Ночь, 01-Фев-2026, 00:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лагерь Г.О.
    Синегрив Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 16:52 | Сообщение # 16
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив влетел в лагерь и увидел нечто. Валялся труп Пёстрого. Эх, доигрался.... Затем оглянув поляну он увидел Волка, лежащего на земле всего в крови. Волк! - взревел он. Дядя.... - Синегрив опустил голову. Волк был дядей Синегрива со стороны матери. Ну всё! - зашипел Синегрив, смотря на оставшихся ГОшников. Нападайте! Убью! - Синегрив был в ярости и реально мог кого-нибудь убить.
    Офф: Дождинка, ты и дня в Грозе не пробыла, а уже стеной за неё стоишь

Сообщение отредактировал Синегрив - Полдень, 13-Июл-2011, 16:53

Роза_Ветров Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 16:53 | Сообщение # 17
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    офф: Дракон, ты только не думай что я такая маленькая беспомощная киска.
    Легкий ветерок прошелся по спине, но обернувшись Роза так не кого и не увидела. Странно! Кошка снова повернула голову и устремила свой взгляд в небо. Интересно где сейчас Пестрый и Волк? В голову начали лезть не самые приятные мысли. И вообще где все ГО?
    Вдруг на Розу налетел какой-то воитель Грозового племени со словами:
    -У вас нет главаря! Сдохните!Гады!
    Кошка хорошенько получила по челюсти и животу. В добавок воитель ещё и отшвырнул одиночку.
    Роза с кровью на животе и мордочке встала и подбежала к Грозовому клубку. Она полоснула когтями по морде воителя и шее, тем самым оставив глубокие царапины из которых потекла кровь...
    офф: Плиз, все сразу не нападайте!

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 13-Июл-2011, 16:54

Мич Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 16:59 | Сообщение # 18
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Офф: А я просто ищу с кем поролевить) Я И НЕ ДУМАЛ) х) Одноглазый, мы еще немного помутузим и до осени (пока сюжет) свалим. а потом можно разгромить до конца.
    Кот откинул кошку и запрыгнул на нее сверху. Раны оставленные ее когтями еще побаливали. Легко ударив по голове одиночку он спросил:
    -Хочешь вступить в Грозовое племя? Нам нужны сильные войны. Почему вы все за свою Группировку держитесь? Ведь племя лучше нее,- соскочил с кошки воин. Слегка улыбнувшись он прижал правое ухо. Когда он бежал к лагерю Группировки он поцарапался. Ничего. Не страшно. Так просто половины нет, а так не страшно.

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Сообщение отредактировал Дракон - Полдень, 13-Июл-2011, 17:03

Дождинка_old Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:01 | Сообщение # 19
    Одиночка

Одноглазый, угун-с
    Синегрив, ну...Э...да,не была и что? Мне ведь надо завоевать ваше доверие!
    Дождинка увидела,как Роза Ветров отбиваеться от Дракона...Кошка не знала на кого напасть... Я должна завоевать их доверие! твёрдо сказала себе бывшая воительница кровавого племени и будущая воительница грозового племени. Ветер дул ей в лицо,развивая шерсть на мордочке. Она вдохнула воздух. Здесь пахло кровью...И напражением...Ещё каким-то страхом.

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Я кошка. Мне 20 лун. Я в Кровавом племени и люблю Кислого.(И немного Мича)
    ~Персонаж Серебряной Луны а.к.а. Тайны~
    Моя анкета

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Аматерасу Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:01 | Сообщение # 20

Волк отряхнулся. Ему уже знакомо было это состояние, но на этот раз - оно вечное. Отлично... Хоть смогу смотреть за всем. Интересно. Кот облизнул свою лапу. Он уставился на лагерь Г.О. Дракон и Синегрив добивали одиночек. Только не надо думать, что это они меня убили. Честно, мне сейчас их жалко, сказал кот, зная, что кроме котов Сумрачного Леса его никто не услышит. Но, жизнь такова. Сильные звенья выигрывают, а слабые умирают. Слава Сумрачному Лесу, я понял в чем дело и перешел в Грозу. Если я и собрал группировку, тот из котов, которые ненавидели Грозовое племя. Ибо гроза убивала их друзей и родственников... Были причины на все. Пестрый называл меня предателем в глазах Грозы, но сам не лучше. Последние две фразы Кот говорил гулко, потому что был за камнем. Голос его был слышен лишь ему одному. Порвать бы линию жизни и смерти....

Роза_Ветров Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:13 | Сообщение # 21

За 500 сообщений
    офф:Дракон, Просто многие так думают.
    -Хочешь вступить в Грозовое племя? Нам нужны сильные войны. Почему вы все за свою Группировку держитесь? Ведь племя лучше нее,-сказал воин и повалил кошку на землю, и ударил её по голове, но вскоре он отошел. Голова трещала.
    -Не когда! Я не стану предательницей как ваш обожаемый Волк! ( Если что не так извини) -громко сказала она. Роза ещё сильнее разозлилась. Серая одиночка на прыгнула на спину кота и начала со всей силы драть ему поочередно. Вначале, спину, потом шею и напоследок, ухо. Кусочек которого ей получилось оторвать. Ха! ГО-были сильнее и останутся сильнее! Вскоре она благополучно спрыгнула.

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 13-Июл-2011, 17:17

Мич Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:22 | Сообщение # 22
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Кот поднялся на задние лапы и опрокинулся на спину, но кошка спрыгнула и кот оставил свой живот незащищенным. Перекувырнувшись на живот он мгновенно развернулся выпустив лапу вперед. Таким образом врезав кошке по морде. Ударив кошку в грудь он откинул ее и запрыгнул сверху. С шеи до задних лап он проехался когтями по одиночке и отскочил пнув одиночку. Приятный запах крови ласкал подсознание воителя.

..........

..........

Дождинка_old Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:22 | Сообщение # 23
    Одиночка

Дождинка сидела на поляне...Она не думала,что делает правильно...Ведь она ещё даже не была в Грозовом племени. Но я должна завоевать их доверие...Должна драться на их стороне. повторила она себе. Кошка встала и подбежала к Дракону. Мне кажеться им хватит...И так мы их потрепали... шепнула она. Воительница посомтрела н розу Ветров. Она что-то сказала,но Дождинка её не слышала.

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Мои отношения
    Ава(нарисована)Ми!
    Моя анкета

Роза_Ветров Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:34 | Сообщение # 24

За 500 сообщений
    Кошку изрядно потрепал Грозовой воитель. Из ссадин лилась кровь, но и Роза хорошо подралась.
    Мне кажеться им хватит...И так мы их потрепали... -сказала ещё какае-то воительница. Одиночка всё услышала, ведь за то время, которое подходила воительница Роза уже успела подбежать к Грозовому клубку. Она не могла этого перенести. Ещё одно поражение? НЕПОЗВОЛЮ! Роза прочесала когтями грудь воительницы и со всей силы оттолкнула её задними лапами. Тоже самое она сделала и с воителем. Пока было время Роза начала зализывать раны.
    офф: Ми упорная бяка х)

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 13-Июл-2011, 17:37

Мич Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:42 | Сообщение # 25
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Мне кажеться им хватит...И так мы их потрепали... -услышал мягкий голос бывший Мич.
    Дождь, мое имя-Дракон, а не Мич. Я оставил свое имя вместе с прошлым. Теперь я Грозовой кот. Преданный племени, понимаешь?-кот переступил с ноги на ногу,-Но ты права. Им хватит.
    Тут его толкнули и кот слегка завалился вбок. Злобно шикнув он легко откинул кошку и приземлившись на камни она могла хныкать. Драко "взлетел" вверх и зацепился за спину кошки. Перекувырнувшись он кинул ее в дерево. Вздохнув он подбежал к Дождинке.
    Воитель вскочил на дерево, чтобы его все видели и громко сказал:
    Грозовые воители! Хватит. Надеюсь Группировка усвоила урок. Если нападения продолжаться мы снова соберемся и нападем на них! А теперь уходим!Черный Дракон Изрыгающий Пламя Гнева (длинненькое имечко) спрыгнул с дерева и взмахнув хвостом направился в лагерь с громкими словами: "Группировка одиночек, потом не надейтесь на пощаду!"
    =Главная поляна Грозового племени=
    Офф: Победа х)

..........

..........

Сообщение отредактировал Дракон - Полдень, 13-Июл-2011, 17:51

Роза_Ветров Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:54 | Сообщение # 26

За 500 сообщений
    Грозовые воители! Хватит. Надеюсь Группировка усвоила урок. Если нападения продолжаться мы снова соберемся и нападем на них! А теперь уходим! "Группировка одиночек, потом не надейтесь на пощаду!" -сказал воитель, перед этим толкнув Розу в дерево. Она побежала за черным воителем, но тот успел убежать.
    -ГО не когда не сдаться Грозовому племени!-ещё громче кота сказала одиночка.
    Они не выйграли, они только начали войну!-подумала Роза и зашипела. Она провела когтями по воздуху, как будто по какому-то коту.
    Одиночка вспомнила. О нет! Как там Пыль? Роза подбежала к кошке. Она села рядом и начала вылизывать свои раны. Голова всё ещё побаливала. Когда с вылизыванием было покончено, кошка сделала некую кашицу из подорожника и приложила её к ранам.
    -Пыль, у тебя есть серьезные раны?

Мелодия Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 17:59 | Сообщение # 27
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Группировка находит заброшенные туннели и старые стоянки племени Теней. Теперь они селятся там.
    Вы должны в туннелях еще поселится, не забываем! Кто-нибудь, найдите туннели а это пусть будет небольшой клочок травы - старая стоянка. Договорились?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Огнеглазка Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 18:05 | Сообщение # 28

Услышав слова Драко кошка подбодрилась. Ура мы победили! Теперь эти бродяги даже близко не подойдут к нашей терретории. Радовалось кошка Она направилась к выходу в след за Драко. А он не плохой воитель. Даже очень не плохой. В глубине души восхищалась кошка Драко. Кошка еще раз уходя посмотрела на бывший лагерь г.о. Бедняги... глубоко в душе Огни стало жалко этих бродяг Ладно они получили по заслугам. кошка еще раз взглянула на поляну и скрылась в зарослях.
    -----Гл.поляна----

Брызг Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 18:12 | Сообщение # 29
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Адреналин влетел на поляну и с разбегу врезался в кошку (Дождинку. Та опракинулась набок. Одиночка сел ей на бок и оду лапоположил на горло разрывая его .Тремя свободными лапами он рвал тело кошки.
    Ходящий Лисий помёт! Одиночка ещё называеться!!! рычал Адреналин. Шерсть встала дыбом ,а глаза бешенно горели

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Пыль_old Дата: Полдень, 13-Июл-2011, 18:36 | Сообщение # 30
    Одиночка

-Пыль, у тебя есть серьезные раны? Услышала Пыль. Она не сражалась. Не было сил. Но ответила. Серьезных нет. Есть одна но не серьезная ее только нужно обработать. Кровь остановилась. Потом продолжила Я просто устала еще от долгой дороги. Я вот сейчас встану. И покажу им потом как к нам лезть. Но поднявшись она завалилась на бок. Именно сейчас она просто устала и болела раненная лапа. Со мной все в порядке просто устала.

by ava Безоблачная

by ava Безоблачная

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Смоль, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Помпадур, Синица, Воскресение, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz