Сумерки, 28-Июн-2025, 21:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Лисохвост Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:36 | Сообщение # 151

----За Пёстрым----

Lizard Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 20:05 | Сообщение # 152
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    >>>..................г.п......................
    Ящерка уверенно шла к уже знакомому ей месту и вела за собой отряд воинов. Скоро они размажут одиночек по стене их вонючей норы. Усевшись в тени кустов, гигантская глашатая стала поджидать соплеменников. Да, она слишком опрометчиво поступила, нападая на группировку днём. Никакой внезапности, никакой выгоды. Ну да ладно, одиночек настолько мало, что вряд ли Сумрачным понадобятся все эти прибомбасы. После победы можно будет забрать котят, как трофеи....

Скорпион Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 20:13 | Сообщение # 153
    Королева племени Теней

Скар шел лапа в лапу за Ящеркой, его удивила пламенная встреча группировки одиночек.
    Черный кот шел выпустив когти и слегка опустив голову. Он знал, что тот кот, с которым была Ириска, может появиться именно тут. Тогда придется драться с этим самым котом. Пожалуй, это единственный кот, с которым Скорпион хотел бы подраться. Пестрый и Волк его не привлекали как таковые. Не интересные они противники - заезженные, что ли. С "непробиваемыми" драться бесполезно, хочется нового мяса.
    - Ку-ку, вы где все?

Невообразимо прекрасный ав от Облачка! *о* На ней я со своими младшими котятками.
    Анкета самой типичной кошки
    Отношения в самой многодетной семье.
    Счётчик детей: 54 шт!! Я сделала Рыка! ^^

Невообразимо прекрасный ав от Облачка! *о* На ней я со своими младшими котятками.
    Анкета самой типичной кошки
    Отношения в самой многодетной семье.
    Счётчик детей: 54 шт!! Я сделала Рыка! ^^

Lizard Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 20:33 | Сообщение # 154
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка повела носом и внимательно прислушалась. Вроде, было тихо, и запах группировки устарел.
    - Хех, одиночки, таки, себе новый сортир нашли, - протянула гигантская глашатая, - к счастью, они слишком тупы, чтобы заметать за собой следы, так что отправляемся на запах! - уверенно сказала она, сдвинув брови.
    Запах вёл вокруг территорий племён, к горам. Путь был неблизкий, поэтому отправляться надо скорее. Как раз к ночи придём и будет вам эффект неожиданности!
    Но тут рыжая бестия резко остановилась, видимо, не зная, что делать. Дёрнув хвостом, она снова сказала:
    - Сворачиваемся. Ну их в зад, этих.
    "Не вижу смысла что-либо предпринимать. Ушли, значит струсили. Этого достаточно"
    Пятнистая кошка резко повернулась по направлению к дому.
    .....................Home...............>>>

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 15:51 | Сообщение # 155
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь пришла в это тайное место, чтобы обговорить планы с другими котами пророчества. У этой воительницы был злобный и оскаленный вид, но своим напарникам она не собиралась делать ничего плохого. Они наоборот должны были держаться вместе. Как по другому мы захватим лес?-спросила сама себя кошка.
    -Пушехвостка, ну где ты там?

Рысь-old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 15:58 | Сообщение # 156
    Воительница племени Ветра

----Главная поляна. Племя Ветра----
    Пушехвостка следовала за наставницей, но немного отстала от неё потому что она наступила по дороге на колючку и то дело останавливалась зализать ранку.
    -Пушехвостка, ну где ты там?
    -Уже бегу,- отозвалась она. А где остальные? разочаровано сказала она не увидев на месте некого кроме Кровы.
    Пушехвостка присела и опять стала зализывать ранку на лапке А Сгущёнка разве тоже относиться к пророчеству? тихо спросила она наставницу не отрываясь от занятия.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:11

Шёпот Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:06 | Сообщение # 157
    Ученик Кровавого племени

<---Главная поляна племени Ветра.--- Царапа медленно шла за соплеменницами, стараясь, чтобы её не заметили. Она думала, что они пошли на охоту, а ученицу не взяли, хотя и обещали. "Вот я им устрооою... Пусть Пушехвостке будет стыдно!" Но неподалёку от местонахождения Пуши и Кровы кошечка остановилась, наблюдая за полётом бабочки. "Красивая..." Хорошо, что Царапа отвлеклась, ведь её могли заметить, и ох, как сильно бы влетело!
    Офф: Меня НИКТО не увидел

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Анкета|Шорох/Шёпот|Ученик Кровавого племени|7 лун

~Поджарый небольшой серый полосатый котик
    ~Социофоб, ворчун
    ~Говорит исключительно шёпотом и никак иначе

Wake up and face me
    Don't play dead 'cause maybe
    Someday I'll walk away and say
    You disappoint me
    Maybe your better off this way

Сообщение отредактировал Царапа - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:07

Каприз Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:07 | Сообщение # 158
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Лагерь=
    Сгущёнолапка по дороге отлично извалялась в траве, чтобы отбить свой собственный запах, а после ещё побродила по воде, чтобы пахнуть лишь просторами и только просторами. Темнота туннелей пугала её, но она доверилась осязанию и постепенно услышала голоса Пуши и Кровы. Меня никто не может заметить. И верно-низкий рост и пестрая отлично маскировали её под какой-нибудь булыжник, а вскоре она заметила удобные камни, забралась туда, забилась поглубже, да так, что полностью потеряла из вида соплеменниц, и стала слушать. Она знала, что Царапа где-то неподалеку, ведь она тоже бежала за соплеменницами, как и Сгущёнолапка.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:09

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:14 | Сообщение # 159
    Изгнанник

Жуткоглазый пришел в назначенное место. По дороге он слышал, что кто-то все время крадется, но не обратил на это внимания, а лишь повел ухом. Здесь были уже Пушехвостка и Кровавая Пустошь. Угольно-черный кот посмотрел на них немного свысока, как обычно и подошел к кошкам. - Где все остальные? - спросил он. - надеюсь пророчество сбудется - подумал Жуткоглазый, вонзив когти в мягкую почву, и сел, обвив хвостом лапы. Его глаза жутко сверкнули, и его губы разъехались в стороны в злой ухмылке. - Я Жуткоглазый - представился он и посмотрел на кошек ожидая взаимного.

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:18

Каприз Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:20 | Сообщение # 160
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Жуткоглазый? Ничего себе имечко. Сгущёнолапка не стала выглядывать из-за камня, опасаясь выдать свое месторасположение. Изредко она вдыхала и выдыхала-она давно научила себя подолгу не дышать. Ну и для чего же они собрались здесь? Хотят лес захватить? Странно...И где, кстати, Царапка?...

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:25

Рысь-old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:21 | Сообщение # 161

Пушехвостка услышала приближающееся шаги, а потом из темноты показался угольно-чёрный кот. Пуша узнала этого кота, это был её бывший соплеменник Жуткоглазый.
    Где все остальные? - спросил он.
    Все остальные скоро подойдут, с ледяным спокойствием ответила Пушехвостка.Надеюсь добавила она. Кот сел и обвил хвостом лапы Не хотела бы я встретиться с ним в бою, Пока! подумала кошка, но на морде было одно и то же выражение.

Моя анкета

Моя анкета

Дьявольская_Трель Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:23 | Сообщение # 162
    Одиночка

Дьявольская трель мягко спустилась за спину низкой коричневой кошки, сладко улыбнувшись. Дух был бесшумен и его почти невозможно было унюхать. Оказавшись за спиной Сгущенки та крикнула:
    - Бу! -
    И хохотнула. Ученица вздрогнула. Медленно обведя глазами избранников кошка не увидела одну - Мелодия. Не было и Лисохвоста. Врят-ли они струсили и упустили такой шанс.
    - Приступим к делу. Так, кто убивал кого либо из котов? Хм... Ты -,Трель ткнула когтем в морду Жуткоглазому. - Убивал? рассказывай. И побыстрее. -

Каприз Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:29 | Сообщение # 163
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка вздрогнула и чуть не завопила, когда звездная кошка коснулась её, но сдержалась, и лишь скрипнула зубами. Она узнала её-это была Дьявольская Трель, Зеленый Глаз говорил ей про эту воительницу из Сумрачного Леса. Она меня до смерти напугала? Хм-хм, почему же она не выдала меня другим котам?

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:29 | Сообщение # 164
    Изгнанник

Понятно - коротко сказал Жуткоглазый - Неудивительно что Пушехвостка перешла в племя Ветра, ведь племя Теней уже не то что было раньше. Но думаю все скоро изменится, и мы будем править лесом! -Кот снова услышал какие-то шорохи, но опять не обратил на них ни малейшего внимания, он был слишком поглощен своими мыслями о пророчестве, власти, и возрождением настоящих котов-воителей, а не тех кисок что нежатся на солнышке блаженно урча от удовольствия... - Но скоро придет Наше время! И тогда уже никто нас не остановит!
    - Тут кот услышал подошедшую сзади кошку. - Ты -,Трель ткнула когтем в морду Жуткоглазому. - Убивал? рассказывай. И побыстрее. - Кот, посмотрел кошке в глаза, а затем честно ответил - котов - нет... - не представлялось такой возможности - хотя, если бы была - кот снова ощерился в злобной ухмылке и рванул когтями землю.

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 16:35

Рысь-old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 165

Пушехвостка оцепенела увидев прозрачную кошку. Кошка подошла к избранникам Приступим к делу. Так, кто убивал кого либо из котов? Хм... Ты -,Трель ткнула когтем в морду Жуткоглазому. - Убивал? рассказывай. И побыстрее. -
    Пушехвостка смотрела на кошку и не могла понять Ей, что важно только убийство? Она хочет что бы мы всё время только понапрасну убивали. Разве она не хочет что бы мы захватили лес и руководили живыми котам? искренни не понимала Пуша.

Моя анкета

Моя анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мгла, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz