День, 28-Май-2026, 02:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Тарантул_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:12 | Сообщение # 31
    Одиночка

ОФФ: Мне 40 лун. Скоро будет 41... Тем более, мой персонаж очень горделив и честнолюбив, так что такой ответ при его характере обычен.
    Тарантул закатил глаза, и распушил свою чёрную шёрстку. На губах застыла усмешка. - А ты, наверное, думаешь, что я был предан Теням душой и сердцем? Конечно, сначала я думал, что Тени станут для меня новым домом, но это оказалось не так. А когда я окончательно понял, что мне в Сумерках не место, то уйти из племени было бы очень не разумно. Я был агентом Группировки, глупые. Если бы я ушёл вернулся из племён сразу, как только Тени меня кончательно задолбали, то от меня бы не было никакой пользы. А так я просто начинён новой, полезной информацией. Многие меня ненавидели, считали предателем. А никто не задавал себе вопрос - почему меня не было ни в одной битве с Группировкой, которых было множество? А потому, что я не хотел воевать против вас. всё это время я был предан Группировке, и было бы глупо вам выгонять меня. - Тарантул приподнял лобастую голову, помотал ей. "Нужно продемонтсрировать им мои возможности. Может, эти дурни тогда поймут, чего лишаются." - Чёрный воитель подошёл к одной из каменных стен, выпустил когти, и быстро располосовал стену. На камне остались неглубокие, но внушительные зазубрины от когтей.

Сообщение отредактировал Тарантул - Рассвет, 15-Авг-2011, 11:23

Волк Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:34 | Сообщение # 32

Заря и Пыль сказали, чо Волк будет хорошим временным вожаком. Кот поперхнулся, нео тут Роза проголосовала против него, и он облегченно вздохнул. Они не понимают, что я тот же жаждащий крови Волк. Я буду вести их усталых на битву, я не умею заботиться о своих котах! Эх, ладно, постараюсь, в старые времена же как то управлялся. Кот подошле к черному коту и приветственно пожал ему лапу. Здорово, Тарантул. Так, как я понял ты причапал к нам обратно из Теней....Ну ладно. И то есть одно но - Ты должен доказать, что сила у тебя прежняя. Поскольку все бойцы ранены, ты будешь сражатся со мной. Да, сам Волк выглядел не лучше - все разодрано, сочилась кровь, а особенно из плеча, которого сам Волк и разодрал у входа, и завалил главный проход камнями, чтобы Гроза думала - Группировка вся того. Он олядел котов - были многие ранены. Он подошел к Пыли и сказал: Осмотри пожалуйста всех. И да, пусть Салон тебе поможет. Кот улыбнулся и снова подошел к Тарантулу, приглашая его на битву.

Тарантул_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:41 | Сообщение # 33
    Одиночка

Тарантул сдержанно кивнул. Волк был немного выше его, но Тарантул был, по сравнению с Волком, откормленным. И ранений у него почти не было, если не считать старый кривой шрам. В общем, Тарантул был готов к тренировочной битве. Он отошёл от Волка на несколько лошадиных хвостов, приготовился к нападению. Наконец решившись, отработав в голове тактику, помчался на Волка, надеясь повалить его на землю, а если Волк вильнёт в сторону - вильнуть за ним.

Волк Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:52 | Сообщение # 34

Волк оценил ситуацию - кот мчался прямо на него. Полосатый оставался спокоен. Когда Тарантул бежал на него, он молнией рванул вперед, на таран. в прыжке схватив черного одиночку за горло, Волк раскрутил его на земле, прижимая когти к его спине, и больно ерзая по полу, так, что пятая точка противника...кхем...Вообщем, неважно. Так вот, раскрутив соперника, кот швырнул его по камням к стенке, в полете схватив за спину и рванув по ней, выдирая клок мяса, стараясь не улететь за Тарантулом.

Тарантул_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:58 | Сообщение # 35
    Одиночка

Тарантул аж взвыл от боли. Нет, Волк-то своих боевых навыков не потерял точно. Но Тарантул тоже не лох. Он сможет победить его, сможет... Тарантул ударился о камни, но толстая шкура не позволила причинить своему хозяину что-то большее, чем царапины. Тарантул, со скоротью нападающей змеи ,(А она, между прочим, может "разгоняться" до 180 километров в час) двумя прыжками преодолел расстояние между ним и Волком, а потом со страшной силой обрушился на него, всадив когти на передних лапах глубоко под кожу, а когтями на задних раздирая живот.

Волк Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:03 | Сообщение # 36

У Волк была реакция. Но у него был и план. Кот расслабился, когда Тарантул обрушился на него, и засипел от резкой боли в плече. Долбанув кота по челюсти, Волк резко рванул в сторону, из под кота, и Молниеносно напрыгнул на него сверху. Давя своим весом соперника, Волк левой передней лапой вонзил когти в его горло, оттягивая голову, задними лапами ухватил задние, и правой передней впился в спину, там, где были позвонки. Если бы Волк нажал в спину чтуь сильнее, то у Тарантула парализовало бы задние лапы, на пару недель. Но сейчас кот был просто обездвижен.

Пыль_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:04 | Сообщение # 37
    Одиночка

Пыль кивнула и поднялась и начала осматривать Салона. Кошка разглядывая раны не нашла кровоточащих и взяла ноготки. Сечас... обработаю Проговорила с набитым ртом она и начала накладывать кашицу на раны. Вскоре одиночка обработала раны и подошла к Заре. Кровь на ранах уже остановилась и поэтому кошка вытащила паутину и обработала раны закрепив это все паутиной. Пыль подошла к Розе и спросила. Раны серьезные есть?

by ava Безоблачная

by ava Безоблачная

Тарантул_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:09 | Сообщение # 38
    Одиночка

Тарантул громко зашипел. Нужно было сбросить Волка со спины. Но лапы были словно парализованы. Тогда у тарантула зародился план. Он резко покачнулся в сторону, и упал на землю. Волк, естественно, полетел за ним. Тарантулу удалось вывернуться, и вновь вернуть движение задним лапам. Тогда Тарантул быстрее урагана вскочил, и, не задумываясь, стал быстро и с силой расцарапывать живот и бока Волка, встав на него, а задними лапами удерживая его на месте. Потом Тарантул сунул правую переднюю лапу Волку на ту сторону шеи, которая лежала на земле, накрепко всадил туда когти, и резко дёрнул на себя. В воздух полетели клоки шерсти, впремешку с кровью и мясом.

Сообщение отредактировал Тарантул - Рассвет, 15-Авг-2011, 12:18

Волк Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:28 | Сообщение # 39

ОФФ: Я не писала, что ослабляла хватку. И если ты ударил кота по боку, не значит что он щас возьмет и перевернется на живот. ОО

Добавлено (15-Авг-2011, 12:28)
    ---------------------------------------------
    Волк терпел, как воин. Когда Тарантул всдаил когти в его горло, а именно туда, где не было особо шерсти, и рванул, полосатый резко схватил зубами его лапу, и прикладывая усилия, перекинул его через себя. Пару раз дав ему по челюсти, кот развернулся и мощным ударом задним лап отправил Тарантула в быстрый полет к стенке, сопровождающийся болью в челюсти, стонами, и неприятным стуком ребер о камни. Для одиночки проще добить, чем дорезать, гораздо проще. Неплохо дерешься, кошак.

Тарантул_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:32 | Сообщение # 40
    Одиночка

Тарантул беспомощно застонал. Трудно было узнать в этом комке чёрного мха с кровью прежнего, юного, двадцатилунного воителя. Но этот кот был не так прост. Он встал, тяжело дыша. А на комментарий Волка по поводу его битвы ответил очередной язвительностью: - Спасибо за комплимент. - Потом Тарантул подошёл к Волку, и отдышиваясь, спросил: - Я так понимаю, проверочная битва закончена? Или продолжим?

Роза_Ветров Дата: Утро, 16-Авг-2011, 14:50 | Сообщение # 41
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Кошка всё ещё сидела и смотрела в землю. Когда Тарантул снова заговорил она повела ушами. Бла-бла-бла, получается что ему в самом начале не нравилась Группировка и он ушел в Тени. А теперь он от них сбегает и бежит обратно к ГО! Как всё это интересно... Роза фыркнула. Вскоре после их него разговора началось уже привычное испытание. Вскоре Роза поняла. Неужели память вернулась? Как в ответ на её мысли что-то заставила её "сердце сжиматься". Что? Значит что-то очень важное ещё сидит в глубине моей памяти и не хочет выходить на свет. Ладно я подожду более лучшего момента. Одиночка вздохнула. Весь день был не очень удачный... Сейчас она сидела в одиночестве. Одна. Совсем одна. И не кто к ней не подходил. Было такое ощущение что на Розу просто не обращают внимание. Кошка так же не обращая внимания прошла мимо Волка и тарантула и отправилась туда куда глаза гледят...
    =Ушла...=

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Полдень, 17-Авг-2011, 08:23

Орлица Дата: День, 18-Авг-2011, 10:47 | Сообщение # 42
    Одиночка

Орлица провалилась во тьму. Открыла глаза перед ней стояло множество котов с запутанными звёздами в шерсти. Вы Звёздное племя? спрасила Орлица. Да, деточка. Мы Звёздное племя. сказала серебристая кошка. Значит я умерла? Не совсем, дорогая. Посмотри на себя. Орлица посмотрела. Она не светилась и звёзд в шерсти не было. Но как? Я же одиночка... Но ты преданна Группировке одиночек так же как племени. Была преданна.. У тебя есть шанс продолжить жизнь. Группировка ежё не похоронила твоё тело, так что оно подвержится метаморфозам. Говорила серебристая кошка. Так как твоё тело уже стало подвергаться тлению, то тебе нужно новое. Орлица слушала этои не верила. Может всё это сон? Я не умирала. Грозовое племя не нападало на Группировку. Может Группировка мне приснилась? Может вся жизнь это сон? Ты станешь чёрной кошкой с зелёными глазами. Всё просыпайся.
    Орлица проснулась. На том месте где умерла. Потянулась. Осмотрела себя. Я-я-я черная! Кошка встала. Я в два раза больше стала! Но ты осталась Орлицей... Орлица увидела образ серебристой кошки. Вздохнула. Может я и переродилась, но как доказать это Группировке одиночек? И снова вздох...

Ледяное_Сердце Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 16:57 | Сообщение # 43
    Одиночка

Клык Бешеного Пса поднялся на лапы. Он был уже достаточно стар, но ещё крепко стоял на мускулистых лапах. Сев около входа в туннели он посмотрел но звёздное небо, а именно на серебряный пояс. Где-то там его сестра Ангел Крови. Где то там его мать и отец. Из их рода остался только Клык Бешеного Пса, Ледяное Сердце и дети Клыка Бешеного Пса. Все они здравствуют и сейчас спокойно спят в своих палатках ну уютных гнёздышках. А Клык Бешеного Пса несёт сторожевую службу в лагере. Сильный, крупный, но худой как селёдка и уже несколько дней не евший кот сторожил вход в туннели. Его алые глаза сух сверкали. Да. у кота были красные глаза, так как он был альбиносом, а у таких котов преимущественно красные или голубые глаза. Клык родился с Красными глазами и это его не смущало.
    -Как я хочу к вам-подумал он смотря на звёзды.

Сообщение отредактировал Клык_Бешенного_Пса - Сумерки, 20-Авг-2011, 17:15

Lizard Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:17 | Сообщение # 44
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка тихо кралась перебежками от дерева к дереву. Ничто не могло уловить ее присутствие. Гигантская глашатая была напряжена и сосредоточена. Сейчас предстояло как-нибудь выманить одиночек из их норы, ведь, как обычно, все действия рыжей бестии были спонтанны.
    Но, удача, казалось, улыбалась ей этой ночью. У входа стояла первая цель, жертва извечной борьбы между племенами и одиночками. Худой белый кот.
    Решительно сдвинув брови, пятнистая кошка тенью метнулась к нему, зайдя со спины, она быстро зажала стражнику лапой рот и потянула его на себя, с силой швырнула его головой на острый камень.
    Все произошло очень быстро. Череп был раскроен, и все его содержимое неприятнейшим образом полилось на землю...
    Ящерка с хладнокровием смотрела сверху вниз на труп. Ни один мускул не дрогнул на ее окаменевшем лице.

Сообщение отредактировал Lizard - Сумерки, 20-Авг-2011, 17:24

Ледяное_Сердце Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 17:28 | Сообщение # 45
    Одиночка

Когда Клык Бешеного Пса Заметил Ящерку, то было уже поздно. Он не сумел, да и не успел среагировать. Когда он почувствовал, что уже конец, то он едва смог прошептать:
    -Спасибо...
    Через миг он был еще мёртв и алые глаза на веки сомкнулись. Вот он, Клык Бешеного Пса быстро вбегает по серебряному поясу к предкам. Он, одиночка, что верил в Звездное Племя был принят туда и на веки теперь он счастлив. Вот он видит свою сестрёнку - Ангела Крови и её любимого, отца Ледяного Сердца по имени Вечерний Месяц. Как же он рад их видеть. Кот подбегает к ним и зарывается носом в шерсть сестрёнки.
    -Теперь я всегда буду рядом, как и обещал - про урчал он уходя вместе с ними в угодья Звёздного Племени, где он будет ждать Утреннюю Зарю пока не настанет и её черёд присоединиться к Звёздному Племени.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Помпадур, Молниехват
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz