморощить лапы. И все же, может кого тоже занесет сюда? Желательно, если они уже знакомы - к незнакомцамлезть не хотелось. Кервель подумал о том, что в ппатруль, который выдет утром, может и не оказаться знакомых, и тогда он точно замерзает здес насмерть! Станет ледяным изваяние, а соплеменники будут водить своих внуков и показывать им его как местную достопримечательность. А потом Небесное и Речное племя станут оспаривать друг у другого право на владение этой культурой ценностью, и тогда, уж конечно, начнётся ужасная кровопролитная война, которая уничтожит весь лес. И это был ещё не самый худший вариант, потому что так он хотя бы мог чувствовать свою причастность к чему-то великому, но ведь в лучшем случае Кервеля просто найдут щамерзшим в сугробе. В худшем - и вовсе искать не будут. Кому надо в такой холод морозить лапы?
|
|
|
|
|
| Хаос |
Дата: Ночь, 03-Янв-2016, 15:28 | Сообщение # 2729 |
Небесный эмпирей
|
[bgcolor=orange]С территории[/bgcolor] Сегодня, скорее всего, ужасная стужа, мерзлота, холод, рассыпчатый снег, покрывшийся коркой более твердого ледяного снега, а глаза режет светом от белизны, хотя сейчас и глубокая ночь. Зато звезды ясные, но запрокидывать голову, чтобы посмотреть на них, было холодно. В ином случае Хват не замерзал никогда. Безумные головы выходят в такую погоду, когда везде темнее маковых семян, виден только снег, отражающий свет луны, и так мертвецки тихо, что кажется, будто ты умер и попал в лес, куда направляют злые заблудшие души, и которым пугают с детства котят в сказочках. Порывистый Ветер не рассказывала ему подобных. К Границам уже сопровождало громкое и зловещее уханье филина. Хотя небесного воителя не смогло пробрать до мурашек даже это. А хотелось бы что-то ощутить через этот толстый слой кожи. Если бы не небольшая толика сумрачной крови (а может и не в ней дело), да и без своего острого зрения, то он бы не заметил одинокую фигуру по ту сторону границы. Трудно было уловить запах в трескучем морозе. Вдыхаешь - все запахи сбиты мерзлотой, вдохнешь глубже - больно в глотке. Но он все же узнал фигуру, когда подошел поближе. - Чтоб ты знал, Кервель, я не встаю на пути у твоего желания стать снежной королевой или отморозить все, но есть способы и куда менее мучительные в конце-то концов! - наверное, он был рад повстречать старого приятеля. Наверное, эта мелочь - лучшее, что случилось с ним за долгое время, как бы крустно и даже жалко это не звучало. Но если бы он вздумал все же у3нывать, стоит все же внести эту поправочку, то уже бы промер несмотря на теплоемкий слой шкуры.
Сообщение отредактировал Хаос - Ночь, 03-Янв-2016, 15:30 |
|
|
|
|
| Кервель |
Дата: Ночь, 03-Янв-2016, 16:45 | Сообщение # 2730 |
междуречье
|
Кервелю необязательно было становиться Снежной королевой о его бы устроила и доля простой снежинки. - Жизнь есть страдание, - поведал серо-белый Первохвату простую истину. - И вообще, я думаю сбежатьна юг. Как перелетная птичка. Не составишь мне компанию? Можем начать прямо сейчас. Вообще-то, откровенно говоря, Кервеля устроила бы и миграция на север. Ему было глубоко плевать, куда идти - лишь бы хоть куда-нибудь сбежвть. В мире мрачно и скучно, так может, если куда-нибудь идти, то станет легче? Кервель терпеть не мог это чувсто скованности, задавленности, несвободы, в конце концов. Сейчас он чувствовал себя почти в клетке. И, что самое обидное - Кервелю всегда хватало здравого смысла, чтобы оставаться. Он слишком осторожен и труслив, чтобы просто взять и сбежать! Хотелось бы ему иметь хотя бы чуточку чужого бесстрашия.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|