|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Заросли кустов
| |
Дрожащий_Куст |
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Воитель племени Ветра
|
Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.
Отсюда можно пройти:
лес
Дичь:
Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.
Полезное:
Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд. Описание © Кервель
Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36 |
|
|
|
Мятная_Буря |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 15:06 | Сообщение # 16 |
Оруженосец племени Ветра
|
офф: сама говорила, что пойдёшь в лагерь! а повторять приемы и охоту - лень писать >< дождь закончился? оО
- Я думала, мы пойдём в лагерь из-за дождя, а он резко кончился! - прошипела Мятка, поворачиваясь хвостом к Кровавой Пустоши и обращаясь к прибежавшей Сгущёнолапке. - Привет, как видишь, мы теперь ученик и наставник. - И зеленоглазая ученица потерлась щекой о бок своей подруги. - Хочешь, поохотишься с нами? Прости Кровавую Пустошь, наверное, у неё из-за дождя мыши в голове завелись. - Игриво боднув Сгущенолапку в бок, Мятка отскочилась и повалилась на землю, катаясь в мокрых кустах.
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 16:43 | Сообщение # 17 |
Воитель племени Ветра
|
Мало ли, что я говорила, я вредина. Гы Кровавая Пустошь чувствовала напряжение в воздухе из-за Сгущёнки, но она уже убежала. Вот и славно!-усмехаясь подумала серебристая воительница. Потом она вспомнила слова своей ученицы. Что!? -Что!? А ну ка быстро поймала вон ту землеройку или с тренировок и охоты, как я не будешь вылезать!!!-проорала Кровавая Пустошь, и поняла, что спугнула землеройку, но мышь которая ела какие то зёрнышки ещё сидела возле кустов. Кровавая Пустошь небрежно показала хвостом , где дичь и стала ждать, пока Мятка её поймает.
|
|
|
|
Рудбеккия |
Дата: Закат, 26-Авг-2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
К кустам подбежала Макушка. "Так надо бы поохотиться" -О, привет Кровавая Пустошь и Мяточка. Что тренируетесь? Поздравляю тебя бывшая Ветерок что ты стала воительницей. Я вот тоже скоро надеюсь стану. Как у Вас с тренировками? Мяточка не ленится надеюсь?-начала разговор с подругами пестрая кошечка.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
|
|
|
|
Мятная_Буря |
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 12:31 | Сообщение # 19 |
Оруженосец племени Ветра
|
Офф: маковушка, я мятка уже!
- Сейчас, сейчас! - проворчала Мятка и начала подкрадываться к мышке. Она была в меру упитанная, палевого цвета и грызла семечко, найденное на земле. Кошечка изогнулась, не касаясь земли ничем, кроме лап и поползла вперед. На этот раз удача сопутствовала ей - Мятка прыгнула и прикончила мышь укусом в шею своими маленькими острыми зубками. - Так пойдет? - зеленоглазая ученица с вызовом посмотрела на Кровавую Пустошь и, подняв дичь, гордо прошествовала к своей наставнице.
|
|
|
|
Рудбеккия |
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 13:13 | Сообщение # 20 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
-Ой, прости Мятка. Тебя я тоже с новой должностью поздравляю. А у меня теперь наставник есть - Капля Янтаря. - хвасталась Макушка, - я тут поохотиться пришла. И пестрая кошка повела ухом в сторону кустов присела и прыгнула, а после гордо вышла с пойманной мышкой в зубах. -Ну как тебе? Спорим ты не знаешь куда я сегодня с Каплей Янтаря иду?
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 14:33 | Сообщение # 21 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь оценила дичь пойманную Мяткой и сказала: -Вот так бы сразу!,-потом обернулась к Маковушке,-Я знаю! Я тоже сегодня иду в патруль с Костяком.-радостно сказала серебристая воительница. Она встала и задумалась, солнце уже переливалось на серебристой шерсти кошки. Так, всё ли мы сделали? Тренировались? Да. Охотились? Да! Ладно идём в лагерь, а то патруль пропущу.-подумала кошка и направилась в лагерь, но потом обернулась: -Мятка , пошли в лагерь, ты показала себя, завтра повторим всё и начнём новое! Мне надо в патруль, а ты сейчас поешь и сходи нарви мох для подстилок котятам и королевам, а потом отнеси их им! Можешь ещё кого-нибудь взять. -закончив она посмотрела на Маковушку. Нет, она идёт в патруль, о пусть моя ученица возьмёт себе Сгущенолапку, интересно, что ей эта дурная кошка будет опять про меня втирать? ----лагерь---
Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Сумерки, 27-Авг-2011, 15:20 |
|
|
|
Мятная_Буря |
Дата: Сумерки, 27-Авг-2011, 19:14 | Сообщение # 22 |
Оруженосец племени Ветра
|
- Мне дождь мешал! - она с вызовом посмотрела на наставницу и, подняв добычу, направилась в сторону лагеря, краем уха слушая болтовню Макушки (без обид). Охота удалась, Кровавая Пустошь довольна, солнце выглянула и было тепло. У Мятки было отличное настроение! Мышь аппетитно пахла, и у ученицы уже потекли слюнки. Но кошечка знала Воинский Закон, поэтому ещё быстрее припустила в лагерь. ------лагерь-куча с дичью------
офф: где найти мох? оО
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Закат, 02-Сен-2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
Воитель племени Ветра
|
----Лагерь племени Ветра--- Кровавая Пустошь пришла к кустам, сзади шла ученица. Интересно, а она умеет на мышек или землероек охотиться? Ну профилактика не помешает! -Смотри.-тихо сказала она. Кровавая Пустошь аккуратно подползла к кустам, как всегда там сидела дичь, мышь. Хвост кошка опустила и поползла, как будто пёрышко скользит по листьям. Наконец она сделала решающий прыжок. Серебристая воительница прикончила эту мышь и показала Пушехвостке. -Вот! Запомнила? Начинай. Только смотри мне ошибку сделаешь весь день охотиться будешь!-серьёзно сказала кошка.
|
|
|
|
Рысь-old |
Дата: Закат, 02-Сен-2011, 22:08 | Сообщение # 24 |
Воительница племени Ветра
|
-Вот! Запомнила? Начинай. Только смотри мне ошибку сделаешь весь день охотиться будешь!-серьёзно сказала кошка. Пуша посмотрела на Кровавую Пустошь и сразу у неё возникла мысль Я, что похожа на котёнка из яслей? В недоумении подумала она.Тут она почувствовала сладкий запах мыши. Она определила где сидит дичь и поползла вперёд аккуратно ступая по земле. Хвост был опущен, а когти втянуты. Пушехвостка подождала ещё мгновение. Пора! промелькнуло в голове и она сделала решительный прыжок вперёд, Пуша выпустила когти и прикончила мышь одним ударом лапы.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю". Моя анкета
Сообщение отредактировал Пушехвостка - Закат, 02-Сен-2011, 22:11 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Закат, 02-Сен-2011, 22:16 | Сообщение # 25 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь посмотрела на мышь.Я в ней не ошиблась!-довольно, но со злобной улыбкой подумала серебристая воительница. Погода сейчас была замечательная, чтобы тренироваться и охотиться, хотя за этот день, Кровавая Пустошь очень устала, но делать нечего она должна. Покажу ей приёмы что ли! Чтобы подготовлена, если что была! -Так, ну давай это закопаем, а сами пойдём тренироваться, вдруг нападут, а ты не чего не знаешь! Пока я твой временный наставник. Только ни кому не говори, это будет секрет!-злобно ухмыльнулась она.-Идём. Как бы это было не банально, но Кровавая Пустошь собралась тренировать Пушехвостку на пустоши. ----Пустошь---
|
|
|
|
Рысь-old |
Дата: Закат, 02-Сен-2011, 22:23 | Сообщение # 26 |
Воительница племени Ветра
|
Пушехвостка послушно закопала свою дичь, а потом последовала за Кровавой Пустошью. -Ну наконец-то меня хоть кто-то будет тренировать. Я очень много пропустила, мне надо быстро нагнать упущенное. Я буду усердно тренироваться. Я стану сильной. Думала кошечка. Её пушистый рыжий (почти красный) хвост стоял торчком.Пуша была очень рада, даже не смотря на то, что её не все хорошо восприняли.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю". Моя анкета
Сообщение отредактировал Пушехвостка - Закат, 02-Сен-2011, 22:23 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 03-Сен-2011, 22:08 | Сообщение # 27 |
Воитель племени Ветра
|
----Лес--- Кровавая Пустошь спокойно пришла к кустам, она увидела два бугорка, раскопала их и достала от туда две мышки. Этих мышек Пушехвостка тоже отнесёт королевам. По моему она единственная, кто что то делает для лагеря, отдаёт все свои силы, раньше это делали только я и Костяк. Наше племя должно быть благодарно ей, мне и Костяку, за то что она у нас! Три кота которые выдвинут наше племя! Я, Костяк и Пушехвостка. Я уверена! -Ну что, а сейчас в лагерь! Отнесёшь подстилки королевам, плюс этих двух мышек, они будут рады. Просто положешь это перед ними и молча уйдёшь. Кровавая Пустошь несла мышек за хвостики, Пушехзвостка шла рядом, вроде бы серебристой воительнице хотелось что то сказать ей, но она забыла что. ----Лагерь племени Ветра. Главная Поляна----
|
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 13:50 | Сообщение # 28 |
Воитель племени Ветра
|
---Г.П. П.В.--- Кровавая Пустошь пришла к кустам,, чтобы поохотиться с Лучезарной. Да, надо бы из кучи выкинуть уже стухшую дрянь и пополнить её свежатинкой.-подумала воительница. Тут она почувствовала сладкий запах мыши, но не могла разглядеть её. Правильно, ведь после падения с дерева, у кошки немного ухудшилось зрение. Наконец она увидела мышь, которая копашилась со своими ягодами. Ягодки, цветочки!-посмеялась про себя Крова. И тут прыгнула на мышку и прикончила её укусом в шею. Потом кинула кудато в сторону и принялась охотиться дальше. Нет! Сначала я по ем!-облизнулась серебристая воительница и начала лопать свою добычу. Съев, принялась охотиться дальше, одна мышь убита, вторая, третья. -Ну думаю хватит! Как у тебя с охотой?-спросила она подругу , но вопрос был задан ужасно холодно, будто она спросила это просто так, для показухи.
|
|
|
|
Лучезарная |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 13:54 | Сообщение # 29 |
Сестра милосердия племени Ветра
|
------- Гл.поляна----- Луч резво забила белку, которая грызла орехи в нескольких метрах от нее. Она принесла ее Крове и прямо перед ее носом съела ее, причем всю. Непонятно откуда у рыжей кошки был такой аппетит: может, потому что она последнюю неделю плохо питалась, а может эмоции отобрали у нее всю энергию. - Что это за жалкий комок шерсти собирался меня лечить и ныл, как мурена - доедая белку, спросила Луч, уставившись своими ледяными глазами на лучшую подругу.
Сообщение отредактировал Лучезарная - Сумерки, 17-Сен-2011, 13:55 |
|
|
|
Дрожащий_Куст |
Дата: Сумерки, 17-Сен-2011, 14:00 | Сообщение # 30 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь догадалась о чём идёт речь. Речь шла про Сгущёнку. Сгущёнка часто раздражала воительницу, своим присутствием, манерами и характером. Она знает о пророчестве, но нехочет вступать!-хлестнула себя хвостом кошка. -Это ты про Сгущенолапку. Да, вообще она хочет быть целительницей, учится на воительницу. Всегда лезет в мои планы и пытается их разрушить, но захвату Неба, она не по мешает. Семь котов пророчества нападают на Небо после завтра ночью, ой...-тут она поняла. что проговорилась в порыве злости. -Не говори не кому. хорошо?- с опаской попросила воительница Луч.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|