|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Заросли кустов
| |
Дрожащий_Куст |
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Воитель племени Ветра
|
Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.
Отсюда можно пройти:
лес
Дичь:
Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.
Травы:
Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.
Полезное:
Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.
Запрещается:
Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд. Описание © Кервель
Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36 |
|
|
|
Орех |
Дата: День, 08-Мар-2012, 21:09 | Сообщение # 76 |
•~•Обитатель Речных глубин•~•
|
Медобока положила дичь на землю и села. Теперь, кровь намочила всё плечо и до сих пор хлестала из него. Кошка начала вылизываться. Когда она дощла до больного места, то сморщилась. Щиплет то как! Быстрее бы добраться до палатки целителей! Медобока почуяла ещё один запах. Восход Солнца! Ну наконец-то! И поохотилась она на славу! Голубь и полёвка. Умница! Весеннее солнышко пригревало палевый бок воительницы и от этого тепла плечо стало немного успокаиваться, но кровь и не думала останавливаться. Тут пришла Восход Солнца. -Оу, да мне тут кролик этот противный всё плечо расцарапал, помёт ты лисий!-злобно обернулась она на неподвижно лежащего кролика.-Поможешь мне?
Орех | 30 лун | Анкета Аватар от Maria-M
Сообщение отредактировал Медобока - Закат, 09-Мар-2012, 17:12 |
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:11 | Сообщение # 77 |
Воительница племени Ветра
|
Восход прибежала в заросли. Протискиваясь, она не переставала кричать: Медобока! Медобока, ты где? Это я виновата! Еслиб я сразу пошла в патруль, мы бы раньше поохотились! Какая я глупая! Осматриваясь, Восход оцарапала глаза. Ай! Но сдаваться не было времени! Продолжая лезть сквозь ветки, Солнико звала Медобоку. Вскоре она вся покрылась царапинами. На носу появилась капелька крови. Я не перестану её искать! Никогда!
|
|
|
|
Орех |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:20 | Сообщение # 78 |
|
Тут Восход Солнца полностью показалась. Её нос покрылся царапинами, шерстка в колючках, а глаз оцарапан. Ого! -Солнико, как ты так? В другое время она бы развеселила подругу, но сейас не до этого. Почему? Стараясь надеть маску радости она с насмешкой произнесла: -Будем лежать в палатке целителя вместе!
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:26 | Сообщение # 79 |
|
Восход конечно оценила попытку Медобоки и улыбнулась, но через секунду на лице появилось обеспокоенное выражение. Ты как? Сильно болит? Конечно сильно! Увидив окрававленное плечо подруги, Восход ещё больше начала винить себя. Это всё я! Со мной всё просто отлично! Ведь я нашла тебя! Опять... Последнее слово ввело в ступор Солнико. Я опять её потеряла? ОПЯТЬ?
|
|
|
|
Орех |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:31 | Сообщение # 80 |
|
- Со мной всё просто отлично! Ведь я нашла тебя! Опять... -ответила Восход. -Хорошо поохотилась! А что за ОПЯТЬ? У неё это слово было коронным при неудачах. -Ты не против если я обопрусь об твоё плечо? Пойдём. Нам обоим нужно к целительнице. -----------------------Вход в лагерь---------------------------------------
|
|
|
|
Sun_Rise |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 17:36 | Сообщение # 81 |
|
Восход вышла из ступора. Да, конечно! Пошли. О, нет! Если так и дальше поёдёт, то я умру... Я спрыгну с Обрыва! Нет. Утону в реке! Или... Забыв о себе и вспомнив про медобоку Солнико аккуратно повела подругу к целителю. Только держись, Медобока! Держись! Восход смахнула капельку крови с носа. Глаз жутко щипал, но Восход Солнца не смела жаловоться.
=== Вход/Выход из лагеря ===
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Закат, 09-Мар-2012, 20:14 | Сообщение # 82 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Дозорные скалы- Глашатая быстро достигла зарослей кустов. Тяжело вздохнув, она остановилась на секунду, давай отдохнуть, неся под подбородком, на груди целый ворох мха. Наконец, глашатая племени Ветра решила не мучатся, а найти под снегом лист ревеня и потащить мох, как она обычно делала. Усердно копая снег, кошка слышала, как вдали возятся воробушки и не устояла перед искушением, оставив мох лежать в снегу. Морозница крадучись обошла заросли по кругу, идя тихо и грациозно. Вон он, тот куст, где сидят воробьи! Целая стайка. Прижавшись грудью к снегу, воительница пустошей, едва касаясь снега лапами, подошла к птичкам совсем близко и прыгнула, прижав к земле шеей, грудью и лапами двух воробушков и извиваясь, пытаясь сломать им крылья и свернуть шею. Наконец, это удалось и тушки оказались лежать на снегу рядом со вскопанным лапами кошки снегом, который она расчистила во время приземления и борьбы. Перед носом глашатаи оказались огромные листья ревеня. "Какая удача!" - усмехнулась она и потащила ревень и воробушков к мху, где сложила все свои трофеи на ревень и потащила дальше, к лесу.
-Лес-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 14:10 | Сообщение # 83 |
молча в тени
|
<<Нагорье Ну и за что такое наказание? Когти впустить не в кого, ни одного чужака, всё спокойно... Пусть и для племени лучше, и для него отчасти - этим заступником могла оказаться его любимая Сгущёнка. И как там она шутила в лесу одиночек? Что на следующей встрече она будет занимать высокий чин... Чего-чего, а этого Бризохвосту не хотелось - он не мог бы трогать её и так, а при таком положении был бы обязан чуть ли не убить кошку. Неся в зубах белку, он не оборачиваясь подогнал кошек за собо хвостом - воину уже не терпелось лечь спать и впервые за множество дней отоспаться хорошенько отоспаться, но до этого ещё кое-куда сходить. Вход в лагерь>>
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 15:17 | Сообщение # 84 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
---Нагорье---
Ушко уже чуть не подкашивалась, неся двух мышей. Фух, как я хочу прийти и улечься на свою мягкую подстилку, а потом долго спать, что бы когда я проснулась и была бодра! думала ученица, добежав до кустов, она остановилась и положив на землю свою добычу, посмотрела на зад, немного подождав остальных. После черная ученица сладко зевнула и подняв дичь еще раз оглянулась. -Ну где вы там? Что так долго? пробурчала с мышами во рту Белинки и побежала к лагерю. Ура, скоро все кончится и я смогу отоспаться! подумала кошка.
---Вход/Выход---
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 15:53 | Сообщение # 85 |
Одиночка
|
------Нагорье------ Кошечка чувствовала, как сил становится больше и больше. Наверное, это из-за того, что мы скоро подойдем к лагерю. Эта мысль наполняла новыми силами, новой энергией. А теперь мы куда? Ах да, уже в лагерь! Как хорошо! тихо муркнула Фиалковая Ночь. Землеройка безжизненно болталась у нее во рту. Да, нужно будет положить её в кучу с дичью. Надеюсь, это хоть немного её наполнит, хмыкнула Виола. Да, одна землеройка... Прийду, и отправлюсь еще раз на охоту! ------Вход/выход из лагеря------
|
|
|
|
Лакримоза |
Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 16:21 | Сообщение # 86 |
звезды щекочут нос кровь
|
"Спать... Нужно поспать..." Мысли путались и Виро буквально спала на ходу. Лапы завязывались в узлы, тьма станоилась гуще. И эта чертова тишь! Воительница врезалась в Бриза и проснулась. - Тысяча извинений! - Переполошилась неуклюжая высокая кошка. "Угораздило тебя в резаться в этого нытика..." Фыркнула воительница и радостно взглянула на вход в лагерь. "Слава Звездному Племени - я посплю!" Вход в лагерь~>
Сообщение отредактировал Бирюзовая_Лилия - Сумерки, 10-Мар-2012, 16:24 |
|
|
|
Соболь |
Дата: Закат, 16-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 87 |
восстань, душа! — под вой теней.
|
=Березовая роща=
А вот и заросли кустов, находящиеся совсем возле лагеря. Кроме того, здесь водилось много дичи, но, почему-то, воители плохо пользовались особенностью этого места. Однако Соболь его без внимания оставлять не собирался. Положив на землю свою мышь, он, не утруждая себя её закапыванием, стал искать новую. Вскоре цель - синица, клюющая что-то на земле - была замечена, и кот стал медленно и с максимальной осторожностью красться по направлению к ней. Вот, оставалось чуть-чуть, но под тяжелой лапой неожиданно и не к месту хрустнула ветка. - Черт! - мысленно ругнулся кот, но, не тратя времени на гнев и восклицания, подпрыгнул в надежде поймать птицу в полете. Удача. Удар лапой пришелся по цели и пернатая была сбита на землю. Ударившись, она попыталась успеть взлететь, но Соболь уже своего упускать не собирался и мощная лапа опустилась на птицу. Последнее, что та увидела - коварная усмешка и выпущенные когти. И через секунду её безжизненное тело уже болталось в пасти воителя, а еще через какое-то время, оглянувшись на других патрульных, дабы проверить все ли на месте и убедиться в том, что никто не отстал, воитель уже нес её, вместе с другой дичью, в лагерь.
=Вход/выход=
Ух, щас как навалю кринжа привет ты кьют  Перо, 8 лун
Сообщение отредактировал Соболь - Закат, 16-Мар-2012, 18:54 |
|
|
|
Водопадница_del |
Дата: Закат, 16-Мар-2012, 18:52 | Сообщение # 88 |
Высокоактивный социопат племени Ветра
|
---Березовая Роща---
Здесь, в кустарнике, всегда водилось много дичи. И сейчас Соболь, положив свою пойманную мышь, успел поймать ленивую лесную птицу. Он чуть было не упустил ее; но самое главное - поймал. Он одарил остальных воителей полупрезрительным взглядом и пошел дальше; Водопадница лишь фыркнула. "Его дело". Дождавшись, пока он дойдет до входа в лагерь, кошка остановилась и вслушалась; где-то в корнях что-то зашуршало. На снеговом запахе резко выделился запах мыши, а уже через секунду воительница увидела ее в корнях куста. Тише, чем самый тихий воин, пестрая воительница подкралась к своей добыче, еще и смотря под лапы, что бы оплошать, как Соболь. Еще шаг... еще шажок... и прыжок! Бедному грызуну не осталось шансов; и вот уже бурая мышь безвольно свисает из пасти воительницы. "Даже пикнуть не успела... Спасибо за добычу, Звездное Племя!"
---Вход/выход---
|
|
|
|
Шерстинка |
Дата: Закат, 16-Мар-2012, 19:15 | Сообщение # 89 |
Оруженосец племени Ветра
|
Когда подошла Шерстинка, ее соплеменники уже ловили дичь. Ну вот! Водопадница и Соболь поймали дичь, а я нет! Всегда так! А я тоже что - нибудь поймаю! Шерстинка заметила в кустах маленькую мышку. Вот ее и поймаю. Шерстинка встала и не шевелилась. Сейчас... Нет, сейчас я прыгну! Шерстинка с шумом отскочила от земли и прыгнула на мышь. Она стукнула лапами по хвосту мыши, но всеже зацепилась за кончик. Сейчас или никогда! Шерстинка решительно оторвала лапы от хвоста и поймала уже всю мышь. Она прикончила зверька быстрым укусом в шею и гордо понесла мышку в лагерь. Моя первая мышь!
Моя анкета Излавок от Огнесветки. Спасибо большое))) 
|
|
|
|
Изера |
Дата: Закат, 23-Мар-2012, 17:31 | Сообщение # 90 |
Ветренное чудо с мятными глазами
|
----Нагорье----
Лик бежал через кусты. Нет. уже скорее не бежал, а очень быстро шел. Хотя... Нет, не знаю. В общем, до лагеря остается считанное количество лисьих хвостов. Вот уже кота забили по мордочке ветки кустарников. Да, ощущение не особо приятное, но скоро, у самого лагеря будет более свободное место. Надеюсь, что патруль все - таки не прошел за зря. Ведь, может, другие хотели вторгнуться... Какую чушь я порю, скажите мне? - горестно подумал кот. Даже на мысли уже не хватало фантазии. Ну ничего, все еще вернется, обещаю. До входа в лагерь осталось пройти только около тридцати лисьих хвостов...
----Вход и выход из лагеря----
|
|
|
|
| |
 | |  |
|