|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лагерь Г.О.
| |
| Черногрив |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:01 | Сообщение # 676 |
Воитель Речного племени
|
Та-ак, а это что такое?- рыкнул кот, прижимая одиночку к земле. Зарядив от души наглецу по морде, командир гвардии оттолкнул его к Урагану. - Вежи его! У Смертя хлынула кровь. Я ни в чём не виноват, я в своём лагере, вы что себе возомнили, что пол леса ваша территория?-кричал Смерть.
Аватар by Лепесток_Лилии. Спасибо, он просто супер*
|
|
|
|
|
| Ураган |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:02 | Сообщение # 677 |
Воитель Грозового племени
|
Ураган увидел Угля и выпрямился. Здравия желаю,товарищ командир. Вежи его! Есть!-Ураган кинулся на одиночку и вырубил его одним ударом.-Хм... А меня не наградили. Воин шутливо опустил голову,якобы в обиде. Уголь-сказал кот.-Одноглазый сказал забрать одиночку и травы с едой,последняя идет в племя Теней... И еще можно,я отнесу Адреналина в лагерь?
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:05 | Сообщение # 678 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
-Ну - ну, успокойся, малыш... Теперь твой дом - пещера пленных грозового Племени.-котик забился, словно пойманная птица в клетке. Брусника как следует рубанула одиночку по рёбрам, что бы тот утихомирился. Кошка ухмыльнулась и вновь обтёрла кровь с распоротого лба. -Вот и ещё одна рыбка попалась в наши сети...Добавлено (14-Авг-2011, 18:05) --------------------------------------------- ОФФ: Ураган, я на нём сижу Х3
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
|
| Черногрив |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:05 | Сообщение # 679 |
Воитель Речного племени
|
Есть!-Ураган кинулся на одиночку и вырубил его одним ударом. Но в сознание Смерть не упал. Он бал крупен чем Ураган, поэтому он пытался скинуть Урагана, но у него это не выходило. И зачем же вам я ,-спосил Смерть,- что бы пытать, вы же это умеете!-разозлился крупный чёрный одиночка.
|
|
|
|
|
| Черногрив |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:10 | Сообщение # 680 |
Воитель Речного племени
|
-Ну - ну, успокойся, малыш... Теперь твой дом - пещера пленных грозового Племени.-кот забился, словно пойманная птица в клетке. Брусника как следует рубанула одиночку по рёбрам, что бы тот утихомирился. Из бока хлынула кровь. Смерть забился и хотел чтобы Брусника упала. У него потихоньку начало выходить это делать. -Киска, успокойся ушь по крайней мере, я вас Лицемеров не боюсь,- сказал Смерть и начал качаться, чтобы та упала.
|
|
|
|
|
| Ураган |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:14 | Сообщение # 681 |
|
Уголь,Брусника,может пойдем в лагерь? Спать охота. Ведь я после битвы не получил никакой награды. Хотя бы поспать. Ураган зевнул.-Я заберу Адреналина и приведу его в наш пятизвездочный отель и уложу спатки? Он с надеждой посмотрел на старших воинов. Воин не обращал никакого внимания на одиночек. Он смертельно хотел спать и ждал ответа командира,которому подчинялся.
|
|
|
|
|
| Уголь |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:18 | Сообщение # 682 |
Старейшина Грозового племени
|
- Ваш лагерь на помойке, шваль! -рыкнул Уголь.- Это место конвисковано именем Грозового племени за неуважение к соседям и частые набеги на племена. Вопросы еще есть? Вот и закрой свою пасть. Не закроешь - я помогу.- командир гвардии кинул взгляд на Адреналина и бросил.- Тебя это тоже касаеться, мразь. Уголь с шумом выдохнул, стараясь успокоиться. В последнее время для него такие порывы ярости были редкостью. - А куда сам Одноглазый направился? По-хорошему, товарища командира дождаться надо. Ладно, все равно здесь делать пленным нечего. Значит, Ураган, Брусника, отконвоируете пленных в лагерь. Брусника! Что бы на передовой не показывалась раньше, чем сходишь в лазарет. Ураган! Отловишь кого-нибудь из солдат, поставишь их что б сторожили пленных, и возращайся сюда. Будут отказываться сторожить, скажи - по приказу Угля. Пока об отдыхе рано думать, товарищ боец. Все, выполнять.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:18 | Сообщение # 683 |
|
Котяра заметался сильнее и Брусника упала бы, если бы в последний момент не уперлась в землю задними лапами. Вот наглец... Появилось сильное желание избить котяру, но мысленно воительница продолжала твердить себе. Не поддаваться на провокации, Не поддаваться на провокации... Для верности схватив юнца за загривок, кошка впечатал его носом в землю, рыча. -Молчи, сосунок иначе землю жрать будешь...-приложив одиночку головой об землю, Брусника поудобнее уселась на нём. кошка утвердительно кивнула на вопрос Урагана, не отводя глаз от котяры под ней. ОФФ: Оскорбление не относиться ни к кому на ролевой.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
|
| Черногрив |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:18 | Сообщение # 684 |
Воитель Речного племени
|
-Молчи, сосунок иначе землю жрать будешь...-приложив одиночку головой об землю, Брусника поудобнее уселась на нём. А ты заставь,-проворчал Смерть сквозь стиснуты зубы. Смерть совсем обмяк под такой... Брусникой. Ему было очень не удобно лежать в таком положение, но он начал дальше издеваться над кошкой- Ой-ой-ой киска меня напугала, ишь какая злая, прям-таки и заставит чтобы я ел песок.
|
|
|
|
|
| Ураган |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:29 | Сообщение # 685 |
|
Ураган! Отловишь кого-нибудь из солдат, поставишь их что б сторожили пленных, и возращайся сюда. Есть...-устало выдохнул воин,и взяв Адреналина за загривок, потащил того в лагерь. Почему так?-подумал черно-белый кот.-Почему меня не наградили и даже не хотят дать мне поспать? Он вздохнул. А ведь именно Ураган проследил за одиночками. И он тоже хотел стать старшим воином. ------------------ Пещера пленных Грозы.Добавлено (14-Авг-2011, 18:29) --------------------------------------------- офф: Уголь, я взял Ада,ща вернусь и заберу второго...
|
|
|
|
|
| Калина |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:30 | Сообщение # 686 |
|
|
Калина зашла в лагерь и от неожиданности выронила изо рта все целебные травы что собрала. В лагере во всю орудовали Грозовые, большая половина соплеменников были убиты, остальные тяжело ранены, а она всё это время прохлаждалась, да и что могла она-Калина сделать?Испугать грозовых своей беременностью? Понимая что надо смываться хотя бы не ради себя, а ради будущих котят. Но бежать с прежней быстротой она не могла-живот очень мешал. Офф-Быстрая, без вывихов!Мне ещё рожать!!!
Сообщение отредактировал Калина - Ночь, 14-Авг-2011, 18:33 |
|
|
|
|
| Быстрая |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:37 | Сообщение # 687 |
Император
|
Быстрая пришла в лагерь Группировки Одиночек уже достаточно давно, но тогда её соплеменники уже почти всё сделали. Но осталась одна важная одиночка, которую было бы хорошо посадить в плен...да, старшая воительница думала про Калину. Как только она обнаружила, что и без неё прекрасно справляются, кошка отправилась на поиски целительницы. Нюх не подвёл Быструю, и воительница скоро вышла на её след, а вскоре увидела и белоснежную шёрстку одиночки. Проследовав немного за ней, кошка выждала хороший момент и выскочила из кустов. Резко подбив задними лапами её задние, Быстрая нажала на одну точку, которая ненадолго обездвиживала лапу. Воительница не была такой подлой, чтобы драться с беременной Калиной и выбрала самый безопасный для той вариант. -Слушай меня: сейчас ты не сможешь шевелить лапой некоторое время и не сможешь сбежать. Хотя даже с нормальной лапой ты не смогла бы этого сделать. Я тебе советую без всяких сопротивлений облокотиться на меня и идти в Грозовое племя. Поверь, так будет лучше для тебя.-быстро прошептала кошка целительницы. Она встала с неё и немного отошла, пристально глядя на одиночку своими глубокими янтарными глазами.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
|
| Калина |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:42 | Сообщение # 688 |
|
|
Тут Калина почувствовала резкую боль в лапах и на пару секунд потреряв сознание, очнулась и увидела Быструю которая говорила: -Слушай меня: сейчас ты не сможешь шевелить лапой некоторое время и не сможешь сбежать. Хотя даже с нормальной лапой ты не смогла бы этого сделать. Я тебе советую без всяких сопротивлений облокотиться на меня и идти в Грозовое племя. Поверь, так будет лучше для тебя. Калина сразу всё поняла и лишь поморщилась, давая понять что только через её труп и тут же опять потеряла сознание. Офф-Быстрь, а может мне тебе свинью подложить?Взять и родить?
|
|
|
|
|
| Брусника |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:43 | Сообщение # 689 |
|
Вдох - Выдох. Ты спокойна... спокойна... СПОКОЙНА!!! Внутри неё всё орало и визжало о том, что надо проучить этого наглого гада и на этот раз кошка решила последовать своему желанию. Обеими передними лапами (при этом двумя задними она сжимала котяру по бока, не давая пошевелиться), разжала коту челюсти и зачерпнув чернозём словно ковшом, сомкнула рот одиночки вновь, а затем, погладив по горлу, заставила проглотить. -Ну как? небось получше смерть - ягод, которыми я могла тебя напичкать?!?-прошипела воительница на ухо чёрному наглецу, вновь скрутив его. Но вот Быстрая схватила вылезшую не известно откуда Калину и теперь в их распоряжении было три пленника. - А теперь, мой милый. Я, то есть мы, идём в твой новый дом.-всё в том же "связанном" состоянии Брусника приподняла пленника в воздух и хорошенько встряхнув, поставила обратно на землю. -Быстрая, отведи калину в пещеру, к другим. Уголь - я пошла.-кивнув всем, воительница, толкая перед собой кота, отправилась в лагерь. -Пещера Пленных Грозового Племени-
Сообщение отредактировал Брусника - Ночь, 14-Авг-2011, 18:49 |
|
|
|
|
| Черногрив |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 18:47 | Сообщение # 690 |
Воитель Речного племени
|
-Ну как? небось получше смерть - ягод, которыми я могла тебя напичкать?!?-прошипела воительница на ухо чёрному котяре, вновь скрутив его. Но вот Быстрая схватила вылезшую не известно откуда Калину и теперь в их распоряжении было три пленника. Смерть всё выплюнул. Он откашлялся и сказал. -Ах ты злая кошарка, ну я тебе потом задам, когда выберусь из плена. Он начал опять расккачиваться только сильнее и вовсе перевернулся на спину и Брусня упала.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|