Утро, 24-Июн-2025, 10:47   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Салон Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:36 | Сообщение # 46
    Одиночка

У входа в туннели что-то хрустнуло. Запах крови, запах племени Теней. И главное какой-то знакомый запах. Орлица встала. И... Ударилась головой об потолок туннелей.
    - Не знала я, что я такая громадная. Как глашатая племени Теней. Точно вот чей там запах! И что ей от нас понадобилось? В голове Орлицы восстановилась картина битвы с волками.
    - Она была ранена какими то штучками Двуногих. Сюда она не могла просто-так придти. Все племена ненавидят Группировку одиночек. Думать нечего. Теперь я тоже огромная.)))
    Офф: За Орлицу пишу

ава by Туман. Спасибо)))

ава by Туман. Спасибо)))

Сообщение отредактировал Салон - Сумерки, 20-Авг-2011, 17:36

Lizard Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:54 | Сообщение # 47
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Отойдя от трупа, Ящерка снова спряталась за ближайшее дерево. Сегодня ей надо было забрать как можно больше жизней одиночек. Все на благо племени. Меньше врагов, меньше проблем.
    Тишина стояла над этим, казалось бы, мертвым лесом. Туман мягко кружил вокруг, омывая окровавленное тело, грустно обнимая гигантскую глашатаю за шею, словно как-то сочуствуя ей, понимающе шептал ей на ухо...

Чернохвостая Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:54 | Сообщение # 48
    Воительница Сумрачного леса

Кровавая Ящерица встал со своего спального места. Ему не спалось- впрочем нередкое явление.
    -Спасибо...
    Одиночка насторожился-Это еще кто?
    Теперь я всегда буду рядом, как и обещал
    Клык Бешеного Пса! Минуточку... Племя Теней... Ящерка! Кровавая Ящерица уступал размером глашатой, но все же бросился на нее и вцепился зубами в глотку.
    -Ах, ты мерзкая, поганая...

38 лун.
    Чернохвостая возрождена!
    Анкета

[cut noguest=Внешность Чернохвостой][/cut]

38 лун.
    Чернохвостая возрождена!
    Анкета

Lizard Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 18:27 | Сообщение # 49

За 1000 сообщений
    Но вот из туннелей появился еще один кот. "Отлично, - подумала Ящерка, - заберу у них самых сильных воинов!"
    Сейчас тактика была такая же, что и с белым одиночкой. Тихо сзади подошел... Кхх-м, мы сейчас не об этом. Гигантская глашатая вновь вышла из своего укрытия и прыгнула на одиночку, зажимая ему горло. Дальше все по инструкции, прицельный укус сзади головы. Минимум крови, максимум эффекта. Бездыханное тело медленно сползло на землю.
    Рыжая бесия сложила трупы рядом. Пусть группировка любуется! Воровато оглянувшись, она опять забежала за дерево, хищно потирая лапы. Отмахнувшись от наседающих комаров, пятнистая кошка стала ждать, ни о чем не думая.

Павлиноглазка Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 19:24 | Сообщение # 50
    Воительница Сумрачного племени

Серый выбежал на шум. Интересно что тут случило.... - его мысли оборвались. Он увидел два трупа. Неееет.... - у гигантского кота оскалились клыки. Поднялся загривок. Серый открыл пасть и учуял запах племени Теней. И тут он увидел гигантскую глашатаю племени Теней. Ящерка...Зачем!? За что... - он встал на задние лапы готовы прыгнуть на Гигантскую кошку и разодрать в клочья. Он прищурил свою янтарные глазищи.

Анкета и Аватарка by Lizard Огромное ей спасибо!

Lizard Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 19:42 | Сообщение # 51

За 1000 сообщений
    В отличие от здоровенных котов, Ящерка была гораздо ловче них, и, когда рассекретили ее место положения, она не заставила себя долго ждать. Пока новый противник собирался напасть, гигантская глашатая лягнула его задними лапами, откинув одиночку на спину. Выкинув вперед правую лапу, она выпустила когти-ножи и распорола брюхо серого кота. Хлынула кровь, но рыжая бестия уже была вне зоны доступа умирающего. Смерть его была до боли знакома ей, ведь так умирал Звездоцап на глазах всех племен.
    Холодным взглядом пятнистая кошка обводила полянку, горячую от крови. Казалось, даже туман побагровел, а что страшнее всего, Ящерка наслаждалась этой кровью.
    - Вы слишком опасны... - с некоторым сожалением в голосе процедила она.

Сообщение отредактировал Lizard - Сумерки, 20-Авг-2011, 19:44

Павлиноглазка Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 19:48 | Сообщение # 52

- Вы слишком опасны... - с некоторым сожалением в голосе процедила она.
    Серый уже лежал не подвижно. Группировка..тебе этого не простит... - последние слова растаяли с надеждой жить. Это конец....Сумрачное племя погубит одиночек.... - из его брюха текла алая кровь, в его когтях была рыжая шерсть, шерсть Ящерки. В мыслях он увидел Сосну... Тарантула...и всю Группировку Одиночек. Он больше их никогда не увидит...

Lizard Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 19:58 | Сообщение # 53

За 1000 сообщений
    У Ящерки небыло времени разбираться кто есть кто. Она пробыла здесь уже слишком долго и ее могли заметить в любой момент. Увидев еще одну кошку, "Что это они по ночам здесь расходились?", гигантская глашатая работала так же быстро. Повалив кошку на землю, она вонзила когти ей в горло, полвершка их там. Ну вот, дело было сделано, и рыжая бестия молча наблюдала, как одиночка захлебывалась собственной кровью, дергается в конвульсиях на земле. "Думаю, на сегодня хватит" - подумала пятнистая кошка и, нехотя оторвав взгляд от четырех окровавленных трупов, собралась уходить.
    Тихая ночь неслышно окрасилась в алый и звезды россыпью рубинов сверкали в вышине...
    ..........................лагерь......................>>>

Сообщение отредактировал Lizard - Сумерки, 20-Авг-2011, 20:08

Тарантул_old Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:17 | Сообщение # 54
    Одиночка

Тарантул с бешеной злостью полоснул каменную стенку туннеля. - Мразь! Мышеголовая, мышеголовая! Убежала... Убежала! - зарычала Тарантул. Он вдруг увидел чужие взгляды на себе. Тарантул смущённо опустил голову. - Теперь все племена знают о нашем новом убежище. Надо срочно перебираться в новое... И желательно подальше отсюда. А ещё лучше оставить всех боеспособных воителей тут, а королев с котятами переправить подальше отсюда.

Ледяное_Сердце Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:19 | Сообщение # 55
    Одиночка

Тарантул, блин. Надоело. Давайте меня типо уже родили что ли а???

Пышнохвост Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:23 | Сообщение # 56
    Одиночка

- Теперь все племена знают о нашем новом убежище. Надо срочно перебираться в новое... И желательно подальше отсюда. А ещё лучше оставить всех боеспособных воителей тут, а королев с котятами переправить подальше отсюда.-Говорил Тарантул.
    -А ты подумал о Пёстром,калине и её котятах!!!??-Послышался голос из кустов.Перед ними встал Папоротник.-Я Мэлло,давно меня убил Одноглазый,но мне дали возможность переродится!Ты подумал о Пёстром?!Я погиб зашищая Ада и Пёстрого,но они сейчас в плену!!!наша обязаность освободить их!!!-Шерсть кота была коричневая из-за грязи и пахло папоротником.Папоротник специально вымазал свою шерсть что бы его не узнали.

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Ава by Мелодия.
    Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)

Павлиноглазка Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:27 | Сообщение # 57

Серый печально посмотрел с небес на своих со группников. Эх...ему уже не быть там. Он был обязан помочь своим друзьям! И он это сделает! Я покажу убежище! Но врятли они захотят быть не долго рядом с гнездом двуногих. Или в другое место...но я же из лагеря не выходил!!! Я просто других мест не знаю... - кот посмотрел на Тарантула. Он решил, он явится ему!

Тарантул_old Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:29 | Сообщение # 58
    Одиночка

- Я знаю... Мы освободим их. Но сначала нужно набраться сил, энэргии, здоровья... Лучше забуриться куда-нибудь в лесную глушь, полную дичи. Там мы отсидимся, отъедимся, оттренируемся... А потом наступим на племена. Я прекрасно понимаю, почему мы тогда начали проигрывать. Всё очень просто - мы хотели слишком много власти сразу. Но сейчас надо быть более умными. Иначе Группировка погибнет. - к концу монолога голос Тарантула становился тише. А к самоу концу он вовсе шептал.

Ледяное_Сердце Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 20:31 | Сообщение # 59
    Одиночка

Крупный, даже очень котёнок вперевалочку вышел из туннеля. Малыш был как две капли воды похож на Клыка Бешеного Пса и за ним можно было разглядеть размытый силуэт отца. Клык Бешеного Пса переродился в своём собственном сыне и малыш уже через час после рождения смог ходить и говорить. У него сохранились знания о повадках отца и в глубине своего разума он помнил размытые силуэты прошедших лун. Когда на котёнка попал слабый лучик лунного света, то он открыл свои маленькие алые глазки. Слава Звёздному Племени он не мог увидеть котов, что были убиты, а ветер уносил запахи крови и смерти далеко в глубь территории.
    -А почему все проснулись?-спросил малыш напрыгивая на хвост Тарантула, так как он был ближе всех от него. В его глазах можно было увидеть отца, но скрытую детской непосредственностью и любопытством. Кстати, малыш был назван в честь погибшего отца.

Чернохвостая Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 05:34 | Сообщение # 60
    Воительница Сумрачного леса

Кровавая Ящерица хрипло вздохнул и умер. Душа его отправлялась к Звездным предкам, но перед этим он изрек пророчество:
    -Новым правителем Группировки Одиночек станет Когтехват. Это будет рыжий кот с блестящими фиолетовыми глазами. Он приведет группировку к жизни и к победе всегда!-Но вот, хриплый голос кота оборвался. Он вздохнул последний раз. Мне посылали звездные предки пророчество, что меня убье тот, у кого будет со мной похоже имя... Кровавая Ящерица-Ящерка. Это она, о да... Подумал кот и прыгнул на серебрянный пояс, наблюдать за Г.О. Причем он сел рядом с Клыком Бешеного Пса.

38 лун.
    Чернохвостая возрождена!
    Анкета

38 лун.
    Чернохвостая возрождена!
    Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz