Рассвет, 28-Июл-2025, 09:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли кустов
    Дрожащий_Куст Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений

Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.

Отсюда можно пройти:

лес

Дичь:

Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.

Полезное:

Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Кервель

Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 23:28 | Сообщение # 61
    Воительница племени Ветра

[off]Алёу, товарищ Алфимова ;) Курсив - вроде бы мысли, если я не ошибаюсь.[/off]

- Имя, по-моему, обязательно должно иметь значение. Во всех случаях. Не такое явное, может быть... Но если копнуть глубже, то что-то значить оно и должно. И все-таки интересно было бы знать, что это за странное-престранное слово такое - Озон? И знает ли его носитель на самом деле, какой смысл оно преподносит? А если нет, то как узнать?
    В целях кошки не было повторять жесты собеседника, но она сама посмотрела на небо, отчасти скрываемое листьями, как будто там можно было увидеть что-то необычное. Возможно, это был лишь способ заполнить неловкую паузу-пустоту, которая так мешает в любой беседе.

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 23:36 | Сообщение # 62
    Одиночка

Кот вновь зевнул и потянулся, как бы демонстрируя свои клыки и когти, хотя это было не так, после кот задумчиво потоптался на месте, приминая снег и вновь сел, рассматривая окрестности. Он и вправду почуял запах сырости, влаги неподалёку и чуть фыркнул:
    -Честно, мне уже надоела эта тема и надоело сидеть на одном месте, - кот ещё раз фыркнул и опять встал, но на этот раз он сделал несколько шагов влево, несколько шагов в право, пытаясь хоть что нибудь разглядеть."

Сообщение отредактировал Озон - День, 05-Янв-2012, 23:41

Озерушка_old Дата: День, 05-Янв-2012, 23:43 | Сообщение # 63

Озёрушка, не скрывая своего пренебрежения к сказанному одиночкой, довольно громко фыркнула и чуть отклонилась назад от Озона.
    - Тема надоела? Да неужели. Наверное, дружок, все-таки не знаешь ты смысла своего имени. Зачем тогда им козырять, хотелось бы спросить? Да и заговорились мы с тобой... Ты, если вспомнить, здесь вроде бы находиться не должен. Да и я, наверное, тоже. - в своих мыслях продолжила бело-рыжая кошка, вновь глядя на пасмурное небо, низвергавшее хлопья снега.

Моя анкета

Моя анкета

Озон Дата: День, 05-Янв-2012, 23:54 | Сообщение # 64
    Одиночка

"Он выпятил грудь и надменно посмотрел на неё с высока:"
    -А смысл что-либо продолжать, ты ж всё равно упёртая, как баран на ферме двуногих, - он невинно улыбнулся и подал плечами. После он закатил глаза и притопнул лапой:
    -Сколько ещё раз повторять, мне не важен смысл моего имени, мне всё равно, как меня будут звать, главное именно я знаю кто я, - с лёгким намёком произнёс кот и помахал хвостом, сбрасывая с него снежинки, после он пошевелил усами и в который раз уже фыркнул.

Феерия_old Дата: Полдень, 18-Янв-2012, 20:57 | Сообщение # 65

-Поляна воинов (Лагерь племени Ветра)-
    Воительница бежала в заросли кустов ленивой рысью, иногда подёргивая ушами. Она остановилась у кустарника и глубок вздохнула свежий морозный запах. Мм... мышь. Воительница прыгнула, зацепив мышку лапой, довольно заурчала и начала завтракать. Конечно, это не утолило её голод, но всё же.
    Она посмотрела на небо, на небесную высь. Хорошая погодка. Кроликов много. Она зажмурилась от ослепительно яркого солнца, которое, увы, не грело.
    Кошка быстрой рысью побежала к пустоши.
    -Пустошь-

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

Бризохвост Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 19:34 | Сообщение # 66
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Большая Скала
    Устало таща на плече огненно-рыжего соплеменника, Бризохвост плёлся по территории своего племени. Обернувшись, он осторожно опустил Рыжего Пожара на землю и сел, устало переводя дыхание. Повернув голову, он высматривал среди кустарника сопатрульных - Огонь Леса и Сойку. "Скорее в лагерь, спать..."

Сойка_old Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 20:01 | Сообщение # 67

=Большая Скала=
    Сойка тихо шла за Бризохвостом, неся в зубах пойманную ею мышь. «Вот приду в лагерь, а потом подарю эту мышку Небесной Радуге».
    -А что случилось с Рыжим Пожаром? – поинтересовалась Сой. Ведь кошка пропустила момент, когда с соплеменником что-то случилось.
    Ночь уже полностью вошла в свои владения, скрыв последние солнечные лучи этого дня.

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 20:18 | Сообщение # 68
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Зелёный кашель, - ответил серо-чёрный кот и сам в свою очередь откашлялся. - Ну или ещё какой-то там, я же не целитель.
    Бризохвост слегка улыбнулся и повернулся, надеясь увидеть там Огонь Леса. Но её не было. Кот снова глянул на кота, вспомнив об оставленной на месте проишествия полёвке.
    - Вы тут подождите меня...
    Большая скала>>

Пчелёнок_del Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 18:31 | Сообщение # 69
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

=Большая скала=
    Бризохвост устало тащил на плече Рыжего_Пожара, а тот даже не мог пошевелить усами, не то что лапами..... Молодому воителю было очень стыдно, надо же заболеть во время патруля, и потом "висеть" на плече у старшего воителя ...... Обернувшись, Бризохвост осторожно опустил Рыжего Пожара на землю и сел, устало переводя дыхание. Повернув голову, он высматривал среди кустарника сопатрульных. Сойка тихо шла за Бризохвостом, неся в зубах пойманную ею мышь. А что случилось с Рыжим Пожаром? – поинтересовалась кошка. Ведь воительница пропустила момент, когда с соплеменником что-то случилось. Ночь уже полностью вошла в свои владения, скрыв последние солнечные лучи этого дня. Зелёный кашель - ответил серо-чёрный кот и сам в свою очередь откашлялся. - Ну или ещё какой-то там, я же не целитель.
    Бризохвост слегка улыбнулся и повернулся, надеясь увидеть там Огонь Леса. Но её не было. Кот снова глянул на кота.
    - Вы тут подождите меня... Рыжий_Пожар лежал на земле не в силах пошевелиться..... Из горла вырывалось хриплое дыхание, кот лежал с закрытыми глазами. Молодой воитель собрал все силы и попытался встать, или хотя бы сесть чтобы не казаться таким слабаком..... Но попытка оказалась неудачной и огненно-рыжий воитель плюхнулся на землю.

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

Огонь_Леса Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 19:19 | Сообщение # 70
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса быстро прибежала к кустам. Здесь её уже ожидали Бризохвост, Сойка и Рыжий Пожар.Пожар выглядел болезненно. Бризохвост предложил отвести его в лагерь. Бризохвост! Отправляйтесь вместе с Рыжим Пожаром в пещеру целителя! Вам обоим нужна помощь! Но вот кошка почувствовала странный запах племени Теней... Он исходил из лагеря! Все домой! Крикнула старшая воительница, надеясь что остальные патрульные тоже почуяли запах. Огнеликая быстрее ветра понеслась в лагерь.
    ===Скала собраний===

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Бризохвост Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 20:24 | Сообщение # 71
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Большая скала
    Бризохвост быстро вернулся с полёвкой в зубах, подцепил на себя огненного соплеменника и выпрямился. Кивнув уходящей главе патруля, он оглянулся на Сойку, ободряюще кивнул той и медленно побрёл, поддерживая Рыжего Пожара на плечах. Кот остановился, грузно откашлялся, так что кот запрыгал на его спине от толчков. Закончив стоянку, он медленно и осторожно побрёл дальше.
    Вход в лагерь>>

Сообщение отредактировал Бризохвост - Рассвет, 30-Янв-2012, 20:28

Лира Дата: Утро, 21-Фев-2012, 06:21 | Сообщение # 72
    я
    один

За 1000 сообщений
    <<---Большая скала

Кошечка, как всегда весело переставляла лапки,пробегая к зарослям кустов. она увидела заросли... такие заросшие! Кошечка чуть не запуталась в них - вот что значит бежать с опущенной головой! Злати зевнула и потрогала лапой кусты. Ничего особенного - просто замерзшие кусты. М-да, в них не так сложно запутаться. Златолапка вдела, что заросли были довольно большие, но ей не хотелось в них лезть - главное, что увидела. А что внутри - да кому это интересно? Вот если в патруле, с кем-то, Златолапка бы не отказалась ринуться в кусты. Возможно, в другой, не такой холодный день, она бы тоже залезла в них. А сейчас только сосульки насобираешь на шерсть да снегом "обрастешь"! Злати отошла от кустов и побежала дальше.

Поляна для тренировки оруженосцев--->>

this user is tired

this user is tired

Соболь Дата: Закат, 02-Мар-2012, 20:18 | Сообщение # 73
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    =Скала=

Вот уже и заросли кустов, что значило о близости лагеря, поскольку эти заросли находились недалеко от него. И, кроме того, являлись отличным местом для охоты, которое, по каким-то неизвестным причинам, практически игнорировалось котами племени Ветра, что было довольно странно, учитывая похожую ситуацию с пшеничным полем. Все же, скорее всего, это было связано с тем, что у котов пустошей лучше развиты навыки охоты на кроликов, чем на мышей. Однако Соболь, живущий какое-то время вместе с Сумрачными котами по их правилам, одинаково хорошо умел делать и то и другое, так что теперь он, скорее всего, в выборе мест охоты будет отдавать предпочтение вышеупомянутому полю, да вот этим зарослям, в которые он сейчас заходил. Положив своего воробья у одного из кустов, он начал охоту и через несколько минут уже шел к лагерю, неся в зубах две тушки, среди которых была теперь еще и полевка.

=Вход/выход=

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Бризохвост Дата: Утро, 06-Мар-2012, 18:32 | Сообщение # 74
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Пустошь
    Бризохвост быстро трусил к зарослям. На миг он остановился и оглянулся - в ветвях уже щебетали ранние птицы, заметно потеплело и ветер перестал дуть. Лёгкий, едва заметный бриз сдувал с худощавого тела шерстинки линьки. Вот и пришли Юные Листья! Серо-чёрный кот с наслаждением вдохнул потеплвший воздух. Морда его расплылась в улыбке, усы довольно зашевелились. Солнце выглянуло из-за небольшого облачка, именно белого, похожего на перья, облака, а не грозной тучи. Пустоши племени Ветра прекрасно сделаны для того, чтобы каждый воин своего родного племени мог погрется на территории, ведь так удобнее, чем бегать по лесу в поисках просвета, верно?
    А лучше всего из этих звуков - птичий щебет... Серо-чёрный кот быстро дотрусил к деревцу, с которого доносилось щебетания. Слегка подпрыгнув, он бесшумно вцепился передними лапами в кору и подтянулся. Быстро добравшись до вершины он затих. К счастью, птица не была на самом краю ветки, а сидела почти под самым носом воина. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, он нашёл свою "ауру" и кинулся вперёд. Лёгкое потрескивание подсказало о том, что шея сломана и птица мертва. Вот и всё дело, осталось вернуться домой!
    Лагерь Ветра>>

Травоушка Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 23:36 | Сообщение # 75
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Дозорные скалы-

Бывшая целительница Грозового племени осторожно протиснулась сквозь ветки кустов и сразу же ощутила, что тут на пару градусов теплее. Наверное, из-за снега, прикрывающего густые заросли. Да и дичи тут было много.
    Кошка притаилась за выступающими корнями древней малины, давно уже засохшей, но обвитой у корней новыми побегами, которые надежно скрывали ее. Морозница закрыла глаза и полностью положилась на свой слух и нюх.
    Через тридцать ударов сердца она услышала тоненький писк мыши и определила ее местоположение. Три кошачьих хвоста, которые можно преодолеть большим прыжком, что и сделала она, буквально пригвоздив мышь к земле. Отлично, одна мышь в запасе уже есть. Куда дальше? К обрыву?

-Обрыв-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz