В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 16:55 | Сообщение # 121
пламя и кровь в Грозах
- Какие симптомы? Я уже обрабатывала его, когда принесла, - ответила Сев, вставая. Лапа, о которую оперлась предводительница, заметно дрожала. "Ну что, опять заболею? Ну уж нет. Нырять не разучилась - значит, не заболеешь. жаль только, что наводнение случилось сейчас. Я же хотела скоро начать тренировки по плаванию..." - уныло думала она. Хлюпнув носом, кошка встала. - Отдохнем немножко и придется искать место, где переночевать. И новый лагерь. Даже если вода уйдет через туннели - мы уже не сможем жить там, - собрав кусочки сил, как можно громче сказала Сев, обращаясь к котам. - Скажите, кто хочет пойти на разведку.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:03 | Сообщение # 122
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
Ушко сидела в дали от всех, умывая себя, после прохладного купания. Лапы под ученицей, подкашивались, но сейчас было просто необходимо помочь своему племени, чем она только могла. Тут по всей поляне разлетелся громкий голос предводительницы, закончив со своим интенсивным умыванием, Бел поднялась на лапы и еле пошатываясь, направилась к Северной_Звезде. - Северная_Звезда, можно мне пойти на на разведку или же лучше сходить и принести немного дичи, для королев и старейшин? спросила черная ученица, присаживаясь рядом со своей наставницей. Хм, а сегодня у меня была отличная тренировка, я и плавала и помогала! более весело подумала ученица.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:21 | Сообщение # 123
Воительница племени Ветра
Услышав свое имя, кошка вскинула голову. Ледокрылая послала её за травами в лагерь, полный воды. - Я? Но... Вода... - серая воительница склонила голову. "Всё время... Всё время я веду себя как маленький, глупый, ноющий КОТЁНОК!". Последнее слово кажется кошка произнесла вслух. "Так больше не может продолжаться. Если я хочу принести пользу племени, если я хочу восстановить уважение соплеменников и стать полноправной воительницей, я должна перестать ныть!". Поднявшись с земли, Ветролапая отряхнулась и тихо кивнула головой в знак повиновения. Лапы перестали дрожать, а взгляд был полон решимости. Кошка напрягла лапы и со весго духу бросилась к выходу из лагеря.
= Вход/выход из лагеря =
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:24 | Сообщение # 124
пламя и кровь в Грозах
- Лучше принеси дичи, а потом посмотрим, - еле ворочая языком, ответила предводительница, кивая Ушко. Та тоже была совершенно разбита. Пошатываясь, бывшая Морозница встала. Пора было идти на охоту. "Куда пойти? В лес? За кроликом я сейчас угнаться не смогу. А в лесу главное не уснут, пока дичь поджидаешь." - тупо думала она, направляясь к выходу с полянки. Ветер, приутихший в кустах, нещадно обрушился на воительницу. "Зато солнышко греет" - промелькнула безучастная мысль, не вызвавшая никакого отклика.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 17:55 | Сообщение # 125
пламя и кровь в Грозах
-Лес-
Бывшая целительница Грозового племени раздвинула плечами колючие плети кустов, которые уже истерзали ее колючками и не волновали. В пасти болталась белка, которую кошка бросила на землю перед королевами, едва удержавшись, что бы не сделать это с размаху и не рухнуть следом. Пошатываясь, она развернулась и, словно робот, двинулась обратно, прикрыв глаза, что бы уснуть и охотиться во сне. Пусть это и невозможно. На этот раз она отправилась в обход кустов, дальше, где еще осталась дичь до прихода воителей. Она не заставила себя долго ждать - на ветках куста сидела стайка синиц. Кошка, глядя на них голодными глазами, спряталась в ближних кустах, питаясь от зависимости питания от еды. Вы поняли? Специально для вас - она черпала силы из мечт. Не удержавшись, Северная Звезда прыгнула и накрыла собой двух птичек, которые оказались самыми непроворными, да и сидели у корней и лапки увязли в грязи. Поочередно прокусив им шеи, предводительница проглотила голодную слюну и подхватила птиц, желая не сожрать их с перьями прямо по пути. Бросив одну птицу Ледокрылой, а вторую - воителям, Морозница повалилась в более-менее сухое место и стала сумрачно вылизывать бок, не смотря в сторону еды.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:05 | Сообщение # 126
Воительница племени Ветра
= Вход/выход из лагеря =
- Я пришла. - высунув голову из кустов, совершенно неразборчиво промямлила Ветролапая со свертком трав в зубах. Аккуратно положив его перед Ледокрылой, серая кошка уже разборчиво повторила: - Я пришла. Надеюсь это он, а не просто клочок травы... - воительница мило ухмыльнулась. Взгляд кошки упал на лежащего рядом Соболя, вокруг которого и копошилась целительница. Тело темного кота обмякло, словно он и вовсе был мёртв, но Ветролапая прекрасно знала, что он жив... "Пока..." - нехотя подумала серая кошка. Как бы её не хотелось это признавать, но жизнь Соболя висела на волоске. Воительнице очень нравился Соболь, каким бы вредным и строгим он не был - ведь именно это нравилось ей в нем. - Что с ним? - обратилась Ветролапая к Ледокрылой. Ей не удалось скрыть в голосе тревогу, но ей и не хотелось.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:28 | Сообщение # 127
Ушко сидела рядом с предводительницей, когда она сказала, что лучше сходить по охотится, а потом уже отправляться на разведку. - Хорошо, проронила черная ученица и посмотрев на целительницу, немного расстроилось. Возле нее лежала Соболь, глашатай племени Ветра, он совершенно не двигался и не подавал признаков жизни, но ученица была уверена в том, что он еще жив и будет жить. После чего она развернулась и отправилась в сторону леса, так как было не в состоянии бегать по пустоши за кроликам. Он, точно будет жить! Он должен! пронеслось у нее в голове и бросив взгляд в сторону больного, ученица напрягла задние лапы и быстро выскочила из кустов.
---Лес---
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 19:03 | Сообщение # 128
плащом ветров и пламени одеты
Медуница мрачно сверкнула глазами. Сидеть тут и лентяйничать не хотелось, сейчас нужно много чего переделать. Преданная воительница подошла к предводительнице, вежливо спросив: -Есть ли для меня поручения? Поесть я поела ещё тогда, когда в лагерь только-только начала приходить вода. А отдыхать можно и потом.- кошка устала, но она не желала лежать тут без дела. Медуница, дожидаясь ответа Северной Звезды, принялась вылизываться. Мёди выглядела, как мокрая крыса. Кошка, отойдя подальше от соплеменников, как следует встряхнулась. Капли воды полетели с её шерсти, поблёскивая на солнце. Теперь Медуница выглядела как большой пушистый комок шерсти.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 19:38 | Сообщение # 129
---Лес---
Бел прибежала обратно к кустам, подав одно немного вперед, она раздвинула ветки кустиков и вошла во внутрь. Быстро оглядев всех, кто, здесь был в поисках Рубиночки. Видимо она сейчас на пустоши... попыталась успокоить себя ученица, не найдя знакомую среди оруженосцев. После чего, она обежала кружок, ища Северную_Звезду, найдя ее ученица побежала к ней. Подбежав к предводительнице, Ушко остановилась по близости и положила, рядом с ней белку. - Северная_Звезда, поешь, тебе нужно набраться сил... проговорила она, пододвигая лапкой по ближе к наставнице еду. Мышь же черная кошечка быстро отнесла королевам и вернулась обратно к наставнице.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 20:14 | Сообщение # 130
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
Огонь Леса пришла, приплыла... В общем добралась до мини-лагеря племени Ветра. Она следовала за Ледокрылой, но потом немного припоздала. И теперь вот только кошка подошла к этому месту. Я здесь! Сообщила она предводительнице. Когда охотница подходила, она издалека слышала вопрос Мороз... Северной Звезды о том, кто пойдёт искать новый лагерь. Огненно-рыжая даже не раздумывая шагнула вперёд. Я пойду на разведку Северная Звезда! Вызвалась она. Только теперь ей бросилась в глаза коричневая шерсть Соболя. Он был на волосок от смерти, а может быть вообще уже умирал... Кошка не решилась к нему приближаться. В конце концов кот был болел какой то странной и неизвестной болезнью, а это опасно. Она лишь только махнула хвостом и опять повернулась к предводительнице.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 20:28 | Сообщение # 131
пламя и кровь в Грозах
- Умница, Ветролапая, - вяло похвалила кошку предводительница, увидев травы. Шерсть, вылизанная жестким языком, напоминала ежиные колючки, от чего предводительница казалась грозной и злой. Вдвойне грозной и злой... Ушко принесла белку и пошла к королевам. Кошка быстро вырвала несколько клочков шерсти, капнула на них ароматной беличьей кровью и бросила елку оруженосцам. - Спасибо, Ушко, было очень вкусно, - поблагодарила она ученицу, деланно облизывая усы. Появилась Огонь Леса. Предводительница кивнула. "Ну что же..." - подумала она. - Достаточно разведчиков. Сходите на разведку в лес, к нагорью, пройдите по берегу озера. Пустошь мы знаем, как свои четыре лапы, там искать нечего, - приказала она. "А я... Встану на охрану лагеря."
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 20:38 | Сообщение # 132
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
Огонь Леса кивнула. Выдвигаемся! Так... Северная Звезда сказала, что разведчики начали осмотр с берега озера. Так оно и будет! Возможно котам всё таки получиться найти новый лагерь для племени Ветра. Во всём отряде по званию была выше всех огненно-рыжая. Поэтому она решила взять на себя ответственность за остальных котов. А что?! Предводительница будет охранять лагерь. Соболь в отключке, и возможно на всегда. Бриза рядом нету. Кто же ещё. Она махнула хвостом "Следуйте за мной. " и направилась к озеру. ===Берег озера===
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 20:40 | Сообщение # 133
плащом ветров и пламени одеты
Медуница покосилась на Ушко и Огонь Леса. Пожалуй, кошка тоже присоединиться к разведке. Племени нужен новый лагерь- вроде бы тихая и изящная, но в тоже время жестокая и беспощадная стихия уничтожила их старый лагерь. Овраг... Он так беззащитен перед водой. Воительница решительно взмахнула хвостом. Вот уж будет чем заняться! Это куда лучше, чем тупо лежать тут, в зарослях кустах и лентяйничать. -Я тоже отправляюсь на разведку.-сказала Медуница Северной Звезде. Лес, нагорье, берег озера... Всё понятно. Мёди послушно побежала за Огонь Леса, направляясь к берегу озера. =Берег озера=
Сообщение отредактировал Медуница - Полдень, 28-Мар-2012, 20:42
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 20:53 | Сообщение # 134
Ветренное чудо с мятными глазами
Пестр посмотрел на остальных котов. Кто чем занимался. Каждый был занят. Но охотничий патруль тоже нужно вести. Ничего не поделаешь. Лик встал около одного из больших кустов и начал было говорить, но что то его прервало. Какой то шум со стороны других кустов. Ладно, это небось просто Медуница. - подумал кот. Итак, коты, кто свободен. Пора бы идти охотиться. Заодно, может быть, по дороге попробуем что - нибудь, да разведать. - с этими словами воин пошел, но тут же оглянулся и добавил. Так как мы не в лагере, начнем патруль отсюда. - сердце кота бешено колотилось. Сам он иногда запинался. Что это со мной? Ладно, надо бы уже идти. Лик посмотрел на небо. Солнце как раз висело прямо над ними. Успеют.
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 21:01 | Сообщение # 135
Воительница Небесного племени
----------Начало игры---------- -----------Пещера старейшин-------- Малиновая недовольно фыркнула. Кто-то перетащил её сюда, хотя она совсем не хотела уходить. Вода? А что плохого в воде? -подумала старейшина. Она просто наблюдала за этой суетой. Чем-то даже радовалась, что ей не надо бегать туда- сюда. Я хочу есть. -заявила Малиновая. Она не планировала ждать, пока еду принесут ей. Хочешь что-то -заяви об этом и желательно погромче.
Смотри! Это вкусНяшечка. ~~Великие путешествия. Прекрасные открытия. Благородные дела. Вот до чего доводило людей отсутствие Интернета. ~~ √ Лето. Солнце. Море. И ты рядом. Тонешь. √ ∫Если лошадь говорит, что вы сумасшедший -Это правда. ∫
Смотри! Это вкусНяшечка. ~~Великие путешествия. Прекрасные открытия. Благородные дела. Вот до чего доводило людей отсутствие Интернета. ~~ √ Лето. Солнце. Море. И ты рядом. Тонешь. √ ∫Если лошадь говорит, что вы сумасшедший -Это правда. ∫