Полдень, 25-Июн-2025, 02:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Роза_Ветров Дата: Утро, 23-Авг-2011, 21:30 | Сообщение # 91
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Роза услышала смешной голос котёнка. Первое что та сделала это представилась, да так смешно что кошка не устояла и улыбнулась. Малышка сама того не зная подсказала одиночке что та пропустила. Нет! И как их только угораздило опять попасть в плен! Это её уже начинало раздражать, но сейчас её интересовало больше то. Как здесь оказался котёнок! Неужели, его кто-то принес? Вскоре Роза вспомнила и о вежливости.
    -Привет-привет, Ветрянка, правильно? Меня зовут Роза, приятно познакомится. - с усмешкой сказала серая кошка. Что бы немного "раззадорить" кошечку, одиночка легонько ударила её по ушку. Но похоже для крохи было более интересно играть со своими сверстниками. Стоп! Здесь что ещё есть котята? Она оглянулась. да, так и есть ещё два котёнка, интересно кто их родители... Ну это не важно. Вскоре в туннели вошел Пестрый. Пестрый?! Он что сбежал?! Хотя это и не удивительно. И почему-то вожак ГО подошел к Розе и начал он тем что сказал что он ей полностью доверяет, а точнее это она его так поняла... Волк он снова ушел?! Предатель! Зачем только возвращался...Крыса...
    -Да, ты прав... - грустно сказала кошка. -Но куда нам идти, неужели в горы. Как говорил Одноглазый?
    Ей конечно не хотелось сдаваться, но они были вынуждены... И всё это очень грустно, даже слезы наворачиваются. Вскоре к ним подошла и Орлица, но она как и Роза не смогла найти правильный ответ.
    офф:А "взрослые" болтают, и призрака не видят, мило smile-28

Сообщение отредактировал Роза_Ветров - Утро, 23-Авг-2011, 21:31

Волк Дата: Утро, 23-Авг-2011, 21:33 | Сообщение # 92

Хорьчик стал ждать ответа кошки с ухмылкой на лице, как вдруг его радости прервал плач Ветрянки. Он недоумевающе повернулся к ней. Ты о чем? Я же просто не знаю, оставаться у вас или нет! Твои эти Пёстрик и Виноградинка начали орать что я им не брат, когда я только зашел в палатку! Они мерзкопакостные собаки! Я вообще тогда не собирался у вас оставаться. Я просто не знаю. А что плохого, если я буду учится у этих котов? А я думал, ты не такая как они, считать меня предателем из за того, что меня с рождения бросили, и я привык жить один! Кот повернулся к Трели: Буду ждать ответа, холодно сказал он, и мнгвонением ока превратился из злого чертенка в ангелочка, который подошел к Ветрянке и начал гладить ее по головке.
    ОФФ: Пишу за Хорьчика

Сообщение отредактировал Волк - Утро, 23-Авг-2011, 21:33

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 21:52 | Сообщение # 93
    Одиночка

Котёнок шел по лесу.Запах группировки-Подумал Пёстрик.Сын Пёстрого стал намного сильнее чем раньше.Пёстрик вошел в тунели.-Я вернулся-Глухо произнес котёнок.Пёстрик направился к Хорчику и сказал.-Прости...Я был неправ-Котёнок уселся перед темным котёнком.-Я был неправ...-Пёстрик стал вылизывать лапку.Хм...Трель?Я стал сильным...я продолжу тренировки...-

Пестрый Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:00 | Сообщение # 94
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    - Да, вам надо уходить. Может быть в горы. Туда где жил когда-то Клан Падающей Воды. Я в любом случае останусь. Это уже не ваша война, это моя война. И я хочу ее закончить. Хочу еще прорешить ряды Грозового племени.- на морде Пестрого появилась злая усмешка.- А вы...а вы уходите. Но не на всегда. Уходите и ждите пока о вас забудут. А потом возращайтесь и возродите Группировку.- одиночка немного помолчал. С его губ еще не сошла та злая усмешка.- А меня они так просто не сломают.
    Пестрый махнул хвостом и, посмотрев сначала на Орлицу, а потом на Розу, спросил:
    - Ну что, вы уведете Группировку? Если Калине, Адреналину и Смерчу удасться выбраться, то я отведу их к вам. Если кто-то желает, то он может остаться со мной. Но я искренне советую всем уйти в горы. Ради сохраности и продолжения рода Группировки.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:02 | Сообщение # 95
    Одиночка

Ну что, вы уведете Группировку? Если Калине, Адреналину и Смерчу удасться выбраться, то я отведу их к вам. Если кто-то желает, то он может остаться со мной. Но я искренне советую всем уйти в горы. Ради сохраности и продолжения рода Группировки.
    -Я останусь!-Заявил Пёстрик

Волк Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:08 | Сообщение # 96

Хорьчик вылизывал головку малышке. Он повернулся на знакомый голос. Пёстрик! Котик с хладнокровием слушал его. Когда он кончил, Хорьчик вздохнул. Лады. Почти у всех такая реакция, когда приходит котенок одиночка - брошенный родителями, и который просит есть. Только теперь тебе не повезет. Хех. Я решил остаться, да еще и буду ходить к вам на тренировки. И, если Трель разрешит, обчать нас будет не только она. Глаза котика хитро сверкнули. Он представлял себе Волка, как огромного, подранного в шрамах бугая, с хладнокровием и безразличием на лице, огромными когтми, зубами и вообще - сильнейшего воителя. Малыш подошел к Ветрянке. Успокойся! Вот, Пёстрик вернулся, видишь, с ним все в порядке! Котик выслушал Пёстрого. Я тоже!

Сообщение отредактировал Волк - Утро, 23-Авг-2011, 22:09

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:16 | Сообщение # 97
    Одиночка

Хорьчик вылизывал головку малышке. Он повернулся на знакомый голос. Пёстрик! Котик с хладнокровием слушал его. Когда он кончил, Хорьчик вздохнул. Лады. Почти у всех такая реакция, когда приходит котенок одиночка - брошенный родителями, и который просит есть. Только теперь тебе не повезет. Хех. Я решил остаться, да еще и буду ходить к вам на тренировки. И, если Трель разрешит, обчать нас будет не только она. Глаза котика хитро сверкнули. Он представлял себе Волка, как огромного, подранного в шрамах бугая, с хладнокровием и безразличием на лице, огромными когтми, зубами и вообще - сильнейшего воителя. Малыш подошел к Ветрянке. Успокойся! Вот, Пёстрик вернулся, видишь, с ним все в порядке! Котик выслушал Пёстрого. Я тоже!
    -Это преккрасно!Будешь моим другом?-Спросил котёнок у Хорчика.-Трель сказала что мы избранные.-Сказал Пёстрик.Как же прекрасно!Мы завоюем лес!-Глаза котёнка заблестели.-Если мы завоюем лес как гласит пророчество...Мы будем великими предводителями!-Сказал Пёстрик.

Волк Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:24 | Сообщение # 98

Хорьчик утвердительно кивнул. Буду. Но при условии, если мы не будем грызться и орать друг на друга! Подшутил малыш на Пёстриком. Да, мне она тоже сказала. Ага. Завоевать лес - это круто! Он лизнул Ветрянку в лоб и спросил: А ты останешься с нами? Мы не пойдем за всей группировкой. Если хочешь - можешь идти, ведь там твоя мама! Если нет - оставайся с нами, будем жить тут. И однажды завоюм лес... Котик обернулся к Пёстрику и восхищенно, вка
    радчиво прошептал: А знаешь что? Я уверен, что он даст соглашение.

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:30 | Сообщение # 99
    Одиночка

Хорьчик утвердительно кивнул. Буду. Но при условии, если мы не будем грызться и орать друг на друга! Подшутил малыш на Пёстриком. Да, мне она тоже сказала. Ага. Завоевать лес - это круто! Он лизнул Ветрянку в лоб и спросил: А ты останешься с нами? Мы не пойдем за всей группировкой. Если хочешь - можешь идти, ведь там твоя мама! Если нет - оставайся с нами, будем жить тут. И однажды завоюм лес... Котик обернулся к Пёстрику и восхищенно, вка
    радчиво прошептал: А знаешь что? Я уверен, что он даст соглашение.

-Конечно не будем враждовть между собой!-Пёстрик коснулся своим носиком плячя Хорчика.-Это будет великая армия котов под нашим руководством!Мы убьем Одноглазого!И уничтожим грозу.-пёстрик встал представив убитого глашатая грозового племени,а перед ним Пёстрик и Хорчик с хмылкой стоят.

Волк Дата: Утро, 23-Авг-2011, 22:38 | Сообщение # 100

Конечно не будем враждовть между собой!-сказал Пёстрик и докоснулся носом плеча Хорьчика. Тот улыбнулся.-Это будет великая армия котов под нашим руководством! Мы убьем Одноглазого!И уничтожим грозу. -котенок встал. Ага. Многие хотят убить Одногалзого, разгромить Грозу, но ни у кого не получается. А у нас получиться, мы станем вдвое сильнее! Нет, даже втрое, ибо кроме наших собственных сил и обучения от Трели, мы будем получать учебу еще у кое кого... Тихий смех котенка таким же очень тихим эхом отозвался от стен пещер.

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:06 | Сообщение # 101
    Одиночка

-Спасибо родной брат за то что бросил на обрыве, за то что не слушал меня. Спасибо тебе Хорьчик за...Ну хотя бы за твои злые слова. Спасибо тебе Ветрянка за то что тебя любят в семье. Спасибо тебе папа что ты любишь маму. А я уйду, я лишняя, обо мне никто не вспомил и не вспомнит!
    И вхлипнкув, но так тихо что никто не слышал побрела на выход, маленькое сердечно разлетелось вдребезги. Гради изменилась, сильно изменилась...

Пёстрик был опешен,но...-Я тебе помог,но тут пришла грозовая дрянь и я ушел,так что я тебя здесь не держу Виноградинка!Уходи на все четыре стороны!Если папа не позволит тебе это зделать!Знай ты умрешь от голода!А если выживешь то умрешь от нашего племени!-Последнии слова котёнок прошептал.-Вали вали!-Пёстрик дал пинка своей сестре.-Быстрее!-

Виноградинка Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:13 | Сообщение # 102

-Я тебе помог,но тут пришла грозовая дрянь и я ушел,так что я тебя здесь не держу Виноградинка!Уходи на все четыре стороны!Если папа не позволит тебе это зделать!Знай ты умрешь от голода!А если выживешь то умрешь от нашего племени! Вали вали! Быстрее!
    Но малышке было фиолетово как "любит" её брат. Она просто поднялась с земли и глотая слёзы побрела, куда? Куда глаза глядят, но на последок обернулась и сказала:
    -Я не уйду...Я буду рядом с мамой и вытащу её из плена. Буду рядон, но одновременно очень долеко... А вот теперь Пёстрик ты чувствуешь то что я тогда на обрыве. Папа спаси маму, ты ей нужен. Ветрянка прости, ты хорошая сестра, а вот я никакая...

Сообщение отредактировал Виноградинка - Утро, 23-Авг-2011, 23:14

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:16 | Сообщение # 103
    Одиночка

Но малышке было фиолетово как "любит" её брат. Она просто поднялась с земли и глотая слёзы побрела, куда? Куда глаза глядят, но на последок обернулась и сказала:
    -Я не уйду...Я буду рядом с мамой и вытащу её из плена. Буду рядон, но одновременно очень долеко... А вот теперь Пёстрик ты чувствуешь то что я тогда на обрыве. Папа спаси маму, ты ей нужен.

-Ну-ну...Спаси и здохни!-Последние слова он прошипел ей на ухо.-Почему тогда тебя ветка над обрывом выдержала?!-Пршипел Пёстрик на ухо сестре.

Виноградинка Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:18 | Сообщение # 104

-Ну-ну...Спаси и здохни!-Последние слова он прошипел ей на ухо.-Почему тогда тебя ветка над обрывом выдержала?!
    Кошка покачала головой и лишь сказала в ответ:
    -Потому что ты её любимый братец не сломал. А ведь я тебя любила по братски конечно, да и сейчас люблю, а ты мне сдохнуть желаешь. Ну спасибо тебе и на таком слове..Как мы быстро повзраслели, какой ты стал жестокий...

Страх_old Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:22 | Сообщение # 105
    Одиночка

Кошка покачала головой и лишь сказала в ответ:
    -Потому что ты её любимый братец не сломал. А ведь я тебя любила по братски конечно, да и сейчас люблю, а ты мне сдохнуть желаешь. Ну спасибо тебе и на таком слове..Как мы быстро повзраслели, какой ты стал жестокий...

-Я поменялся...в лучшую сторону!Твои детские мечты стать взрослой это дерьмо мышей!!!Я стал сильным!!!Мы с Хорчиком убьем Одноглазаго и Грозовое племя!!!А если помешаешь...я убью тебя без жалости!-Последние предложение онсказал шепотом на ухо сестре.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz