Полдень, 04-Мар-2026, 22:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Небесного племени и Речного племени
    Небоокая Дата: День, 30-Июн-2011, 10:53 | Сообщение # 1
    dreamer

За 500 сообщений

Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.

Отсюда можно пройти на территорию Реки:
    ручей | топь | водопад

на территорию Неба:
    безымянное озеро

Описание и шапка © Огнесветка
    Последнее обновление границ Небесным племенем - 26.07.18
    Последнее обновление границ Речным племенем - 18.07.18

Состояние меток: обновление не требуется.

Главные в патрулях, пожалуйста, отписывайтесь в конце вашего поста,
    что метка была обновлена и каким племенем!

Змееед Дата: День, 08-Июн-2017, 21:16 | Сообщение # 3091
    тихо шипит река

За 500 сообщений
    Вообще Снегирь какой-то асоциальный, если так задуматься. Но о собственном положении в обществе коту задумываться было лень, так что для него эта тема, к сожалению или к счастью, оставалась в разряде "лучше не трогать, решиться само, мне нормально". Что намного больше беспокоило белоснежного, так это то, что ему все никак не получалось выкинуть из головы эту чертову Днище! Получалась откровенная фигня - обещает самому себе не думать об этой глупой девчонке, а в итоге все равно думает.
    Что, если честно, было печально. Снег не мог сдержать даже слово, данное самому себе, но, с другой стороны, он никогда и не отрицал того, что не просто нечист душой, но и определенно грязен. Соврать у него, пожалуй, не получится только Пустырнику, да и то только потому что младший брат, эта высокая и напыщенная мразь, каким-то образом постоянно умудрялась узнавать о том, что Снегирь говорит ему откровенную ложь. Как, откуда и почему - Снег сам не знал, но не удивился бы, узнав, что Пуст просто слишком хорошо его знает. Прожил всю жизнь рядом с ним, бок о бок, и пусть даже белоснежный был вовсе не рад такому соседству, но, к несчастью, они были родственниками, так что ничего сделать в этим было нельзя. Да и поздно уже.
    Маленький водопад и пещерка за ним. Речная территория

so bad day

Змееед ◊ 36 ◊ Река

so bad day

Змееед ◊ 36 ◊ Река

Ястребиный Дата: Закат, 09-Июн-2017, 12:20 | Сообщение # 3092
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    ручей~

юноша бежал следом за наставником, но особо не спешил. наверное, именно поэтому он вечером еще только здесь, когда бурый, наверное, уже убежал далеко. котик слышал не все слова старшего из-за такого большого расстояния между ними, но из обрывка фразы смог восстановить сказанное: небесное племя.
    о звезды, небо!..
    если бы он еще помнил прошлое, то мог бы знать, как хорошо было тогда... но сейчас лучше.
    сейчас он наконец попал в новую компанию, в новый мир. кажется, это надолго. и здесь будет хорошо. я знаю. и он знает.
    кот быстро проходит вдоль линии границы, шумно втягивая носом запах. метки обоих племен были достаточно свежими, а, значит, беспокоиться не о чем.

водопад~

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

Вишнецветик Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 17:48 | Сообщение # 3093
    небо цвета
    крови в моих венах
    ~

За 3000 сообщений
    6
    Холмы Солнца

Что ж, вот, наконец, и она - граница с Речным племенем. Вишнёвый Цветок выходит из зарослей кустарника к пограничному ручейку медленно и аккуратно, поддерживая Саблезуба плечом и стараясь не нарушать необычайную утреннюю тишину, прерываемую лишь еле слышным журчанием воды.

Пришли.

Подождём кого-нибудь или же сразу пойдём в ваш лагерь? - интересуется глашатая у слепого воина, полностью полагаясь сейчас на его мнение. В конце концов, ему-то уж куда более видно было, ходят тут в такое время патрули или нет, да и стоит ли провожать Осириса к себе домой... вместе с палевой, конечно. Впрочем, что с этого будет Небесной, если она узнает расположение "цитадели" своих союзников? Ну да ладно, ей, в общем-то, по большому счёту всё равно.

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−

⠀⠀⠀⠀It`s like a web
    ⠀⠀⠀⠀There is no escape from
    ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped
    ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom

⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?

Темный Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 19:17 | Сообщение # 3094
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    холмы солнца

Пока Кошмарик добирается до границы с Речным племенем, грусть отходит на второй план, а чувство несправедливости перестает грызть что-то в груди. Всему виной запах - тот самый - странный, что исходил от внезапного гостя Небесного лагеря. Заинтересовавшись в происходящем, он перестает скрываться в зарослях позади Вишневый Цветок и подходит сбоку к ней. Не расслышав что именно она сказала гостю Небесных территорий, он вопросительно зыркает на старшую и постоянно отводит взгляд. Естественно, не хочет чтобы она еще раз повысила на него голос. Малое, глухое, да еще и глупое.
    Живот болит и урчит, но ученик постоянно отгоняет эти чувства назад, стараясь не замечать, ведь вот-вот произойдет что-то захватывающее, по его, конечно, меркам.

my heart was torn in half
    ..
    half of it is my gift to the country,
    exchanging for the peace and wellness of all families
    the other half,
    i wish you every sleep filled with beautiful dreams

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Зверолом Дата: Рассвет, 12-Июн-2017, 21:23 | Сообщение # 3095
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    холмы солнца>

Подойдя к границе, он довольно улыбается, чувствуя родной запах. Ну что же, скоро мы будем дома, не так ли?
    Вишнёвый Цветок задаёт вопрос на который у воина уже есть ответ. Да, они союзники, им можно доверять, но шоколадный итак уже сильно воспользовался их помощью, пора было бы останавливаться. У этих пушистых попрыгунчиков есть и другие дела кроме как помогать ему.
    - Подождем, кто-то да должен вскоре пройти. - Баргест кивает и садится, а после чуть дергает ухом. Их четверо и двое пойдут туда. Если бы Осирис знал эти территории, то Баргест попросил бы его повести дальше, но он не мог доверять незнакомцу, так что оставалось лишь ждать.

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Алигьери Дата: Утро, 13-Июн-2017, 13:23 | Сообщение # 3096
    Одиночка

[blink]Холмы Солнца[/blink]

Осирис шумно выныривает на границу, что течёт неспешно и оглядывает своих спутников.
    -Простите, что пришлось задержаться, но я не мог отказать себе в удовольствии рассказать ещё одному высокопоставленному лицу кто я и зачем я здесь. Она, кстати, тоже недовольна мной, глашатая.
    Кот садится рядом с Баргестом и легонько проводит хвостом ему по спине. Затем он приглушает свой голос, который до того звучал довольно громко и говорит речному:
    -Спасибо, что подождали. Теперь можем отправляться или у вас остались нерешенные вопросы? Лично я здесь закончил.
    Кот некоторое время молчит, обратив свой взгляд на ручей. В это время он думает о том, какой путь проделал. "Да, далеко я зашёл. Никогда ещё я не был на этих землях. И, кажется, уже не смогу побывать. А жаль, здесь красиво".

Осирис, 43 луны, одиночка, бывший воин Крови.

Зверолом Дата: Утро, 13-Июн-2017, 14:18 | Сообщение # 3097
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    - Вы так и не сказали что хотите за информацию. Не будете же помогать за просто так не так ли? - Баргест говорил тихо, так, чтобы только Осирис его слышал. В голосе были нотки недовольства, небольшие, почти незаметные, но знаток может заметить за бархатом иглы. Барг не прячет их, да и зачем? Он имеет право быть недовольным.
    - Знаешь, если поможешь мне добраться до лагеря, то будет тебе отмазка чтобы не попасть в плен. - хитро улыбнувшись, он подмигнул и стал ждать ответа. Хочет ли Осирис такое?

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Алигьери Дата: Утро, 13-Июн-2017, 14:48 | Сообщение # 3098
    Одиночка

Осирис улыбнулся. Все его устраивало пока что. Он наклонился к самому уху слепого кота и прошептал отчетливо, но чтоб услышал лишь речной:
    -Грозовое племя стало жертвой потопа. Все настолько серьезно, что они перекочевали к Сумеречному племени в гости. Я узнал это вчера от одной сумеречной кошки. Тени тоже все в воде, оба племени ослаблены. Я подозреваю, что вы планировали немного отобрать кусок у Грозового племени, чья жадность нахлынула и на земли одиночек. В конце концов, вы сюда явно не травы для целителей собирать приходили. По крайней мере в зубах у вас я травы не вижу. Я не думаю, что они смогут быстро оправиться от удара, нанесенного им природой.
    Кот отстранился и закрыл глаза, а затем также тихо прошептал:
    -Может вы и не сделаете того, что можете. Но это уже не мое дело, верно? Ваша цена меня вполне устраивает, Баргест.
    Осирис открыл глаза и вдохнул воздух рассветного дня. Все-таки путешественники не так просты, верно? Даже если Саблезубый не выполнит своего обещания и пророк окажется в яме, то даже и в этом есть свои плюсы. Как минимум, он не попадёт в зону боевых действий.

Зверолом Дата: Утро, 13-Июн-2017, 15:12 | Сообщение # 3099
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Разноцветные Барга вспыхнули заинтересованным пламенем. Эти двое полностью в воде? Ахах, так это же просто прекрасно, речные ведь могут отомстить за лес, могут даже больше прибрать к лапам.
    - Говоришь Тени и Грозу затопило? Прекрасно... - Он постарался не повышать голос, а после встал и улыбнулся.
    - Сюда я случайно попал, людишки надо мной поиздевались. Ты будешь моими глазами и будь честным, тебе ведь не нужны проблемы. - потом он поворачивает голову к Вишне. - Не смею вас больше задерживать, спасибо за всё. - он оперся об Осириса и пошёл с ним в лапу на свою территорию.
    - Сейчас идём к ручью. - когда Осирис был готов и заметил нужный путь, он пошёл вперёд.

>ручей

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть

Зверолом, 7, тени

Алигьери Дата: Утро, 13-Июн-2017, 16:07 | Сообщение # 3100
    Одиночка

Значит Река заинтересована в его новостях. Приятно это слышать. Но теперь дело осталось за малым: пройти сквозь территорию Реки и довести Баргеста до нужного ему места. Вообще странно, что его нужно довести, но некоторое кот начинал понимать.
    -Удачной охоты, небесные! И да придёт к вам тепло лучей Аллестар!
    С этими словами он принял на себя теплую тушку Барга и медленно пошёл вперёд, туда, куда слепой ему указал.
    -Так значит ты слепой не от рождения, вот как. А я то уж было подумал... Ладно, значит довести тебя, говоришь? Доведу, как ещё. Но не потому, что не хочу проблем. Ты мне приятен, речной. Думаю, мы хорошо с тобой поладим.
    Кот не решился произносить слово "дружба", потому что оно, как и "любовь", были далеки от его понимания. Он не был из тех, кто выражает свои настоящие чувства открыто. Скорее, он был склонен ко лжи. Но с Баргестом дело обстояло иначе. Этому коту хотелось доверять.

[blink]Ручей[/blink]

Темный Дата: День, 15-Июн-2017, 15:24 | Сообщение # 3101
    мо́рок небесный

За 1000 сообщений
    Внезапно подошел некоторый одиночка, проповедующий некоторое верование, о котором Кошмарик ни разу не слышал. Он-то с трудом поверив в Звездных котов, а тут еще богиня какая-то, страх-то какой. Подозрительно быстро договорившись со слепым котом, пахнущим рыбой, он вместе с ним скрылся на противоположном берегу реки, оставив оруженосца и глашатую в одиночестве. Решив не задавать лишних вопросов о соседях явно уставшей кошке, он просто развернулся и прыгнул обратно в кусты. Действительно, зачем задерживаться дольше у места, где не слишком приятно пахнет?
    К тому же, он проголодался, охотиться не умеет, так что есть только один выход - пообедать в лагере. Вот и возвращаемся назад, в родимую подземную пещеру.

холмы солнца

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

..
    the other half,

° ТЕМНЫЙ небесный ° 22 °

© 月若流金, official art

Пилот Дата: Сумерки, 17-Июн-2017, 10:12 | Сообщение # 3102
    Покоритель Небес уже не тот′

За 1000 сообщений
    9

>>холмы солнца

Журчание реки в стороне отвлекает кота от невеселых мыслей, и он решает осмотреться, куда он вообще завёл патруль. Мелкий-мелкий ручеёк впереди, прячущийся за кустами и деревьями, говорит о том, что они уже добрались до границы. Хотя кто они-то? Лётчик оглядывается и вздыхает, не увидев никого за собой. Как и я думал. Воитель подходит к бегущей воде и садится около неё, решив подождать хоть кого-нибудь из патрульных.

Одиноко.

Всматривается в гущу деревьев, надеясь увидеть знакомую серебряную шерсть. Как бы ему хотелось снова увидеть Мягк! С ней всегда так легко, можно забыть о времени и заботах, она всегда готова его выслушать и помочь добрым словом или делом, как и он ей. Тяжело вздыхает и мотает головой. Не нужно ворошить это дело, только печальнее на душе становится. Но была бы она рядом...
    Встаёт, потому что больше не может тут сидеть. Слишком грустно здесь находиться. Помечает границы и кидает последний взгляд на противоположный берег, ожидая Ее появления.. но ничего не присходит, и он, снова вздохнув, идёт обратно на свои территории.

>>река

…добрый сожалеющий дядя с конфетами

Летчик|35 лун|Небо

В разных носках, в мозгах верный расклад
    Под ногами город Челяби-н-с-к′

…добрый сожалеющий дядя с конфетами

Летчик|35 лун|Небо

В разных носках, в мозгах верный расклад
    Под ногами город Челяби-н-с-к′

Затишье Дата: Сумерки, 17-Июн-2017, 15:13 | Сообщение # 3103
    Небеса падут, когда Тишина наступит

За 1000 сообщений
    Холмы Солнца

Затишье быстрым шагом, почти бегом отправился на границы. Но позже, уже по приближению, он сбавил скорость: если на границе есть Речные, то настораживать соседей не стоило. Но там никого не оказалось: лишь запах того одиночки и Речного кота, да Пилота, что очевидно. Котейка в очередной раз хмыкнул, вспомнив тот разговор. Мало того, что Осирис был странствующим пророком, по его утверждению, так он еще и вездесущий малый: между фразами упомянул о чем-то, что случилось с другими племенами. Вроде того. Но при беседе была Вишня, а раз она ничего не уточнила, значит, либо уже все знает, либо эта информация неважна. В любом случае, это мелкого лично не касалось, как бы тревожно ему не душе ни было.
    Поэтому спустя примерно минуту после того, как Тишка уставился вдаль, он моргнул и отвел взгляд. Это могло выглядеть подозрительно, так что лучше уже уйти отсюда. Мало ли что подумают, а потом еще и спрашивать будут... Но мысль о недавнем разговоре все равно не оставляла оруженосца и не давала покоя. Что же это были за сведения?

Река

[cut=]_______________Спокойствие | 35 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

[cut=]_______________Спокойствие | 35 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

Полдень_old2 Дата: Сумерки, 17-Июн-2017, 15:51 | Сообщение # 3104
    Воительница Небесного племени

>|Холмы Солнца

Полдень сбавляет шаг и чувствует, что метки уже были обновлены - Пилот пробежался до границы крайне оперативно, а вот она что-то задерживается. Проходит медленно и вглядывается в территории Реки, но никого не видит, потому что сумерки уже полностью владеют лесом - вода в реке становится сероватой, теряя свой волшебный синйи блеск - День чувствует, что совсем недавно здесь прошли Саблезуб и этот странный одиночка.

Вновь дергает ухом, но не раздражительно, скорее настороженно - День здесь не нравится, нужно догонять остальных.

->следом

[indent]По л день...[blink]|[/blink]
    [/indent]
    [indent][/indent]

[indent]По л день...[blink]|[/blink]
    [/indent]
    [indent][/indent]

Сообщение отредактировал Полдень - Сумерки, 17-Июн-2017, 15:52

Белладонна_old2 Дата: Ночь, 18-Июн-2017, 19:42 | Сообщение # 3105
    Ученица Небесного племени

◊ Холмы солнца

По дурости своей ученица не запомнила имён тех, с кем должна была проходить патруль, но по свежим запахам Небесного племени, настигших её на границе, осознала, что соплеменники уже были здесь. Неудивительно. Наскоро оставив метки, Белладонна уселась у самого ручья. Она долго втягивала в себя воздух, прежде чем решилась сделать несколько небольших глотков воды. Горло обожгло холодом, но сама Белль испытала наслаждение. Ничто так не бодрит, как глоток ледяной воды!
    Ловить здесь больше нечего. Иди на шум реки.

Река ◊

Знаешь, Мэри,
    в моей голове
    звери.
    Они бы тебя
    съели,
    если бы я разрешил.

Белладонна − 11 лун, Небесное племя.

Знаешь, Мэри,
    в моей голове
    звери.
    Они бы тебя
    съели,
    если бы я разрешил.

Белладонна − 11 лун, Небесное племя.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Смоль, АА, Мышехвост, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, kni3ght41, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz