|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Туннели
| |
Виноградинка |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:28 | Сообщение # 106 |
|
Они всё отдалялись от родных и ГОшников, а братец тем временем сказал: -Я поменялся...в лучшую сторону!Твои детские мечты стать взрослой это дерьмо мышей!!!Я стал сильным!!!Мы с Хорчиком убьем Одноглазаго и Грозовое племя!!!А если помешаешь...я убью тебя без жалости! Гради пожала плечами: -Я что?Я не против! Убейте вы его к Звездоцаповой матери, мне то что?Главно маму вытащить! Ты стал сильнее?Не смеши, может у тебя и появились в разработке боевые приёмчики, но для настоящей силы нужны постоянные тренировки. Да братец во мне ничего нет- тут ты прав! Я не особенная, у меня нет планов грохнуть Одноглазого и прочие. Я обычная, своей особеностью вы меня затопчете, я буду девочкий на пасылках-принеси то унеси это. А я не хочу. Помру с голода, но не стану прислужницей.
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:32 | Сообщение # 107 |
Одиночка
|
-Я что?Я не против! Убейте вы его к Звездоцаповой матери, мне то что?Главно маму вытащить! Ты стал сильнее?Не смеши, может у тебя и появились в разработке боевые приёмчики, но для настоящей силы нужны постоянные тренировки. Да братец во мне ничего нет- тут ты прав! Я не особенная, у меня нет планов грохнуть Одноглазого и прочие. Я обычная, своей особеностью вы меня затопчете, я буду девочкий на пасылках-принеси то унеси это. А я не хочу. Помру с голода, но не стану прислужницей. -Лучше умри чем предай!-пёстрик плюнул в сторону Виноградинки.-ТЫ МНЕ НЕ СЕСТРА-Спокойно произнес котёнок отходя в сторону.-Ты мне не нужна,у меня есть все!Друг(Хорчик),Сестра(Ветрянка)папа,мама-
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:40 | Сообщение # 108 |
|
-Лучше умри чем предайТЫ МНЕ НЕ СЕСТРАТы мне не нужна,у меня есть все!Друг(Хорчик),Сестра(Ветрянка)папа,мама... -Знаешь, а я никого не предовала. Да никого. А если на то пошло то предал первый ты. Я ещё не ушла. Но кашу заварила. Мама меня поймёт. Моя старшая сестра тоже и тётя Рози тоже поймёт, но не ты и не Хорьчик... Папа может быть поймёт, но вряд ли...Пёстрик знаешь я не буду говорить банальных фраз. Я лишь вернусь сейчас туда- в туннели скажу лишь что меня многому надоумил разговор с тобой и вырасту посмотрю на твою славу, на славу Хорьчика и может быть Ветрянки. Буду приносить дичь и так до конца дней.
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:44 | Сообщение # 109 |
Одиночка
|
-Знаешь, а я никого не предовала. Да никого. А если на то пошло то предал первый ты. Я ещё не ушла. Но кашу заварила. Мама меня поймёт. Моя старшая сестра тоже и тётя Рози тоже поймёт, но не ты и не Хорьчик... Папа может быть поймёт, но вряд ли...Пёстрик знаешь я не буду говорить банальных фраз. Я лишь вернусь сейчас туда- в туннели скажу лишь что меня многому надоумил разговор с тобой и вырасту посмотрю на твою славу, на славу Хорьчика и может быть Ветрянки. Буду приносить дичь и так до конца дней. -Засунь свою дичь в зад барсука!Ты мне никто!Не прислуга,не сестра!-Шепнул кот на ушко сестры.-Просто уходи,но знай я найду тебя и....Ты знаешь!-Пёстрик ударил кошку в носу и отошел к ручью.
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:52 | Сообщение # 110 |
|
-Засунь свою дичь в зад барсука!Ты мне никто!Не прислуга,не сестра!Просто уходи,но знай я найду тебя и....Ты знаешь! Дальше всё было смазано, быстро и больно. Нос сразу опух и заболел с утроеной силой. Но кошка поняла что брату на неё плевать, прошли времена когда он лизал её в носик и настали времена когда он бил её в тот же носик. Проглотив слёзы она резко повернулась и вернулась в тот тунель откуда пришла и тихо сказала: -Всё решено...Я тоже остаюсь что бы спасти маму. И спрятов нос легла в сторонке в тихом тёмном углу.
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Утро, 23-Авг-2011, 23:55 | Сообщение # 111 |
Одиночка
|
Дальше всё было смазано, быстро и больно. Нос сразу опух и заболел с утроеной силой. Но кошка поняла что брату на неё плевать, прошли времена когда он лизал её в носик и настали времена когда он бил её в тот же носик. Проглотив слёзы она резко повернулась и вернулась в тот тунель откуда пришла и тихо сказала: -Всё решено...Я тоже остаюсь что бы спасти маму. И спрятов нос легла в сторонке в тихом тёмном углу. -Наконец ты зделала правильный выбор!-
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 00:02 | Сообщение # 112 |
|
Её догнал голос Пёстрика: -Наконец ты зделала правильный выбор! Кошка подумала:"Никто не должен знать о разговоре! Нос надо срочно вылечить...Но как?! Мама там в плену, а лечить по ходу здесь больше никто не умеет! Ой как больно...Надо чего-нибудь холодного, но где я достану холодное?! Может стена пещеры?-кошечка дотронулась носом. но помогло мало и мозговой штурм продолжился-Мда делема. А ладно посмотрю что будет завтра..." И Градя мгновенно заснула тревожным сном...
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 00:33 | Сообщение # 113 |
|
Офф- Роза_Ветров, да вот так!Я и с обрыва полетать успела Хд Добавлено (24-Авг-2011, 00:33) --------------------------------------------- Кроха тревожна ёрзала во сне. Сон мягко скажем был не из лучших, но вдруг посреди всех ужастиков появилась необычная кошка, она вся светилась и шла настречу ей. Светлый луч среди тьмы. Неизвестная кошка шла и улыбалась. Виноградинка очень удивилась такому "просвету", но с любопытством разглядывала таинственную незнакомку. Офф-Почёркиваю я сплю!
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 00:43 | Сообщение # 114 |
|
Кошка приближалась и вот она уже стоит перед Градей. Затем неизвестная погладила её хвостом и сказала: -Привет, я Александра, умерла пытаясь вступить в Группировку Одиночек. Я видела тебя из звездного племени. Но отчего на тебя так взелся брат? Немного помедлив Гради ответила: -Привет, я Виноградинка. Он...Я точно не знаю... Сначала он психанул что Хорьчик займёт его место в себе, бросил меня на обрыве и убежал. Сейчас неожиданно вернулся и стал таким жестоким до неузноваимости! И взёлся от того что я решила уйти-последуя его примеру...
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 01:19 | Сообщение # 115 |
|
Александра ответила: -Он просто властолюбивый дурак, он не может выдержать присяги сумарчнму лесу. Но если Трель будет обучать его то я обучу тебя. Ты просто слабее его телом. Не меньше - не больше. А я научу быть тебя сильной духом, и сила звезд будет на твоей строне. А трель это просто ****. Покрайней мере так мне сказала бабушка её возлюбленного. Только об этом никто не должен знать. Ясно? Ты согласна? Градя немного была ошарашена этой навостью-ещё бы обучатся у Звёздной воительницы! Не то что братец у какой-то уродки, как так сказала Алекс?****-вот! И сказала: -Конечно! А почему у тебя такое имя необычное?
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 01:27 | Сообщение # 116 |
|
Звёздная наставница ответила: -Я же не племенная! Я просто была домашней и влюбилась в кота из племени теней. Он рассказал мне все о племенах. Я хотела вступить к нему в племя, но он сказал, что их галашатая не любит полукровок. Поэтому я пошла в ГО. Но не успела дойти, как меня убила их Галашатая. Встречаемся завтра на Солнечных Скалах. Виноградинка кивнула и тут же провалилась в обычный уже безмятежный сон...
Сообщение отредактировал Виноградинка - Полдень, 24-Авг-2011, 01:36 |
|
|
|
Киви |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 08:55 | Сообщение # 117 |
Воительница племени Теней
|
Да, заткнитесь вы! - рявкнула Ветрянка на брата и Хорьчика Я думала, что вы нормальные! А вы... - Ветри с ненавистью посмотрела на котов "Избранные! Великие предводители - передразнила она Да ни один, даже самый безмозглый котёнок в ваши племена не вступит! - кошечка сверкнула льдисто - голубыми глазами и подошла к отцу Мы уходим? - негромко спросила она Они - кроха показала хвостом на Хорьчика и Пёстрика хотят оставаться... Я уйду с Группировкой
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 09:05 | Сообщение # 118 |
|
Кроха проснулась от слов Ветрянки: -Да, заткнитесь вы! Я думала, что вы нормальные! А вы... Избранные! Великие предводители. Да ни один, даже самый безмозглый котёнок в ваши племена не вступит! Мы уходим? Они хотят оставаться... Я уйду с Группировкой. Кошечка подскачила как ужаленная от неожиданности, подумав:"Хоть одна нормальная кошка в семь после мамы останется! А может тоже уйти? Там я буду нужнее, научусь охотится и тем более Александра всегда со мной!"А затем встала и подойдя к сестрёнке сказала: -Я тоже уйду, там я нужнее.
|
|
|
|
Киви |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 09:19 | Сообщение # 119 |
Воительница племени Теней
|
Слава Звёздному племени! - подумала Ветрянка, обернувшись на звонкий голосок сестрёнки. Спясибе, Гляди! - весело пискнула кроха, слабо улыбнувшись. Она бросила косой взгляд на Хорьчика и Пёстрика. В голубых глазёнках крохи сияла ярость. Малышка села у передних лап своего отца и тихонько спросила: Пяпь! А мямя скёлё плийдёть? И кюдя ми пойдёмь? - в голове Ветри созревали всё новые и новые вопросы
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 09:25 | Сообщение # 120 |
|
Сестрёнка ответила: -Спясибе, Гляди! Пяпь! А мямя скёлё плийдёть? И кюдя ми пойдёмь? Кроха подсела рядом, какой контраст пёстрая Гради и белоснежная Ветри, общее только одно-глаза! И продолжила засыпать папу вопросами, но в отличии от сестрёнки слова ей давались лучше, хотя она и самая младшая: -Да пап почему мама до сих пор там? А вдруг ей сделают больно! Ветрянка мы пойдём куда-то в горы! Но я уверенна там очень интересно!
|
|
|
|
| |
 | |  |
|