Утро, 17-Июн-2025, 04:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв Над Быстрой Рекой.
    Брусника Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10

Кремень_del Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 17:29 | Сообщение # 121

Когда ученица куснула наемника за хвост, тот вышел из себя. Резко поддавшись вперед и тем самым стряхнув с бока Пеплоушку, Кремень буквально подлетел к Копуше и с размаху всадил когти ей в грудь, одновременно с этим сбивая с лап ученицу и придавливая ее к земле. Удар об землю пришелся очень сильный, да и когти наемника еще глубже вошли в шкуру Копуши. Ссадины и раны горели, но кипучая ярость уталила боль, застилая глаза Кремню кровавой пеленой.

Выдролапа Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 18:08 | Сообщение # 122

У одиночки кончилось терпенье. Резко развернувшись, кот стряхнул с себя Пеполоушку, всадил свои когти в грудь Копуше и сбил её с ног. Удар по спине был очень сильный, да и когти незнакомца вошли глубоко, но Копуша была крепкий орешек. От боли мозги стали соображать быстрее. Во рту от напряжения стада скапливаться слюна. Слюна… И тут ученица сообразила, как себе помочь. Повернув голову, оруженосец быстро стал слизнул все, что было рядом с головой. Еловые игры, пыль, земля, камешки. Всё это попало в рот остроумной кошечке. И этот пыльный комок со всех сил плюнула в лицо Кремня. Воспользовавшись минутным отвлечением противника и ослаблением хватки, ученица что есть сил, дёрнулась. Вырвавшись из объятий противника, Копуша чуть отбежала назад и чуть лизнула окрававленную грудку.

Кремень_del Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 18:18 | Сообщение # 123

Внутри все взорвалось. Не дав противнице приготовиться к его атаке, Кремень прыгнул к Копуше и всем своим весом обрушился на спину кошечки, вминая ее в землю и прекрывая доступ воздуха. Из горло наемника вырывалось хриплое рычание. Тряхнув головой, он сбросил с головы кусочки земли и камушки, которыми плюнула в него Копуша.
    Был уже полдень. Кремень не мог не удивляться, как Грозовые до сих пор не пришли на помощь своим соплеменникам. Конечно, наемник не хотел бы встретиться со всем грозовым спецназом в открытом бою, но мрачная радость была на душе от мысли, насколько плоха защита в тылу у Грозового племени!

Улетающая Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 11:49 | Сообщение # 124
    Королева Грозового племени

Пеплоушка поднялась, быстро отряхнула запылившуюся от падения шёрстку. Внутри кошки всё вскипело от ярости. Эй, наёмничек, тебе только с котятами и драться! голос воительницы надломился, как лёд весной. О, если бы ненависть могла бы убивать, Кремень бы уже давно валялся мёртвый. Вдруг ни к селу, ни к городу пошёл снег, похожий на вату. К счастью, шкурка у Пепли уже отросла и стала густой. И вдруг Грозовую кошку осенило. У Кремня тоже густая шерсть! Боевой азарт в глазах серой воительницы слегка смягчился искоркой хитрости. Конечно, это было рисково, но риск-благородное дело. Пеплоушка втянула когти и почти летящей поступью подошла к врагу на расстояние вытянутой мыши. О, сейчас воительница была очень красива. Густая, будто только что вылизанная серая шерсть, длинные, изящные лапы и странные тени, плящущие в глазах... Всё-таки кошек красит хитрость. Но на самом деле каждая клеточка Пеплиного тела была готова зазвенеть от напряжения. Молодая воительница стала прохаживаться вокруг противника, а потом резко вперила пронзающий взгляд жёлтых глаз прямо в глаза Кремня. Казалось, что Пеплоушка хочет просверлить врага. Но "обмен" взглядами длился не более мгновения. Казалось, что время повисло на паутинке... Но воительница резко выпустила острые когти и вонзила их в шею Кремня. Когти запутались в длинной бело-кремовой шерсти одиночки, но хитрой кошке именно этого было надо. Пепли резко рванула. Образовалась страшная рваная рана возле самого горла. Из неё потоком хлынула кровь. Пеплоушка выдернула когти из раны и издевательски блеснула глазами.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Кремень_del Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 21:46 | Сообщение # 125

- А мне что, надо под удар себя ставить?- рыкнул Кремень, моментально разворачиваясь к Пеплоушке. Он следил за каждым движением кошки. Спасибо небесам, что у наемника шерсть была не только густая, но еще и крепкая! Может быть именно это спасло его от практически смертельной рваной раны на шее. Кремень поморщился от боли, когда Пеплоушка содрала несколько клочков шерсти. Не давая противнице отскочить и занять оборонительную позицию, наемник поддался к ней и мощным ударом когтей размозжил грозовой кошке правую половину морды, разумееться разодрав ей нос. А нос, как известно, одно из самых чувствительных, а значит самых болезненных мест на теле. Представляете, какая боль, а?

Опавшая_Листва Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:02 | Сообщение # 126
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва подошла к каменистому обрыву и уселась на самый его краешек. Внизу беспощадно бушевала река, временами выталкивая из холодной воды острые камни. Вокруг сильно пахло разными травами, хоть на пороге стояла самая страшная пора - сезон Голых Деревьев. Где то далеко-далеко за горизонтом начало плавно садиться солнце, отдавая небу разные краски: багряный, красный, алый, золотой. А всей этой чудной красотой любовалась юная кошка. Её пушистая шёрстка трепетала на сильном ветру. Зелёные глаза ярко блестели, а светлый кончик хвоста возбуждённо стучал по мёрзлой земле.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Выдролапа Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 09:05 | Сообщение # 127

Видно, незнакомцу не понравилась пыльная шутка Копуши. Взревев, странник снова обрушился на Копушу. Крепкий хребет спас ученицу от полного уничтожения. Тряхнув головой, одиночка сбросил с головы кусочки земли и камушки, которыми плюнула в него Копуша. Было безвыходное положение. Но тут её спасла Пеплоушка. Вытянув лапу и вместе в ней коготки, вонзив их в шерсть Кремня и быстро отдёрнув. На шее наёмника появилась страшная, но не смертельная рана. Кот вскочил и поддался вперёд, и большая часть тела Копуши была свободна. Воспользовавшись моментом, ученица потихонечку стала высвобождаться. Вот она уже свободна. Пока кот раздирал воительнице нос, хвост был рядом с Копушей. Собрав все свои силы, Копуша так вцепится да дёрнет незнакомца. Моментально отпустив хвост, оруженосец вцепился в бок. Потом она полезла под ноги незнакомца, тот потерял равновесие и упал. Прыгнув ему на спину, Копуша стала по ней прыгать (а если честно, она весила не мало), вминая одиночку в землю и в пыль. Ученица подмигнула Пеплоушке, как бы приглашая на шоу.

Улетающая Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 12:05 | Сообщение # 128

Паутинки времени рвались, кровь заливала морду Пеплоушки, боль тёмным покрывалом застелила все чувства... Воительница немного покачнулась. Морда-самое чувствительное место кошек и котов. Перед глазами всё закружилось, правый глаз на некоторое время ослеп от боли. В душе глухим барабаном отдавался удар. Да, что скрывать, Кремень был опасным противником. Но ярость удесятерила силу Пепли. Каждая частичка тела выворачивалась от злости, энергия роднком била из души. Левое ухо нервно задёргалось... Боль постепенно отходила за борт. Пеплоушка твёрдо встала на лапы и сверкнула глазами, оценивая ситуацию. В это время Копуше удалось сбить Кремня с лап. Кровожадный огонёк мотыльком забился в глазах воительницы. Уши были прижаты к голове, мышцы играют. О, как великолепно это ощущение! Сила разливается по мышцам, в сердце огонь. И белоснежный снег поблёскивает на корочке из запекшейся крови... Пепли замахнулась и со вспй силы ударила одиночку по голове когтистой лапой. Пользуясь тем, что противник выбит из равновесия, молодая и сильная кошка рванула зажала наёмника задними лапами, не переставая вспарывать его густую шкуру когтями. Вот брызнула кровь... Вражеская кровь. Её горячий запах окутал Пеплоушку, влилися в её мышцы. О, нет лучшего упоения для воителя, чем мучения заклятого врага...

Добавлено (05-Ноя-2011, 12:05)
    ---------------------------------------------
    [off]Опавшая_Листва, ты что не видишь. что у нас драка?![/off]

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Сумерки, 05-Ноя-2011, 12:07

Кремень_del Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 15:39 | Сообщение # 129

Кремень с шипением перевернулся набок, попутно лягнув задними лапами Пеплоушку и вмяв Копушу всем своим весом в землю. Не останавливаясь, наемник вскочил на лапы и, огромным прыжком покрыв расстояние до грозовой воительницы, подсек ей лапы, вместе с этим толкая ее к обрыву. Еще пару мнгновений, и Пеплоушка отправилась бы к Звездным предкам. Кремень не стал смотреть долетит ли кошка до края обрыва. Он развернулся к Копуше и оскалил зубы.

Добавлено (05-Ноя-2011, 15:39)
    ---------------------------------------------
    [off]Все, ребят, пора закругляться[/off]

Улетающая Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 09:28 | Сообщение # 130

Удар был, конечно болезненный, но когда Пеплоушка почувствовала, что скоро улетит вниз, из её горла вылетел невольный крикАаааааа! Этот отчаянный вопль отозвался внутри её души. Несколько мгновений воительница летела в воздухе. Паутинки времени дёрнулись, струны сердца кошки треснули. Воздух был такой холодный и застывший... Если посмотреть со стороны, то кажется, что всё происходит в замедленном действии. Но это совсем не так. Пеплина голова как-то странно наклонилась... И снова дыхание смерти обожгло Пеплоушкину сущность, сковало дыхание... Казалось, что смерть специально двигала лапами наёмника, чтобы убить Грозовую кошку. Но за что?! крикнуло сознание воительницы. Мысль была глухой, как будто билась об невидимую стену... Сердце ударилось а потом его защемило. Пеплоушка несильно ударилась о землю, её слабо подбросило... Казалось, что это конец. Хотя нет, даже не казалось. Это и был конец. Речной поток бурлил внизу, покрытый шапкой из белоснежной пены. Вот он забурлил сильнее, казалось он уже предчувствует новую жертву. Да, интуиция есть у каждого существа. Ведь Пепли всегда думала, что ей суждено погибнуть в воде. Но Грозовой воительнице удалось уцепиться когтями за край обрыва. Надежда на спасение бабочкой затрепыхалась в душе. Глаза засияли. Кошка вцепилась в острый край как в родной и начала судорожно подтягиваться. Вот ещё чуть-чуть и ей удатся положить подбородок прямо перед дерущимися Кремнем и Копушей... Но случилось самое худшее - край начал осыпаться. Чуткие уши Пеплоушки уловили тихий, но неестественный хруст. Но вдруг он стал угрожающе громким и край обрыва резко дёрнулся вниз. Но ещё держался. Хотя и очень ненадёжно. Жёлтые глаза Грозовой кошки расширились, страх и ужас образовали гремучую смесь в её душе. Пеплоушка подняла голову и крикнула Копуша! Помоги мне. Эхо повторило этот истеричный крик Помоги мне... Моги не Но вдруг край дёрнулся ещё вниз. Теперь судьба воительницы висела на ниточке. Но Пепли решила цепляться за жизнь, чего бы это не стоило. Ужас в глазах сменился непреклонностью и решимостью. Пеплоушка начала быстро и немного суетливо извиваться и подтягиваться. Но этим она сделала ещё хуже. Вес кошки, пусть и небольшой сыграл решающую роль в этой смертельной композиции. Окончательный обвал... И тело Грозовой воительницы летит вниз, переворачиваясь в воздухе. Вдруг приплыли воспоминания. Они киноплёнкой крутились в голове Пепли. Глаза, которые ещё несколько мгновений назад полные жажды жизни, теперь потухли. Кошка как-то странно перевернулась в "полёте"... Пеплоушка падала, рассекая воздух. Она слышала "музыку" потока, похожую на рычание большого льва. Воительница ударилась грудью об острый камень. О второй камень раздробила левое плечо. Густая серая шерсть оказалась огромным минусом - она тянула ко дну. Грозовая кошка на секунду высунула нос, глотнула обжигающего лёгкие чистого воздуха. И затем снова ушла под воду. Пепли тянула голову вверх, инстинктивно работала тремя лапами. И вот ей удалось наполовину вылезти на один из скользких камней. Обернувшись на Кремня, Пеплоушка вперила в него убивающий взгляд, откашлялась от речной воды, попашей внутрь, крикнула Я ненавижу тебя! Пусть ты победил сейчас, но ты жалоо... Грозовая воительница не закончиила эту пламенную речь, потому что волна накрыла её с головой и отнесла ещё вниз. Вода стала алой, как мак, от крови кошки... Реченая вода попала в горло, в нос и дыхательные пути. Пепли изо всех сил пыталась сопротивляться, но силы были явно неравны. Воительница замёрзла и устала... Течение играло с ней, как с игрушкой - то подбрасывало, то уносило вниз. Пеплоушка собрала остатки сил в кулак и замолотила лапами по воде. И у неё получилось! Голова уже держится над водой. Ага! торжествовал внутренний голос. Но воительница не учла одного - у реки есть пороги. И очень сильные. Пепли перевернуло в воде, раны лишили её последней энергии. Спокойно и со странным послушанием совсем ещё молодая кошка пошла ко дну...

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Выдролапа Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 13:27 | Сообщение # 131

Кремень развернулся к ученице и оскалил зубы. Где – то там летела Пеплоушка, встречая свою смерть на камнях в реке. Для юной кошки был выбор: прыгнуть вниз или встретить свою смерть в когтях наёмника. Так, если трезво рассуждать, в реке лучше принять смерть, чем в когтях одиночки. В реке у меня больше шансов выжить. Мозг плавился под этим выбором. И конечным итогом в обоих была смерть. Нет, если прыгнуть, больше шансов выжить. Иногда там всё - таки выживают некоторые везунчики. В его когтях на все сто процентов умрёшь. Лукаво улыбнувшись, Копуша сказала
    - Прощай! Я не знаю, выживу я или нет, но всё – таки прощай. И не поминай лихом, неудачник! Отпрыгнув назад, и сделав короткое сальто на обрыве, ученица полетела вниз. В сердце не было ни смятения, ни страха. Оруженосец был бесстрашен. Она не боялась, что её жизнь моментально закончиться. В обоих случаях она всё равно бы умерла. Интересно, что сейчас думает Пеплоушка на счёт того, что я по доброй воли прыгнула вниз? Наверно, то, что я немного ку-ку. Холодный ветер обдал кошку. Кувыркаясь и делая сальто, кошечка стремительно летела на встречу со смертью. Несколько камешков упало на голову Копуши. Безумная улыбка идиота была на устах кошки. Ни боли, ни мучения от предстоящей встречей с самой смертью. В глазах киски была тихая радость. Сейчас она было ну очень похожа на безумную, или безумие захватило здравую кошку. Внизу под Копушей река. А в реке камни. На которых она встретит смерть. Открыв глаза, ученица заметила Пеплоушка. Грозовая воительница ухватилась за выступ. Кошка была полна надеждой, на то, что выживет. Копуша услышала крик несчастной
    - Копуша! Помоги мне. И тут же оруженосец ответил
    - Да чем я могу тебе помочь?! Мне жаль, мы вместе встретим тут смерть. Я ничего не могу поделать. Тут говорившая долетела до земли. Окунувшись в прохладную воду, она почувствовала страх. Страх, перед тем, что умрёт. Отчаянно шевеля лапами, Копуша старалась спастись. Ударяясь об речные камни, ученица чувствовала боль. Не передаваемою боль. Выплыв на несколько секунд на поверхность и глотнув прохладного свежего воздуха, речные воды снова скрыли. Я не могу умереть! Я не должна умереть! Эти мысли дали немного сил. Заметив пепельную шкурку примерно около берега, Копуша устремилась за ней. Её крутило и било сильными волнами, но её упрямство не посильно было стихии. Подплыв ближе к берегу и схватив за шкирку воительницу, волна вынесли обоих кошек на спасительную землю. Слава Звездному племени, мы выжили! Ввек буду тебе благодарна. Но сейчас не время болтать. Еле перебирая лапами, ученица собрала последние свои силы и крикнула
    - Вставай, Пеплоушка, вставай! Не умирай, прошу тебя. Усталые лапы подкосились, и Копуша отключилась.
    офф: бред...

Сообщение отредактировал Выдролапа - Ночь, 06-Ноя-2011, 13:28

Снегирушка Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 14:16 | Сообщение # 132
    Новорождённый котёнок Речного племени

---------Главная поляна

Углеушка молча шла, ей вспоминались ужасы из кошмарного сна... Она долго бродила по лесу, когда шелестел лист или ломалась ветка, угольная воительница отпрыгивала в сторону и начинала быстро дышать. Кошмары не выходили у неё из головы. Даже пойманная ею мышь не отогнала плохие мысли. Углеушка сама на заметила, как оказалась недалеко от Обрыва. "Что меня сюда привело?" - не успев подумать, она услышала отчаянный вопль. На Обрыве стояла ученица. Над ней готовился к нападению ещё один большой, крупный кот, почти в два раза больше ученицы! "Что тут делает этот... Наёмник! Я вспомнила! Папа рассказывал мне о них! Надо прогнать его, пока он не загрыз ученицу, что вполне может случится!.. Это, по-моему, Кремень..." - Углеушка вспомнила последний бой с одиночкой-наёмником, - "Да, противник хорош, ничего не скажешь... Можно только посмотреть на его мускулистое тело и лапы, и сразу, поймёшь, что с ним лучше не связываться... Может, если я сделаю по-нечестному, и нападу из укрытия, сделав "удар в спину", может, мне и удасться на пару секунд отвлечь его, а Копуша убежит... Включай же мозги, Углеушка!"
    Но тут Углеушка увидела, что Копуша всё время оглядывается вниз, и только тогда поняла, чьи она слышала крики. Она слышала крик Пеплоушки. Копуша повернулась к гиганту и сказала:
    - Прощай! Я не знаю, выживу я или нет, но всё – таки прощай. И не поминай лихом, неудачник! - кошечка прыгнула с обрыва. "Зачем она это сделала?" В яростной атаке Углеушка бросилась на громадного кота и попыталась отшвырнуть его. Он явно этого не ожидал, но на лапах устоял. Воительница даже не оглянулась - у неё была другая цель. Кошка прыгнула и вытянулась в струнку. Вот, холодная вода залила её уши и нос, а тело кошки ударилось о небольшой камень. "Спокойно! Надо выплыть... Надо выплыть!.." - успокаивала сама себя Углеушка. Она стала бешенно махать лапами, но быстрое течение сопротивлялось. Углеушка вспомнила мать отца, и решила не умирать. Хотя-бы ради них. Она оттолкнулас задними лапами от большого камня и после долгих минут мучения, наконец выплыла к кошкам на берег. Она отряхнулась от воды и подошла к соплеменницам. Те еле дышале. Углеушка посмотрела на отключившуюся ученицу с полумёртвой воительницей и прошептала:
    - Надо отнести их в лагерь. Да, они, возможно будут вместе тяжеловаты... Но это мой долг... Я справлюсь.
    Углеушка взлалила Пеплоушку на спину, а Копушу взяла за загривок. Копуша была лёгкая, ведь она всего-навсего ученица, Пеплоушку тоже барсуком нельзя было назвать... Углеушка поднатужилась и медленной поступью направилась к Безымянному. "...Там их ожидает тёплая подстилка и уход целителя... К сожалению, добраться будет не так просто, как подумать!" - Углеушка напряглась. Пот ручьём лил с тела кошки, которое и так было мокрым от речной воды. Но упорство не всегда бывает плохим качеством. Поправив Пеплоушку, угольная воительница медленно направилась к лагерю, хоть это было выше её сил. "Доберусь ли я?" - думала Углеушка - "Быть может, я прямо здесь свалюсь и умру... Но ведь тогда они тоже погибнут! Мне надо добраться!" - кошка мужественно терпела не сильную, но тяжесть, Пеплоушки.

Анкета.

Снегирушка мертва.

Анкета.

Снегирушка мертва.

Сообщение отредактировал Углеушка - Ночь, 06-Ноя-2011, 16:49

Серебринка Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 15:39 | Сообщение # 133
    Ученица племени Ветра

-------------Дубовая роща----------------
    Серебрянная Искра беззвучно продвигалась в сторону обрыва над быстрой рекой. Когда то серебристая воительница спасла здесь ученицу грозового племени Горчичнолапку...Искра шла молча, так ак совсем недавно пойманный кролик болтался у нее в пасти. Тут кошка подняла голову и увидела Кремня и Пеплоушку, которая тонула...Ненавижу тебя! - что было мочи проорала воительница, глядя на Кремня. В сознании, которым овладевала слепая ненависть, мелькали моменты битв с наемником. Да, мощный противник, ничего не скажешь...Вдруг Серебрянная Искра поняла,что сейчас надо не сражаться с Кремнем, а спасать Пеплоушку, сознание прояснилось и кошка бросилась к обрыву. Но ненависть есть ненависть...Выбросив кролика, Искра на всем бегу, не останавливаясь, выпустила когти и полоснула наемника по шее. Брызнула кровь, обагряя Искрину лапу. В душе появилось некоторое торжество, ведь кошка довольно давно не опускала лапы в кровь противников...Серебристая кошка остановилась у самоо обрава, выискала более подходящее место и прыгнула! Уйдя по воду, кошка открыла глаза, вспомнила, как спасалась во время потопа в палатке целительницы и заработала лапами. Шерсть была короткой, но вот хвост препушистым, поэтому на дно тянуло. Искра еще усердней заработала лапами и вскоре ее гоова показалась над водой. Ура! Я могу! - подумала кошка. Пеплоушки не было видно...Где же она? - пронеслоси в голове. Серебрянная Искра вдруг ушла под воду, вертясь кругом. Вот она увидела, как серая кошка медленно шла ко дну. Серебристая воительница быстро работая лапами, приближаясь к тонущей соплеменнице. Нехватка воздуха сдавливала легкие, все в сознание начало мутиться...Но вот серебритсая воительница достигла своей соплеменницы и взяла ту за загривок. Серебристая воительница со всей силой работала лапами, но поднималась очень медленно. Но вот Серебрянная Искра вместе с Пеплоушкой появилась над водой. Кошка судорожно вздохнула, пытаясь удержаться над водой, тянуло на глубину, но Искра не сдавалась. Течение... О да... это пробдлема. Кошек относило в сторону. Звездное племя, не дай нам погибнуть... - прошептала серебристая воительница. Вот сильный удар об подводный камень. Еще и еще раз. Да на мне так ж живого места не останется! - пронеслось в голове. Искра искала взглядом небесно синих глаз какую нибудь корягу или ствол дерева... Вот какая то толстая коряга, которая может подойти... Вот они ковсем рядом...Давай Искра, давай, ты сможешь! - Серебрянная искра как будто на яву услышала голос матери...Вот...еще чуть-чуть...Ура! Теперь кошки крепко держались на корягу. Серебристая воительница положила Пеплоушку на корягу и села рядом. Вода ручьями стекала с шерсти, было больно, ведь столько ударов об камни! Но Искра никогда не сдавалась. Кошка осматривала всё вокруг, в надежде найти, как вылезти отсюда...Углеушка помогла Серебрянной Искре выбраться. Спасибо...- прошептала серебристая воительница. Ее благодарности не было границ. Искра взвалила Пеплоушку себе на спину и вместе с Углеушкой отправилась в лагерь.
    ----------гл. поляна----------------------------

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Ночь, 06-Ноя-2011, 17:00

Кремень_del Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 16:11 | Сообщение # 134

Кремень криво ухмылялся, глянув вниз на бурную реку, в волнах которой скрылась Пеплоушка. Копуша, с криком "...Прощай, неудачник...", прыгнула следом. Из леса появились еще две кошки. Одна из них - черная - пронеслась мимо наемника, толкнула его и тоже скрылась за обрывом. Во второй кошке Кремень узнал Серебрянную Искру, с которой ему несколько раз приходилось встретиться. Та тоже решила не упускать случая и, сказав о своей ненависти, прыгнула спасать Пеплоушку. Наемник закатил глаза и насмешливо фыркнул. Бросив быстрый взгляд на бурлящую внизу реку, Кремень махнул пушистым хвостом и скрылся в лесу.
    ---куда-то---

Серебринка Дата: Рассвет, 07-Ноя-2011, 09:35 | Сообщение # 135
    Ученица племени Ветра

----------------Лагерь----------------
    Серебрянная Искра прибежала к обрыву над быстрой рекой из лагеря. Во-первых, нужнобыло забрать пойманного кролика, а во-вторых, если повезет, то подраться с Кремнем. Серебристая воительница остановилась и принюхалась. Так...наш наемничек убежал, а вот кролик где-то здесь... - пробормотала кошка и подбежала к тому месту, где ночью бросила несчастную дичь, подхватила ту и напраилась в лагерь
    --------Лагерь Грозового племени------------------

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Серушка, Калинка, Крыска
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz