В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Что представляет собой граница Небесного племени с Речным племенем? Удивительно, но это тоненький, хрустально чистый ручеёк, точно по контуру огибающий земли любителей полакомиться рыбкой. Здесь часто можно увидеть котов, спасающихся от жажды маленьким водяным потоком. Но прошу вас, пейте осторожней, вода очень-очень холодная, ведь ручей берёт своё начало высоко в горах, а значит простудиться можно на раз-два. Кстати говоря, граница густо обросла кустарниками и невысокими деревьями, так что место для засады здесь просто великолепное.
Ночная Мгла подходя к границе с Небесным племенем почувствовала запах Речных котов. Кошечка ещё не знала запаха Небесного племени. Это ведь её первый патруль. Но, она точно знала, что сильно пахнет Речными котами. Подойдя она увидела Чернилочку. Ночная Мгла не знала эту кошку, знала только что она тоже оруженосец. На вид очень даже приятная особа, да и мама с ней дружит, которая о чем то вела по видимому не совсем приятный и дружеский разговор с котом стоящим на территории Небесного племени. Мгла подошла к Черни, и поздоровалась когда та закончил разговор с Небесным котом. Здравствуй Чернилочка. Меня зовут Ночная Мгла. Я тоже пришла, в свой кстати первый патруль.
Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри. Цитата by Буролапая Аватар by Буролапая Мои отношения Моя анкета
Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри. Цитата by Буролапая Аватар by Буролапая Мои отношения Моя анкета
Мгла подошла к Черни, и поздоровалась когда та закончил разговор с Небесным котом. Здравствуй Чернилочка. Меня зовут Ночная Мгла. Я тоже пришла, в свой кстати первый патруль. Чернилочка обернулась к Ночной Мгле. Кошка знала этого оруженосца. Не так давно эта киска была котенком. Привет, Ночная Мгла! Вот этот вот наглый комок шерсти... Чернилочка хвостом показала на Небесного коты. Называется Небесным вомителем! Незнаю, почему он шастает так близко к границе! Я прошу его уйти, ведь он уже пометил границу... Но нет! Этот белкоголовый дурень. Стоит тут и не двигается!
Вот этот вот наглый комок шерсти называется Небесным воителем! Незнаю, почему он шастает так близко к границе! - раздраженно пробормотала кошка пытаясь срыть, то что она раздражена. Я тоже не понимаю почему он не уходит. Недоуменно произнесла кошечка. Вот придет Облачница, так ему тем более не поздоровиться. Я слышала, она тоже идет в этот патруль. Вот только почему её нет? Я и вчера её не нашла, когда хотела потренироваться. Кстати ты её не видела? Потом обращаясь к небесному коту она спросила. Ты собираешься уходить или нет? Ты уже пометил границу!
Я тоже не понимаю почему он не уходит. Недоуменно произнесла кошечка. Вот придет Облачница, так ему тем более не поздоровиться. Я слышала, она тоже идет в этот патруль. Вот только почему её нет? Я и вчера её не нашла, когда хотела потренироваться. Кстати ты её не видела? Потом обращаясь к небесному коту она спросила. Ты собираешься уходить или нет? Ты уже пометил границу! Нет... Где Облачница я не знаю! Черни тоже обернулась к коту и распушила шерсть на загривке. Тебе что не ясно? Убирайся отсюда! Не так давно на нашей территории были найдены следы ваших воинов! Откуда мне знать? Может, вы, белкоголовые, чего-то зымышляете? С двумя уш оруженосцами тебе точно не справится!
==Лес Небесного племени== - И где ты так ухитрилась? - выходя из леса спросил Мышиный Оскал. "Соврать, или сказать правду? Правду..." - Я упала с дерева на охоте! Удивлён? Ярка тоже была в шоке! Небесная кошка свалилась с дерева!А Ваниль даже ни разу не зашёл в палатку целителя, чтобы проведать меня! Никому я не нужна...Вот хоть вызвалась травы собирать. Надо же что-нибудь делать? А то вообще- лежи да помирай! Может, ученицей целителя стану...Но ещё не скоро! - ответила Рябина. Со стороны Речного племени потянуло рыбой. "Фу! Как они это едят? Мерзость!" Вот, не далеко от границы, Рябина заметила невысокий хвойный куст с игловидными листьями и фиолетовыми ягодами. Это был можжевельник.Что-ж, и это неплохо! Кошка подошла к кусту, и достала несколько ягодок. На ходу она крикнула -Поможешь мне немножко собрать? Одной не получится! Воительница собрала ещё несколько ягодок. И вдруг у корней дуба увидела мох! "Как я тебя давно искала!" Кошка принялась быстро соскребать коготочками мох с дерева. "Неплохо! Вот только холодно...Нужно ещё найти кошачью мяту! Зелёный кашель..."
