|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Обрыв Над Быстрой Рекой.
| |
| Брусника |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10 |
|
|
|
|
| Опавшая_Листва |
Дата: Утро, 07-Фев-2012, 22:18 | Сообщение # 151 |
Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени
|
------Территория Грозового племени------- =========Лес================
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
|
|
|
|
|
| Ледяной_Коготь_Судьбы |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 15:02 | Сообщение # 152 |
Воитель Грозового племени
|
= Начало игры= Ледяной Коготь Судьбы молча брел по берегу. Ах Закатница... Ты так любила воду... Зачем ты ушла? Бессмысленно... Вот бы вернуть время назад... До сих пор, мне во сне приходит та самая история... Ты ночью захотела погулять в саду. Мать спала... Ты не захотела её будить, а чтобы была не страшно, ты попросила меня пойти с тобой. Как ни странно, когда мы вышли, разыгралась снежная буря... не видно был не земли ни неба.... и мы потеряли друг друга.... Вот такая история! Утонуть что ли... Не хочу больше жить... Ладно, чтобы себя не расстраивать, пойду поохочусь. А хотя... останусь здесь.
http://heartmir.ru/write.php?id=24368 - моя лесенка^^
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь_Судьбы - Сумерки, 25-Фев-2012, 15:09 |
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 15:17 | Сообщение # 153 |
Воительница Грозового племени
|
Снежная Ночь шла по берегу реки, тихо переставляя своими белыми лапками. Сумерки. Огромный огненный шар медленно спускался вниз и вниз, кидая свои прощальные лучи на серебристую гладь реки. - Глупо...Всё глупо! Снежа от злости выпустила свои когти в мокрую гальку. - Так не могло быть, нет..... - пришлось умерить свой пыл и углубится в далёкие воспоминания. Как давно это было....Огнелапая..... Нет! Хватит! - В глазах взблеснул огонь, кошка припустилась в бег. - Ты не должна так страдать, нет, Огник не простила бы..... В последние месяцы Снежная Ночь очень грустила о своей погибшей подруге. Ведь это было просто глупо, молодая кошка имевшая котят не должна была умереть, не должна была покидать их и.....и её. Снежа остановилась. Перевела дух и наконец заметила знакомую фигуру. - Ледяной Коготь? - прошептала кошка. Снежа подошла ближе и тихо уселась рядом. Просто и бесшумно, не нарушая покой реки....
|
|
|
|
|
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 15:21 | Сообщение # 154 |
|
ледяной Коготь Судьбы молча сидел, и задумчиво смотрел на быстрый, шумный норовящий унести куда - то вдаль бурный речной поток.Как все глупо!Глупо! Коты и кошки всех племен погибают бессмысленно... Нет смысла жить... нету!!! Когда у тебя не осталось того, ради которого ты жил раньше... Кто- то окликнул его по имени, и прервал его размышления. Кот оглянулся и сказал:Снежная Ночь?
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 15:35 | Сообщение # 155 |
|
- Да - откликнулась Снежа. Камешек покатился и упал с обрыва, полетел всё вниз, вниз и вниз....как судьба в последнее время. Кажется, зачем всё это? Чтобы терять, чтобы скорбеть и жалеть? Зачем? - Знаешь, тебе не кажется, что в последнее время стало как-то.....как-то больно....... Кошка не смогла закончить, что-то пронзило её сердце и застряло очень глубоко. Миг, и кажется, больше ничего не волнует. Спокойно.....как-то тепло что ли? Такое чувство было, когда подруга была жива и ты чувствовала себя с ней как с сестрой.
|
|
|
|
|
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 17:45 | Сообщение # 156 |
|
Кот кивнул Снежной Ночи и медленно сказал:Да, ты как всегда права... Мне так легко с ней, прям как с покойной Закатницей... Снежная Ночь чем - то похожа на давно умершую смелую воительницу Речного племени, Закатницу, его сестру. Ему так же легко общаться с Снежной Ночью... Но почему? Тайна рождения?! Возможно... Эх... вот бы вернуть время назад. Но это невозможно. Серый Дождь, Закатница... Не верится, что мы когда - то были одиночками. Кот посмотрел на бурную воду, и вздохнул.
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь_Судьбы - Рассвет, 27-Фев-2012, 18:56 |
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 17:59 | Сообщение # 157 |
|
Кошка шумно вздохнула. Как приятно было просто болтать, такие минуты напоминали былые времена. Рассвет..... - Как быстро летит время.... - подумала Снежа, и тут её будто молнией прошибло. - А ты...что-то случилось? - с беспокойством спросила кошка. В такое время не приходят просто так на обрыв, хотя.......каждый может иметь право на личную жизнь. Поразмышлять, подумать, да хотя бы просто отдохнуть от нудных дел воителя. Да, эта судьба была нелегка, простому коту это было не вынести. Только те, у кого был воинских дух и врождённое мастерство, смогли бы радоваться жизнью и....и просто жить. У Ледяного Когтя это присутствовало. Он смог всё вынести и не сломаться. За это Снежная Ночь его просто уважала. Уважала не только как друга, а как настоящего воина.
|
|
|
|
|
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:05 | Сообщение # 158 |
|
Ледяной Коготь Судьбы поглядел в глаза Снежной Ночи, и медленно произнес - Снежная Ночь... как тебе сказать... Недавно умерла моя сестра Закатница, она вчера пришла ко мне во сне, и сказала какое - то странное пророчество, а именно - Берегись воина, который не спит. Она сказала только это и исчезла. Чтобы это могло быть?! Кот повел плечом, надеясь что Снежная Ночь поможет истолковать ему суть этого странного пророчества.
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь_Судьбы - Рассвет, 27-Фев-2012, 18:06 |
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:16 | Сообщение # 159 |
|
Снежная Ночь внимательно слушала своего друга. После окончания рассказа, кошку передёрнуло.- Действительно. чтобы это могло значит? Снеже очень хотелось помочь, но как она ни старалась, в голову к ней не пришло ни одного здравомыслящего ответа. - Прости..... - тихо прошептала кошка. - Я ничем не могу тебе помочь, но очень хочу.... У меня нет целительских способностей. Но я точно могу сказать, что это знак чего-то нехорошего. По телу пробежал ледяной ужас Куда ещё хуже? Да, было действительно жаль. Потерять родную сестру, да и ещё услышать такое пророчество. - Может обратится к Ванильной? Она же всё таки целитель..... Снежная Ночь пыталась найти хоть какие-то пути, но в голову ничего не приходило...
|
|
|
|
|
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:23 | Сообщение # 160 |
|
Ледяной Коготь Судьбы повел плечом, это уже вошло в его привычки, и грустно, медленно ответил: Я понимаю, ты ведь не целительница... И я не целитель. Обратиться к Ванильной говоришь? Ладно, она может и поможет. Я не понимаю, что это могло бы значить? Почему? Надо все уточнить... Каким образом? Лучше всего обратиться к Ванильной... А хотя... У меня есть к кому обратиться! К Серому Дождю! Он отлично растолковывает все знаки, звает все травы, и вообще мог бы стать отличным целителем, если было бы желание. Снежная Ночь, я знаю к кому обратиться. К моему брату - Серому Дождю. Он правда, из Племени Теней, ну ничего.- выпалил кот.
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь_Судьбы - Рассвет, 27-Фев-2012, 18:25 |
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:38 | Сообщение # 161 |
|
Серому Дождю, племя Теней? - Снежная Ночь в ужасе уставилась на воина. -Не хочешь ли ты сказать, что пойдёшь на границу? - Нет, Снежа не была трусливой кошкой, но попасться на чужой территории ей совсем не хотелось. Да идея её как-то не завораживала. Пусть, Ледяному Когтю это было важно, но нарушать закон было запрещено. - Нет, ты не можешь! - воскликнула Снежная Ночь. - Это рискованно! Безопаснее обратиться к Ванильной..... кошка запнулась. Пусть это было и не её дело, но отпускать друга на риск, было не в её правилах. - Пойми...- прошептала Снежа.
|
|
|
|
|
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:48 | Сообщение # 162 |
|
Ледяной Коготь Судьбы внимательно посмотрел на Снежную Ночь, глубоко вздохнул и сказал:Снежная Ночь... как бы тебе объяснить... Серому Дождю мне будет легче объяснить мое пророчество, он понимает меня с полуслова, а Ванильная... хоть она и целительница, но все равно мне будет тяжелей ей объяснить, и не факт что она растолкует это пророчество. И еще... когда мы были оруженосцами - я, Серый Дождь, Закатница мы пообещали друг другу, что один раз в пол луны мы будем встречаться около туннелей. И сегодня мы встретимся.
|
|
|
|
|
| Снежная_Ночь |
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 18:59 | Сообщение # 163 |
|
Снежная Ночь вздохнула и....и сдалась. - Хорошо, я не буду тебе мешать..... - тихо проговорила кошка. - Но я тебя предупреждала. - Снежа взглянула в глаза кота - Может всё-таки передумаешь? - мысленно взмолилась кошка. Отвернувшись, Снежная Ночь спросила: - Могу я тебе ещё чем-то помочь? В душе она надеялась, что Ледяной Коготь никуда не пойдёт, но факты твердили об обратном. Что ж, придётся смириться, всё равно он меня не послушает.
|
|
|
|
|
Дата: Рассвет, 27-Фев-2012, 19:04 | Сообщение # 164 |
|
Ледяной Коготь Судьбы молча посмотрел на Снежную Ночь, повел плечом, подавил зевок и... остановился в недоумении....Ах Мышиный Помет! Серый Дождь лежит в палатке целителей с Зеленым Кашлем. Как я мог забыть это?! Напрасно расстроил Снежную ночь.Снежная Ночь... Я вспомнил что мой брат... заболел Зеленым Кашлем. Он, не сможет прити, сама понимаешь, а в Лагерь, тайком... я не такой смелый, чтобы забраться в чужой Лагерь...
|
|
|
|
|
| Метелица_old |
Дата: Утро, 28-Фев-2012, 11:22 | Сообщение # 165 |
|
-----------Лагерь Племени Неба---------- Кошка брела, глядя под ноги. Тоска грызла ее. Воительница не плакала, слез не было. Она не знала, что делать и куда идти. Она не могла броситься с обрыва - она знало, что нужно куда-то идти, но вот куда?? Шрамы, полученные в битве с Южным Союзом и одиночками, горели. Воительница не могла останвиться, лапы двигались сами. Она понимала, что ей нужно - кот, которому она сможет рассказать все, который поймет ее... Нет больше сил страдать изнутри... Будто бы горящий сучок лежит внутри... Метелица подошла к самому краю обрыва и села, устремив взгляд вниз. Опавшая Листва... Она слишком занята сейчас... Нет, она любит сестру, но у нее слишком много сейчас забот - старшая воительница, бои, задания, любовь... Любовь... А меня никто так и не любит... не полюбил... - Метелица при этой мысли все-таки заплакала. Слеза скатилась из небесного глаза и упала в снег, оставшись на нем едва различимой темной точкой. Метелицу вновь начали раздирать два противоречивших желания, и самое смешное было в этом то, что до каждого Метелице было как Звездоцапу до Звездного Племени... Первое - взять ученика, оруженосца, воспитывать его, стать старшей воительницей, работать на благо племени, не думая о личной жизни... А второе - найти, найти свою любовь, кота из своего племени, обрести с ним взаимную любовь и тихо-мирно удалиться в детскую, родить котят... Метелица уже настолько отчаялась в исполнении этих мечтаний, что тоска накатывала волнами, и иногда Метелица подолгу не могла вздохнуть... В груди будто образовалась черная пустота. "А еще сегодня встретила этого Соболя... Как будто назло... Как будто мало мне всех этих горестей, так нет же!!! Хочется им сыпать соль на рану!!! А кому - им?... Звездным предкам, что ли? Это они посылают мне испытания??А можно прыгнуть с обрыва да спросить...Нет, нет, нет, я тебе дам, еще раз подумаешь о суициде," - по-детски пригрозила себе молодая кошка. Вот именно - молодая... Вся жизнь, все счастье у нее впереди... Метелица тяжело вздохнула и поплелась в лагерь, где, верно, уже праздновали победу... --------------Лагерь Племени Грозы---------
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
Сообщение отредактировал Метелица - Утро, 28-Фев-2012, 11:23 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|