|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Обрыв Над Быстрой Рекой.
| |
Брусника |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Это небольшой выступ над бурной рекой которая протекает посреди территории Грозовых котов. Эта река достаточно широкая, а главное в ней очень быстрое течение. Она очень глубокая, а на дне острые камни. Сам обрыв усеян зеленеющей травой и сладко пахнущими цветами.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Брусника - Утро, 16-Авг-2011, 13:10 |
|
|
|
Дождливый |
Дата: Закат, 16-Сен-2011, 20:07 | Сообщение # 76 |
Воитель племени Ветра
|
Ну хорошо...-Туманокрылка чувствовала нетерпение ученицы-Только ты учишь меня навыкам охоты и боя,хорошо?Я не хочу тебя обидеть,но уже сначала моим наставником стала Голубика!Я надеюсь ты на меня не рассердишься? -конечно нет! За что мне на тебя обижаться? Пошли в лагерь?- туманокрылка развернулась к лагерю-или ты хочешь поспать здесь?
|
|
|
|
Осинка |
Дата: Закат, 16-Сен-2011, 20:20 | Сообщение # 77 |
Оруженосец Грозового племени
|
-Kонечно нет! За что мне на тебя обижаться? Пошли в лагерь?Или ты хочешь поспать здесь?-Осинка покачала головой. Вообще-то мне хотелось бы сходить на Границу с племенем Ветра,я хочу исследовать территорию самостоятельно,это будет мне полезно,не правда ли?Я обещаю что все будет хорошо,чесное слово.-c этими словами Осинка резко развернулась,немного побежала,потом обернулась через плечо-Я скоро!-крикнула она Туманокрылке.Не сердись на меня,пожалуйста!-не дожидаясь ответа воительницы кошка рванула вперед.
~Граница с племенем Ветра~
Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 16-Сен-2011, 20:27 |
|
|
|
Дождливый |
Дата: Закат, 16-Сен-2011, 20:26 | Сообщение # 78 |
Воитель племени Ветра
|
Вообще-то мне хотелось бы сходить на Границу с племенем Ветра,я хочу исследовать территорию самостоятельно,это будет мне полезно,не правда ли?Я обещаю что все будет хорошо,чесное слово.-крикнула кошка убегая-Я скоро!Не сердись на меня,пожалуйста! Туманокрылка стояла и смотрела кошке вслед. Когда-то она тоже была такой же веселой и беззаботной ученицей. Когда кошка совсем скрылась из виду Туманокрылка встала и пошла в лагерь. --------- лагерь грозового племени ------
Сообщение отредактировал Туманокрылка - Закат, 16-Сен-2011, 20:33 |
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Ночь, 18-Сен-2011, 10:50 | Сообщение # 79 |
Ученица Грозового племени
|
Горчичнолапка подошла к самому краю обрыва и вдохнула цветочный аромат. Он был очень сладким и довольно приятным, но кошке было не до этого. Она чувствовала себя всеми покинутой и никому не нужной. А ещё брошенной и всеми забытой. Кто я такая?! Всего лишь жалкая ученица... Хотя... Это говорит о том что я, а не кто я.... Кто же я?! призадумалась Горчи. Покачав маленькой головушкой, кошечка приготовилась сделать шаг. Последний
Если хочешь, чтоб к тебе потянулась репка, дари её другим)
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 12:23 | Сообщение # 80 |
Ученица племени Ветра
|
---------------гл поляно----------- Искра пришла сюда поохотиться, но увидела Горчичнелапку, которая хотела утопиться. Нет, я тебе не позволю умереть! Стой, не делай этого! - крикнула воительница и одним прыжком достигла ученицы. Резко взяв ту за загривок, Искра оттолкнула Горчичнелапку от обрыва, но сама оступилась, и теперь висела на конце обрыва, волоске от смерти...
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 12:29 | Сообщение # 81 |
|
Горчичнолапка очнулась от своих мысдей и почувствовала, как её схватили за загривок и оттащили от обрыва. Опустив зелёные глаза вниз и увидела.... Серебряную Искр, которая висела на самом краю обрыва. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! крикнула кошечка и схватив соплеменицу за шкирку попыталась втащить её обратно, но кошка была слишком тяжёлой, и ученица почувствовала, что сама скоро сползёт под тяжестью ноши в Быструю Реку. Подтягивайся! сказала Горчи, не разжимая зубов.
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 12:38 | Сообщение # 82 |
Ученица племени Ветра
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! крикнула кошечка и схватив соплеменицу за шкирку попыталась втащить её обратно, но кошка была слишком тяжёлой, и ученица почувствовала, что сама скоро сползёт под тяжестью ноши в Быструю Реку. Подтягивайся! сказала Горчи, не разжимая зубов. Искра попыталась подтянуться, но край обрыва был не пригоден для этого, и вряд-ли кто нибудь смог сам оттуда выбраться. Отпусти мой загривок и беги в лагерь за помощью, я смогу еще немного продержаться! Беги! - сказала Искра ученице и покрепче вцепилась когтями в край обрыва. Беги, только так ты сможешь мне помочь!
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 12:45 | Сообщение # 83 |
|
Бежать?! Горчичнолапка обалдела. Вряд ли я успею, но я должна подчиниться приказу старшего по званию. И вдруг.... ученица увидела корявую ветку, за которую, если уцепиться можно проползти вниз и вытащить Серебряную Искру . Кошечка так и сделала. Её было страшно, ведь ветка была старой и могла не выдержать даже маленькую ученицу. Схватив соплеменнцу за загривок, Горчи кое-как удалось втащить воительницу на ветку, но вдруг коричнеые ушки Грозовой ученицы уловили угрожающий треск старого дерева.
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 12:54 | Сообщение # 84 |
Ученица племени Ветра
|
Бежать?! Горчичнолапка обалдела. Вряд ли я успею, но я должна подчиниться приказу старшего по званию. И вдруг.... ученица увидела корявую ветку, за которую, если уцепиться можно проползти вниз и вытащить Серебряную Искру . Кошечка так и сделала. Её было страшно, ведь ветка была старой и могла не выдержать даже маленькую ученицу. Схватив соплеменнцу за загривок, Горчи кое-как удалось втащить воительницу на ветку, но вдруг коричнеые ушки Грозовой ученицы уловили угрожающий треск старого дерева. Чуткой слух Искры уловил треск старого дерева. Звездное племя, помоги нам. Мысленно сказала воительница, и услышала...голос мамы...Ты должна, ты сможешь! И серебриская кошка мгновенно взяв загривок ученицы, напрягла мышцы и прыгнула...Через мгновение воительница и ученица уже тверда стояли на земле, и только тогда Искра отпустила загривок Горчичнолапки. Спасибо тебе... - сказала кошка ученице.
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:01 | Сообщение # 85 |
|
Муррр... Это тебе спасибо. проурчала Горчичнолапка. Я хотела утопиться... потому что меня очень обидел Безымянный призналась ученица и зарылась носом в серебряную шерсть воительницы. Я так хочу стать ученицей целителя, но Безымяяный обозвал меня ленивым клубком.. даже не сказала, а как-то всхлипнула кошечка. Она вообще была ранимой и сейчас еёй больше всего хотелось заоыться в чью-то шерсть и ждать, пока не наступит светлая полоса в жизни.
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:08 | Сообщение # 86 |
|
Офф: а кто меня башкой об стенку ударил?!
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:11 | Сообщение # 87 |
Ученица племени Ветра
|
Муррр... Это тебе спасибо. проурчала Горчичнолапка. Я хотела утопиться... потому что меня очень обидел Безымянный призналась ученица и зарылась носом в серебряную шерсть воительницы. Я так хочу стать ученицей целителя, но Безымяяный обозвал меня ленивым клубком.. даже не сказала, а как-то всхлипнула кошечка. Она вообще была ранимой и сейчас еёй больше всего хотелось заоыться в чью-то шерсть и ждать, пока не наступит светлая полоса в жизни. Кошка улыбнулась и погладила ученицу пушистым хвостом по спине, ей было жалко ученицу. В жизни часто бывают разочарования, у меня, когда я была котенком, умерли мама с папой...-взгляд кошки затуманился от воспаминаний - а теперь Быстрая запретила мне ближайшее время в патрулах и сражениях...Пойдем в лагерь?
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:17 | Сообщение # 88 |
|
Мне тебя жаль. Сочувственно покачала головой Горчичнолапка. А почему тебе запретили учавствовать в битвах и патрулях?! поинтересовалась ученица. Она всегда была любопытной. Кода ученица услышала вторую часть монолога Серебряной искры, Горчи ответила соплеменнице Может, похотимся для племени?! А то обидно будет, если придём без дичи... Хм... может половим птиц в Берёзовой роще?! предолжила кошечка
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:24 | Сообщение # 89 |
Ученица племени Ветра
|
Мне тебя жаль. Сочувственно покачала головой Горчичнолапка. А почему тебе запретили учавствовать в битвах и патрулях?! поинтересовалась ученица. Она всегда была любопытной. Кода ученица услышала вторую часть монолога Серебряной искры, Горчи ответила соплеменнице Может, похотимся для племени?! А то обидно будет, если придём без дичи... Хм... может половим птиц в Берёзовой роще?! предолжила кошечка Почему? Это я потом объясню...-сказала воительница и когда услышала предложение ученицы поохотиться в березовой роще, кошка крикнула НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! так, как будто ей предложили поесть тисовых ягод, и пояснила - я уже была сегодня там, туда пришли одиночки, а сюда я пришла после того, как сообщила эту новость Углю и Урагану.
|
|
|
|
Горчичнолапка |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 13:31 | Сообщение # 90 |
|
А может быть, нам сразиться с одиночками? предложила ученица и её глаза сверкули. Горчичнолапка всего три дня назад стала ученицей, и её ещё не учили драться, но ведь можно положиться на инстинкты.Грозовая кошка напряглась, словно одиночки могли выпрыгнуть из-за кустов. С надеждой посмотрв на соплеменницу, Горчи деловито уточнила Сколько их там?!
|
|
|
|
| |
 | |  |
|