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 12:58 | Сообщение # 81
Одиночка
==Лес одиночек== Готика спокойно шла по границе Небесного племени и Речного. "А что они мне сделают?! Я же одиночка!" Под лапами приятно похрустывал снег, а иней серебрил деревья...Красота! Вот только чего-то не хватает...Чего именно, Готика не знала! Это был секрет. Тут кошка почувствовала запах Небесных котов. За деревьями показалась пёстрая шкурка какой-то воительницы. "Ооо!Вот так встреча! Давно лапы не разминала..." Но на самом деле, Готи вовсе не хотела лезть в драку, ведь у "противницы" была сломана лапа. Откда она это знает? Всё просто! Кость лапы была немного вывернута внеестественном виде. Воительница собирала ягодки с куста можжевельника. -Эй ты!! Что ты здесь делаешь? Зачем тебе эти ягоды? Никак ты ученица целителя!- прокричала Готи.
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 15:26 | Сообщение # 82
Воительница Небесного племени
Ветер на этой стороне границы был спокоен и лёгок, так что снежинки больше не мешали идти и не летели в глаза. Смерть шла большими размеренными шагами прямо к запаху и шуму, которого она уже уловила не доходя до границы. Она знала, что там есть несколько воителей, оруженосцев и одиночка, но решила прийти сюда незаметно. Смерть выбрала самый лёгкий и короткий путь, но по против ветра. Перемещаясь бесшумно, но быстро Смерть знала, что появиться неожиданно и её ни кто не заметит пока она сама этого не захочет, ведь она умела очень хорошо слушать и прятаться. ну что поделаешь для обычной слепой кошки. Что ж вот они и попались... Подумала кошка вдыхая поочерёдно каждый запах и запоминая его. не собираясь больше ждать и поняв всю ситуацию, Смерть медленно вышла из-за кустов. Встав перед котами она внимательно осмотрела их и вполне серьёзно сказала И так, во первых, что тут делает одиночка?-кошка внимательно посмотрела на Готику и приподняла шерсть на загривке,хвост её заметался туда сюда в большом раздражении, но глаза её были спокойны. Во вторых, почему оруженосцы смеют угражать нашим соплеменникам, да и ктому же с ними разговаривать и находиться рядом с границе, хотя я так понимаю вас пустили в патруль без должного объяснения поведения... рассудила старшая кошка и обвела оруженосцев своим одним глазом, и снова посмотрела на одиночку на одиночку. И так отвечайте!
Кратко о персе: Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть. Возраст-24 луны Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.
Кратко о персе: Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть. Возраст-24 луны Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.
Сообщение отредактировал Пеплоглазая_Смерть - Сумерки, 12-Ноя-2011, 15:30
Дата: Сумерки, 12-Ноя-2011, 15:33 | Сообщение # 83
Воитель Небесного племени
Мотылек вышел следом за Пеплоглазой Смертью. Он ступал аккуратно и бесшумно, чем не отличался от пепельной кошки. Так, так... Опять оруженосцы. Пестрый кот остановился рядом с Смертью и фыркнув обвел взглядом всех присутствующих. По его виду было понятно, что ему не очень то все это нравиться, однако кот оставался спокойным и уравновешенным не позволяя гневу взять над собой верх. За столь долгое время он научился сдерживать собственные эмоции и отлично их скрывал, будто надевая на себя маску, отгораживающую его от внешнего мира. Кот задумчиво дернул кончиком хвоста и повел ушами, все также безмолвно смотря на каждого кота.
Сообщение отредактировал Мотылёк - Сумерки, 12-Ноя-2011, 15:33
--Куст Воителей-- Мышиный рысцой приблизился к границе где недавно произошла стычка. Сразу в нос ему ударил противный запах рыбы, впрочем, он стал меньше, ведь Речняги теперь перебрались на мышей. Но это всё-равно не смогло перебить противный запах, - Великое Звёздное Племя, ну почему я должен вечно помечать эту границу? - Мыш начал действовать быстро, что-бы не пропах рыбой, - Угу, эти рыбомордые потоптались и даже не пометили границу, - Оск выпустил сои огромные белоснежные когти и оставил зарубки на всех деревьях, - Пусть знают, как надо оставлять метки! - осмотрев пару раз всё ли в порядке, кот задумался, - Надо поскорее решать ситуацию с чёрной особой, - честно говоря, кот задумался об этой первый раз в своей жизни, но тут же отбросил эту мысль и побежал на другую границу. --Граница Небесного племени и племени Ветра--
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Замкнутый медленно брёл меж границ. "Сейчас проверю и пойду в лагерь," - сонно подумал воин и втянул запахи - он пришёл к границе. Втягивая запахи кот заметно оживился. "Снова Мышиный Оскал здесь проходил, а потом больше никто, ни Речные, ни наши," - размышлял Замк над запахами, которые почуял его нос. "Ну что ж, ничего интересного..." Кот прошёл по границе и пометил её. Затем он сокойно побрёл в лагерь.
Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 19:20 | Сообщение # 86
Одиночка
Рябина ещё не успела ответить, как к ним присоединилась Пеплоглазая Смерть. Возникла она неожиданно, "сквозь" деревья. И так, во первых, что тут делает одиночка?-кошка внимательно посмотрела на Готику и приподняла шерсть на загривке,хвост её заметался туда сюда в большом раздражении, но глаза её были спокойны. - А тебе-то что? Я иду по самой границе, так-что не факт, что я на территории Небесных котов! Может, я в Речном? -засмеялась Готика. Да, она была сварливой кошкой, раздражительной...Но её такой сделала жизнь! Тут Готи снова обратиласбк Рябине: -Мож помочь? А то никто ииз соплеменников не обращает внимания на больную воительницу! За версту видно,что у тебя лапа сломана, а они хоть бы хны!- подколола одиночка. Она медленно подошла к пёстрой Рябине, и принялась обрывать ягодки с можжевельника.
Рябина спокойно собирала ягоды, как вдруг услышала чей то голос. "Одиночка!"Воительница резко обернулась, и увидела чёрную, как смоль, кошку. -Эй ты!! Что ты здесь делаешь? Зачем тебе эти ягоды? Никак ты ученица целителя!- прокричала она Рябина только хотела ответить, как из-за кустов выскочила Пеплоглазая смерть: И так, во первых, что тут делает одиночка? - А тебе-то что? Я иду по самой границе, так-что не факт, что я на территории Небесных котов! Может, я в Речном? -засмеялась кошка. Она обратилась к Рябине. -Мож помочь? А то никто ииз соплеменников не обращает внимания на больную воительницу! За версту видно,что у тебя лапа сломана, а они хоть бы хны!- подколола всех одиночка. Она подошла к молодой воительнице, и принялась срывать ягодки можжевельника. Спасибо за помощь.-просто ответила пёстрая Рябина- А как тебя зовут?
Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 17:35 | Сообщение # 88
Разбойница Кровавых земель
Кошка медленно и тихо шла по белому снегу, который издавал невероятную симфонию под ее лапами... Симфония. Какое красивое имя, Симфония. Яроглазка решила думать о смене имени. Ей свое имя порядком надоело. Оно было скучное и однообразное. Бездна... Тоже неплохо! Что у нас там еще? А мне нравится имя Астероид. По-моему это крайне необычно. Ни у одного кота за всю историю котов-воителей такого имени отродясь не было! Вот круто... Хотя имени Яроглазка тоже ни у кого не было. Все так сложно! Блииин! Старшая воительница стукнула лапой по сугробу образовав большую дыру. Ну вот... Полосатой громадине хотелось броситься в снег, зарыться в нем и... Не важно.
Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 19:47 | Сообщение # 89
одни уходят на небо, другие уходят в дурдом
Снеговка вышла вслед за старшей воительницей. Снег приятно похрустывал под лапами и Снеговка задалась вопросом: почему её зовут Снеговка? Почему она вля белая и для чего ей полоски? Но никто не мог ответить ей на эти вопросы. Только мать. Снеговка глубоко вздохнула и втянула воздух. Она почувствовала еле уловимый запах. Чей же он... Точно! Чернилочка! Та которая не верила в Духа Хэллоуина. И тут ей в ноздри попал ещё один запах. Это был запах Мышиного_Оскала. Кажется этот трус испугался Чернилочки и утопал прочь. Снеговка едва удержалась от смеха. -Яроглазка,-ссказала Снеговка-я чувствую запах Чернилочки и Мышиного_Оскала. Что будем делать?- малышка посмотрела на Яроглазку своими сине-голубыми глазами. И тут ей в голову пришла мысль: "Как же там Золотка? Она сначало не поверила в Духа Хэллоуина но потом увидела его... Надеюсь она помнит.- пронеслось в голове у малышки. И тут же вспомнила дорогу в Мрачный Лес. Снеговка подошла к границе и обнюхала её. -Нужно обновить границу. А то она так и пропахла рыбомордыми!-сказала Снеговка и сморщилась. Она ненавидела этот ужасный запах рыбы. Как хорошо что скоро она пойдёт в Мрачный Лес и будет сново играть с Золоткой!
Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 19:57 | Сообщение # 90
Котёнок племени Ветра
---------------> Граница Неба и Ветра. На границе с Речным племенем оказалась куча котов, все принадлежали её племени, кроме двух Речных оруженосцев. Пичужка спешно подбежала к сестре и спросила - "Где ты была? Мы с Яроглазкой были на границе с племенем Ветра. Представляешь! У нас в племени будет новая воительница! Такая рыжая с зелёными глазами, но я не знаю, как её зовут. Кажется она была опорой Грозового племени. И ещё я видела Угля, такого чёрного. Помнишь нам про него в детской рассказывали! Он ведь и правда страшный. Большой, большой! И глаза такие, жёлтые жёлтые! А ещё там была Звезда Солнца и она надула этого чёрного! Представляешь!" да уж, её вопрос закончился несуразной речью, но впечатлений у малышки было хоть отбавляй!