Рассвет, 30-Июн-2025, 19:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Волк Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:12 | Сообщение # 136

Хорьчик фыркнул Александре, звездной кошке: Слабаки вы и все. Раз эта Хвоя помогала, то она хотя бы достойна уважения, а вы не стоите и мышиного хвостика. Идем, Пёстрик. Ну их. Мы создадим свою империю. Сильную. Такую, что сравнится с Грозовым племенем. А учиться мы будем у лучших бойцов и двух убийц. У Дьявольской Трели...И Волка. Не хочешь - иди за ними. За теми, кто сдался. А я не сдамся до конца, до смерти. Хорьчик демонстративно отвернулся, и пошел к выходу, не разворачиваясь. Слабаки! Вместо того, чтобы умереть героями в лицах одиночек, стоять до конца, они поджав хвосты бегут прочь. Ну их!

ОФФ: Идем на Крутой Обрыв

Сообщение отредактировал Волк - Полдень, 24-Авг-2011, 11:13

Страх_old Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:13 | Сообщение # 137
    Одиночка

- Да, это правда. Я убил Волчью Ягодку. Он был моим племянником. Это случилось во время одного из наших набегов на Грозовое племя. Глупый малыш полез в самую гущу битвы, вот и поплатился за это. На войне нет родственников. Есть только враги, которых надо убивать, и друзья, которых надо защищать. Но враги только те, кто сделал тебе что-то плохое. Если я еще раз увижу что ты безпричино обижаешь своих сестер, то ты за это поплатишься и очень жетско поплатишься.- Пестрый отпустил Пестрика и отступил назад.- Что Трель тебе еще сказала? Что она тебе обещала?
    -На войне ет родствеников...Значит ты меня тоже когда небудь убьёшь...-Взгляд котёнка стал пустым.-Хех....значит я погибну от лапы собственого отца или матери....хехе-Взгляд Пёстрика стал злым.-Неожидал...Неожидал...Убить племянника...А следуйщий я?!ДА!?-Вдруг Пёстрый котенок услышыл слова друга.
    Котик сидел и краем уха все слушал. Он хмыкал, когда Пёстрик давал Виноградинке в нос, бил ее, и все такое. Детские ругательства превратились во взрсолые ругани, обзывания и обиды. Когда пестрого котенка прижал к земле Пёстрый, Хорьчик подполз чуть ближе. Он встал, встряхнулся и с печалью посмотрел на Ветрянку. Затем злостно на Виноградинку. Шрамы украшают. А Звездные собаки ваши - слабаки. Они притворяются. Они ничего не могут. Не всесильны. Бездушны. Если бы они были нормальные, и могущественные - они бы помогали бедным котам. Они бы помогли мне, когда меня бросили....Они бы помогли тем, кого должны были убить. Но нет. А раз они не могут - их не за что уважать, и тогда других можно убивать без опаски. Он резко развернулся к Пёстрику и порычал: Уходим. Давай найдем его, и спросим будет ли он нас тренировать. И пойдем на тренировки.
    Я не верю тебе Отец....Ты надуришь меня.так что с этого дня я твой враг!Котенок направился к выходу с Хорчиком.-Прости отец-Прошептал Пёстрик.
    ----Крутой обрыв------

Сообщение отредактировал Пёстрик - Полдень, 24-Авг-2011, 11:14

Виноградинка Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:17 | Сообщение # 138

Кот повернулся к сетрам и сказал:
    -Да простите меня...
    Но Гради больше не верила брату, любила, но не верила. Дальше завязался не очень приятный разговорм между отцом и Пёстриком. И тут услышала не смелые слова:
    -Я... Ухожз... С вам...
    Гради улыбнулась и лизнула нового друга в ушко:
    -Конечно пойдёшь! Будем дружить?
    Тут Пёстрик ушёл, и она подумала:"Зачем он вообще приходил?!Что бы мне по носу стукнуть?!"

Сообщение отредактировал Виноградинка - Полдень, 24-Авг-2011, 11:18

Пестрый Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:18 | Сообщение # 139
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    - Тогда уходи. Уходи пока у меня еще не выпущены когти. И больше не появляйся. Ты погибнешь смертью предателя. Я изгоняю тебя из Группировки. Это твой выбор.- голос Пестрого был холоден. Он отвернулся от сына и посмотрел на звездную кошку.- Мой род обречен на предательство... Помоги Виноградинке и Ветрянке. Спаси Группировку. Я останусь здесь. Я должен закончить эту войну.- пятнистый главарь повысил голос.- Группировка! Время не ждет. Уходите в горы. Сейчас! Орлица, Роза, уводите всех. Вы за это ответственные. Удачи вам.- Пестрый кивнул им, следя за тем, как одиночки начинают собираться.
    Офф: давайте, правда уходите.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Страх_old Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:22 | Сообщение # 140
    Одиночка

- Тогда уходи. Уходи пока у меня еще не выпущены когти. И больше не появляйся. Ты погибнешь смертью предателя. Я изгоняю тебя из Группировки. Это твой выбор.- голос Пестрого был холоден. Он отвернулся от сына и посмотрел на звездную кошку.- Мой род обречен на предательство... Помоги Виноградинке и Ветрянке. Спаси Группировку. Я останусь здесь. Я должен закончить эту войну.- пятнистый главарь повысил голос.- Группировка! Время не ждет. Уходите в горы. Сейчас! Орлица, Роза, уводите всех. Вы за это ответственные. Удачи вам.- Пестрый кивнул им, следя за тем, как одиночки начинают собираться.
    -Папа,я останусь в ГО!-

Орлица Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:30 | Сообщение # 141
    Одиночка

Орлица кивнула Пёстрому.
    - Так котята мы идём в горы. Это очень трудный путь. Вы должны держаться вместе и не шалить. Отниситесь к этому серьёзно. Орлица вздохнула. Ну разьве они её послушуются?
    Ладно надо настроиться на этот поход. Не буду их пугать Одноглазым. Хотя... Нет не надо. Он нанёс мне практичиски смертельные удары. Так. Настрой!
    Повторяю. Держитесь вместе и не отставайте.
    Офф: Я так поняла мне надо создавать тему "Горы" ?

Виноградинка Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:39 | Сообщение # 142

Крох не успела дожадтся ответа нового друга, так как папочка уже скомандывал:
    -Группировка! Время не ждет. Уходите в горы. Сейчас! Орлица, Роза, уводите всех. Вы за это ответственные. Удачи вам.
    А Пёстрик промямлил:
    -Папа,я останусь в ГО!
    Но Виноградинка уже ему не верила, любила, но не верила. Тут заговорила Роза:
    -Так котята мы идём в горы. Это очень трудный путь. Вы должны держаться вместе и не шалить. Отниситесь к этому серьёзно. Орлица вздохнула. Ну разьве они её послушуются?Повторяю. Держитесь вместе и не отставайте.
    Виноградинка спросила:
    -А мама?
    До последней секунды малышка верила что мама придёт...

Страх_old Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:53 | Сообщение # 143
    Одиночка

горы----->

Пожар_del Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:58 | Сообщение # 144

Горы Клана Падающей Воды,начало игры
    --------------------------------------------------------
    Пожар пришел сюда по запаху множества разных котов во время бегства из гор Клана Падающей Воды,где он потерял друга. Перед глазами трехцветного кота до сих пор стояла картина гибели Путя... Одиночка кое как нашел вход в туннели. Кто главный?-громко спросил Пожар у каких-то котов,который судя по всему куда-то собирались уходить.-Мне надо поговорить с главным. И кот уселся на землю,показывая,что он никуда не уйдет.

Пестрый Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 12:13 | Сообщение # 145

За 500 сообщений
    Пестрый смотрел вслед уходящим одиночкам. Он сделал все, что смог для Группировки. Сейчас не время сражаться, уже пришел час спасения. В горах племена не достанут Группировку. Там будет безопасно. Пестрый посмотрел вслед котятам. Сделай окончательный выбор, Пестрик. Я буду рад, если ты останешься в Группировке...- мысленно обратился к сыну пятнистый кот. Виноградинка, Ветрянка, будьте осторожны. Мама скоро будет снова с вами...
    Пестрый повернулся на голос нового гостя и приветственно кивнул ему.
    - Я главный. Меня зовут Пестрый. Говори. Я слушаю.
    Офф: отвечу позже

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Пожар_del Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 12:30 | Сообщение # 146

Узнав,что главный-какой-то пестрый кот,Пожар повернулся к нему. Мое имя Пожар-представился трехцветный одиночка и указал хвостом в сторону ушедших котов.-Я еще в городе слышал о котах,живущих у озера... Но судя по ним вы не жалуетесь тут особбым дружелюбием,правда? Кот усмехнулся. И расскажи про племена,если будет время,ладно?... И я вижу,что ты,главарь,остаешься защитить их,да? Похвально...

Роза_Ветров Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:06 | Сообщение # 147
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Роза слушала всё что говорил Пестрый. Он говорил так будто день ото дня умрет... Защищая Группировку. Но я не хочу уходить! Но видно мне придется, Орлица не дойдет одна с такой оравой котят! Это было немного смешно, да и грустно тоже. Мордочка Розы показывала только грусть и... задумчивость. Она думала над тем как им дойти. Хм... Пойдем за Орлицей, похоже она хорошо знает Горы. Кошка была уже на сто процентов уверена что они идут именно в Горы. Серая Роза подошла к одному из котят.
    -Пойдем... С той же грустью сказала кошка. Слезы так и наворачивались. Вскоре в темноте туннелей появился какой-то неизвестный кот. Но сейчас Розе было не до него.
    -Я ещё вернусь... И ГО будет жить! - пообещала серая одиночка.
    =Горы=

Пестрый Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:16 | Сообщение # 148

За 500 сообщений
    Пестрый молча кивнул, провожая взглядом последних одиночек, которые покидали туннели. Последней шла Роза.
    - Да уж, постарайтесь сохранить Группировку.- усмехнулся пятнистый кот.-Я надеюсь на вас.
    Одиночка повернулся к Пожару.
    - Да, я остаюсь чтобы еще прорешить ряды Грозового племени.- губы Пестрого разъехались в злом оскале.- Чтобы отомстить за всех, кто сложил свои головы, защищая Группировку.
    Пятнистый кот резко развернулся и направился к выходу.
    - Я буду жить около старой ели. Там камни образовали небольшую пещерку. Если хочешь - уходи в горы следом за Г.О. А хочешь - пойдем со мной.
    ---В мою пещерку(сейчас создам)---

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Пожар_del Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:24 | Сообщение # 149

Знаешь-ответил Пожар.-Я не знаю всей истории и правил,но твое рвение к спасению своих котов похвально. Я пойду с тобой. Мне нравится твой характер и я останусь с тобой,защищая тех,кого так защищаешь ты. Наверное,они тебе дороги... И Пожар, подобравшись,пошел за вожаком Группировки Одиночек,ни о чем не жалея кроме стычки с патрулем Клана...
    --------------
    За Пестрым

Сообщение отредактировал Пожар - Полдень, 24-Авг-2011, 13:24

Ледяной_del Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:35 | Сообщение # 150
    Одиночка

----За Пёстрым----

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лён, nadi87
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz