Сумерки, 31-Янв-2026, 11:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ущелье
    Серебро_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 11:48 | Сообщение # 1
    Одиночка

Приветствую тебя, о, путник! Ты попал в лагерь Клана Дикого Ветра… Ты не слышал о нем? Что же…

Avatar by Alice. Спасибо. Юзербар by Туман. Подпись by Chemafi.
    55 лун. Не старая, как бы.

Listen to my voice calling you,
    Pulling you out of darkness.
    Hear the Devil’s cry of sin,
    Always turn your back on him.

Сообщение отредактировал Серебро - Сумерки, 03-Сен-2011, 18:45

Кротишка Дата: Утро, 09-Авг-2011, 19:15 | Сообщение # 16
    Старейшина племени Теней

Как приятно. Тут был тепло и интересно. Просто так уютно и беззаботно. Приятно слышать стук родного сердца матери и просто лежать под ним. Рядом, конечно, ткались и остальные сожители, но это не причиняло неудобств. Главное что ничего не нужно и так..
    Эй, эй, прекратите, вы чего?
    Казалось, что его соседи каким-то непонятным образом решили во что бы то ни стало покинуть это милое место? Да еще и сердце матери билось так часто, так громко..
    Она нас выгоняет из себя?
    Был так тесно, так плохо и тошно, даже немного больно и.. холод. В один момент он почувствовал боль в голове, его приятное мокрое окружение прорвалось и он стал таким жалким. Мокрую шерсть тут же подхватил ветер и.. язык. Неприятный шершавый. Странно, ведь он мог протестующе закричать. Но он долго молчал, не подавая голос. Он терпел. И лишь когда стало совсем невыносимо, подал слабы и тонкий голосок, стараясь упасть хотя бы на бок, чтобы избавиться от этого... и тут он ощутил, что попал в новый и большой мир. Мир запахов и звуков...

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.

Крылышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 19:59 | Сообщение # 17
    Котенок Сумрачного племени

В ответ на резкость грубой кошки Крылышко лишь сердито сверкнул глазами. Его беспокоило состояние мамы, а не эта незнакомка. Но вот рядом с ним оказался буро-полосатый комочек, практически равный ему по размерам, но всё же белый котёнок был чуть крупнее. Братик... Догадался малыш. Открытие глаза и первые слова отняли у него почти все силы, но он с интересом разглядывал новоиспечённого родственника. Всё таки, что с нашей мамой? Надеюсь с ней всё будет в порядке... Страх в его "солнечных" глазах, которые он открыл так рано, сменился любопытством и беспокойством. Крылышку хотелось прямо сейчас броситься в широко открытые объятья этого странного мира, с волнующим разнобоем запахов, звуков и нечётких силуэтов, он не мог оставить маму и брата, да и к тому же ходить он ещё не умел. Второй котик долго не шевелился, даже когда кто-то из окружающих начал вылизывать, и только потом протестующе запищал, да и то тихонько. "Облачко" в которое превратился белый комочек шерсти после языка матери, легонько пихнул "соседа" в бок, интересуясь как тот будет реагировать. Теперь оставалось лишь ждать...

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Аватар by Брусника. Спасибо огромное)

Если вы хотите побольше узнать о Крылышке или просто, что Это из себя представляет, то Вам сюда

Сообщение отредактировал Крылышко - Утро, 09-Авг-2011, 20:19

Река_del Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:08 | Сообщение # 18

Родился бурый котенок - почти копия матери. Вдруг, перед Рекой появилась красивая золотистая кошка с зелеными глазами. В ее шерсти запутались звезды...
    - Со светлым сердцем темная жизнь приобретет краску... - еле слышно пробормотала она и уже начала исчезать. На несколько секунд Река впала в оцепенение, но когда кошка из Звездного Воинства уже почти исчезла, то знахарь собрала в себе силы крикнуть:
    - Кто ты?
    Кошка подняла свои красивые зеленые глаза.
    - Я Быстрохватка, твоя мать, Река...
    Она пропала. Исчезла. Серая целительница глупо посмотрела на котенка. "Со светлым сердцем темная жизнь приобретет краску". Что бы значило это пророчество? Темная жизнь...
    - О, нет! - выдохнула Река, - Кислород...Я...Ладно, потом расскажу.
    Действительно, лучше пока не говорить об этом.

Зернышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:19 | Сообщение # 19
    Котенок Грозового племени

- Ага, Перышко! Я не буду называть своего ребенка в честь целителя племени Теней! - фыркнула Кислород. Не удивляйтесь, она знает о многом, - Белыш...Нет...Крылышко!
    Имя первому малышу было дано. Остались еще двое.
    Вот, появился еще один малыш. "Он так похож на меня..." - глядя на пушистый комочек шерсти, какой была сама Кислород в далеком-далеком детстве, она чуть не прослезилась. Крылышко обеспокоенно пищал. Кошка прижала двоих малышей к своему животу.
    - Не беспокойтесь, детки, все хорошо... - вдруг, знахарница оцепенела. Она что-то хотела сказать. Что-то по поводу котенка...
    - Нет, Река, скажи это сейчас! - прошипела она. Новая схватка.

Авк by Lithestep *О*
    Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!

1 луна, котенок Грозового племени
    Ты свободен как ветер
    Но я грежу о том, что душа твоя рвётся домой
    Я награжу тебя дарами,
    Взрасти свой сад и оберегай его цветение

Взято из игры Devil May Cry-4
    Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Кротишка Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:21 | Сообщение # 20
    Старейшина племени Теней

Мало того, что по нему прошлись языком так еще и что-то пихнуло в бок. Жалобно пискнув, малыш втянул олову в плечи и прижал маленькие треугольнички-ушки. Запах был совсем родным, словно это именно объект его прикосновения так долго был у него под боком. Но сейчас его больше заинтересовало иное. Подавшись вперед, он прижал к материнскому животу, ища спасения. Схвативший за сосок он пару раз глотнул сладкого молока и снова отпустил.
    Затем, он свернулся в комок и накрыл носик коротким хвостиком. Тепло, сытно, темно, но уютно. Забавно почмокав губами, он зевнул и несколько раз чихнул, потерев нос лапкой снова сжавшись. Ему тут совсем не нравилось. Он слышал свист ветра, шум листьев, шаги и голоса. Страшно...

Вишнелапик Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:30 | Сообщение # 21
    Котенок Небесного племени

Стало очень тесно. Однако, котенок сам рвался наружу. Вдруг, запахи вокруг изменились, стало холодно...Лишь один запах - запах матери - сохранился.
    - Ай-яй-яй...Ма... - заплакал малыш. Он вертелся туда сюда, пытаясь найти защиту. Но тут он на кого наткнулся. Его шерсть была мокрая. "Брат? Сестра?" Он не знал. Он лишь искал защиты - маленький, глупый котенок...

Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

Настоящее местонахождения: главная пещера прайда Тьмы

Моя лесенка **

Аватар выпрошен у GFD. Я очень благодарен, зай))

1 луна, котенок Небесного племени

Моя лесенка **

Крылышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:30 | Сообщение # 22

-Крылышко...
    Произнесла мама и белый кроха одобрительно пискнул. Похоже, это моё новое имя... Котик забавно щурился на солнце, хвостик его напряжённо подрагивал от волнения. Когда его притянули обратно к животу, он не довольно заворчал, попытался сбежать, но в последний момент передумал. Братишка, после лёгкого толчка перепугался и свернулся в клубочек. Крылышко хихикнул. Трусишка... Обилие звуков, запахов и движений совсем не страшили кроху. Они звали его, а он мечтал увидеть обладателя каждого запаха и услышать все звуки и шумы, какие только можно. Котёнок придвинулся к брату и склонился к его голове.
    -Хей... Ты чего?!?-тихонько с интересом и слегка насмешливо пропищал Крылышко, лизнув полосатого котика в широкий лобик. Ему было не интересно, да и не понятно, о чём болтали взрослые, к тому же маме явно стало лучше. Но вот рядом с ними появился ещё один рыже-бурый рыжий комочек. Ещё один... Крылышко удивлённо зашевелил ушами, размерами схожими с ушами летучих мышей. Новый родственник уткнулся в бок второго котика. Нового братишку белоснежный малыш тоже лизнул в лоб, с интересом его разглядывая.

Сообщение отредактировал Крылышко - Утро, 09-Авг-2011, 20:35

Вишнелапик Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:41 | Сообщение # 23
    Котенок Небесного племени

Паришка (так его назовут) возмущенно запищал и ударил лапой наугад в обидчика. Он этим говорил "Я - неприкосновенность!"
    Унаследовав дикий характер матери, он никогда не приживется в племени и...Зачем нам говорить о будущем? Мы поговорим о настоящем.
    - Уйди! - как резанный запищал малыш и яростно заработал лапками, прокладывая дорогу к маме.

Моя лесенка **

Моя лесенка **

Кротишка Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:41 | Сообщение # 24
    Старейшина племени Теней

Ему все это вообще не нравилось. Он хотел назад. Там был так тихо и спокойно. Кто-то его лизнул в лоб. Втянув уж знакомый запах, котенок понял, что это и есть Крылышко - его братец. Значит, этого бояться не нужно. Вытянувшись, он обнюхал брата и даже пру раз коснулся его лапкой, словно изучая его телосложение.
    - Ничего... - растерянно пролепетал он. Да, разговорчивость - не его конек
    Мама снова закричала, и малыш втянул голову в плечи. Почувствовав новый запах, котенок неповоротливо развернулся. Кажется еще один.. обнюхав новый объект он решил испытать на вкус и лизнул в бок, насколько он это представлял. Мокро и не вкусно. Это тебе не молоко. Получив удар в нос от неосторожного и грубого брата, котенок тихо заплакал.

Сообщение отредактировал Крот - Утро, 09-Авг-2011, 20:44

Река_del Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:46 | Сообщение # 25

- Они такие дикие... - тихо пробормотала Река, - Они все похожи на тебя, Кислород. Рыка я не знаю...Но судя по тому, что ты бывшая одиночка...У тебя наверняка был дерзкий характер.
    Знахарь обнюхала полосатого котенка. Да, того, который был слеп, если она верно поняла пророчество.
    "Бедолага. Я-то думала, только кроты да еще какие-нибудь глупые зверьки бывают слепыми...Но чтобы твое дитё родилось слепым...Бедные родители..."
    Знахарь молча взяла бурачник, который небрежно бросила у входа Серебро и дала его Кислород.
    - Вот. Это для того, чтобы у тебя было молоко.

Крылышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:50 | Сообщение # 26

Получив крепкой лапой братца по уху, Крылышко зарычал и врезал драчуну в ответ, попав прямо в мокрый бок забияки.
    -Сам уйди!!!-оскорблённо огрызнулся котёнок. Он тоже был не ангелом и достаточно... Гм... Строптивым, если так можно выразиться.
    -Ничего.
    Вот единственное, что ответил ещё один брат, а после удара в нос заныл. Успокаивающе погладив его по спине белым, пушистым хвостиком, малыш помрачнел. Мне скучно... Кроха ещё раз, напоследок, что бы знал, как связываться, ткнул буро-рыжего в лоб и широко зевнув, показав маленький, розовый язычок.

Зернышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 20:54 | Сообщение # 27
    Котенок Грозового племени

- Не ссорится! - прикрикнула на ораву котят Кислород. Один котенок уже заплакал. Новоявленная мамаша ласково заурчала и принялась вылизывать его шерстку, - Успокойся, мой милый, он не хотел... - она обнюхала бурого котенка, - Гм...Крылышко, Кротишка и...Паришка. Боже мой...
    Самый младший котенок напоминал ее погибшего братца - Водорода. Кислород, Водород...Все имена связаны с воздухом. А Пар а-ля Паришка - сойдетю

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Авк by Lithestep *О*

Ты свободен как ветер
    Я награжу тебя дарами,

Тотем *.*

Серебро_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 21:00 | Сообщение # 28
    Одиночка

- Однако, ты обещала нам помочь, Кислород, - прорычала Серебро, - Любыми методами. Дело в том, как я поняла, ты остаешься со своим Рыком, верно? А ты обещала.
    Ее синие глаза впились в котят. Котята - новое поколение, новое пророчество. Это то, что нужно было Клану Дикого Ветра. Из бурого малыша мог выйти целитель, из Крылышка - охотник, а Паришка - страж на лицо.

Крылышко_old Дата: Утро, 09-Авг-2011, 21:00 | Сообщение # 29

Крик матери отбил у Крылышко охоту ещё раз врезать "дикому" братцу. Скучающим, вялым взглядом малыш разглядывал окружающих, но зрение его ещё работало не ахти как. Поэтому сейчас он различал лишь цветные пятна. Но запахи кроха чувствовал в полной мере, хотя и не знал, откуда они. Он чувствовал запахи камней, пыли, трав, древесины, мамы, братьев, двух незнакомок, а ветер приносил почти не различимые запахи листвы. Мне скучно... Мысленно повторил сам для себя Крылышко и повторно зевнул, дёрнув ухом.

Кротишка Дата: Утро, 09-Авг-2011, 21:07 | Сообщение # 30
    Старейшина племени Теней

Всхлипнув, котенок прижался к матери и жалостливо заскулил.
    Почему Кротишка?
    Сильнее закрыв глаза он уткнулся носом в ее шерсть. Ему не нравилось в этом мире. Они были такие злые. Такие алчные. Они во всем искали только собственную выгоду и не помогали друг другу. А Крылышко был не такой. Не совсем такой.
    Снова погрузившись в мир запахов, он почуял щекочущий нос аромат трав. Запах двух кошек, которых не учуял раньше, сырость пещеры... Ему это было ближе, уютнее. Он погрузился в спокойный сон, прячась от темной правы.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Воскресение, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz