Утро, 24-Июн-2025, 19:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Волк Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 12:20 | Сообщение # 61

Волк, который отходил на охоту, что было очень не кстати, учуял запах Ящерки, еще до туннелей. Зарычав, он бросился внутрь, чтобы взглянуть на побоище. Когда он с тихим Рыком ворвался в туннели, и увидел это...сердце прям екнуло. Он подошел к Серому и Кровавой Ящерице, точнее, к их трупам. Мерзавка...Ненавижу! Убью эту собаку! Кот обернулся на чей то голос, а именно голос Кровавой Ящерицы - призрака: -Новым правителем Группировки Одиночек станет Когтехват. Это будет рыжий кот с блестящими фиолетовыми глазами. Он приведет группировку к жизни и к победе всегда! Кот хмыкнул: Болван ты. У нас это как очень плотный круг. Этот твой Когтехват! Мы его даже не знаем, и помни, вожак наш Пестрый, а не этот Когтехват. Волк готов был рассмеятся, но куча меха в углу заставила его закрыть пасть. Он непонимающе на нее взглянул. Еще кто то?! Одиночка подошел к трупу. Лапы его сами собой подкосились, а голова уперлась в шерсть. Чтобы убить Клыка... У нее хватило смелости...Только она не учла что я очень мстительный. Одиночка встал и рыкнул: Ты прав Тарантул, нужно уходить. Но не сразу. Будет слишком явно. Я думаю...Лучше дождаться пока они будут готовить на нас нападение. Каждый день будем ставить у входа стража. Он будет следить за тем, не идет ли враг с боевым отрядом? Если да, то страж бежит и предупреждает нас. Мы разбиваемся на пары, раскрываем вес ходы, которые мы запечатали, и бежим. Потом как нибудь встретимся, это уже не сложно. Глаза кота сверкнули. Я пойду, завалю кого нибудь из Грозы или Теней. Мстя моя будет жестока.
    Куда то---->>>

Сообщение отредактировал Волк - Ночь, 21-Авг-2011, 14:58

Орлица Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 13:02 | Сообщение # 62
    Одиночка

Орлицу явно не замечали. Да ей было не важно. Может быть это сон? И Орлица призрак? Кошка совсей силы полоснуласебя по плечу.
    -Больно! Значит я жива...
    Группировка рассыпалась по крупинкам. Но Орлица была преданна ей. Одна жизнь уже была отдана.
    - Сколько ещё осталось? Чёрная кошка усмехнулась. Ведь не многим дана вторая жизнь. А ей дана. Зачем.
    -Зачем Зачем Калина, Пёстрый в плену. На кого надеяться? На Волка? Нет. Не нравится он мне. Орлица посмотрела на выход.
    Вот и свет в конце туннелей Громадная кошка фыркнула.

Волк Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 13:33 | Сообщение # 63

А вот свет в конце туннелей стал угасать. Шел Волк, и от его лап оставались кровавые следы. Он зашел в лагерь и оглянулся, как бы смотря: Кто здесь? Он остановил свой взгляд на черной кошке с зелеными глазами. А это кто? Стойте ка...Какая то знакомая... Он подошел к ней и сказал: Орлица? Ты...Но...Ясно. Мне знакомо перерождение, на своей шкуре испытал. Кот прошелся глазами по Орлице. Не доверяешь мне? Что ж, это объяснимо. Вы же меня не знаете. А ведь это я поставил группировку на ноги. Кот вздохнул, вспоминая прошлое. Я ее первый вожак. Да, ему было больно вспоминать о прошлом, о битвах, смертях друзей, короче, о прошлом. Он встал на выступ, как бы скалу, и прокричал: Коты Группировки Одиночек! У нас много новостей - и хороших и печальных. Начну с плохих. Сегодня, Ящерка, глашатая племени Теней пробралась к нам в лагерь. Трое котов были убиты. Это Серый, Кровавая Ящерица и Клык Бешенного Пса. После своих слов кот сглотнул. Теперь хорошие новости. Я ходил на территорию Грозы. Я застал двух котов - ветерана битв по имени Холодный Ветер, и его ученика, не начавшего обучение - Желтое Перышко. Теперь они мертвы. Эти слова подтверждались кровью на лапах Волка. Одним будущим воителем Грозы меньше. А теперь главное - Когда я шел обратно из племени Теней, я увидел кошку Когтистую Молнию. Вся ее спина была изодрана, а от лагеря к Грозе вел запах Пестрого! Следовательно, он жив, и он сбежал! Так что будем надеяться, что он спасет Калину, Смерча и Адреналина. Если завтра они не вернутся выступим на Грозу отрядом, предложим сделку. Так же, Орлица не покинула нас! Он посмотрел на кошку. Теперь ты можешь сделать свой выбор - уйти, или остаться в группировке одиночек, и это твое решение. Кот вяло улыбнулся, и вот он уже скрылся в туннелях.
    Лес Одиночек---->>>

Орлица Дата: Рассвет, 22-Авг-2011, 13:52 | Сообщение # 64
    Одиночка

Свет в конце туннеля угас. Запах крови. Орлица пригляделась. Это был Волк.
    Орлица? Ты...Но...Ясно. Мне знакомо перерождение, на своей шкуре испытал. Кошка недоверчиво посмотрела на кота. Он продолжал: Не доверяешь мне? Что ж, это объяснимо. Вы же меня не знаете. А ведь это я поставил группировку на ноги. Я ее первый вожак. Не знала не знала... Волк встал на каменный выступ и прокричал: Коты Группировки Одиночек! У нас много новостей - и хороших и печальных. Начну с плохих. Сегодня, Ящерка, глашатая племени Теней пробралась к нам в лагерь. Трое котов были убиты. Это Серый, Кровавая Ящерица и Клык Бешенного Пса. Ну теперь мне всё понятно... Теперь хорошие новости. Я ходил на территорию Грозы. Я застал двух котов - ветерана битв по имени Холодный Ветер, и его ученика, не начавшего обучение - Желтое Перышко. Теперь они мертвы. Эти слова подтверждались кровью на лапах Волка. Одним будущим воителем Грозы меньше. А теперь главное - Когда я шел обратно из племени Теней, я увидел кошку Когтистую Молнию. Вся ее спина была изодрана, а от лагеря к Грозе вел запах Пестрого! Следовательно, он жив, и он сбежал! Так что будем надеяться, что он спасет Калину, Смерча и Адреналина. Если завтра они не вернутся выступим на Грозу отрядом, предложим сделку. Интересно как? Так же, Орлица не покинула нас! Кошка вытянулась. Многие смотрели на неё недоумевающими взглядами. Я же чёрная... Пф.. Теперь ты можешь сделать свой выбор - уйти, или остаться в группировке одиночек, и это твое решение. Волк уже ушёл, но Орлица всё таки сказала. Уйти было бы очень подло, очень. У меня началась новая жизнь и эта жизнь будет посвещена Группировке одиночек. Может быть эти слова были слишком откровенными... Может быть и нет. Орлица вздохнула. Села.
    Через некоторое время она пошла гулять.
    ===Лес одиночек===

Сообщение отредактировал Орлица - Рассвет, 22-Авг-2011, 16:39

Snek Дата: Утро, 23-Авг-2011, 09:32 | Сообщение # 65

===От куда то===

Легко перескакивая с камушка на камушек чёрно-дымчатый котёнок обнаружил нору. Которая окозалась гораздо глубже чем он думал... Но скатившись в низ Снекки не успугался - он только улыбнулся тем многочислинным котам которых он видит . Котёнок подошёл к первой кошке (Орлице) обошёлее вокруг рассматривая и встал перед ней. Малышь очень часто жалел что неможет ничего сказать ,но это всё же не отбавляло у него пазетивного настроя...

Орлица Дата: Утро, 23-Авг-2011, 09:47 | Сообщение # 66
    Одиночка

Орлица спокойно сидела в туннелях. Думала о споре Волка и Пёстрого.
    До добра это не доведёт. Нет, нет, нет! Чёрная кошка вздохнула. Вдруг откуда не возьмись появился маленький дымчатый котёнок.
    Это что за чудо-юдо!? Котёнок стал ходить вокруг Орлицы. Остановился. Улыбается.
    Ну и кто ты такой? Орли вдохнула воздух. Племенами не пахло.

Snek Дата: Утро, 23-Авг-2011, 09:55 | Сообщение # 67

Ну и кто ты такой? ить "А Снекки продолжал улыбаться. Он понимал что говорят другие коты ,но мало кто понимал что говорит сам котёнок...
    Снекки передвинул к кошке небольшой камешек пытаясь всевозможными жестами спросить"Где я?" Однако всё было тщетно.
    Котёнок попытался поиграть с кошкой и игриво стукнул её по лапе.

Серебряный_Ветер_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 10:35 | Сообщение # 68
    Воительница Небесного племени

===Главная поляна Грозы===
    Ветрянка бежала по лесу одиночек и вдруг почувствовала такой знакомый запах. Так пахло от Калины и Пёстрого Глюппелёвькя одинётекь! - догадалась Ветри. Да, это действительно было местом обитания Группировки. Кроха запищала, привлекая внимания. Но тут она заметила маленького котёнка и большую чёрную кошку с зелёными глазами. Малыш ещё не умел разговаривать, а взрослая кошка пыталась у него спросить, кто он есть? Ну, ладно. Ветрянка села в уголке пещеры и стала разглядывать своих соплеменников. Лишь два льдисто - голубых огонька сверкали во тьме туннелей

Анкета

Пиксель © Одуванчик, спасибо, это няшно! *________*
    [Серебринка - Ветреная - Серебряный Ветер - Летящая Звезда]

Анкета

Snek Дата: Утро, 23-Авг-2011, 10:42 | Сообщение # 69

Пусть Снекки был для всех нимым ,но зато со слухом у него было всё в порядке. Уловив шелест котёнок моментально развернулся и уставился на другую кошечку. По пристальному, злёному взгляду она должна была понять что её разоблочили.
    Снекки хотел спроситькак её зовут ,но из глотки вышли только неразборчивые звуки и отрывки... Ему было уже три луны.
    Больше всего на свете он хотел быть таким как все...

Роза_Ветров Дата: Утро, 23-Авг-2011, 11:56 | Сообщение # 70
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    =Большое гнездо с водоемом=
    Прежде чем зайти в темноту туннелей Роза хорошенько умылась. Надеюсь теперь от меня не будет пахнуть Домашней киской, а то кто знает что они подумают! Последний раз лизнув грудку, Роза шагнула в темноту. ей пришлось немного постоять что бы глаза привыкли. И вскоре уже было всё видно. Так то лучше... Кошка услышала то что не ожидала услышать. Тоненький котёночьий голос. Что? Откуда здесь котята?! Похоже я много пропустила... Роза нежно сказала приветствуя всех.
    -ну привет, ребятня!

Серебряный_Ветер_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 15:02 | Сообщение # 71
    Воительница Небесного племени

Сначала на Ветрянку уставились два зелёных глаза. Это был чёрно - дымчатый маленький котёнок. Он пытался что - то сказать крохе, но у него получалось только какое - то пищание. Ветри усмехнулась и кивнула котёнку. Потом в туннели вошла взрослая серая кошка с чёрными полосками. Это было то, что нужно было Ветри! Ветри мнгновенно сорвалась с места и подбежала к Розе. Здлявствуйте! - пискнула кроха, сверкая льдисто - голубыми глазёнками Меня зёвють Ветрянка! Я дотька Кялини и Пёстлёгё! Ёни в пленю! У Глёзёвёго племени!

Анкета

Анкета

Гиена Дата: Утро, 23-Авг-2011, 16:10 | Сообщение # 72

Хорьчик мчался по свежему запаху Ветрянки. С каждым шагом он становился все отчетливее и отчетлтивее. Вот он дошле до какой то огрмоной норы. Зпах Ветрянки вел туда. Надеюсь, это не нора барсука! Подумал котик и помчался внутрь. Вот он услышал голос кошечки и с облегчением сошел вниз. Это была огромная пещера, посередине которой - озеро, уходящее гуда в глубь огромной дыры в пещере. Он подбежал к Ветрянка и сказал: Вот ты где! С твоей мамой все в порядке, я ходил на территорию Теней и принес иголок, она в сознании. Но Виноградинка и Пёстрик убежали в лес, и до сих пор не вернулись. Сам алыш подумал: Ну их, этих гадких собак! Пусть сами учатся выживать!

Ледяное_Сердце Дата: Утро, 23-Авг-2011, 16:44 | Сообщение # 73
    Одиночка

Маленькое воплощение Клыка Бешеного Пса с тем же именем, но которого все зовут Пёсик или Клычёк выпрыгнул к котятамф. Он весело смотрел на них своими сверкающими алыми глазёнками и его чистая, белая шёрстка с одной единственной правой передней чёрной лапкой и чёрной кисточкой на конце хвоста, весело топорщилась как у ёжика. Она прыгнул на Хорьчика, но так как малышь хоть и был неимоверно долговязый и крупный, но ему было всего лишь четверть луны, он не смог повалить Хорьчика, а лишь свалился с его спины.
    -Давайте играть!!!-весело запищал мальчёнка.

Гиена Дата: Утро, 23-Авг-2011, 16:56 | Сообщение # 74

Хорьчик отдышался после долгого бега. Тут к ним подпрыгунл котенок, которому на вид было примерно столько, сколько и Хорьчику, но темный котик сомневался в этом. Его сомнения подтвердились тем, что малыш прыгнул приемышу на спину, и свалился. Он запищал : -Давайте играть!!! Серо-синий улыбнулся. Ну давай. Он спрятал свои длинные когти, чтобы не нанести малышу олезненных ударов, таких как Пёстрику и схватил котика за лапки, дергая на себя, и валя на землю. Он сделал игривую боевую стойку, и вздыбил загривок. Этот большой, но длинный и ловкий малыш выглядел как настоящий хорёк: такое же длинное тело, упругие мышцы, ловкость, хитрость...Только лапы делали малыша высоким. А посокьлку его когти уже были большими, он идеально подходил для битв с большими противниками.

Виноградинка Дата: Утро, 23-Авг-2011, 18:02 | Сообщение # 75

Неуверенно кошечка заглянула в туннель, пахло так же как и от мамы с папой, но гораздо сильнее, да и ещё примешивался запах сестрёнки. Ничего не боясь Гради смело побежала на запах, а потом и на голос:
    -Ну давай.
    И вскоре увидела Хорьчика, какого-то котёнка, и ещё котов, но кроха их не знала и лишь тоненьким голосочком спросила:
    -А мама и папа ещё не пришли?

Сообщение отредактировал Виноградинка - Утро, 23-Авг-2011, 18:03

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Живая_Вода, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Бармаглот, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Коршун_old, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz