В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Пыль увидела Орлицу и Салона. Дайте мне умереть спокойно... Я отдала эту никчёмную жизнь Группировке одиночек. Я скоро умру... Пожалуйста... Похороните меня с достоинством.. Не надо спасать меня... Да, я вижу что Пыль тоже ранена... Не утруждай себя... Я вернусь. Обязательно вернусь. Верьте в это. Прощайте... И Орли умерла. Пыль поднялась в глазах горел огонь ярости. За все время кошка стала ненавидеть грозу. Но потом успокоившись кошка медленно подошла к Салону и прижалась к нему прошептав на ушко. Я рада что ты жив.
Дайте мне умереть спокойно... Я отдала эту никчёмную жизнь Группировке одиночек. Я скоро умру... Пожалуйста... Похороните меня с достоинством.. Не надо спасать меня... Да, я вижу что Пыль тоже ранена... Не утруждай себя... Я вернусь. Обязательно вернусь. Верьте в это. Прощайте... Орлица умерла. Эта смелая кошка. Великолепная охотница умерла. Я рада что ты жив. Прошептала Пыль. А я рад что ты жива, дорогая. Кот лизнул Пыль.
Пыль посмотрела на любимого и сказала. Ты можешь сходить набрать паутины и ноготков это трава с желтыми цветочками. Кошка была рада что Сал жив переплетя свой хвост с его хвостом кошка сказала. Я жива, но ранили хорошо. Спасибо Заре она меня донесла сюда. Прошептала Ученица Калины и потом сказала Заре Кровь на глазе остановилась рану нужно аккуратно обработать. Только вот чем лучше обрабатывать глаз я не знаю.
Ты можешь сходить набрать паутины и ноготков это трава с желтыми цветочками. Я жива, но ранили хорошо. Спасибо Заре она меня донесла сюда. Кровь на глазе остановилась рану нужно аккуратно обработать. Только вот чем лучше обрабатывать глаз я не знаю. Сказала Пыль. Я принесу. Сначала надо вылечить больных, а потом похоронить Орлицу. Кот посмотрел на труп кошки. Она умерла дстойно... ---Перелесок
Добавлено (14-Авг-2011, 18:27) --------------------------------------------- ---Перелесок Офф: Сал всё набрал и вернулся
Кошка увидела как Салон ушел и потом вернулся с травами и паутиной. Спасибо. Сказала одиночка и подошла к Заре начиная закладывать в раны на животе паутину. Потом Пыль посмотрела на остальных и спросила. У кого еще раны? Заметив что на улице дождь кончился кошка подумала. Стоп. А где КАЛИНА! Одиночка стала искать глазами свою наставницу но не нашла.
Никто из находящихся в пещере не заметили горько-сладковатого запаха, а потом и сверкание начисто вылизанной чёрной шерсти. Тарантул - бывший воитель из Группировки, ныне - бежущий из племени Теней, страстно желавший вернуться в родную Группировку, вошёл в пещеру. Он окинул всех присутсвующих дружелюбным, но чёрствым взглядом, попытался улыбнуться, но эта улыбка больше походила на оскал. Таратнул не умел улыбаться. - Приветствую, мои давние друзья... Пятнадцать лун назад, если кто помнит, я, один из лучших воителей Группировки ушёл в Сумрачное племя. Сейчас же прошу поприветствовать меня, как кота, желающего вернуться в Группировку. ОФФ: Я был в Группировке, но ушёл в Тени на 15 лун. Кто-нибудь, узнайте меня, и пригласите обратно, в ГО...
Заре Пыль начала закладывать рану на животе паутину. Тут зашел какой то кот и заговорил. Приветствую, мои давние друзья... Пятнадцать лун назад, если кто помнит, я, один из лучших воителей Группировки ушёл в Сумрачное племя. Сейчас же прошу поприветствовать меня, как кота, желающего вернуться в Группировку. Кошка посмотрела на него и подумала. Я его точно не знаю...
Волк устало вздохнул. Он откашлялся и зычно прокричал: Коты группировки! Смерть отправился, чтобы освободить Адреналина. Теперб он в плену вместе с ним7 Я не хотел, чтобы группировка теряла еще одного бойца, но так и случилось.И так же... Кот промолчал и на секунду его глаза наполнились ненавистью, - Калина тоже попала в плен. Четыре кота в плену. Одна - беременная целительница, у однго сломан позвоночник, двое - бойцы, сильные и крепкие. Поскольку Пестрый в плену, а с ним и Калина, я думаю, что мы должны провести голосование, и выбрать временного вожака.
Коты группировки! Смерть отправился, чтобы освободить Адреналина. Теперб он в плену вместе с ним7 Я не хотел, чтобы группировка теряла еще одного бойца, но так и случилось. И так же... Кот промолчал и на секунду его глаза наполнились ненавистью, - Калина тоже попала в плен. Четыре кота в плену. Одна - беременная целительница, у однго сломан позвоночник, двое - бойцы, сильные и крепкие. Поскольку Пестрый в плену, а с ним и Калина, я думаю, что мы должны провести голосование, и выбрать временного вожака. Услышала Заря и посмотрела на кота. А он хорошо будет смотреться на месте временного вожака. Она открыла рот и сказала. Я думаю ты будешь хорошим временным вожаком.
Коты группировки! Смерть отправился, чтобы освободить Адреналина. Теперб он в плену вместе с ним7 Я не хотел, чтобы группировка теряла еще одного бойца, но так и случилось. И так же... Кот промолчал и на секунду его глаза наполнились ненавистью, - Калина тоже попала в плен. Четыре кота в плену. Одна - беременная целительница, у однго сломан позвоночник, двое - бойцы, сильные и крепкие. Поскольку Пестрый в плену, а с ним и Калина, я думаю, что мы должны провести голосование, и выбрать временного вожака. Пыль посмотрела на Волка и сказала. Я согласна с Зарей. Кошка потянулась и посмотрела на Зарю.
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 08:45 | Сообщение # 27
Одиночка
ОФФ: Салон, я тока что зарегистрировался, и написал в анкете, что я был ГОшником, потом перешёл в Тени, и сейчас снова прошусь. Так что по идее коты в Группировке, старше 15 лун должны меня узнавать. Мне, если что, 40 лун. Тарантул обернулся на чей-то зычный голос. Чёрный воитель увидел громадную серую фигуру, со свалявшейся шерстью, ярко-изумрудными глазами. Это был Волк. Тарантул запомнил его юным, семнадцатилунным воителем, пока что не познавшего жизни. Теперь же ему было лун тридцать, он повзрослел, возмужал. Но в его глазах светилась какая-то непонятная грусть. Хотя, Тарантулу было на это наплевать. - Волк! Ты-то должен меня помнить! Я Тарантул! Как ты помнишь, я ушёл из Группировки в Тени. Но я там не прижился, и теперь прошу вновь принять меня в Группировку. - Тарантул говорил громко, в его голосе слышалась едва заметная мольба. Ведь действительно: что будет, если его не примут? Он будет обречён на скитания, правильно! Группировка была для него единственным шансом выжить.
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 09:23 | Сообщение # 28
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
Роза зализывала раны как вдруг серый кот заговорил. Коты группировки! Смерть отправился, чтобы освободить Адреналина. Теперь он в плену вместе с ним. Я не хотел, чтобы группировка теряла еще одного бойца, но так и случилось. И так же... Калина тоже попала в плен. Четыре кота в плену. Одна - беременная целительница, у однго сломан позвоночник, двое - бойцы, сильные и крепкие. Поскольку Пестрый в плену, а с ним и Калина, я думаю, что мы должны провести голосование, и выбрать временного вожака.-говорил он. И кошку как током ударило. Да это же Волк! Предатель! Он бросил нас и ушел к нашим врагам. Одиночка зашипела. Роза сузила глаза и начала пристально разглядывать Волка. Хм... И снова он хочет стать вожаком! Как на ответ её мыслям согласились на правительство Волка, Пыль и Заря. Но похоже только она была против. -Я против!-сказала она. Кошка не стала разъяснять почему. Он сам всё знает! Роза отвернулась от всех. Вскоре в новом убежище появился ещё один кот. Знакомый... Но кошка так и не поняла кто это. - Волк! Ты-то должен меня помнить! Я Тарантул! Как ты помнишь, я ушёл из Группировки в Тени. Но я там не прижился, и теперь прошу вновь принять меня в Группировку.-сам не зная того напомнил её черный кот. Ах да, Тарантул! Одиночка повернула голову в его сторону. -Ну привет, Тарантул. -хитро проговорила Роза. Но через мгновение она стала выглядеть уже намного серьезнее. -И ты думаешь что мы тебя примем? Примем нашего врага, который столько лун сражался против ГО?! -говорила она. С каждым словом Роза приближалась всё ближе и ближе к Тарантулу. -Ну и что ты скажешь на это?
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 09:47 | Сообщение # 29
Одиночка
Тарантул хрипло усмехнулся. Чей же это ехидный голосок? Ах да, малышка Роза Ветров... Ну, сейчас мы её разветрим. Тарантул подошёл к Розе. В глазах стояла насмешка. - А кто это у нас такой храбрый? А, Роза Ветров, приветствую, приветствую... Ты думаешь, мне сладко жилось в Тенях? Думаешь, я там в валерьяне купался, да? По пять мышей ел на обед? Если ты так думаешь, то ошибаешься. Меня все презирали, все угнетали. Вы-то, ГОшники, меня знаете, я за каждую насмешку разодрать готов! И ты, Роза, даже не представляешь, как мне все эти пятнадцать лун хотелось броситься на Рыка там, или Ящерку, ну или на саму Нежную Звезду, и разодрать им горло... Тем более, все эти луны я прожил в племени не зря. У меня есть информация для Группировки. И много информации... - с каждым словом голос Тарантула становился вся более хриплым. Наконец он, как казалось, закончил, откашлялся, но это был ещё не конец его длинного монолога. - Я знал, что вы, одиночки, ослабли. Я знал, что у вас не хватает воителей, что вас отовсюду изгоняют. И я не поверю, что после всех ваших страданий вы потеряете ещё одного воителя! -О да, честлавность - этим словом можно было округлить монолог Тарантула до нуля.
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:01 | Сообщение # 30
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
Ответ не заставил себя долго ждать. Вскоре начался рассказ про ужасную жизнь в племени Теней. Но больше всех Розу заинтересовал момент о том что у Тарантула есть нужная информация. Это и была та зацепочка которую ждала одиночка. -Мне вот только интересно, всё это время ты жил и даже не разу не чего не рассказал о нас своему "обожаемому" племени, а?-задала вопрос на засыпку, Роза. Интересно что он ответит? Неужели скажет правду? Кошечка злорадно улыбнулась. - Я знал, что вы, одиночки, ослабли. Я знал, что у вас не хватает воителей, что вас отовсюду изгоняют. И я не поверю, что после всех ваших страданий вы потеряете ещё одного воителя!-закончил Тарантул. И он думает что если он перейдет к нам то мы станем сильнее? Вряд ли...-закончила про себя Роза. Она распушила усы и стала пристально смотреть на черного кота.