Рассвет, 16-Июн-2025, 01:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв Над Быстрой Рекой.
    Брусника Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10

Серебринка Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 16:38 | Сообщение # 91
    Ученица племени Ветра

Сколько? Немного, двое или трое, но мне кажется, что это Пестрый и Кремень. Оба они серьезные противники, я смогла победить Розу Ветров, но навряд-ли смогу победить кого нибудь из них в одиночку, а ты еще сражаться не умеешь, но, если хочешь, я могу тебя потренировать...-сказала кошка и, что бы произвести впечатление на ученицу, принюхалась, учуяла полевку, прыгнула в кусты и через мгновение вернулась с мышью в зубах. Положив полевку рядом с Горчичнолапкой, воительница улыбнулась.

Добавлено (19-Сен-2011, 16:38)
    ---------------------------------------------
    Искра подумала Может, уже пора в лагерь? Хм, наверно... Воительница сказала Горчичнолапке Давай я покажу тебе приемы в следующий раз? Уже пора вы лагерь...А добыча у нас есть - сказала кошка и покосилась на полевку. Кошка встала, посмотрела на ученицу и призывно махнула хвостом, прося следовать за собой.
    -------------Гл Поляна--------

Опавшая_Листва Дата: Утро, 18-Окт-2011, 18:32 | Сообщение # 92
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва с наслаждением вдыхала запах ароматных трав. Она лежала на утоптанной полянке возле обрыва и слушала журчание речки. Наступил вечер. Небо стало окрашиваться в багровые тона. Воительница шумно вздохнула. Какая у природы спокойная счастливая жизнь! Солнце постепенно садилось за горизонт. Вот уже начали показываться первые звёзды. А речка всё бежит и бежит, без остановки....

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Лирика Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 15:33 | Сообщение # 93
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Не оглядываясь, сшибая все на своем пути, Изумрудный летел куда глаза глядят. Лапы привели его к обрыву. Он сел на самый край, как земля под ним начала сыпаться. На секунду в глазах мелькнуло полное безразличие - вот, сейчас, еще чуть-чуть и все мучения закончатся... Но что-то подсказывало - нельзя быть таким эгоистом. Если не нужен себе и Бруснике, это не значит что вообще никому не нужен... Он нужен племени, нужен армии. Это оказалось его единственным предназначением.
    Бугай отпрыгнул назад и сел там, где почва была более твердой. Холодный ветер ерошил его шерсть, а слова Брусники эхом снова и снова пробуждались в ушах воина. Конечно же твои, конечно же твои, конечно же твои, конечно же твои... в ушах стоял ее мягкий голос. Но эти слова предназначались не Изумрудному.
    В груди что-то защемило, а к горлу подступил комок. Вдруг левую сторону груди прожгла боль.
    - За что.. тихо прошептал кот. Сгорбив спину и опустив голову он, зажмурив глаза, весь затрясся от отчаяния. Это была настоящая мука, настоящая пытка, но она лишь закаляла главнокомандующего.
    На изуродованной шрамами морде вдруг что-то заблестело. Не смог сдержать чувства... Мужские слёзы скупы и вырываются наружу тогда, когда сердце уже просто не может выдержать стресса..

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Привидение Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 20:37 | Сообщение # 94
    Воитель Грозового племени

Да, вы скажете - Обрыв, не самое хорошее место для охоты, но именно сюда почему-то пришёл Привидение. Почему? История об этом умалчивает. Итак, Прив пришёл к Обрыву, и моментально заметил крупную пёструю фигуру Изумрудного. Даже не смотря на его лицо можно было определить: он страдает по Бруснике. Серый воитель подошёл к гиганту и сочувственно пробубнил, стараясь сделать свой тон хоть чуточку похожим на сожаление: - Изумрудный... Ты... В этом виновата Брусника, я угадал? - Да-да-да, Привидение не умел успокаивать. Ну чтож, его за это пороть?

Разозлить Привидение может каждый, а вот выдержать волны мата - далеко не каждый...

Разозлить Привидение может каждый, а вот выдержать волны мата - далеко не каждый...

Лирика Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 21:11 | Сообщение # 95

За 500 сообщений
    Заслышав рядом чей-то тихий голос, Изумрудный мгновенно выпрямил спину и быстро смахнув хвостом слезу с щеки, с наигранной твердостью в немного хрипловатом после долгого молчания голосе заявил:
    - Нет, у меня все хорошо. Просто пришел... свежим воздухом подышать. но подавить щемящую боль в груди не получилось. Рыжий бугай снова удрученно поник. Да и взгляд его выдавал - такую сильную боль он уже просто не мог скрыть, хотя управлял своими чувствами в совершенстве. Привычный холод уже давно не появлялся в его глазах - Брусника растопила ледяное сердце. Но надолго ли? Кто знает...

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Привидение Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 21:16 | Сообщение # 96

Привидение выдохнул воздух, накопившейся в лёгких, и на морозные ветра вышло облачко пара. - Ты... Ты не растраивайся... Если с Брусникой не получится... То найди себе кого-нибудь... Получше. Покрасивее... Или добивайся Брусники до самого конца. - хрипло сказал Привидение. И тут в его голову запрыгнул неожиданный вопрос. Он стал мучать его, поэтому Прив решил озвучить: - А почему ты бросил Голубику? - почему-то, когда кто-то говорил: " самая лучшая кошка в мире", то в воображении Прива возникало изображение Голубики.

Лирика Дата: День, 20-Окт-2011, 10:46 | Сообщение # 97

За 500 сообщений
    Изумрудный не привык делится своими чувствами с кем либо, поэтому ничего не ответил. Но крик души так и норовил вырваться наружу. Она обманула меня. Обманула, зная, как мне будет больно.. И наравне с этим - совсем другие мысли. Зачем он меня успокаивает? Это мне не нужно, так же как никому не нужен.. Но сказать простое "Уходи" не получалось. Все-таки Приведение, наверное, правда сочувствовал рыжему бугаю..
    Услышав имя "Голубика" кот недовольно дернул рваным ухом, показывая этим жестом, что ничего не хочет о ней слышать. Почему да почему.. По кочану да по капусте! Приподнятые, будто ожидавшие удара плечи периодически вздрагивали. Из громко сопел, устремляя грустный взгляд вдаль. Такой большой и нескладный.. Весь в шрамах.. Лохматая жесткая шерсть и выпущенные когти, потому что лапы расслаблены. Рваные уши, отсутствие кончика хвоста. А ведь все верно - кто такого будет любить? Размечтался, старый дурень. А вообще - не такой уж и старый.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Молнегрив Дата: День, 20-Окт-2011, 12:08 | Сообщение # 98

=Солнечная поляна=
    Молнегрив сел неподалеку и шмыгнул носом. Брусника понеслась к рыжему воителю. Что же, это не его сцена, она пока посидим за кулисами.
    Возле Обрыва был Изумрудный, который периодический вздрагивал, а рядом - Привидение, один из молодых воителей Грозового племени. Черно-белый кот с некоторым умилением смотрел на сцену. Опять. Дежа Вю? Может быть, но тут, разве что, герои другие. Некогда в роли Изумрудного был Молнегрив, а роли Привидение...Гм...Дайте-ка подумать...Ах да, никого не было. Он был один. Сидел и время от времени мотал головой, стряхивая непрошеные слезинки. А потом...Нет, я не буду в красках описывать следующую сцену, лишь скажу одну реплику, прозвучавшую в адрес Молнегрива. "Ты проиграл, малыш!" - как это было надменно. Тогда зеленоглазый пришел в ярость, но бессильную. Тогда от его страданий ничего не зависело...Боже, как же все изменилось за последние луны. Даже самооценка нашего героя увеличилась в лучшую сторону.
    - Если ты проиграл красиво, то значит, победил... - прошептал Молнегрив. Спасибо, Тополь, что еще сказать.

*Ava by Янтарница.
    *Воитель Грозового племени, 28 лун.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Брусника Дата: День, 20-Окт-2011, 18:23 | Сообщение # 99
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    -----Солнечная Поляна----->
    Она бежала, но не Изумрудным или Молнегривом. Она просто стояла на небольшом клочке земли выступающим над бурной рекой. Пожухшие цветы, жёсткая трава не приятно покалывают нежные подушечки лап. Выдавив из себя подобие улыбки Брусника посмотрела на котов на противоположном отвесном берегу. Самые дорогие, считающие её вруньей.
    Они будут счастливы, пусть и без меня...
    -Как звук по тонкой струне
    Любовь проходит по мне.
    Не успевая согреть.
    Как звук по тонкой струне
    Любовь проходит по мне.
    Я так устала звенеть.
    - прикрыв глаза, воительница глубоко вздохнула и... Шагнула вперёд. Летела долго... Воздух мягко при обнимал хрупкий стан, не естественно выгнутый. Упругие ветки росшие вдоль скалы больно хлестали по плоти, но она не чувствовала этого, также как и не почувствовала сильнейшего удара об воду, выбивший из лёгких весь воздух. Тысячи, нет, миллионы ледяных игл вонзились в каждую клеточку тела, Брусника вскрикнула, хотя её никто и не услышал бы сквозь чёрную толщу воды. Как нам всем известно дно реки покрыто камнями и водорослями, а поскольку падала она с большой высоты... Ударилась об дно. Огромная острая скала пробила грудную клетку, переломав рёбра, возможно задев лёгкие или сердце. Кости в обеих задних лапах были раздроблены об каменную плиту, об неё же Брусника ударилась головой. По водоёму скорее всего расползалось сейчас кровавое пятно. Водоросли туго обвили воительницу, она задыхалась... На верх всплыло несколько пузыриков воздуха. Брусника обмякла, а впереди лишь темнота и смерть. Слезинка растворилась в реке, легкие разрывались, гортань горела огнём. Кошка беззвучно захрипела и вырубилась.

офф: *Ждёт пока её спасут. Жуёт печеньку*

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Брусника - День, 20-Окт-2011, 18:23

Лирика Дата: День, 20-Окт-2011, 18:51 | Сообщение # 100

За 500 сообщений
    Тут воин увидел Бруснику на противоположной стороне обрыва. Что она собиралась делать? Тревога мгновенно закралась в его сердце. И тут кошка... прыгнула вниз. В глазах отразился страх. Нет, он не мог это так оставить! Воин рванул вперед и решительно прыгнул вниз. Возможно, ценой собственной жизни, но он ее спасет. А если не удастся - погибнет там же. Все равно без нее у него не будет жизни.
    Изумрудный летел вниз, выпрямив лапы, устремляясь в воду. В глазах отражалась твердая решимость, ветер ерошил шерсть. Тяжелое столкновение с водой.. Но он не расслаблялся. Еще до того, как окунутся в воду с головой, набрал полные легкие воздуха. И оттолкнувшись лапами от дна, чтобы избежать столкновения, поплыл туда, где вода была багровой от крови. Там, на камнях, лежала и истекала кровью самая дорогая кошка на свете. Рыжий бугай приблизился к ней и схватил за загривок. Крепок стиснув зубы он почувствовал, что воздух начал кончатся. Легкие отяжелели, но Из продолжал бороться с бурным потоком. Наконец, ему удалось вынырнуть. Плавать он умел, и хорошо. Доплыв до ближайшего берега - а это был тот, с которого прыгала Брусника, исполин вытащил ее на земли и опустив на землю, подальше от края, осмотрел. Он не был целителем, не знал, что делать.. Единственное, что смог - начать вылизывать рану на груди.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Молнегрив Дата: День, 20-Окт-2011, 19:19 | Сообщение # 101

- Звездоцапову мать! - все произошло слишком быстро. Прыгать в воду необходимости не было. Изумрудный вытащил кошку на берег и принялся вылизывать раны. Ладно, им придется работать волей-не волей вместе, чтобы спасти ее. Что же, азы целителя тут Молнегриву пригодились. Ну не зря же он раньше вечерами торчал у Северины. - Изумрудный, ты хоть убейся, но притащи паутины и ноготки. И если найдешь - еловые иглы. Чтобы по-ароматнее.
    Его зеленые глаза встретились с изумрудными глазами исполина. Если сейчас старший воитель откажется, то Брусника может легко и просто умереть. Никому из них лучше не будет.
    Черно-белый кот склонился над Брусникой. Та была без сознания.
    - Глупышка... - сорвалось с его губ. Раны были тяжелые: грудная клетка была превращена в кровавое месиво, задние лапы раздроблены, словно их придавили камнями, хотя, наверное, так и было. На голове алела глубокая рана. Первым делом было вылизывать раны. Что же, Изумрудный уже привел в порядок грудку воительницы, теперь голова. Задние лапы в последнюю очередь.
    Судорожно вылизывая рану на голове, Молнегрив краем глаза смотрел на старшего воителя.
    "Пойми же ты, дуралей, сейчас не до выяснения отношений! На кону - ее жизнь!" - вертелось в голове у воителя.

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

*Ava by Янтарница.
    *Моя лесенка^^
    *Тотем:

Лирика Дата: Сумерки, 22-Окт-2011, 12:14 | Сообщение # 102

За 500 сообщений
    Изумрудный удрученно склонился над телом. Брусника была холодной и не дышала, но воин не верил в ее смерть. Он, словно котенок, верил в то, что она жива. Он попытался остановить кровь, что текла из раны на голове, а мысли были о том, что он допустил ошибку. Мне надо было прыгать сразу, как только она занесла лапу над бездной. Я мог бы разогнаться и прыгнув в длину, подрезать ее, поймать... Но я бы не успел уцепится за землю... Мы бы упали все равно... Но я бы смог отразить удар, принять его на себя, она осталась цела... Но ничего уже не вернуть.
    Молнегрив что-то кричал с той стороны реки. Но воин Из не пытался понять слов. Он аккуратно взял кошку за загривок и понес в сторону лагеря. Правда для этого надо было пройти немного вниз, перейти реку по мелководью, а там и до лагеря недалеко...
    =Пещера целителя=

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Опавшая_Листва Дата: Сумерки, 22-Окт-2011, 12:54 | Сообщение # 103
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва села на самом краешке обрыва. В низу громко бушевала неугомонная река. Вокруг медленно опускался холодный туман. Его острые капельки пронизывали шерсть кошки. Она тихонько мяукнула. Ведь этот чёрный бродяга причинял ей боль гораздо сильнее холодного тумана. Но почему боль? - спросите вы, - Он же любит её... Да, да, конечно любит. Но разве это счастливая любовь? Она воительница племени, а он всего лишь бродяга. Им никогда не суждено быть вместе. Опавшая Листва грустно вздохнула и направилась к лагерю..

Подпись в отпуске)

Подпись в отпуске)

Искрогривка Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 15:16 | Сообщение # 104

За 6000 сообщений
    Искрогривка прибежала сюда из Яслей, в лагере. Королева уже немного продрогла и решила чуть-чуть побегать, в ожидании Осинки. Ученица отстала от огненно-рыжей кошки. Янтарные глаза сияли. Я так давно не выбиралась из лагеря!!! Как здесь хорошо... Воительница легла под деревом и принялась ждать подругу. Холод пробирал до костей. Ничего, начну плавать отогреюсь! - довольно подумала она.

Осинка Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 15:34 | Сообщение # 105
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка прибежала немного позже Искрогривки.Королева ходила,пытаясь согреться.
    Ничего,согреешься!-шутливо пропела кошка.Ученицу холод,собственно и не очень тревожил.
    Правда здесь красиво?-проговорила она и подошла поближе к краю обрыва.Земля тут довольно прилично осыпалась.Нечего не подозревающая Осинка ступила на самый край обрыва,чтобы получше рассмотреть бурный поток реки...
    Земля под лапами осыпалась,кошачий инстинкт самосохранения срабатывал моментально у каждой кошки,поэтому ученица судорожно впилась когтями в дряхлую землю.Не в силах произнести ни слова,Осинка пыталась работать задними лапами,чтобы выбраться обратно на берег.Но опять же земля предательски осыпалась, и кошка молниеносно полетела вниз,к бурной и холодной реке.Ветер безжалостно ерошил шерсть,глаза слезились.Кошка не могла ни кричать,ни говорить,ее просто начал охватывать страх и отчаяние.
    Ледяная вода сомкнулась над головой Осинки,обжигая холодом.Последовал сильный всплеск и шум от удара.Ударившись и твердое дно спиной,кошка потеряла сознание.Теперь ее тело уносил быстрый поток.

Сообщение отредактировал Осинка - Сумерки, 29-Окт-2011, 15:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz