Полдень, 23-Июл-2025, 05:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли кустов
    Дрожащий_Куст Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений

Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.

Отсюда можно пройти:

лес

Дичь:

Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.

Полезное:

Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Кервель

Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 21:15 | Сообщение # 46
    Одиночка

Кот вновь затих, глаза выдавали бешеную панику, так, как для него, сейчас любой был врагом, а на сколько была сильная та кошка, которая сидела в кустах, он не знал. Озон понимал, что та воительница, очень хорошо услышала его, почуяла, а может быть уже и увидели и надвигалась на него. По этому кот вновь сделал несколько "кроличьих" прыжков, в сторону коряги, которая высовывалась из под снега. Прыгал он странно, как будто был под сильным электрическим напряжением. Вновь прижавшись к снегу он подполз под корягу и затаился, считая, что так более обезопасит себя. Его хвост быстро стучал по снегу, сам он весь напрягся, уши медленно прижимались к затылку, сердце стало биться чаще, шерсть то приглаживалась, то вновь становилась вздыбленной."

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 21:29 | Сообщение # 47
    Воительница племени Ветра

Озёрушка чуть привстала и сразу же остановилась, подняв довольно громкий шорох среди веток. И снова... вот она, моя неуклюжесть... Замерев без единого движения, будто бы статуя Двуногих, белая кошка с рыжими пятнами хорошенько прислушалась, лишь время от времени поводя ушами. Кто это, и почему он сейчас убегает от меня? Запах страха, сильный запах. Когда звук неподалеку раздался снова, Озёрушка сконцентрировала все свое внимание лишь на нем, чтобы наконец попытаться сдвинуть это положение с мёртвой точки. Звук, судя по всему, шел из-под коряги совсем невдалеке. Осторожно ступая лапами (а вдруг это просто ловушка, и он(а) просто притворяется трусливым?), пятнистая кошка направилась туда, откуда шел звук. Вскоре прибавилась еще и вибрация - скорее всего, незнакомец бил хвостом по промерзшей земле от раздражения или страха. Подойдя к коряге совсем близко, воительница фыркнула, давая понять, что она совсем рядом, и замерла на месте.

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 21:41 | Сообщение # 48
    Одиночка

Первым, что услышал кот, было шуршание веток, после фигурка кошки вновь показалась вдалеке, на этот раз Озон разглядел её полностью, это была молодая кошка с шубкой белого цвета, по которой были разбросаны ярко-рыжие, словно огоньки пятна. Коту на несколько секунд стало стыдно, что он не разобравшись во всём, показал себя не с лучшей стороны. со стороны трусливого котёнка. Он решил просто ждать. Кошка уже подошла к нему максимально близко и в этот момент кот резко выпрямился во весь рост, пристыжённо прижав уши к лохматому затылку. Кот сейчас выглядел и жалко и смешно. Шерсть растрёпанна, в ней запутался редкий мох, колючки, кусочки коры, налип снег. Он сощурил голубые глаза и на этот раз уже внимательно рассмотрел эту особу, его хвост сильно ударил по снегу:
    - Добрый день, - тихо и чуть хрипловато процедил он.

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 21:56 | Сообщение # 49

Озёрушка, не ожидавшая того, что этот незнакомец так резко откроется, немного опешила. Теперь-то уж она поняла, что запах одиночки определенно ему подходил. Да, перед пятнистой воительницей Ветра стоял вполне высокий кот с немного взъерошенной черно-бордовой шерстью. Интересно, о чем он сейчас думает? Я точно не буду на него нападать. Это не в моем духе. Да и сама-то я сейчас не слишком твердо уверена в преданности своему племени. Мир переворачивается с ног на голову, как бы мне ни было горько это осознавать. Да, сейчас я заговорю с одиночкой только лишь ради того, чтобы чем-то занять себя, пока мои соплеменники... - Озёрушка на половине оборвала свою мысль и с горечью сглотнула в просохшее горло, промолвив:
    - Добрый...

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 22:02 | Сообщение # 50
    Одиночка

Кот внимательно проследил за эмоцией и выражением мордочки кошки. Несколько секунд постояв он дёрнул лапкой от лёгкого холода и уверившись, что на него нападать не собираются чуть усмехнулся:
    -Как я понял, вы воительница племени ветра...Или я ошибаюсь? , - задал первый вопрос кот наклонив левое ухо в бок и кашлянув. Подумав, пока его собеседница ещё не ответила, от быстро и бесцеремонно задал ещё один вопрос:"
    -Моё имя Озон, а ваше?, - слова кота звучали без особого интереса, да и на до же было сказать хоть что-то, что бы поддержать...беседу.

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 22:09 | Сообщение # 51

Надо же, осмелел. - подумала и дернула усами на левой стороне мордочки кошка. - и кто бы это еще буквально несколько мгновений назад дрожал, скрывался, забивался под корягу?... а стоило увидеть, что воин кошка... - пятнистая воительница снова оборвала свою мысль на середине.
    - Да, воительница Ветра ... хотя уже не уверена, Озёрушка. Необычное у тебя имя, Озон. Что ты делаешь на наших территориях? - сейчас кошка сказала эти слова лишь по простой привычке, а на самом деле выгонять вторгшегося одиночку вовсе не собиралась. - по сравнению с текущими событиями одиночка на наших землях - пф, бред...

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 22:16 | Сообщение # 52
    Одиночка

"Кот совсем уж успокоившись спокойно уселся и обвил лапки хвостом, для большего тепла. Лёгкая усмешка вновь пробежала по его хитрой мордочке и он спокойно и уныло ответил:"
    -Честно? Я шёл куда глаза глядят, пока не услышал твоё барсучье топтание в кустах, - "кот сверкнул глазами чуть выпятив грудку и тройку раз лизнул её:"
    -У тебя тоже вполне странное имя, для воительницы племени Ветра. Я бы сказал, что оно больше всего для воительницы Речного племени. У тебя случаем не было там родственников?, - "на этот раз глаза кота сверкнули уже более живым огоньком.

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 22:24 | Сообщение # 53

Надо же, совсем расслабился. - подумала Озёрушка. - Не хочу вспоминать про своих родственников. И вот как всегда, в беседах один на один, многие, сами того не ведая, колют своими вопросами в самые больные места души.
    - Куда глаза глядят, значит? Не стоит забывать и о нюхе, Озон. И неужели по запаху тебе не стало понятно, куда ты забрел? Я, между прочим, имею полное право здесь находиться. А ты - это вопрос спорный. - бело-рыжая воительница выпрямилась. - Что касается родственников... У меня не слишком хорошие воспоминания о своей матери, а отца я и не помню вовсе. Скажу лишь только, что у племени Ветра тоже есть территории с выходом к озеру.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - День, 05-Янв-2012, 22:25

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 22:35 | Сообщение # 54
    Одиночка

Кот чуть фыркнул и продолжил заниматься чисткой себя. Кот тщательно вылизывал лапы и мордочку, что бы привести себя в божеский вид, так как выглядел он и право очень неопрятно:"
    - Ну что ж, для меня всё равно это странно, хотя.. Для меня странны все ваши имена, не понимаю, зачем называть котов и кошек в честь птиц или вовсе давать смешные и вполне обидные имена...Косолапый, Большеухий там, - кот чуть поморщился, то ли от всех неприятных имён, пришедших ему в голову, то ли из-за того, что ему в язык впилась вполне острая колючка, запутавшаяся в его шерсти. Кот подумал над первой фразой кошки и решил просто проигнорировать."

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 22:48 | Сообщение # 55

- Откуда я знаю, почему в рядах воителей пошла такая традиция. Да и не мое это дело. Разве я в своем положении могу что-то менять? Естественно, нет. Да и ты тем более вряд ли. Кто уж тебя-то послушает, одиночка... - фыркнула в мыслях Озёрушка.
    Кошка отошла от Озона на расстояние, которое казалось ей вполне безопасным. На всякий случай. Вдруг что...
    - А хотя если у кота косые, например, лапы или большие уши, то почему бы и не назвать его по отличительному признаку? Ведь все равно эти уши или лапы, как ни крути, часть его жизни. Приходится смириться. А кто тебя назвал Озоном?

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 22:52 | Сообщение # 56
    Одиночка

Кот чуть фыркнул и поёжился, шерсть намокшая от умывания сразу же заледенела и кот был похож на щётку. Он поёжился и фыркнул, зажмурившись и подобрав под себя лапки:
    -Тебе легко говорить, если у тебя имя...Вполне сносное "с критикой и пожалуй смешком отвечал кот, который по виду, чуть ли уже не собирался улечься тут и спать:
    -Моё имя дала мне сестра, по каким причинам не ведаю. Тогда я спал на ветке, которая после подомной хрустнула и я грохнулся вниз спугнув какую то собачёнку "кот зевнул и заворочался на месте."

Сообщение отредактировал Озон - День, 05-Янв-2012, 22:58

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 22:59 | Сообщение # 57

- Озон. Странное слово. Наверное, что-то от Двуногих. Ты, случаем, не бывшая домашняя киска? Или родители твои... - незаметно для собеседника на несколько мгновений закатила глаза. Беспокойно за Кровавую Пустошь. Хоть она и взрослая кошка, беспокойно. - Озёрушка с горечью встряхнула ушами и вновь пристально посмотрела на одиночку.
    - Сносное? Вот вы, наверное, сами, одиночки, вполне можете назвать себя так, как только вам заблагорассудится, и носить это имя, так неприятно отдающее смрадом Двуногих, по своей жизни, как что-то воистину драгоценное.

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 23:05 | Сообщение # 58
    Одиночка

"Кот чуть скривился, словно слова кошки резали ему уши:"
    -Ох не знаю, не знаю. То есть, ты считаешь нормальный то, что твоё имя сближено с озером?, - "кот "одобрительно" и с надменностью покачал головой:"
    -Мои родители одиночки, как и я, хотя имя моего отца, напоминало имя домашнего кота. Смрад двуногих? Это ты в праве говорить только тогда, когда знаешь смысл имени, хотя, всё равно тебе не понять, - "лёгкий смешок и он чуть вздёрнул нос. После кот вновь зевнул и посмотрел на вполне светлое, но угрюмое зимнее небо.

Сообщение отредактировал Озон - День, 05-Янв-2012, 23:08

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 23:12 | Сообщение # 59

Пятнистая воительница, пристально глядя на Озона, проследила за выражением его мордочки, хотя состроил он гримасу совсем ненадолго, будто бы скрывая это, и твердо произнесла:
    - Да, я считаю нормальным то, что мое имя связано с озером. О, господин всезнающий, территории племени Ветра имеют выход к озеру, находящемуся совсем неподалеку. - кошке начинал уже не то что надоедать разговор; а собеседник начал казаться ей не слишком приятным, да и не вызывал уже той жалости, что в первые мгновения, когда она его увидела. - А каков же смысл твоего имени в таком случае?

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 23:21 | Сообщение # 60
    Одиночка

"Кот отвлекся от неба и почесав лапой за ухом, чуть подумав, вновь состроил хитрую ухмылку, стукнув чёрный хвостом по пушистому рыхлому снегу:"
    -А разве имя должно иметь значение, уважаемая?, -с лёгким звенящим смехом произнёс он. После кот приподнялся и отряхнулся от налипшего снега. Посмотрев по сторонам, он на глаз, примерно определил где находиться территория одиночек и чуть вздохнул:"
    -Я одиночка и поэтому живу сам для себя, по своим правилам, по этому мне не нужен смысл даже собственного имени, - "он чуть покачнулся из-за того, что вновь наступил на колючку.

Сообщение отредактировал Озон - День, 05-Янв-2012, 23:32

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz