Рассвет, 28-Июл-2025, 14:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли кустов
    Дрожащий_Куст Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений

Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.

Отсюда можно пройти:

лес

Дичь:

Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.

Полезное:

Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Кервель

Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36

Травоушка Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:25 | Сообщение # 136
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Северная Звезда пересчитывала глазами на месте. котов, пытаясь понять, кого нет и все ли на месте. Получалось, кого-то нет одного. Растерянно посмотрев на старейшину, предводительница подошла к ней и протянула белку, которую не съела сама. Внезапно лапы похолодели. "Кисть! Она осталась в лагере!" - подумала Северная Звезда, опуская белку. "Скорее! Может, она... она просто жива, без "может"." Кошка птицей вылетела из лагеря, наплевав на усталость, едва не падая по дороге.

-Лагерь-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:44 | Сообщение # 137
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Ушко склонила голову, перед Северной_Звездой, в знак уважения и отошла от нее. Так, все остальные более менее накормлены, теперь у меня есть выбор, идти на разведку или же в охотничий патруль!? Наверное в патруль лучше! решила черная ученица и посмотрев на уходящих Огонь_Леса и Медуницу, поспешила за Пестроликим.
    - Постой, я с тобой! крикнула она ему в след, после чего вновь посмотрела на предводительницу и удалилась.

---Нагорье---

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Травоушка Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:00 | Сообщение # 138
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Лагерь-

Протиснувшись через кусты, Северная Звезда опустила Кисть около остальных воителей рядом с Ледокрылой и бросила ей мышь.
    - Давай на осмотр, - пробурчала она и перевернула воительница на спину одним движением, ощупывая больное место. "Ладно. Лапы у меня чистые." - собираясь с духом, подумала предводительница и скормила Кисти три маковых зерна, дождавшись, пока та заснет, сделала развез. Слепая кишка виднелась ясно. Быстро обрезав ее, предводительница все прижала и нанесла кашицу из ноготков и щавеля, крепко обмотав паутиной всю "талию".
    Вытерев коготь о траву, Северная села около ограды, мечтая о сне и о кусочке еды. Лапы буквально ватные, да еще и после плавания. Как хотелось вставить в веки зубочистки, что бы не смыкались.

Goodbye.

Goodbye.

Брызг Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:09 | Сообщение # 139
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Маленький котёнок в углу , сжавшись в мокрый коричневый комочек с вылупленными глазёнками смотрел на старших. Казалось они были очень напуганы. Почему? Почему Медуница и Ушко постоянно бегали туда-сюда, почему все такие грустные? Непонятно... Живот отчаянно завывал , а маленький Шип , лишённый поддержки приёмных матерей толенько пискнул Кушать... Одна как взрослые могли помочь ему? Он был ещё совсем маленький для дичи...

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Жуткая_Быль Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 22:49 | Сообщение # 140
    Бродяга

За 1000 сообщений
    Палатка целителя

Серая кошка рысцой прибежала в заросли кустов из палатки целителя. Она принесла огромную кучу трав. Среди них был окопник, хвощ, тимьян и крапива. Лукр аккуратно положила их куда надо и села. Всё в её голове перемешалось и она уже не могла нормально мыслить. На морде было изумление. Нет, она не испугалась воды. Плавать-то она идеально имела. Не зря же Лу родилась в речном племени. Воительница уже хотела побежать за дичью, помогать вытаскивать старейшин, но тут она увидела маленького котёнка. Это был Шип. Лукреция кинулась к котёнку и прижала его к себе. На какое-то время она почему-то успокоилась. Кошка начала мурлыкать, чтобы успокоить Шипа.

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

Пятничка Дата: День, 29-Мар-2012, 05:44 | Сообщение # 141
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Пещера целителя---
    Пятничка прибежала в заросли. Раны были уже обработаны. А значит можно исследовать дальше. А заодно проверить свою догадку. -Если всё правильно, то я уже не буду грустить по маме. Скучать. Но теперь я знаю, что она жива!-решила кошка и встала. Ей вдруг в голову пришла идея, как убрать воду из пещеры целителя. -Северная Звезда, у меня есть идея, как убрать воду из пещеры целителя!-крикнула Пятничка. Кошка подбежала к предводительнице. -Северная Звезда, я знаю, как надо убрать воду из пещеры целителя. Можно взять несколько диггеров. Они проплывут на дно и быстро начнут копать туннель к озеру. Сначала будет трудно плыть и копать, но если я научилась, то и другие смогут. А когда докопаем до озера, вся вода уйдёт туда. И все рады. А туннель потом можно закопать. -рассказала Пятни и посмотрела на Северную Звезду, ожидая ответа.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Рыжелистая Дата: День, 29-Мар-2012, 05:50 | Сообщение # 142
    Воительница племени Ветра

---Пещера оруженосцев---
    Рыжелистая с Рубиночкой прибежали в заросли. Кошка подошла к Пятничке. -Потом соизволь мне рассказать, откуда у тебя царапины. -шепнула Рыжка так, чтобы услышала только Пятничка и отошла. Рыжка подошла к Лукреции. -Его надо покормить? Я могу помочь. Не так давно мои дочери ушли из детской. -сказала королева и посмотрела на маленького котёнка. -А где остальные котята? Детскую водой не залило? -вдруг резко спросила кошка. Там было полно других котят и королев. А главное её племянники.

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Листопад_old Дата: День, 29-Мар-2012, 08:31 | Сообщение # 143
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    - Давай на осмотр,
    Ледокрылая быстро подошла к Кисти и начала её осматривать.
    Всё в порядке. -спокойно сказала Леди.
    Северная Звезда, я знаю, как надо убрать воду из пещеры целителя. Можно взять несколько диггеров. Они проплывут на дно и быстро начнут копать туннель к озеру. Сначала будет трудно плыть и копать, но если я научилась, то и другие смогут. А когда докопаем до озера, вся вода уйдёт туда. И все рады. А туннель потом можно закопать.
    Мы не можем так сильно рисковать. Вы ведь всего-лишь оруженосцы, ну диггеры и что? Думаю будет легче найти новый лагерь.Или же так и остаться здесь. -обратилась целительница. Это было не её дело, но Леди волновалась за юнных оруженосцев.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Пятничка Дата: День, 29-Мар-2012, 09:21 | Сообщение # 144
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка посмотрела на Ледокрылую. -Тогда можно попросить Речных котов. -предложила кошка. -Новый лагерь?! Ни за что! -в уме крикнула Пятни. -Где мы найдём новый лагерь?! Сейчас сезон Юных деревьев. Нам нужно думать о охоте, а не о том, чтобы найти новый лагерь! -чуть ли не кричала кошка. -Я уже так привыкла к племени Ветра. Вот класс! Там где я, везде неудачи.-скептически подумала Пятничка и посмотрела на целительницу. -Ледокрылая, ты ведь целительница? Может ты поговоришь с Звёздными предками и попросишь совета? -спросила ученица. У неё было тысячи идей, но их надо было немного доработать. А в голове крутилась лишь догадка. -Пятничка! О своём предположении потом будешь думать! Сейчас ты должна подумать насчёт племени! -сама себе сказала кошечка и задумалась. -Что можно сделать с водой? Мы не можем покинуть лагерь. Может создать ещё одну пещеру целителя, а то место использовать для хранения воды? Бред! -сама с собой говорила Пятничка и не обращала внимания на всех остальных. -Почему они не верят в то, что мы сможем? -устало подумала Пятни. В голове крутилось всё, что небдавно произошло. -Смерть мамы. Побег. Встреча с Пожаром. Потоп. -и ещё много другого крутилось в голове у кошки. Пятничка села на землю и чуть не потеряла сознание, но быстро попыталась вернуться в норму. В глазах стало более ясно.

Рыжелистая Дата: День, 29-Мар-2012, 09:27 | Сообщение # 145
    Воительница племени Ветра

Рыжелистая краем уха уловила истерику Пятнички и махнула хвостом Рубиночке "мол, надо успокоить сестру" Кошка отошла от Шипа и Лукреции и подошла к племяннице. -Пятничка, успокойся. Мы делаем всё, что можем. Северная Звезда, я думаю, что нужно проверить и другие пещеры. Вдруг и их залило. Особенно я волнуюсь за пещеру старейшин и за детскую. Их обитатели могут быть слишком слабы, чтобы выбраться. -серьёзно сказала королева. Не все Ветряные коты были сейчас в зарослях. -Мы не можем здесь оставаться. Все давно привыкли к небу над головой. И места тут мало. -сказала Рыжка целительнице.

Моя Анкета

Моя Анкета

Когтелапый Дата: День, 29-Мар-2012, 09:33 | Сообщение # 146
    Котёнок племени Ветра

Огненное Сердце бродил в зарослях мимо своих бывших соплеменников. Он нашёл Рыжелистую, Пятничку и Рубиночку. Но его детей не было видно. -Синелапая, иди сюда!-крикнул Звёздный воин подруге. -Надо помочь нашим соплеменникам. Их лагерь затоплен. Им некуда идти-задумчиво сказал Огненное Сердце. В голове было пусто. Никаких идей. Зато кот ясно видел, что у Пятнички их море. Воин подбежал к племяннице. Но та его не видела и не слышала. -Ледокрылая!-крикнул Огненное Сердце. -Мы не знаем, как вам помочь. Тут мы бессильны. -грустно сказал Звёздным воин целительнице.

Анкета
    Запомните, что в игре меня зовут Когтелапый. Просто ник не сменили

Анкета

Листопад_old Дата: День, 29-Мар-2012, 10:38 | Сообщение # 147
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая выслушала Пятничку, потом и Рыжелистую.
    Пятничка, если ты не хочешь новый лагерь, то давай попросим Звёздных предков сделать нас рыбой! -заявила Леди.
    -Ледокрылая!
    Целительница резко обернулась. Это был звёздный кот.
    Мы не знаем, как вам помочь. Тут мы бессильны.
    Как?! Вы ведь можете помочь нам нати новый лагерь.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Рубиночка Дата: День, 29-Мар-2012, 11:05 | Сообщение # 148
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ----------------------------лагерь-------------------------
    Рубиночка примчалась в заросли, обежала всех испуганным взглядом и села умывать мокрые лапы. Сердце ещё бешено стучало, а лапы дрожали, вовсе не от холода. "Поздно я опомнилась... могла остаться рыбам на съедение",- хмыкнула она про себя, когда успокоилась. Не так уж и много там тогда было воды - не утонула бы.
    - Что будем теперь делать?,- деловито спросила она. Своих идей у ученицы пока не было. Зато она ещё издалека, пока сюда подходила, слышала крики Пятнички, но что именно она кричала, разобрать не могла. Руби выглянула из зарослей, ожидая увидеть подступающую к ним воду со стороны лагеря, но ничего подобного не было. Даже озеро, казалось, затихло.
    [off]вне: Рыжелистая, могу я попросить тебя, что бы ты за меня не писала? Огненное Сердце тоже из-за тебя запутался, увидел меня, хотя меня здесь, в зарослях, утром в 9:33 ещё не было.[/off]

Когтелапый Дата: День, 29-Мар-2012, 11:07 | Сообщение # 149
    Котёнок племени Ветра

-Да, но мы не знаем, как избавиться от воды.-грустно сказал Огненное Сердце. Он оглянулся. Синелапой так и не было. -Не нравится мне это. -подумал звёздный кот. Он осмотрел всех котов. -У вас явно тут не все.-сказал Огненное Сердце. -Ледокрылая, к вам скоро придут два новых жителя. Возьмите их. Они сослужат вам хорошую службу. -сказал звёздный воин и посмотрел на Пятничку. Ему так хотелось сказать, что её мать жива, но это было невозможно. Да и сама Чёрная Ночь не хочет, чтобы её дочь знала. Кот решил понаблюдать за тем, что происходит в племени.

Анкета

Анкета

Травоушка Дата: День, 29-Мар-2012, 11:08 | Сообщение # 150
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница подняла голову, поспешно стирая с морды выражение "нуотстаньтевсенаконецяусталаплавалабегалаохотиласьавытутещепочемунетСоболянубыстроеголечитеонмнедолженпомогать".
    - Всех вытащили, Рыжелистая, не волнуйся. Старейшин я вытащила, пещера целителя пуста. Остальные выбежали сами, - успокоила она королеву, не вставая. Переведя взгляд на Пятничку, она чуть сузила глаза.
    - Мы не можем вернуться туда. Ручей не может вновь поменять русло - его засыпало камнями. Стены нашего оврага - из глины, она не пропускает воду. Ваша нора диггеров наверняка скоро осядет. Все кусты разрушены. Ты говоришь, что нам нужно все силы уделять охоте, а не лагерю. Но если мы хотим туда вернуться - то придется каким-то образом изменять русло ручья, ждать, пока вода уйдет, а еще и все восстанавливать. Там ничего живого не осталось.
    Ледокрылая что-то крикнула Пятничке. Сознания усталой предводительницы коснулось всего одно слово - рыба. Можно сходить наловить рыбу в приграничном ручье.
    - Пятничка, успокойся, милая, разведчики уже отправились на поиски. Скоро мы можем лечь хоть где-нибудь, а не на колючки.

Goodbye.

Goodbye.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Воевода, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz